Официальный сайт студ.городка НГТУ
Работа » Есть разовая подработка по настройке ПК (желательно в 7-ке) 

#1  02.11.08 18:14

Есть разовая подработка по настройке ПК (желательно в 7-ке)

за неимением времени и не желанием этим заниматься: отдаю вам свой системник. на след. день или часов через 12 забираю.
требуется: переустановить винду, поставить новые драйвера (видео 7600 жт, проц атлон 3,5+, и память на 512 еще туда всунуть итого буит 2), поставить каспера или иное с настроенным локальным обновлением ну и набор программ: оперу, саунд форш, ворд (только не 07), винамп, кодеки, проигрыватели, п2п и т.д. игру какую-нить цепануть. стандартный набор короче.
вознаграждение... думаю договоримся.

#2  03.11.08 14:58

Re: Есть разовая подработка по настройке ПК (желательно в 7-ке)

здорово, я в семерке, учусь на АВТФ, задачу выполню без проблем, цена 1000 руб, сделаю хоть сегодня.

#3  03.11.08 18:08

цена 1000 руб

никера себе... =) Вот дешево то как!!! Ухы-ха...

#4  03.11.08 19:08

стандартная едииница расчета, да тут на всю ночь работы

#5  03.11.08 21:03

V€GA$, даже мало.. в конторе стоило бы 1500р

#6  04.11.08 00:49

Ну это уж для кого как... я могу все это максимум за час сделать...

#7  04.11.08 00:53

V€GA$, даже мало.. в конторе стоило бы 1500р

Ну еще б!!! В конторе ты за лицензионное ПО доплачиваешь... Конечно если тебе антивирей, офиса, фаервол ну и само собой винду с лицензиями забабахать то можно и все 3000 заплатить. Ток вот не стоит оно того. Хотя каджому своё...

#8  04.11.08 09:46

+VoFFka+ написал(а):

я могу все это максимум за час сделать

бла-бла-бла... пусты слова

#9  04.11.08 11:49

+VoFFka+ написал(а):

Ну это уж для кого как... я могу все это максимум за час сделать...

Не, ну не час это факт.

#10  04.11.08 11:49

V€GA$ написал(а):

+VoFFka+ написал(а):

я могу все это максимум за час сделать

да я бы посмотрел на это)))пришлось бы поспешить))

#11  04.11.08 12:36

мля... наконец-то тему нашел!
Уважаемые, я прошу вас не коллайдер запустить, а переустановить систему - сделать то, что вы делали очень много раз. По времени не ограничиваю - хоть день, хоть два, да и комп сам к вам занесу. Работа: время от времени подходить к компу да мышкой кликать по кнопку "далее". Спрос диктует предложение. Видимо спрос в общаге на это очень высок, что 2-3 часа не напряжной работы оцениваются в 1000. Позвонил знакомому ит-шнику - про то что 1000 это стандарт или что это "мало" писать не надо. за 1000 я и сам не обламаюсь 2 часа мышкой пощелкать.
адекватные предложения будут ?

#12  04.11.08 15:51

а ты хочешь что бы тебе пацаны за 100 рублей мышкой потыкали? ) не хочешь сам "дротиться" плати деньгу... делов то... а за час переставить это ваще гон )))

#13  05.11.08 13:58

Для тех кому эт интересно как делается за 1 час. Беру свой шустрый комп, кладу установочные файлы винды и необходимые дистрибы на ваш винт. Далее гружусь и устанавливаю винду на шустром компе за 15 мин. Потом все остальное ПО с обновлениями. Ставлю винт в другой комп и загружаюсь. Для тех кто скажет:"так не получится, не загрузится, чипсет не тот..." - поясняю: ставим винду корпоративку, у нее нет привязки аппаратной - т.е. роняется на любой чипсет. Основное время тратися на переопределение системы, у меня максимум 15 минут было. Все -КОНЕТЦ. Ну а для тех кто хочет профессионально эт делать. Берете устанавливаете 1 раз это все, создаете образ и при необходимости установки такой просто копируете и все. Таким образом стабильно 2 компа в час, если они собраны или 1 в час если он не собран.

#14  05.11.08 17:20

снижаю цену в двое - 500 рэ.

#15  07.11.08 00:15

+VoFFka+,  Что за бредятена-))) Шустрый комп? что это на атоме работает?  Час в любом варианте не как финт форматится будет все равно со своей скоростью(ЭТО РАЗ) во вторых хоть какой там шустрый комп все равно более часа может и не намного, в третьих если ставить таким образом и в самом деле цена 500р а то и 300, а в 4-х Вы еше кипятите, а мы уже рубим!

#16  07.11.08 23:49

Никромонгер, зачем час форматировать? Нафиг полное форматирование??? У него файловая система уже стояла, можно её и не трогать. Так что это не бред, а реальность. И я уже давненько рублю, а не кипячу... ;-)

#17  08.11.08 18:45

во первых цена нормальныя 1000 я бы запросил и больше, ты покупатель, я продавец, я диктую политику, не устраивает ищи дальше... Свое свободное время люди оценивают по разному... у нас техники в компании за переустановку винды берут и по 1500 руб, и по 2000 а тебе не просто винду переставить, так еще и железо "перебрать" и ПО настроить... и 1000 это очень много до тебя оО

Исправлено bot@nik (08.11.08 18:46)

#18  08.11.08 19:14

тема закрыта.

Работа » Есть разовая подработка по настройке ПК (желательно в 7-ке) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.054 сек.
Выполнено 14 запросов.