Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » World of Warcraft Сервер 

#46  03.11.08 22:17

Re: World of Warcraft Сервер

Fire Stream, "Я играю на офф.сервере и получаю удовольствие от игры, поэтому мне абсолютно не интересно заходить в темы про пиратский сервер и *срать* там, подстёгивая своё самолюбие" - вот тебе свежая идея :)

#47  04.11.08 01:18

MAXIM_S, я на новотелекоме.. вроде можно оттуда)

#48  04.11.08 04:30

Com[N-Line] написал(а):

Fire Stream, я не говорил что я круче, но в состоянии написать многое. Достаточное количество моих патчей (которые я частенько выкладываю на мангос), попадают в SVN (ну уже GIT).

Когда мои знакомые общались с тобой. ты в моем присутсвие говорил обратное. так какого ты тут пантуешься??

#49  04.11.08 11:11

Sage-sg написал(а):

Когда мои знакомые общались с тобой. ты в моем присутсвие говорил обратное. так какого ты тут пантуешься??

Что-то я такого не помню. Никогда не говорил того, что я просто беру чужие патчи и их накладываю на готовый код

#50  04.11.08 11:29

нихера вы тут дом 2 устроили )))

#51  04.11.08 19:02

Slippy, да забей, без он-лайна там делать нех.

#52  04.11.08 20:02

MAXIM_S, Растёт по-помаленьку, уже 33 человека, в скором времени думаю до 100 человек наберёт, когда появится еще парочка пиринговых сетей.

#53  04.11.08 23:43

Ночью зашёл один Самурай сидел оО

#54  04.11.08 23:59

Чё-т я не понял. Зашёл.. и где мой шаманчик?!

#55  05.11.08 00:07

В связи с массовыми запросами пользователей, тип сервера будет изменен на PvP.

Все игроки будут начинать с 70лвл и участвовать исключительно на БГ (Warsong Gulch, Arathi Basin, Alterac Valley и Eye of the Storm) и Аренах.

Тест продлится в течении 2-3 дней. Если за это время будет увеличен онлайн сервера и будут только положительные отзывы о сервере - сервер будет сохранен в PvP режиме.

Администрация будет продолжать следить за багами и исправлять их по мере возможностей. Нам важно мнение каждого пользователя и мы стремимся сделать игру максимально комфортной для всех.

#56  05.11.08 00:56

SIG

LiveinDotARushда........прямо жжете)))))у мну там персы лютейшие были в норм шмоте с норм профами,а тут скажите что теперь???роги на 1 ступени по шмоту с остальными будут выигрывать...будет серв рог а остальная часть нубов...не ето не норм..

#57  05.11.08 04:07

LiveinDotARush, когда это ты в поклонников пиратских серверов превратился??

#58  05.11.08 04:20

Если он-лайн будет, то будет весело, сегодня погоняли чутка.

#59  05.11.08 12:25

SIG, я не жгу, это не моя затея. На пиратке pvp выглядит глуповато и сделать хоть минимально сбалансированным PvP сервер, если и не невозможно, то крайне сложно, но я уверен администрация что-нибудь придумает и всем будет интересно зайти вечерком и порубиться на БГ :)

Sage-sg, мне нравится офф сервер, но пока сделал перерыв, до выхода Lich King'a. А этот сервер находится в моей сети(что-то типо чувства патриотизма, не знаю как назвать) и он достаточно хорош и людям у которых нет возможности или желания платить за офф, нету возможности подключить безлимитных интернет, если возможность побегать на этом сервере.

#60  05.11.08 14:02

пипец развели тут сяськи-масяськи. Трава не наркотик, пиратка не вов.
Хочешь качествнной наркоты, покупай коксу, нет - узай сироп от кашля, дёшево ведь )))

#61  06.11.08 03:19

всё пиратки ниачём... офф проста тащит а вы все собаки раз играете на пиратке , делать нечего вам )))))))

#62  06.11.08 04:00

pronYA написал(а):

всё пиратки ниачём... офф проста тащит а вы все собаки раз играете на пиратке , делать нечего вам )))))))

+1

#63  06.11.08 13:54

pronYA, правила сайта почитай.

#64  09.11.08 02:10

РОМОК гавно я там давно играю!!!не чего в лучшую сторону не изменилось!!!!Cool

#65  09.11.08 02:39

Wic

Be_C[oo]L^^ написал(а):

РОМОК гавно я там давно играю!!!

))))))))))))))))))))))))))он стал таким раньше был еще нет таким ужасным...а когда стал дешевый офф народ туда повалил чуть ли не гильдиями

#66  07.10.12 05:44

малышь "ромок"жив ещё?CooL

#67  08.10.12 22:13

Хакеры устроили геноцид в World of Warcraft
08.10.2012
http://news.rambler.ru/15844837/

Несколько крупных локаций в игре World of Warcraft полностью вымерли из-за хакеров. Как пишет портал Eurogamer, это случилось из-за нескольких недобросовестных игроков, которые обнаружили в программном коде игры ошибку, позволявшую моментально уничтожить всех окружающих персонажей — как игровых, так и неигровых.

Как уточняет CVG, под ударом оказались шесть локаций — Драэнор, Рагнарос, Оргриммар, Штормовой Утес, Мельница Таррен и Вихревая Пустошь. Точное количество персонажей, павших от рук хакеров, пока неизвестно.

Через некоторое время после этого происшествия студия Blizzard объявила о том, что ошибка, позволявшая моментально уничтожить всех обитателей локации, устранена. Более подробную информацию о произошедшем разработчики предоставлять не стали. Однако они попросили игроков сообщить им, если они что-либо знают о случившемся. Blizzard также уточнила, что сейчас ведет собственное расследование этого инцидента, — передает Lenta.ru.

Как именно злоумышленникам удалось произвести геноцид в World of Warcraft, не уточняется. Однако они выложили в интернет ролики, в которых видно, как в результате их действий погибают все находившияся в городе герои.

Компьютерные игры » World of Warcraft Сервер 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.034 сек.
Выполнено 14 запросов.