#1 04.11.08 15:31
Говорю по ночам. Как вылечить это?
надоело. искренне надоело. матерюсь, признаюсь в любви, говорю об отношениях. просто енпонятно что-то бормочу. просыпаюсь - НЕ осознаю все что происходило ранее, то есть после того как я обычно лег отдыхать в любимую кроватку на любимую подушечку.
есть лечебницы профессиональные - но если сходить и провериться, то пока-пока будущие права, справки эти все, мед осмотр и все такое на работе даж этого не нужно.
может принимать что, чтобы успокоить перед сном свои нервы. хотя я АБСОЛЮТНО спокоен. уровновешен в обыденной жизни.
то что творится со мной во снах - что-то нереальное.
ещё в далеком 2005 году в лагере за мной замечали такое, тут дело не в переутомлении, хз что такое(
как вылечить это? не один я такой, я уверен.
#5 04.11.08 15:42
Re: Говорю по ночам. Как вылечить это?
У меня тож подобная ерунда была, 2 способа которые лично мне помогают:
1. спать на животе(когда спишь на спине и кошмары чаще снятся)
2. держать временное расстояние между ужином и сном:
а) 2 часа при легком ужине
б) 4 часа если ужинал чем-то мясным
мне реально помогло, глюки во сне прошли))
з.ы. вообще качество сна зависит от положения в котором ты спишь и как следствие- от качества кровообрашения.
Исправлено uropexa (04.11.08 15:50)
#6 04.11.08 15:44
T!nk@ff написал(а):
пробуй чай с травами успокаивающими на ночь.
+1. еще можно глянуть различные успокаивающие упражнения (в т.ч. и дыхательные)
#9 04.11.08 16:05
У меня когда были большие перемены в жизни (и не самые приятные), я лунатила, разговаривала очень часто. Неприятно просыпаться совсем не там, где уснула. Родители пугались. Но потом всё пришло в норму. Сейчас я помню, что не была тогда неспокойна, скорее неспокойна была обстановка вокруг. Может так?
#10 04.11.08 16:15
Kosh_Mar, это зависит от психоэмоционального состояния. Когда человек получал много эмоций в течении дня, ночью он может разговаривать. Это у 50% населения время от времени происходит, многие даже не замечают за собой, пока им окружающие не скажут. Причем если они вне дома, то все нормально :) Другое дело когда ходить начинают, вот такие люди и называются "лунатики". С таким диагнозом даже в армию не берут, представляете что будет если призывник ночью проснется, возьмет автомат и по всем стрелять будет? ))
#11 04.11.08 16:16
#12 04.11.08 16:24
#13 04.11.08 17:33
#14 04.11.08 17:46
Санки написал(а):
Конкретно - в подавляемых желаниях и поведении.
есть такое
Slovun написал(а):
люди, у кого очень много энергии, если не могут в течении дня её всю потратить, начинают тратить во сне! =) просто вымотай себя за целый день, и будет всё ок ;)
помоему она бесконечна
Caparol написал(а):
Пей Ново-Пассит...помогает
спасибо, попробую
hameleon-98 написал(а):
пробуй чай с травами успокаивающими на ночь.
попробую, каждый день в течение месяца буду пить, ново-пассит, чай - чередовать, может восстановлюсь и буду спать крепко
#15 04.11.08 17:50
#16 04.11.08 17:59
Ещё можно пить Персен-он не вызывает сонливости, будешь мягкий, пушистый и спокойный:) Да, конечно, перед сном ничего тяжелого есть нельзя: желудку тяжело переваривать, сон плохой:(
Я тоже во сне говорю, могу вообще сесть и руками махать:) Близкие смеются, а мне обидно:( Да ещё не всё рассказывают, а я потом хожу и мучаюсь: вдруг что-то не то сказала оО
Таких, как мы, не берут в разведку:)
#17 04.11.08 18:03
#18 04.11.08 18:15
#19 04.11.08 18:23
Tomahawk, я как раз вставала, ходила. Говорят, приду спрашиваю "Что делать?" или начинаю считать очки со взяток в тыщу) Ну сейчас слава богу (или не ему), всё прошло
#20 04.11.08 18:27
#21 04.11.08 18:33
хорошее воображение, жаль только в одну сторону завернуто
#22 04.11.08 18:34
#23 04.11.08 18:34
#24 04.11.08 18:40
-=КобрА=- написал(а):
я тоже в детстве ходила во сне, сейчас, только когда домой приезжаю, могу поговорить о чем-нибудь во сне, сесть на кровати посидеть, порассуждать о чем-то перевернуться и спать дальше...
это нормально, не парюсь по этому поводу даже
нифигасе нормально! О_о :))
#25 04.11.08 18:46
#26 04.11.08 18:48
uropexa написал(а):
У меня тож подобная ерунда была, 2 способа которые лично мне помогают:
1. спать на животе(когда спишь на спине и кошмары чаще снятся)
2. держать временное расстояние между ужином и сном:
а) 2 часа при легком ужине
б) 4 часа если ужинал чем-то мясным
мне реально помогло, глюки во сне прошли))
з.ы. вообще качество сна зависит от положения в котором ты спишь и как следствие- от качества кровообрашения.
+100.
жрать перед сном - это самое последнее дело. ты поел, лег спать...ты пассивен, еда там лежит тухнет всю ночь)...это раздражает вегето-сосидистую систему, организм не отдыхает...нервную систему начинает глючить и ты говоришь.
мне тоже, когда сплю на спине всегда кошмары снятся.
еще перед сном (примерно за час) желательно уменьшить воздействие, насколько это возможно, внешних раздражители - орущих соседей, музыку, фильмы.
ну, успокоительные пить. только без консультации врача не стоит употреблять седативные средства, которые давление снижают, если ты точно не знаешь склонен ли ты к гипотензии.
еще это возможно из-за психологических проблем, стрессов. либо из-за проблем с сердцем.
обратись психотерапевту или хотя бы к невропатологу обычному.
ты точно знаешь, что после обращения к врачу, тебе справку о годности не дадут для прав и работы? по-моему, это глупость.
приятных снов!:)
#27 04.11.08 18:56
iDrum, ещё как причем :р
KeJIbT, только что от него, а он нож в розетку воткнул - говорит там прикольно
У нас ещё многие на первых курсах разговаривали во сне: матрицы транспонировали, якобиан брали, находили диаметр множеств) Когда много всего наваливается, разговоры во сне наверно вполне вероятны
p.s. приходишь к одногруппнику в гости, звонишь в дверь, а оттуда "равно?"
#28 04.11.08 19:05
#29 04.11.08 19:06
#30 04.11.08 19:07
#31 04.11.08 19:25
#32 04.11.08 20:32
kisslyatinka написал(а):
ты точно знаешь, что после обращения к врачу, тебе справку о годности не дадут для прав и работы? по-моему, это глупость.
был случай такой, человек болел одной болезнью, знакомый, после обследования ему выписали противопоказания в книжку, а перед тем как куда-то устроится эту книжку просматривают - нет чего?
V€GA$ написал(а):
С удовольсвие пообщаюсь на тему технических предметов в компании девушки приятной внешности.
Еженочно с 00:00 до 7:00, время местное.
(с)На правах рекламы
девочка есть, но пока не говорила о моих таких способностях, может скрывает))
#33 04.11.08 20:54
#34 04.11.08 21:13
V€GA$ написал(а):
лечится от этого не собираюсь, и по возможности пытаюсь использовать
в своих целях? импровизация?.. )
#35 04.11.08 21:24
#36 04.11.08 21:26
#37 04.11.08 21:28
Jule4ka написал(а):
На ночь нужно приготовить следующее: в стакане теплой воды размешать чайную ложку меда и выпить "эту гадость" перед сном!!!! Вроде помогает))))
спасибоу