Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Вернут ли нам старый Хостел? 

#46  28.01.06 14:55

Re: Вернут ли нам старый Хостел?

то, что сейчас-полный отстой, даже хостелом назвать нельзя, лажа....

#47  28.01.06 15:27

>вискас - админ/модер?
он один из здравомыслящих.
----
люди.. я ваще могу поступить очень просто. втыкаю то, что было - вы юзаете его часов 5.. потом часов 5 не юзаете, т.к. оно висит, потом снова юзаете,  а может и нет и т.д.
при этом совесть у нас чиста - хостел вам вернули
проанализировать вы его нам не дали - сами виноваты.

#48  28.01.06 15:46

BMX

Не ВИлен,ненада))))

#49  28.01.06 16:11

Объясните мне чем вам так нравился тот хостел, своей "мордочкой" чтоли...
какая разница как оформлен форум (посути то хостел -- студенческий форум) главное чтоб люди общались... а чтобы люди общались, пусть даже виртуально, нужна Скорость! и Стабильность!... ...в старом хостеле не было не первого ни второго, запарило тихо материться на получасовое ожидание загрузки страницы...
...в этом же варианте скорость есть, надеюсь появиться и стабильность, такчто я за такой форум...

имхо луший дизайн это его отсутсвие... ...аля only text...

#50  28.01.06 16:19

>>имхо луший дизайн это его отсутсвие... ...аля only text...
это нельзя назвать дизайном

#51  28.01.06 16:21

ну раз есть возможность тестировать ошибки страрого хостела, ну дак делайте, я не думаю что народ так уж яро против подождать, лишь бы все работало по нормальному . я за старый хостел!!!

#52  28.01.06 16:24

Золотые слова!

Средневековый запрет на яркие пышные вещи для простолюдинов породил современную японскую эстетику..

Порой смотришь на "сайты" каких-нить личностей и думаешь - они вообще знают, что интернет бывает не только по выделенке без лимита траффика...

#53  28.01.06 16:31

а иногда ссмотришь на сайты и думаешь: "бедные люди... как им без вкуса-то живёца... один текст на чОрном фоне..."
и ваще может тогда поднять тред "что есть дизайн"? и там развернуть дискуссию?
да и 100кб на страничку имхо не такой уж и большой трафик.
кажица мне, тему можно закрыть... уже оффтоп пошёл.

#54  28.01.06 16:51

даже если вы это оставите, как насчет множества весьма нужных функций, присутствующих на старом хостеле? Те же фтп, поисковик (по фтп), расписания (мне они пока не нужны, рановато еще, но студенты же просят), зекрала, прочие? Их-то вернут?

#55  28.01.06 17:03

еьсь написал(а):

Золотые слова!

Средневековый запрет на яркие пышные вещи для простолюдинов породил современную японскую эстетику..

Порой смотришь на "сайты" каких-нить личностей и думаешь - они вообще знают, что интернет бывает не только по выделенке без лимита траффика...

Ну и сколько  весит этот сайт и тот по-твоему? Есть такая фишка у браузеров - отключать картинки  или загрузить один раз и потом кешированые показывать...полезная вещь.
Тормоза хостела  из-за  кривого кода и медленных запросов, а не из-за графики.  Вообщем, один фиг что с картинками что без - проблема не  в этом.
Отсутствие дизайна не есть лучший дизайн.

Хостел вернут, уверен.

#56  28.01.06 17:11

Андрей Хаммер написал(а):

Хостел вернут, уверен.

всем бы твой оптимизм. =))

#57  28.01.06 17:40

Может лучше убрать такие форумы как Любовный Забор и т.п. и вернуть, хотя бы, список он-лайн ФТП?

#58  28.01.06 18:09

забор нельзя =)

#59  28.01.06 18:22

Дэн - модератор игрового форума, а что?

#60  28.01.06 18:23

Дык когда вы исправите старый вы его поставите или я не так понял?)

#61  28.01.06 18:23

А можно этому хостелу немного красоты добавить? а то уж очень бледный он(

#62  28.01.06 18:35

довольно подробно вам все расписывали в нескольких различных темах. итааааааак. внимание. будль (да, да - именно будль) номер N (n из натуральных чисел, но всяко больше 15). поехали.. значит так - был хостел, рос себе, никого не трогал - и тут бабах - повисает база, а за базой виснет весь сервер и никто зайти туда не может чтобы ребутнуть постгре и еже с ними... вот сидим и ждем. очухивается постепенно сервер, обрубаем хостел под корень, чтобы юзеры своей привычкой отбивать фалангу пальца о клавишу f5 не грузили итак мертвый постге.. вот такая печальная история. админы и девелоперы ищут ошибку. для этого они переписывают поисковую систему по форумам - которая частично являлась причиной зависонов... Вилен переписал - все здорово, все работает.. но нет... снова проблемы.. ищем дальше... просматриваем весь код и все запросы - пробуем отключить систему "юзеры он-лайн", приваты и закладки... реанимируем приваты... ставим хостел - снова слетает... тем временем толпы юзеров матерятся на админов, которые оказыццо балду просто так пинают, а не делом занимаются.. вот ведь сволочи, от прямых обязанностей откланяются... вот ставим чистый пун с модом для приватов - и чо видим? а видим мы нолик перед точкой после слово "Generated" (переводить не надо?) .. казалось бы - можно ликовать! _хостел_ - есть, работает, работает  быстро... что еще для счастья надо? ... да вроде все есть... но все опять чем-то недовольны.... возникает вопрос: чем? .. и еще один вопрос: по-вашему, вот нам просто вот делать нечего, так регулярно хостел с нуля переписывать?.. вот типа писали писали хостел пол-года а потом хоп - пару mv и детище прощай ....
занавес. пинайте.

#63  28.01.06 19:04

ну вот нормальный ответ для тех, кто с самого начала не мог понять причины появления нулевого варианта форума....надеюсь сейчас то прекратится поток одинаковых вопросов и необоснованных наездов на людей, которые тратят свое время во благо комфорта простых пользователей)

#64  28.01.06 19:11

В чем проблема? Найти нормальных кодеров?
Я могу найти их, скинемся по пятьдесят р с носа, оплатим их услуги и будет счастье
ЗЫ После перехода на новый хостел остался лишь горький осадок. Верните тот хостел кторый блы до перехода и не мучайтесь
ЗЫЫ Мне так нравилось ниспадаемое меню, которое написал Carrie..

#65  28.01.06 19:24

проблема не в кодерах как раз. отдохни.

#66  28.01.06 20:11

Да уж... по-моему только испортили хостел и настроение пользователям!
Конечно скорость это биг биг +, но блин... а исправить старый хостел нельзя было??? Раньше всё нормально было...
Короче не знаю, но лично я за возврат старого дизайна... и с ним свои приватные сообщения получил бы с удовольствием!!!!

#67  28.01.06 20:18

пишут на форуме punBB.org о нашем хостеле )))

http://forums.punbb.org/viewtopic.php?id=10149

вроде даже хвалят )))  может оставим таким, какой есть сейчас? голый форум есть быть хорошо. приваты прикрутили, остальные фичи (зеркала, статистика трафика, лимиты, структура сети) надеюсь тоже скора мы увидим на ЭТОМ хостеле. работает стабильно и быстро, что еще для счастья нужно?

Исправлено Falken (28.01.06 20:28)

#68  28.01.06 20:25

Falken написал(а):

пишут на форуме punBB.org о нашем хостеле )))

http://forums.punbb.org/viewtopic.php?id=10149

а это они так копирайты вернули :о)
млин, ещё один форум-близнец...

#69  28.01.06 20:31

скорее не близнец, а отец )))

#70  28.01.06 20:35

давайте в новую игру: найдите родственников хостела....
2 уже найдены.....

#71  28.01.06 20:46

а есть смысл что-то искать в интернете? стоит ли стремиться к индивидуальности и неповторимости ценой долгого ожидания загрузки и редких периодов жизни того хостела? быть может попросить админов и девелоперов доработать этот хостел, а про тот забыть?

#72  28.01.06 20:50

дату посмотри, енто они про уже старый хостел.

#73  28.01.06 21:26

Меня в сейчашнем хостеле бесит тот факт что я читаю одни посты по нескольку раз тк по человечески не работает чтобы посты не были подсвечены как новые

#74  28.01.06 21:35

Falken написал(а):

голый форум есть быть хорошо. приваты прикрутили, остальные фичи (зеркала, статистика трафика, лимиты, структура сети) надеюсь тоже скора мы увидим на ЭТОМ хостеле. работает стабильно и быстро, что еще для счастья нужно?

вооот и я так думаю! :)

#75  28.01.06 22:48

а это... у меня с глазомером что-то не то? зачем меню сдвинутое такое?

#76  28.01.06 23:06

ЛЮДИ, вы бы сначала читали тред, а потом писали.

#77  28.01.06 23:11

Maq

seva написал(а):

а это... у меня с глазомером что-то не то? зачем меню сдвинутое такое?

ну поменяй)) у меня 1280х1024 у меня все нормально)))

#78  28.01.06 23:13

привыкайте, друзья, как бы вам не хотелось.....но наврятли послушают нас........я тоже хочу старый хостел, что я думаю, уже наврятли будет.......админы делают, что хотят.....Хотя скорость меня намного больше устраивает....

Исправлено Romashka (28.01.06 23:14)

#79  28.01.06 23:15

админы делают, что хотят

ох уж эти админы! :)

#80  28.01.06 23:21

WixuS(#44) ((...а раз уж залез, то не затыкай рот другим...)), непередёргивай, я о другом говорю... И что такое  HWG?

еьсь (#53 ), я тебя люблю! Ну ты их уел!

Utro (#65), наконец то нашёлся человек, который зрит в корень! Именно! Я с тобой полностью соледарен! Могу полтинник прямо сейчас дать!

DASS #38!

%)

#81  28.01.06 23:39

Экскаватор написал(а):

WixuS(#44) ((...а раз уж залез, то не затыкай рот другим...)), непередёргивай, я о другом говорю... И что такое  HWG?
эмм... в чужом глаху соринку видим...
hostel web group

еьсь (#53 ), я тебя люблю! Ну ты их уел!
Ахтунг?!
а как он их уел? думаешь сейчас кого-то можно уесть? ты посчитай по пальцам, скока админов отметилось... может поймёшь чего-нибудь ;)

Utro (#65), наконец то нашёлся человек, который зрит в корень! Именно! Я с тобой полностью соледарен! Могу полтинник прямо сейчас дать!
дык, раз полтинник, 2 полтинник... уже сотня... хватит на Хороших кодеров?

#82  28.01.06 23:54

WixuS, что же с тобой делать?! К каждому слову цепляешься :)
Соринки тут не причём, у меня с севой давние счёты...
А еьсь я правда люблю :) в точку попал(а)
И про сотню, ты тоже зря. Юзеров то несколько тысяч...

:)

#83  28.01.06 23:56

Экскаватор написал(а):

Соринки тут не причём, у меня с севой давние счёты...

это из-за бана за флуд на виндоус-форуме то? Ыыыы

#84  28.01.06 23:59

лол, ты их не знаешь... это нафик ни кому не сдалось... деньги сдадут тока те, кто в этом реально заинтересован... т.е. ты и скур... не, ну еси вы найдёте Хороших кодеров за 100р, то я не думаю, что руководство хстла откажеуа от их помощи ;)
ЗЫЖ я пива люблю ;)

#85  29.01.06 00:03

Экскаватор ахтунг??

#86  29.01.06 00:05

WixuS, ну как же?! Тема"Вернут ли нам старый Хостел?" на форуме "Болтовня" просмотрена уже более 1000 раз!!! Юзерам это не безразлично!

;)

#87  29.01.06 00:07

Дык и всётке обьясните мне этот сайт навсегда и к нему быдут привязываться функции или он только на время когда в старом сайте исправят ошибку с падением его же? Чесно слово читаю, читаю и не врубаюсь в обьяснения вот ирешил спросить))

#88  29.01.06 00:16

может давай, повесим объяву о сборе денек на оплату Хороших кодеров и посмотрим.... еси хотя бы 20 человек принесут по 50р, то я тебя приглашаю на встречу хостела, где я поставлю ящик сибирской короны (золотистой)... а еси не принесут, то я также тебя приглашаю, но уже поставишь ты... у?
Грандлог, на время.

#89  29.01.06 00:16

хотя 20 человек будет мало... ;)

#90  29.01.06 00:19

WixuS, я ваше пыво не пью! А идея с объявой мне нравицца!

:)

Болтовня » Вернут ли нам старый Хостел? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.079 сек.
Выполнено 14 запросов.