Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [Россия] Новое ЧП в армии 

#1  28.01.06 10:03

Siz

[Россия] Новое ЧП в армии

В Кабардино-Балкарии солдат вскрыл себе вены и повесился

Военнослужащий-срочник полка внутренних войск МВД России, дислоцированного в поселке Звездный под Нальчиком (Кабардино-Балкария), покончил жизнь самоубийством.

Как сообщил в пятницу военный прокурор Нальчика Энвер Кажаев, военнослужащий Андрей Богданов, 1986 года рождения, призванный на военную службу в июне 2005 года из Армавира Краснодарского края, 24 января вскрыл себе вены и после этого повесился.

Следствие по этому делу только начато, сообщает "Интерфакс". "Причины произошедшей трагедии будут тщательно расследованы. Судя по всему, причина самоубийства Богданова носила личный характер. Там были и сложности в отношениях с девушкой, и конфликт с семьей", - отметил Кажаев.

Военная прокуратура Нальчикского гарнизона располагает предсмертной запиской 19-летнего солдата-срочника Андрея Богданова, покончившего жизнь самоубийством, сообщил ИТАР-ТАСС военный прокурор Нальчика Энвер Кожаев.

"В записке Богданов просит у матери прощения и сообщает, что очень устал", - сказал Кожаев, отметив, "тщательно разбираемся, не было ли фактов неуставных отношений".

В пятницу тело Богданова должно быть отправлено из морга Нальчика на родину.

Самоубийство Богданова продолжило целую череду трагедий в российской армии за последний месяц. Напомним, что самой вопиющей из них стало избиение и изнасилование солдата в Челябинском танковом училище , после которого Андрею Сычеву пришлось ампутировать обе ноги и гениталии.

9 января был обнаружен мертвым военнослужащий внутренних войск МВД России в одной из частей, дислоцированных в Нижнем Новгороде. Следствие считает, что он, как и Богданов, покончил с собой из-за проблем в личной жизни.

Newsru

#2  28.01.06 13:31

Re: [Россия] Новое ЧП в армии

че по два раза одно и тоже постить... и это... надоело какие-то однобокие новости читать, откуда таких набираешь?

#3  28.01.06 13:56

Siz

У где одно и то же? Какие происходят такие и постю. Не интересно - не читай!

#4  28.01.06 14:18

армия, чп... от осознания твоих новостей лучше не становится... и патриотизма не прибавляется...
мне за державу обидно (с) известный киногерой

#5  28.01.06 14:36

Siz

Ну и не информировать теперь об этом? Будем все жить "высоко в горах"?

#6  28.01.06 14:49

просто лишний раз подумай, перед тем как выкладывать, стоит ли? если выкладывать негатив, то просто читать никто не будет твои новости, только в математике минус на минус дает плюс.

#7  28.01.06 19:14

Пржде чем что- то постить, ПРО, подумай, хочет ли кто-то кроме тебя читать твои "умные мысли"

#8  28.01.06 23:06

не знаю как про, а мне интересно читать..

Исправлено TusTuk (28.01.06 23:07)

#9  28.01.06 23:06

не знаю как про, а мне интересно читать..

#10  28.01.06 23:31

Utro написал(а):

Пржде чем что- то постить, ПРО, подумай, хочет ли кто-то кроме тебя читать твои "умные мысли"

прежде чем открывать ротик, спроси разрешения у людей в сером.

#11  29.01.06 01:03

Народ. Гнать не надо.
Новости знать стоит, даже если и плохие.
Тока обосрать и можите..

Лично я благодарствую за новости, так как нет телевизора и тд.

To Utro Это не его "Умные мысли", это новости, которые хотят знать люди.

Про.   Тебе респект

Статьи и новости » [Россия] Новое ЧП в армии 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.674 сек.
Выполнено 14 запросов.