Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » World of Warcraft Сервер 

#1  02.11.08 12:51

World of Warcraft Сервер

Я сильно рекомендую всем, кто любит ВоВ
Играть на сервере RomoK (для абонентов Новотелеком 172.22.40.25:8080), для N-line и Hostel должен быть 172.28.1.245
Работает почти всё, ключи в инсты не нужны.
Сервер постоянно доробатывается, на сообщения о багах администрация реагирует незамедлительно, но из за 1НСК (сервер для нубов) онлаин сильно упал.

Сервер отличается отсутствием читеров и багоюзеров (т.к. их тут же отсеивают)
Кач идёт быстрее, потому что рейты за квесты - 3х

Очень хороший сервер, намного лучше, чем 1нск!!!

Исправлено Tassadar-QQQ (02.11.08 12:52)

#2  02.11.08 13:35

Re: World of Warcraft Сервер

Tassadar-QQQ, юное ты дарование блин...проснись уже! 1нск прикрыли месяц назад! Знаешь почему нет онлайн? Да потому что приват-серверы никому не нужны! Все нормальные люди, которым нравится эта игра, уже давно перебрались на руОфф.

#3  02.11.08 17:13

Реклама уже не поможет)
Ромок умер

#4  02.11.08 19:06

Achilles, +1

Ромок умер....... пиратка не живет более 2 лет.......

Исправлено Fire Stream (02.11.08 19:07)

#5  02.11.08 19:23

Achilles, Fire Stream, Пока на сервере играют, он не умрёт. Если нету выделенного канала в интернет - то это хорошая альтернатива. Так что те у кого нету интернета, будут играть на сервере и у многих его нету, так что повышение онлайна будет.

#6  02.11.08 19:57

Прокомментирую все это...

1) LiGHT, Achilles, Fire Stream, кроме как оффтопить вы ничего не умеете?
2) Некоторые думают, что я совсем забил на сервер... это не так, я по прежнему занимаюсь правками. Я всего лишь не захожу на него в качестве игрока...
3) Сейчас будем набирать новый состав администрации, в основном из опытных игроков.

Исправлено Com[N-Line] (02.11.08 20:40)

#7  02.11.08 20:34

Com[N-Line], Флуд (от англ. flood (произносится флад, /flʌd/) — «наводнение») — размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на вэб-форумах, чатах, блогах.

В общем-то я по теме написал. И, заметь, правду.

Исправлено LiGHT (02.11.08 20:36)

#8  02.11.08 20:40

LiGHT, редко где в рунете оффтопик и флуд обособлены. Хорошо, поправил. Оффтопите.

#9  02.11.08 20:43

Com[N-Line],

Tassadar-QQQ написал(а):

Я сильно рекомендую всем, кто любит ВоВ

Он рекомендует.

LiGHT написал(а):

приват-серверы никому не нужны

LiGHT написал(а):

нравится эта игра

Я не рекомендую.

Это дискуссия всего навсего.

Исправлено LiGHT (02.11.08 20:44)

#10  02.11.08 20:50

LiGHT написал(а):

Все нормальные люди, которым нравится эта игра, уже давно перебрались на руОфф.

1) ты оскорбил этим всех игроков, играющих на пиратках, а это запрещено правилами данного форума.
2) ты начинаешь как Sage-Sg пихать в каждую бочку свое "играйте на оффе"

#11  02.11.08 20:54

Wic

Народ валит с ромок и прально делает, если хочется играть, то лучше тратить немного денег и нормально играть на оффе (сейчас это не так и дорого). Так что лучше забивать на пиратки...Всем.... И игрокам, и админам;))

#12  02.11.08 20:59

Com[N-Line],
1. Где ты увидел оскорбление? Я по-моему четко сказал которым нравится.
2. А это уже с твоей стороны невежливо переходить на личности.

Если у тебя есть свое мнение, то можешь при нем и остаться. Я никому не собираюсь ничего навязывать, но высказать свою точку зрения имею право.

#13  02.11.08 22:24

Com[N-Line], может я погорячился, сказав
что сервер умер.
скажу по-другому:
На Ромоке уже нет того онлайна, который был хотябы пол года назад.
А с онлайном в 15 человек играть понт.

#14  02.11.08 23:38

LiGHT, завязывай уже) и так все знают про офф, это неоднократно обсуждалось, люди хотят поднять онлайн на сервере где им нравится играть, в этом ничего плохого нет, поэтому не надо им мешать, флудом (одной повторяющейся фразой по офф сервера) ок ?)

#15  02.11.08 23:51

В нашей сети Ромок само то сервачек. И вроде как за багами/читерами следят, но в связи с некоторыми проблемами с связью и администрацией он-лайн упал.
И все таки тем кто не имеет возможностей/желания играть на оффе, но любит ВоВ советую Ромок, правдо пока он-лайн там низкий, но всё в ваших руках, дорогие геймеры.
Сам проиграл там почти год(и до этого 2 годика на наших локальных пиратках), причем играл и на пвп серваках, где дается все и сразу(это не интересно), а на Ромоке, если вернется он-лайн будет довольно весело.
зы Тассадар - красавчик, решил своими силами вернуть он-лайн =) Правильно, если хочешь чтоб что-то сделали, сделай это сам.

#16  03.11.08 00:07

Какая версия клиента?

#17  03.11.08 00:08

Slippy, ну а какая версия может быть на пиратках ?) 2.4.3

#18  03.11.08 00:24

жаль

#19  03.11.08 00:27

Slippy, ты решил с оффа на ромок перебраться ?)

#20  03.11.08 01:25

ахахах! уууиииииии! йа опять вкачаюсь и убью всех! и жаже ска рисованых! всех убью! уууииии!!!!!
З.Ы. овоще го на офф

#21  03.11.08 01:42

LiveinDotARush, да у меня там шаманчик есть, хотел побегать :)

#22  03.11.08 04:14

Все играйте на оффе, пиратка полное гамно, хороших пираток не бывает, вы заканали тупить, все уже давно на оффе и ком там играет, а вам тут чето про пиратки втирает, вас как гусей разводят, а вы ведетесь. Вам не стыдно? Какойто малолетка вас имеет, как хочет. Имейте гордость в конце концов!

ЗЫ: удаление этого поста или бан, только утвердят мои слова.

#23  03.11.08 04:17

MAXIM_S написал(а):

В нашей сети Ромок само то сервачек. И вроде как за багами/читерами следят, но в связи с некоторыми проблемами с связью и администрацией он-лайн упал.

Поздно следить начали, досих пор все помнят эти толпы читеров, которые состовляли порой до 50% игроков!!! Вернется он-лайн-вернется читерство и это закон пираток.

#24  03.11.08 10:39

SIG

ИИИИИ....вот снова в бой вступает Sage-sg со своей офигенной рекламой офаааа,все его посмлушали но никто не принял в серьез.Что что но деньги тратить ежемесячно на игру на офе.....это как то глупо,тут хоть побегал в удовольствие,да и вышел а там качаться надо ппц скоко,потом еще за не ежемесячно платить...Sage-sg скок те близарты дали?голдой или налом за рекламу?))

#25  03.11.08 11:27

SIG написал(а):

то что но деньги тратить ежемесячно на игру на офе.....это как то глупо,тут хоть побегал в удовольствие,да и вышел а там качаться надо ппц скоко,потом еще за не ежемесячно платить...

Деньги ?! ))
Да я в пятницу за вечер в 4 раза больше просиживаю ))
Кач долгий? ну незнаю лучше (быстрее ) вкачатся 1 раз на ОФФе, чем 10 раз на пиратках, которые существуют 5 - 10мес...

Исправлено TrespassER (03.11.08 11:28)

#26  03.11.08 12:06

уж лучше я эти деньги добавлю к тем, что в

TrespassER написал(а):

пятницу за вечер просиживаю

вот сколько не приводили примеров, что деньги на офф - копейки, для меня это все равно деньги! и тратить их на игру, последнее дело.
между Ромоком и оффом я бы выбрал второй. Но увы - онлайн.
Эато теперь не играю в ВОВ, может это к лучшему)

Исправлено Achilles (03.11.08 12:09)

#27  03.11.08 12:56

Народ!!! каждый играет там где хочет, это личный выбор и не надо тут что-то навязывать. Тема создана чтобы поднять онлайн и привлечь игроков, поэтому тем кому это неинтересно - просьба пройти мимо.

Давайте без флуда на темы:
- офф лучше пиратки
- я не собираюсь платить деньги за игру или за офф.

И еще раз повторюсь: если нету выделенного канала в интернет - то это хорошая альтернатива.

#28  03.11.08 17:57

и вы думаете что онлайн ромока поднимиться хотябы в половину того что было раньше? хотябы до 60ти? я думаю врятли. хорошие ег овремена прошли, когда онлайн был под 200. а сейчас? 11... многие просто бросили играть, кто-то как я на оффе папробовал поиграть, каждому свое. но на ромок врятли вернеться онлайн былых времен, ибо только одна наша общага составляла треть всех игроков ромока %)

#29  03.11.08 18:00

ахаха. я тока щас заметил))) Тассадар - чудо палычь алик? ахах...сумашедшее создание которое никогда не отвечало а посто орало - ЗА ОЛДАРИОН! (чето тип того) ахахах)))

#30  03.11.08 18:04

Горыныч,  а у тя че терь сетка с н-лайном связана? На Ромок то с инета нету доступа.

#31  03.11.08 19:31

WhiteDeD_59BlocK написал(а):

ахаха. я тока щас заметил))) Тассадар - чудо палычь алик? ахах...сумашедшее создание которое никогда не отвечало а посто орало - ЗА ОЛДАРИОН! (чето тип того) ахахах)))

за лордерон епт! как такое можно забыть...

#32  03.11.08 20:02

WhiteDeD_59BlocK написал(а):

Тассадар - чудо палычь алик? ахах...сумашедшее создание которое никогда не отвечало а посто орало - ЗА ОЛДАРИОН! (чето тип того) ахахах)))

Зато Палычам в первый 4-5 дней в 3.0.2 очень повезло они могли отомстить всем, кто считал их тупыми и никчемными созданиями)
меня один катал пока я не реснулся у духа рядом со своим городом))
хорошо что все хорошее быстро кончается)))

#33  03.11.08 20:28

Tassadar-QQQ написал(а):

Работает почти всё, ключи в инсты не нужны.

Хахаха. На пиратке работает максимум 60% от оффа. Да, базы и ядро сервера на ромоке не плохие, но они почти такие же как и на всех пиратках.

Tassadar-QQQ написал(а):

Сервер постоянно доробатывается, на сообщения о багах администрация реагирует незамедлительно

Еще раз Хахаха. Над Мангосом (ядро пиратки ВоВа если кто не знает) работает много далеко не глупых людей, и результаты работы они выкладывают в инет. Ком максимум что делает это ставит различные заплатки и обновления на сервер. Один человек не сделает лучше и больше чем толпа людей которые пишут ядро сервера. "На сообщения о багах администрация" ждет когда выйдет новый патч для сервера и ставит его. Вот так.

Tassadar-QQQ написал(а):

Сервер отличается отсутствием читеров и багоюзеров (т.к. их тут же отсеивают)

Правда??? Мы три недели бегали рисованными и никто ничего не делал! Криостасиса до сих пор не забанили, уже 2 месяца, хотя все видели что он рисованный (я сам его подрисовывал, хотя это не мой перс :)))) Все знают что месяц назад когда он-лайн был высокий пол сервера были рисованными, сейчас конечно ситуация лучше, из трех 70ков рисованный всего один :))))

Из первой общаги СГ сейчас не играет никто, а раньше играли 30-40 человек! Те кто очень любят ВоВ ушли на офф, а остальные бросили играть.

Achilles написал(а):

вот сколько не приводили примеров, что деньги на офф - копейки, для меня это все равно деньги! и тратить их на игру, последнее дело.

Я тоже не хочу платить деньги за он-лайн игру, поэтому не играю (На ромоке играл полтора года)...

P.S.: Я знаю о чем говорю, так как долгое время занимался пиратскими серверами ВоВ.

Где то в инете нашел интересную фразу о сайте оффа:

"НЕ заходите на этот сайт! А если зашли, сразу же закройте!!! Тут содержится самый страшный из известных вирусов!!! Его подхватило уже более 10 миллионов пользователей!!! ОН УНИЧТОЖАЕТ ВАШЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ!! "

Конечно о вкусах не спорят, но всетаки....

#34  03.11.08 20:43

Fire Stream, если не знаешь - не говори. Я почти не беру готовые патчи с инета. А если и беру, то переделываю почти на 70%, ибо руки растут оттуда, откуда надо.

Исправлено Com[N-Line] (03.11.08 20:44)

#35  03.11.08 20:43

Ну ну...

#36  03.11.08 20:45

Fire Stream, ты ничего не знаешь о том, как я работаю над сервером, поэтому не надо придумывать всякую чушь.

#37  03.11.08 20:45

Com[N-Line написал(а):

]руки растут оттуда, откуда надо

Не спорю....

Ты круче всего мангоса и сборщиков баз???

Исправлено Fire Stream (03.11.08 20:48)

#38  03.11.08 20:48

Fire Stream, я не говорил что я круче, но в состоянии написать многое. Достаточное количество моих патчей (которые я частенько выкладываю на мангос), попадают в SVN (ну уже GIT).

#39  03.11.08 20:57

Пишешь, но далеко не все. И я писал когда делал сервер, без этого никак. Не говори что "Я почти не беру готовые патчи с инета" , так как твоих патчей все равно не большенство, и ромок не сильно отличается от других пираток, так как основная часть все равно у почти всех одна и та же.

Пиратка она и есть пиратка, потому что мангосовцы и ты не могут выполнить больной объем работ за маленькое время. Близы работали над ВоВом много лет и намного большим количеством человек.
Потом для мангосовцев серв хобби, а для близов работа, за которую деньги платят.

#40  03.11.08 20:57

Com[N-Line] написал(а):

Fire Stream, ты ничего не знаешь о том, как я работаю над сервером, поэтому не надо придумывать всякую чушь.

Кто хочет играть в ВОВ на халяву играйте на пиратках, но человек хоть раз поигравший на оф никогда (99,9%) не вернется на пиратку.
Люди пытающиеся из пиратки сделать подобие офа, работают на интузиазме, рано или поздно они тоже придут к мысле о бесполезности своего труда,когда игроки (его любимого детища, которое он правит и пытается сделать лучше) постоянно пользуются дырами, читерят или просто ноют о том что серв гавно и они уже 100 раз писали о ком то или о чем то, а это досихпор не исправили..
Это как в реальной жизни: хочешь др*чи - это бесплатно и удовлетвоярет какую то потребность.
Но рано или поздно заводишь (нет никак петомца)))лучше написать знакомишься) девушку, но на нее придется тратить свое время и деньги...и врядли тепе захочится дрочить имея девушку(хотя люди разные бывают)
P.S. Попытался обьяснить на пальцах...Не принимайте ничего конкретно к себе и я не называю пиратчиков дро*ми, просто на этом примере пытался обьснить разницу

#41  03.11.08 20:59

Немного поправлюсь:

Хорошие сервера не сильно отличаются от плохих и очень сильно не дотягивают до оффа.
Ромок я отношу к хорошим серверам)

#42  03.11.08 21:01

TrespassER,  ты полностью прав.

#43  03.11.08 21:37

давайте.... продолжайте копипастить баяны! ни одной свежей мысли....

#44  03.11.08 21:56

В этой теме можно придумать свежую мысль?? Например??

#45  03.11.08 22:14

Все пиратки для багов и читеров, ну мой взгляд это самои интересное, скока играл всегда находил жесткие баги. На мой взгляд найти жесткий баг и доминировать. На пример на олц мне очень нравилось на 30 лвл в страхе убивать 60 или убитие боссов в страхе. Помню как иронию били на 35-40 лвл, а она было боссом. :) Да и ваще баги всегда на пиратках рулили. На ромоке тож багаюзал, помню квестовый, найденный мною, глаз, и по часу ковыряния в 3 боссов. Ну честно, с багами на пиртаках веселее. Это мое лично мнение.

Компьютерные игры » World of Warcraft Сервер 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.125 сек.
Выполнено 14 запросов.