Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Вышел Command & Conquer: Red Alert 3! 

#1  30.10.08 09:48

Вышел Command & Conquer: Red Alert 3!

Закованные в броню медведи десантируются на парашютах, артиллерия обстреливает вражеские войска живыми солдатами, в небо поднимаются стилизованные под акул дирижабли. Это не бредовый сон, это — Red Alert 3! Уникальная стратегия триумфально возвращается! СССР и США вновь сошлись в абсурдной войне, где разрушительные битвы щедро приправлены здоровым юмором. В борьбе за мировое господство теперь участвуют не только Союз и Штаты, но также Япония. Страна восходящего солнца продвинулась далеко вперед в изучении новых технологий и теперь претендует на абсолютную власть. Сильнейшие державы подкрепляют свои амбиции внушительными силами, ничто не может предотвратить очередную мировую войну. Зарывающиеся в землю солдаты, трансформирующиеся танки, киборги-самураи и летающие острова-крепости — все это и многое другое превращает Red Alert 3 в беспрецедентный хит!

Особенности игры
- Долгожданное возвращение. После семи лет ожидания история Red Alert получила продолжение. В новой игре есть все, за что поклонники любили предыдущие части: фирменный юмор, отточенный до блеска абсурд и эпический сюжет. Благодаря современным технологиям Red Alert 3 дополняет внушительный список своих достоинств передовой графикой и уникальной возможностью проходить кампанию вдвоем.
- Танки-трансформеры и самураи. Гонка вооружений между США и СССР не прекращалась ни на минуту, две сверхдержавы самозабвенно готовились к войне, но проглядели рождение третьего претендента на мировое господство — Японии. Страна восходящего солнца как ни одно другое государство продвинулась в науке. Ее войска — уникальная смесь древних традиций и кибернетики.
- А что, если? Вся серия Red Alert строится на вопросе «А что если?» и делает самые невероятные предположения. Именно за это ее любят во всем мире. Что, если Советский Союз уцелел и продолжил развиваться? Во что бы он превратился через десять лет? Что, если Японская Империя никогда не знала поражения и стала самой технологичной державой на планете? Хотите узнать, как бы изменился мир, окажись все это правдой? Ищите ответы в Red Alert 3!
- Театр абсурда! Медведи в бронежилетах, дельфины-подрывники, солдаты, бьющие врага током, летающие острова-крепости, трансформирующиеся танки, гротескные роботы из японских мультфильмов — вы никогда не забудете эту войну!
- На земле, в воде и воздухе. Удивите соперника, построив крепость на воде — его армада танков останется ни с чем. Морская стихия не только увеличивает количество доступных тактических маневров, но также содержит ряд уникальных ресурсов. Сражайтесь на суше, воде и в воздухе!
- Совместное прохождение. Воюйте плечом к плечу с приятелем, контролируйте уникальные рода войск, помогайте друг другу и претворяйте в жизнь самые изощренные тактические ходы. Впервые в истории серии кампанию можно проходить совместно!
- Звездное видео. Сюжет подается в потрясающих роликах отменного качестве. Всего вас ждет шестьдесят минут живого видео в высоком разрешении с участием знаменитых актеров.

Системные требования:
Windows XP / Vista (32-Bit)
XP: 2.0 GHz (Intel Pentium 4; AMD Athlon 2000+; Multiple Cores) / Vista: 2.2 GHz (Intel Pentium 4/AMD Athlon 2200+/Multiple Cores)
1 GB
NVIDIA GeForce 6800, ATI Radeon X1800 or higher end DirectX 9.0c compatible gfx card

#2  30.10.08 10:33

Re: Вышел Command & Conquer: Red Alert 3!

Смотрел я из октябрьской мании ролик..ну ничотак за СССР девочки там в штабах сидят :))

#3  30.10.08 10:39

nado skachat'!

#4  30.10.08 13:52

В России тока через 2 недели вроде появиться официально....

#5  30.10.08 13:54

Hitriy, ну это наверно локализованная, а пока и в английскую версию поиграем.

p.s. образ у меня в p2p

#6  30.10.08 14:04

Да, выложеная версия на данный момент поддерживает только английский язык.
Образ весит 6.6 Гб, судя по отзывам игравших, продолжение культовой стратегии не разочаровывает.

#7  31.10.08 00:13

Wic

качаем...скорость капец маленькая...через часа два можно будет норм с хостела скачать

#8  31.10.08 00:55

Код::

magnet:?xt=urn:tree:tiger:FO2O5STB4BKNG2NJTIKKXPMZ2ACG6D7CWJ7XGLA&xl=7059931136&dn=RA3.ISO

#9  31.10.08 13:36

Hitriy написал(а):

В России тока через 2 недели вроде появиться официально....

7 ноября

#10  31.10.08 13:41

ЯЕД АЛЕЯТ 3 !!!111
наконец-то
они офигели стока всего в одно время выпускать? я тока фол 3 начал проходить)))

#11  31.10.08 14:48

че-т системки заниженные, имхо

#12  31.10.08 16:12

я русской подожду. на русском 2-я часть ваще ад)))

#13  31.10.08 16:45

генерала Крюкова наш актер там играет :) фамилию его правда не знаю

#14  01.11.08 01:23

чёт запускается, висит сплеш и всё ... и процесс хавает 50% проца.
кто что и как шаманил, что бы запустить?

#15  01.11.08 08:46

Вопрос, кто нибудь уже побывал проходить компанию вдоём?!

#16  01.11.08 11:27

DimaJj, кооперативное прохождение доступно при создании акка на ЕА вот так вот.

#17  01.11.08 21:46

Evgeny, такая же фигня. видимо в этот момент игра пытается соединится с сервером в инете. жду минуту, потом меню появляется.

ну что, у кого какие впечатления от игры? из тех кто уже играет.

#18  01.11.08 22:33

От долгого зависания черного экрана со звездой:
каталог винды\system32\drivers\etc открываем файл hosts и дописываем в него строчку - 127.0.0.1 servserv.generals.ea.com

жду благодарностей :)

#19  01.11.08 23:35

Wic

После РА2, мне кажется, не хватает динамики, нет возможности сделать игру более быстрой, юниты полчаса по карте прутся. У меня просто терпения начанало кончаться. А по графике игра очень хорошая, всё красиво и качественно сделано.

#20  02.11.08 03:25

Tomahawk, в логах фаервола 0 попыток куда-то вылезти. Ждал полчаса - результата 0 =) дальше ждать стало влом.
пробовал прописывать сервер, апдейтиться - ничего.

#21  02.11.08 14:33

Требует установить соединение с инетом для проверки чего то там(( подскажите что делать плиз:)

#22  02.11.08 15:16

Tomahawk написал(а):

ну что, у кого какие впечатления от игры? из тех кто уже играет.

Не понравилась, очередная конвеерная стратегия от ЕА. Она полностью сливает второму РА во всем, даже в графике - аккуратные спрайты второго куда эстетичнее престарелого 3D движка. Геймплей стал медленнее и скучнее, дизайн юнитов не нравится (что они сделали с апокалипсисом и теслатруперами, хосспади >_<), спецэффекты неубедительные, дурацкие нововведения, вроде постройки рефайнери только около залежей руды... Не знаю я вообщем, зачем играть в это... Если ностальгия замучает лучше уж оригинальные игры перепройти.

Westwood >> EA
Red Alert 2 >> Red Alert 3

#23  02.11.08 16:18

Wic

Raziel, на сколько тебя хватило поиграть в ра3? я удалил после трех миссей

#24  02.11.08 16:25

Wic, 2 партии в скирмиш, больше не выдержал.

#25  02.11.08 16:29

огА, EA вообще ушлёпки, скупают все известные бренды и делают из них говно. 

RA3 нормальная, играть можно, но на продолжение легендарной RA2 вообще не тянет, согласен с тем что геймплэй затянутый стал, нововведения вообще смешные, даже сказать нелепые. У СССР здания возводятся постепенно, а у альянса мгновенно, т.е. у русских теперь можно разрушать здания до того как они построятся, а у альянса нет, вообще беспредел. Дельфины вообще убийцы какие-то стали, здания выносят не успеешь оглянуться.
Порадовало:
- строить здания теперь можно и на воде, правда не все.
- графика отличная для стратегии, эффекты мне понравились
- у каждого юнита есть спец способности
- каждая миссия начинается с союзником, которого можно заменить на реального игрока(проходить компанию в 2) при условии акка на EA и интернета.

Не понравилось:
- добавили всякие плюшки в виде супер оружий как в генералах - вот нахрена игры эти смешивать ? достаточно и стандартных RA супер оружий, которые нужно построить, а не заработать с опытом :(
- юниты стали медлительнее из-за этого затягивает геймплэй
- 3 сторону в виде Китая ввели вообще не в тему, лучше бы оставили как в прошлом RA ввиде спец.юнитов зависящих от выбранной союзной нации.

Исправлено LiveinDotARush (02.11.08 16:42)

#26  02.11.08 20:15

Wic, Raziel, просто вы не фанаты этой игры. Red Alert - без преувеличения моя самая любимая игра. Я еще на Sony Playstation 1 в первую часть играл.

LiveinDotARush написал(а):

- 3 сторону в виде Китая

какого блин КИТАЯ? :) вы сговорились все что-ли? самурай, синоби, империя Восходящего Солнца, и наконец в роликах звучащее Japanese, Japan и т.д., так вас и не натолкнули на мысль что это ЯПОНИЯ???))) а Китай вообще-то Поднебесной зовется.

LiveinDotARush написал(а):

Не понравилось:
- добавили всякие плюшки в виде супер оружий как в генералах

не такие уж эти "плюшки" и весомые, почти ничего они и не добавляют.

#27  02.11.08 20:20

Raziel, Westwood была скуплена ЕА году так в 2005, 5% сотрудников стали работать на ЕА, остальные были уволены :) Костяк людей, которые собственно и придумывали Red Alert, все же остался, просто стали работать под другим логотипом. А со всякими программистами можно и с новыми поработать, не принципиально.

#28  02.11.08 20:50

Wic

Tomahawk, не знаю как тебе, но мне ра3 показался больше похожим на генералов или тибериум варс чем на ра2 или юрия, геймплэй не такой. Это как бы не продолжение ра2, а совсем другая игра, которая чем то похожая на ра2. В ра2 и юрия я играл много и мне очень нравилось, но вот в ра3 не тянет играть.
Про ЕА. Последнее время они стали портачить, почти ни во что не тянет играть из их творчества: нфски, спортсимуляторы и теперь еще с такой мегаигрой вышел облом(((

Исправлено Wic (02.11.08 20:51)

#29  02.11.08 21:01

Tomahawk написал(а):

Raziel, просто вы не фанаты этой игры.

Скорее наоборот. Я как раз таки большой поклонник CnC и ее побочной ветки, это была моя первая RTS, в которую я играл, и то, во что превратила сериал ЕА меня сильно раздражает. Полное отсутвие духа серии и атмосферы, клоунада вместо стеба, унылые видеоролики, явная коммерческая направленность - если это цена воскрешения любимой серии, то лично мне таких сиквелов не надо.

Tomahawk написал(а):

Westwood была скуплена ЕА году так в 2005, 5% сотрудников стали работать на ЕА, остальные были уволены :)

Да, я знаю. Одной отличной студией стало меньше.

Tomahawk написал(а):

Костяк людей, которые собственно и придумывали Red Alert, все же остался, просто стали работать под другим логотипом.

Честно, не знаю кто конкретно там остался и какие должности занимал, если знаешь - расскажи. Anyway, логотип ЕА нынче означает в 95% случаев лишь одно - бездушную игру для выколачивания денег и, непременно, с кучей пиара... Даже если "отцы серии" и остались в EA Los Angeles, не думаю, что им давали хоть какую-нибудь творческую свободу. Ты же не думаешь, что они там всем командуют, а программисты ЕА пишут код под их диктовку? У ЕА четкая цель - заработать денег. И все.

#30  02.11.08 23:45

Tomahawk, согласен, ошибся не Китай, а Япония, но смысл того что она лишняя не меняется.  Добавление может для тебя и маленькое, а для меня очень даже большое, баланс меняется не в лучшую сторону, когда спутниками и другими арт. ударами можно кидаться в 2 раза чаще чем ядерной ракетой, при том что на ядерку нужно еще денег не мало потратить -  смысл был в том, что это фигня, не надо из Red Alert'a делать генералов!

Raziel написал(а):

логотип ЕА нынче означает в 95% случаев лишь одно - бездушную игру для выколачивания денег и, непременно, с кучей пиара...

вот она правда.

#31  03.11.08 18:31

Tomahawk, Raziel, LiveinDotARush, парни, вы ничего не путаете случайно? :)
Надпись в Ra2 при загрузке:
Copyright 2001 Electronic Arts Inc. All rights reserved.
Westwood Studios™ is an Electronic Arts™ brand.

#32  03.11.08 19:59

Slavik написал(а):

парни, вы ничего не путаете случайно? :)
Надпись в Ra2 при загрузке:
Copyright 2001 Electronic Arts Inc. All rights reserved.
Westwood Studios™ is an Electronic Arts™ brand.

Ну и? Да, EA купили Westwood еще в 98, но студия как ни крути осталась сама по себе и делала себе игры как раньше. А потом ее уже расформировали и те, кого не уволили, ушли в ЕА LA. Суть то одна и та же - РА2 делали Вествуд, РА3 - ЕА и последние облажались.

#33  03.11.08 21:42

Slavik, Westwood Studios и EA Los Angeles не одно и тоже, а абсолютно разные студии и выпускали они разные игры.

#34  05.11.08 21:31

русская кагбэ вышла уже? 5 ноября должна.

#35  05.11.08 21:35

Johnixx, кагбэ уже все с 3 ноября скачали и некоторые уже кагбе прошли

#36  05.11.08 21:43

кагбэ русскую? кагбэ риальне? пошел качать что ли оО

#37  05.11.08 22:10

угу образ называется ra3-tor.mdf

#38  05.11.08 23:42

при наличии анлима и проги хамачи, можно играть между собой в сражении, как по сети. Играли пару раз уже, атмосфера та же что и в РА2.

#39  07.11.08 09:17

Можно как нибудь попробывать...

#40  08.11.08 15:39

ставь Hamachi, создай в ней новую сеть
сеть: red3ru
пароль: 1
как пересечемся, сыграем. всех в нее тянуть буду)

Исправлено Tomahawk (09.11.08 21:51)

#41  09.11.08 14:01

Johnixx написал(а):

русская кагбэ вышла уже? 5 ноября должна.

в чем кагбэ прикол "русской" версии? ролики не переведены, а русификатор я и так давно скачал.

#42  09.11.08 14:05

еще как переведены
вот играю щас))

#43  09.11.08 14:05

ладно, попробую еще раз переставить... до этого англ. стояла

#44  09.11.08 21:54

все, теперь как надо. понравилась озвучка юнитов, прикольные диалоги у них.

#45  13.11.08 00:30

кто-нибудь играл в коопоративе? Часто просит доступ к инету? Кто-нить смог обойти? :)

Исправлено ПерваК (13.11.08 00:30)

Компьютерные игры » Вышел Command & Conquer: Red Alert 3! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.120 сек.
Выполнено 14 запросов.