Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Вышел Fallaut 3! После 3 Мировой Войны мир погрузился в Хаос! 

#46  30.10.08 11:40

Re: Вышел Fallaut 3! После 3 Мировой Войны мир погрузился в Хаос!

народ у кого есть руссификатор полностью всех диалогов ?или как сделать так чтобы включался russian.esp а то я галочку нажимаю и он все равно не включает его

Исправлено Gefest (30.10.08 11:54)

#47  30.10.08 12:33

Gefest,  readme там прочитай. там написанно. на образе или в папке с игрой лежит read'миха/

#48  30.10.08 12:53

делал, всеравно тексты на английском =(

#49  30.10.08 12:54

даже не знаю.... у меня всё норм. даже russian.esp не включал ))

#50  30.10.08 13:28

Ты вообще то скачал?
У меня все нормально - сразу русский по дефолту.

#51  30.10.08 13:47

LiveinDotARush вопрос к тебе такой: скачал у тебя образ,начал устанавливать,процах на 50 вылезла ошибка-исходный файл поврежден,такая ошибка была не однократно с разными файлами!У тебя такая проблема была??И если да то как ее избежать!
ЗЫ:У кого была аналогичная проблема и вы ее решили,помогите плиз!

#52  30.10.08 14:00

Уважаемый Asmodey. Была такая ошибка, единственное решение - переписать образ у кого то другого и поставить игру заново.
  По поводу английского текста вместо русского - Разработчики игры уже признались, что существует заводской брак подобного рода, скорее всего это исправят в первом же патче. Если при запуске fallout.launcher.exe высталяя галочку на русский язык ничего не действует, тогда нужно залезть в каталог МОИ ДОКУМЕНТЫ найти там папку ФАЛЛАУТ3 и изменить текстовый документ вручную.

#53  30.10.08 14:14

А я того чела в меготоне каторый предложил мне взорвать город убил прям в баре и тока поблагодарили мну, я вот не понял как детонатор к бомбе прикрепить? =) в заброшенной школе всех покарал)) патронов не всегда хавтает только ))

Исправлено Palladin (30.10.08 14:22)

#54  30.10.08 14:28

У меня была более интересная ситуация. Я сначала согласился на подрыв, потом сдал Шерифу этого Заказчика. Шериф долго уговаривал пойти с ним в полицию, но этот бандюган покарал Шерифа и ушел... Причем сказал, что я еще пожалею о том, что его сдал. Тоже интересно, как обернется всё это дело.

#55  30.10.08 15:21

Asmodey, у меня такой ошибки не было, попробуй перезагрузить комп и заново поставить, либо образ коряво скачался.

DimaJj написал(а):

По поводу английского текста вместо русского - Разработчики игры уже признались, что существует заводской брак подобного рода, скорее всего это исправят в первом же патче. Если при запуске fallout.launcher.exe высталяя галочку на русский язык ничего не действует, тогда нужно залезть в каталог МОИ ДОКУМЕНТЫ найти там папку ФАЛЛАУТ3 и изменить текстовый документ вручную.

Это не помогает, много отзывов было по этому поводу, так что надо ждать патч. Лично у меня этого косяка не было

Исправлено LiveinDotARush (30.10.08 15:23)

#56  30.10.08 16:16

Я ваще чета про взрыв города не слышал не от кого О_о
И муравьи огненные достали, пока что есть только штурмовая винтовка - она слабо пригодна для борьбы с муравьями(чтобы они тебя не шмалили надо быть на расстоянии немалом от них и тогда шанс попадания низок :( )
Ну а вообще вчера долго гамал и понял, что классная все-таки вещь. Первое ощущение оказалось ошибочным.ъ
Хотя минус в постоянном показе критов. Как бы в каждом бою почти крит и по времени это долго занимает. Красиво, но надоедает быстро. Ибо все равно руки, ноги, голова всегда отлетают примерно одинаково. Первые пару раз интересно и все.

#57  30.10.08 16:21

GreenDay написал(а):

Красиво, но надоедает быстро. Ибо все равно руки, ноги, голова всегда отлетают примерно одинаково.

потом прокачай "мясной" перк - так там вообще разлетаться на кусочки будет)) гг

#58  30.10.08 16:22

DimaJj написал(а):

Тоже интересно, как обернется всё это дело.

сходи к нему в башню и узнай.
кста, Гулей кто-нить выкосил в метро? у мну уже патронов не хватает... приходится иногда ракетницей по толпе лупасить.

Исправлено frenzy (30.10.08 16:22)

#59  30.10.08 18:17

Нифига вы все злодеи :) я только мегатонну вырезал, и то не всех, пару НПСов оставил для квестов. Ближний бой решает, не то что всякие автоматы, кстати заметил, что стрелки в плотную вообще не попадают, достаточно подойти к ним и разбить голову :) Вот щас думаю достать энергетическую кувалду, вот только сомневаюсь, смогу ли я этого работорговца завалить в Парадис тауне

Про гулей в метро: кто-нить уже нашёл сахарок для них ?:)

#60  30.10.08 18:27

Ваще очень хачу надыбать штурмовую винтовку ну у шерифа ещё есть в меготоне  где можно  надыбать кто знает ? ) а то не зря же я тяжолое оружие вкачивал))

#61  30.10.08 18:56

нубской вопрос: чем открывать .мдс и .мдф файлы?

Исправлено LI0N^ (30.10.08 18:57)

#62  30.10.08 19:14

LI0N^, открывается mdf, mds для того чтобы образ смонтировался. Alcogol и DaemonTools!

#63  30.10.08 19:38

Gefest, как я понял, при включении russian.esp там голоса чисто русские, а тексты сами на иностранном ...

#64  30.10.08 20:52

Так... игру я установил,что дальше?там еще папка есть tvm_fall3,в ней какие-то файлы,что с ними делать?

#65  30.10.08 21:11

Кста, я отца уже нашел почти в начале игры...  просто бродил по карте и кое-куда забрел) теперь не хоцца главный квест выполнять, вдруг она так быстро кончится)

#66  30.10.08 21:38

народ зачем нужны файлы из папки tvm_fall3 и что с ними делать,помогите плиииииз???

#67  30.10.08 21:52

Asmodey, это кряк nocd
Берешь копируешь все из папки в папку с игрой, запускаешь батник и можешь сносить образ установочный с винта :)

#68  30.10.08 22:45

...

Исправлено Броненосец (30.10.08 22:48)

#69  30.10.08 22:57

А с файлом Extractor.exe че делать?Он на..уй нужен??

Исправлено Asmodey (30.10.08 22:57)

#70  30.10.08 23:14

ПерваК написал(а):

А русификатор диалогов( текстовых) уже есть у кого-нибудь или когда примерно может выйти в свет?

#71  30.10.08 23:36

frenzy, лучше скажи, ты находил отца мальчика в разрушенном городе справа от мегатонны ? и еще "семью" о которой говорят в афре или как-то так городок называется :)

#72  30.10.08 23:56

Броненосец, качай нормальную версию от 1ASS

#73  30.10.08 23:57

LiveinDotARush, отец мальчика умер, в метро это узнаешь.
Письмо счастья как раз сейчас понес. Завтра после работы донесу)))

#74  31.10.08 00:10

его в сети нет...=( Кто ещё у него качал? У кого правильная версия?

#75  31.10.08 01:35

сегодня поиграл  такое гавно, ваще не понравилось

#76  31.10.08 04:57

ахахах)) это твой армин говно)))

мне начало понравилось) ржал минут триццать)
вобщем ожидал худшего.. поэтому теперь нравица)..

#77  31.10.08 08:08

Asmodey написал(а):

А с файлом Extractor.exe че делать?Он на..уй нужен??

это и есть руссификатор,все у кого английская версия попробуйте устанофить этот файл

#78  31.10.08 09:19

Броненосец, 1ASS оно же 1С - это не пользователь в сети, а компания локализирующая и реализующая фолл у нас в стране.
А скачать нормальную можешь у меня - Pulsar

Кстати, если кому интересно - закачал себе с инета еще и Dead Space перепакованную, весит всего 3 гига, вместо 7

#79  31.10.08 10:38

что нужно делать после того, как выберешь пол, и отец помашет рукой ребенку, потом свет появляется, и видно его лицо в маске, стоит  смотрит на тебя, ничего не происходит ))) Только на E можно крик ребенка вызывать) Уже два раза переустанавливал, с разнми крэками, баг какой то чтоли?

#80  31.10.08 10:51

поставил руссификатор, при запуске выдает не могу нати хlive.dll повторна установка поможет решить эту проблему... переставлть ? или кто нить даст эту библиотеку ?

#81  31.10.08 11:23

Greenny, решение проблемы: Открываете купленный Вами диск через "Мой компьютер". Заходите в папку "suppоrt", запускаете файл XLiveRedist1.2.0238.msi, устанавливаете, и ошибка пропадает. Файл у меня находился по адресу G:\G4WL\XLiveRedist01.02.0241.00.msi

#82  31.10.08 14:03

скопировал из папки tvm_fall3 Файлы в папку,запустил игру,но она тут же вылетела,а файл Fallout 3.exe удалился O_o чЕ ДЕЛАТЬ НЕ ПОЙМУ,ПОМОГИТЕ!

#83  31.10.08 14:44

Ну наверно много кто из вас незнал что можно на себя посмотреть в фоллауте 3 с любого ракурса =) я по началу думал что на себя можно посмотреть только када ты сидиш и тока с боку.Но вот что то вспомнил и попробывал замутить: зажал среднюю кнопку мыши (колесико мыши) и держал, смотрел на себя c разного ракурса =)ну кароче для тех кто незнал теперь пусть знают))

Исправлено Palladin (31.10.08 14:45)

#84  31.10.08 15:17

LiveinDotARush, банда "Family" называецо, вроде... они там все канибалы и кантуются в метро, не так далеко от полицейского участка с супер-мутантами

#85  31.10.08 15:19

LiveinDotARush написал(а):

ты находил отца мальчика в разрушенном городе

в "Big Town"? Не помню, чет такого квеста... Там вроде только Red спасти для них надо, их врачиху.

#86  31.10.08 15:21

блин, я уже играю фик знает скока часов, но так пол карты даже и не открыл) на другую сторону реки совался только для супер-мутантов... даже просто бродить не по квестам довольно итересно.

#87  31.10.08 16:28

frenzy, аналогично:)

по поводу квестов, в какой стороне от полицейского участка находятся канибалы "Family" (я в русскую играю, у меня называются "Семья") ? я там одно только метро нашёл, с гулькой который сахарок просит. А отца пацанчега найти, это того пацана, который подбегает возле супермарта и убегает к какой-то забегаловке потом прятаться, там еще огненные муравьи бегают

В "большом городе" врачиху я нашёл "рыжую", короче я видимо там все квесты сделал (еще вылечить типчега, роботов починить, привести типа из литтлсити и отбить нападение мутантов)

p.s. кстати вопросик, кто с чем бегает(оружие)?

#88  31.10.08 16:34

Asmodey,

GreenDay написал(а):

Берешь копируешь все из папки в папку с игрой, запускаешь батник и можешь сносить образ установочный с винта :)

#89  31.10.08 16:37

LiveinDotARush, я потрошитель нашел и из автоматов пока что китайская винтовка или 9-мм пистолет-пулемет.
Короче пока что я оружия толком нормального не нашел(хотя потрошитель вещь), 4 лвл я всего.. малыш :)

#90  31.10.08 16:44

GreenDay, Что за потрошитель ? это миниган чтоли ? Я бегаю с суперкувалдой, дамаг у неё пока 18 райдеров с пары ударов убиваю, с супер мутантами-убийцами приходится повозиться.
Ну так ты какое оружие прокачиваешь в талантах ?какой делаешь преоритет ?

Кстати... китайские винтовки можно собирать, их надо 20 штук собрать и можно загнать продавцу(квест) в городе работроговцев, который находится на западе от полицейского участка мутантов.

Компьютерные игры » Вышел Fallaut 3! После 3 Мировой Войны мир погрузился в Хаос! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 2.388 сек.
Выполнено 14 запросов.