Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Вышел Fallaut 3! После 3 Мировой Войны мир погрузился в Хаос! 

#1  28.10.08 11:19

Вышел Fallaut 3! После 3 Мировой Войны мир погрузился в Хаос!

Продолжение культового ролевого сериала, события которого разворачиваются в мире, пережившем ядерную войну. Война... Война всегда остается войной, и никогда не меняется. В конце двадцать первого столетия борьба за нефтяные месторождения спровоцировала конфликт между США и Китаем. Дипломатический спор вскоре перерос в вооруженное противостояние двух сверхдержав, которое длилось считанные часы. Кто первым запустил ракеты, так и осталось загадкой. Земля превратилась в выжженную пустыню. Не было ни проигравших, ни победителей. Лишь немногим удалось спастись от губительной радиации в специальных убежищах, выстроенных незадолго до разразившейся катастрофы. Началась новая эпоха в истории человечества...

Главному герою Fallout 3 повезло: он появился на свет в одном из убежищ, и долгие годы жил под надежной защитой несокрушимых железобетонных стен, не ведая об опасностях, что подстерегают людей на поверхности. Но однажды его отец покинул убежище и исчез в неизвестном направлении. Вскоре подозрения соплеменников и сыновний долг заставляют героя последовать за отцом и отправиться навстречу судьбе. Какой она будет, зависит только от вас!

Особенности игры:
- Огромный, полный загадок мир, многие обитатели которого считают человека легкой добычей. Попробуйте доказать им обратное!
- Десятки умений и навыков позволят отважным искателям приключений оказать достойное сопротивление противникам, обнаружить смертоносные ловушки и найти общий язык с разнообразными собеседниками.
- Старое, пришедшее в негодность оружие можно разбирать на запчасти и модернизировать, получая новые средства защиты и нападения.
- Гибкая боевая система с пошаговыми элементами: атакуйте недругов в реальном времени или планируйте действия целого отряда в режиме паузы.
- Более двухсот вариантов финала. Герой может стать новым мессией, изменив будущее человеческой цивилизации, превратиться в жестокого тирана, посвятить свою жизнь преступной деятельности или бесславно погибнуть в радиоактивной пустыне.

Комменты по поводу живого игрового процесса и свои личные впечатления выложу вечером.
Внимание: Защита Starforce 5.60. Пойти может не у всех.

#2  28.10.08 12:47

Re: Вышел Fallaut 3! После 3 Мировой Войны мир погрузился в Хаос!

Дайте образ!!!!!!!!!!!!!!!

#3  28.10.08 12:47

Сколько интересно лицензия стоит?)

#4  28.10.08 12:56

R0mm, в п2п ищи... вроде видел

#5  28.10.08 13:05

xtreem, рабил БЫ п2п) рабила Б сеть, сами скачали БЫ! )))

#6  28.10.08 13:05

я уже играюсь :-P

#7  28.10.08 13:28

Лицензия будет стоить 500 рублей. Жду заказов. В джевел боксе. ICQ: 211068787

#8  28.10.08 13:38

DimaJj написал(а):

500 рублей

шё так дорого? ((

#9  28.10.08 13:55

Цена 500 рублей за джевел. В магазинах явно подороже будет... Тем более, что игра начала продаваться буквально сегодня. Посты типо "ДОРОГО" пишите куда нибудь в другое место, вас никто не обязывает покупать.

Исправлено DimaJj (30.10.08 09:50)

#10  28.10.08 14:09

Сам в магазины не хожу за дисками, поэтому не знаю сколько щас они стоят, но за джевел 500 рублей никогда не отдам, за боксовую коробку еще нормально, хотя думаю она рублей 800 стоить будет, тем более fallout 3 :) за такую игру денег не жалко, но я уже лиценз из p2p качаю, так что не буду покупать :D

#11  28.10.08 14:57

Эх, где мои 14 лет... Именно тогда игра могла произвести такое впечатление... А сейчас, хоть Фаллаут 3, хоть 4, хоть 3D, хоть 4D - это всё не то...

magnet:?xt=urn:tree:tiger:KVQUWHNC7FU7E5W3SI4LB5KWB666A3DO4L6EGVQ&xl=8503951360&dn=FALLOUT3.mdf
magnet:?xt=urn:tree:tiger:DDVBIFHL3JJ7WYCRUCOZIHPEGBY3LDGAMX6SQ6Q&xl=55296&dn=FALLOUT3.mds
magnet:?xt=urn:tree:tiger:YNFEPGDGSRDMLX4HKL27WZ5SBSZ7WPXBEMOTDPI&xl=5286398&dn=tvm_fall3.rar

#12  28.10.08 16:37

Какие требования к железу?

#13  28.10.08 16:40

frenzy написал(а):

я уже играюсь :-P

В п2п выложи и скажи ник пжалст :) а то я качать так год его буду)

#14  28.10.08 16:50

так она чтоль локализованная уже вышла?

#15  28.10.08 17:01

ПерваК, Да

NewRay, Системные требования

Минимальные:
* ОС: Windows XP/Vista;
* Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 2,4 ГГц или более мощный;
* 1 Гб оперативной памяти (XP)/ 2 Гб (Vista);
* Видеокарта, совместимая с Direct X 9.0с c 256 Mб видеопамяти (NVIDIA 6800 или лучше/ATI X850 или лучше)

Рекомендуемые:
* ОС: Windows XP/Vista;
* Процессор Intel Core 2 Duo;
* 2 Гб оперативной памяти;
* Видеокарта, совместимая с Direct X 9.0c с 512 Mб видеопамяти

#16  28.10.08 17:17

в п2п поисковик ничего не выдает, выложите кто-нибудь.

#17  28.10.08 17:36

тогда остается ждать образа у кого-нибудь =)

#18  28.10.08 17:45

Если скорость будит у мну 400 кб хотя бы то в лучшем случае через 3-4 часа скачаю а это думаю стоит того =)

#19  28.10.08 17:51

кстати скоко образ весит?

#20  28.10.08 17:57

ыыы друг со скоростью 8 мб качает правильный образ =) весит 7.92 гб. Када он докачает я с него стяну со скоростью 7-8 мб :)

Исправлено Palladin (28.10.08 17:57)

#21  28.10.08 18:07

Palladin, в п2п? скажи у кого качаете?

#22  28.10.08 18:30

ппц кароче жопа опять скорость 400 кб )) качали у 210 Sem но чё то скорость резко упала..

#23  28.10.08 19:28

седня еще и ред алерт 3 вышел. по крайней мере в америке и официально, а вот образ я хз))) короче праздник какой-то. потом еще гта4. ы

#24  28.10.08 19:31

Johnixx написал(а):

потом еще гта4

вчера в п2п меня уверяли, что уже вышла? Обманули, оге?

#25  28.10.08 20:00

xtreem, не, ворлд давал ссылку в п2п на статью, где писали про ее офиц. релиз, он интересовался у народа, фейк или нет :)

#26  28.10.08 20:09

гта 4  21 ноября в Европе. =)

#27  28.10.08 21:10

кстати...скачать можно у меня, ник в p2p LDR

#28  28.10.08 21:27

LiveinDotARush рабочий ?

#29  28.10.08 21:51

Palladin, нет, фейк вам подсовываю:)

у меня отлично работает, косяков в виде "английских сабов", ошибок при инсталяции и розового экрана при загрузке игры не наблюдалось!

#30  29.10.08 08:46

Первые впечатления: Наша история в прямом смысле этого слова начинается с родов! Первые лучи света. Ярко бъет в глаза, видем размывчитое лицо своего папы, определяем пол, имя в процессе "разговора с отцом". Далее бегаем по комнате в ползунках, орем "АГу", берем в руки какие то игрушки, выбираемся из вольера, прыгаем, в общем познаем мир по шагам. В процессе игры взрослеем мы конечно большими шагами, берутся определенные моменты из жизни молодого человека, и мы переживаем вместе с ним праздники и горе. Далее наше задание смотаться из убежища, вокруг как раз удобный момент, злобные тараканы заполонили комнаты Убежища 101! Наша задача помочь попутно кому сможем и найти выход из убежища. В итоге мы находим выход и бежим куда глаза глядят... Вот и началась взрослая жизнь у нашего парня.
С технической точки зрения плюсы и минусы:
+ пит-бой
+ музыка, возможность слушать радио
+ Атмосфера Фаллаут
+ Множество разнообразных предметов
+ возможность модернизировать оружие
+ Не линейный сюжет
+ Огромные локации
- мимика лиц не совпадает с жизненными сопереживаниями персонажей
- не очень удобная камера (дань моды, смотреть на героя откуда то сбоку, позади)
- нельзя прокручивать оружие скролингом

Многие тут обсуждают по поводу того, что дескать похоже на "Обливион". Было бы удивительно, если бы разработчики начали разрабатывать или покупать новый движок для Фаллаута. Если посмотреть на компанию Krytek, так они вообще по моему уже 4 игры на одном и том же острове разрабатывают, движок один и тот же. И вполне успешно потребитель съедает продукт.
Мое мнение, что игра удалась. Веселый и большой мир ждет нас!

Исправлено DimaJj (29.10.08 08:48)

#31  29.10.08 12:38

не утка? тк  официальный релиз 31 октября..... в россии
да и ещё облазил все сайты и ничего не нашёл про выход фола3

#32  29.10.08 13:24

блин, у меня игра влючается, потом розовый экран и слышна как и грает музыка, вылазит ошибка, увидить её не возможно. фол не сворачевается, в чем проблема мжет быть? (

#33  29.10.08 13:37

*

Исправлено Чукча (29.10.08 13:40)

#34  29.10.08 14:13

_eXe_ написал(а):

не утка? тк  официальный релиз 31 октября..... в россии
да и ещё облазил все сайты и ничего не нашёл про выход фола3

Нет, уже вчера ночью сам играл. Успел только выйти с убежища.
Пока по ощущениям - 3D-шутер очередной с упором на рпг составляющую.
Даже ни разу не успел воспользоваться "точными" ударами, тупо риалтайм всех месил..

#35  29.10.08 14:22

_eXe_, не, нее фейк =)
ЗЫ Во вчера блин п2п кипело просто %)

#36  29.10.08 15:00

DimaJj, зря ты описал начало игры, это та составляющая, которую каждому нужно увидеть самому воочию, момент восторга и удивления ты у многих отбил этим. В обливион не играл, но играл в морровинд, очень похожа по геймплэю, камере, сбор трофеев, диалоги и драки - меня такая система не устравивает, поэтому я быстро бросил игру, но фоллаут, даёт несколько другие ощущения, пока мне нравится, но не перестаёт преследовать мысль что я играю в морровинд, который я жутко не перевариваю, отсюда дилемма толи продолжать наслождаться игрой, осваивать её или же бросить нафиг и удалить :( Но начало игры доставило кучу приятных впечатлений и эмоций.

#37  29.10.08 15:20

Я думаю, что стоит продолжить. Потому что это именно Фаллаут. В Фаллауте, как допустим  в Сталкере для большинства геймеров не столь важна графика, движок, насколько передача атмосферы и социальная часть самой игры. Эти игры стали знамениты именно из за раскрытия своей тематики. Ни в одной игре вы не почувствуете, что находитесь в пост апокалиптическом мире, как в фаллауте. Здесь вам и разрушенные здания, и облученные бармены с деревом растущем прямо из головы, и забавные истории. Словом в процессе игры вам дают прочувствовать кусочек жизни одного из обитателей пустошей.
  Морровинд и Обливион - это одна серия игр Elder Scroll. А ощущение которое вы описали передается потому, что движок Фаллаут 3 это "внучек Морровинда".

P.S. Игры - это как с кино, чем больше смотрим, тем привередлевее.

#38  29.10.08 19:05

Поиграл в Фоллаут 3  =) больше экшна стало...Хотя много чего знакомого из прошлых частей =) Ожидал от третей части именно ту свободу действий када можно убить кого захочеш независимо важный ли это по квесту персоонаж или нет ! ну вот пока убиваю всех кого захочу и это радует ! кровища и расчленёнка на высоте) перки ну или бонусы можно сразу все просматреть даже те каторые ещё не доступны.=) Ещё  порадовало что можно все шмотки снимать с трупов !  Вот только что то там сильно пусто, и када идеш засыпаеш на ходу =\ толи я просто не выспался сегодня)) мимика лиц тоже не ахти... Надо ещё поиграть =) Вылетов, зависонов не замечал.

Исправлено Palladin (29.10.08 19:09)

#39  29.10.08 19:11

DimaJj написал(а):

Далее бегаем по комнате в ползунках, орем "АГу", берем в руки какие то игрушки

Телекинезом ))))))

#40  29.10.08 20:10

Palladin написал(а):

можно убить кого захочеш

ога, я в Меготоне скомуниздил у доктора таблетки, так на меня весь город ополчился. пришлось методично всех вырезать)

#41  29.10.08 20:19

А русификатор диалогов( текстовых) уже есть у кого-нибудь или когда примерно может выйти в свет?

#42  29.10.08 20:22

все, вопрос отпал =)

#43  29.10.08 20:53

...

Исправлено -=Angel=- (29.10.08 20:54)

#44  29.10.08 20:54

frenzy написал(а):

ога, я в Меготоне скомуниздил у доктора таблетки, так на меня весь город ополчился.

а я вот ворую ворую и всем пох..... (О_о)

frenzy написал(а):

Меготоне

я его нах взорвал этот город, ядерной бомбой )))

#45  29.10.08 23:55

Myka написал(а):

я его нах взорвал этот город, ядерной бомбой )))

а я ее разрядил, но они до сих пор меня мочат(хотя, уже некому мочить)

Компьютерные игры » Вышел Fallaut 3! После 3 Мировой Войны мир погрузился в Хаос! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.051 сек.
Выполнено 14 запросов.