#1 27.10.08 16:56
Как постирать вещи в машинке?
Соседу привезли вот машинку новую к нам в комнату. Уехал только что и сказал пользуйся на здоровье. Но я понятия не имею как пользоваться то. Ее подключили. Вроде с проводами и трубами все ок. Как определить какую одежду стирать там и по времени скока? Инструкций нет ((
#6 27.10.08 17:29
Re: Как постирать вещи в машинке?
ищи модель, чтоб в инете инструкцию найти, или жди соседа.
кстати, я на "горении" часто стираю. там ничего сложного. засыпал порошок в два левых отделения ящичка, который выдвигается слева вверху. положил одежду, закрыл дверцу, повернул ручку по часовой, выбрал программу, нажал кнопку типа play с треугольником. и всё. больше ничего не надо делать абсолютно.
#8 27.10.08 17:32
system32 написал(а):
ищи модель, чтоб в инете инструкцию найти, или жди соседа.
кстати, я на "горении" часто стираю. там ничего сложного. засыпал порошок в два левых отделения ящичка, который выдвигается слева вверху. положил одежду, закрыл дверцу, повернул ручку по часовой, выбрал программу, нажал кнопку типа play с треугольником. и всё. больше ничего не надо делать абсолютно.
инета нет, но попробую, как написала!
Абырв@лГ написал(а):
во во, ты главное не сцы)) машинка ж не твоя)
))))
#9 27.10.08 17:33
АВТОМАТ??? Если он её подключил?! К воде и сливу, то можно приступать! Выдвинь кармашек, насыпь порошка, потом включаешь кнопку "питание", потом режим стирки, намример - деликатная, потом градус, например 40, затем "Старт"!!! И всё, достанешь, будет бельё полу - сухое!!!!
#10 27.10.08 17:34
#11 27.10.08 17:36
#12 27.10.08 17:36
DORODA, ты зря примеры такие даёшь человеку, у которого никогда машинки не было.
программы стирки у "горения" называются по типам ткани типа "хлопок", "шерсть". так легче выбрать. главное не кидать в одну стирку чёрные и белые вещи. цветные лучше тоже отдельно и которые линяют надо вспомнить, чтоб не покрасилось другое.