Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Издалека «Волга». Статья абасака))) 

#46  26.10.08 13:15

Re: Издалека «Волга». Статья абасака)))

Baltazar в боковые не мешает. не нервничай ;))

Исправлено Бонч (26.10.08 13:16)

#47  26.10.08 15:06

Max, кстати, Макс - мог бы описать эпопею с вашей новой волгой. как раз было бы в тему ;)

#48  26.10.08 15:55

Комиссар написал(а):

Alex, для таких случаев корректор фар кагбе есть...

в целом с тобой согласен, но не у всех руки из нужного места растут... лично я предпочитаю не лезть в то, в чем не силен, от дурной головы только хуже :)

изменения угла фар из салона у меня нет, а под капот лезть для этого не рискнул...

#49  26.10.08 15:57

Бонч написал(а):

в боковые как раз и мешает в основном, на заднее вообще ровно...

самая жесть это когда ты человека только обгоняешь, зеркала чуть вперед его морды вышли.... и тут он решил отомстить за т.н. "дальний"..... и врубает дальний - из зеркал собственных так в глаза бьет

#50  26.10.08 16:01

Alex, ну а на боковых стёклах тонировки нет?

#51  26.10.08 16:08

Бонч написал(а):

Alex, ну а на боковых стёклах тонировки нет?

есть конечно, 5ка, но несмотря на это все равно дальний с расстояния 1-2м ого-го что значит!

если бы тонировки не было, то после такой вспышки вообще пару минут видеть бы не смог :)

ааа, еще забыл - когда в КЗ ездил с передних боковых тониру то я снимал! вот через боковые и слепило! а через заднее все ОК было...

Исправлено Alex (26.10.08 16:08)

#52  27.10.08 13:49

Бонч написал(а):

Да я не нервничаю, просто мне мешает когда сзади лупят.

#53  27.10.08 19:23

Ставьте еврофары и буедт счастье вам :)

#54  27.10.08 20:10

Кей Дач, не на все модели есть :)

#55  27.10.08 22:18

Комиссар написал(а):

Кей Дач, не на все модели есть :)

Тады свет регулируйте :) А то привыкли талон ТО покупать :)

#56  27.10.08 23:15

Кей Дач написал(а):

А то привыкли талон ТО покупать :)

А ты сам хоть раз пробовал законно ТО проходить? Я два раза в жизни его проходил законно. Даже на нормальных технически исправных машинах находили до чего докопаться. В одном случае даже 500 рублей скосили, чтобы закрыть глаза на "косяки". Плюс потряченное время - ВЕСЬ ДЕНЬ! Потраченные нервы. Да в гробу я видал!!! Лучше штуку-полторы отдать и сделать всё за час-полтора.

#57  28.10.08 06:57

Fidelio, нормально можно пройти ТО только на новой машине с автосалона.
И то раза со второго, с третьего. На автофорумах много про это написано.

#58  28.10.08 09:56

Комиссар написал(а):

нормально можно пройти ТО только на новой машине с автосалона

и

Комиссар написал(а):

И то раза со второго, с третьего

Противоречишь сам себе :-). "Нормально пройти ТО" лично для меня значит сделать это с первого раза и без потери целого дня! А когда ты приезжаешь второй и третий раз - это называется мозго.бство!

#59  28.10.08 09:58

Fidelio, он наверно хотел с тобой согласиться.

#60  28.10.08 10:07

Fidelio, нормально, я имел в виду - не сувая деньги технику, который ТО проводит :).

#61  28.10.08 12:59

Мы с Максом на его чайзере один раз в жизни прошли ТО так, что денег никому сувать не пришлось и с первого раза! Но ушёл у нас на это ВЕСЬ день! Под конец дня мы мечтали скорее оттуда свалить и решили, что дешевле отдать деньги за спокойное и быстрое прохождение ТО.

Исправлено Fidelio (28.10.08 13:00)

#62  28.10.08 17:57

Что касаемо ТО. Прошел со второго раза. Все косяки, которые сказали, исправил. До ТО отрегулировал фары. никаких проблем не возникло. Если бы сам со сроками не протупил, все было бы вообще отлично! Итого: регулировка фар - 500 ре, устранение косяков - 450 ре, оплата гос.пошлины - 30 ре, оплата ТО  - 2 раза по 250 ре (опять же, из-за того. что протупил сам). Времени на одно ТО потрачено около 30 минут (никакой записи за месяц!). Проходил на Аэропорт 2/7. Меня там чуть ли не с песнями встречали. Говорят: ура, не зря мы сегодня на работу пришли! :) Прошел на разных покрышках. Ничего сверху не платил. Итого примерно 1500 тыр за ТО на два года. Из них 1000 осталась в машине. Т.ч. пробуйте, пробуйте.

#63  28.10.08 19:04

Один написал(а):

Меня там чуть ли не с песнями встречали. Говорят: ура, не зря мы сегодня на работу пришли! :) Прошел на разных покрышках.

Ты следующий раз в другое место заедь и потом раскажеш как отлично прошол, а вообще это напоминает сказку!

#64  28.10.08 19:18

Kiryha, Ну так и зачем я поеду в другое место? Рекомендую. У меня в Кировском тоже очередь на месяц вперед. Там мне и посоветовали этот адресок. Прошел, как уже говорил, без проблем. Был и в других местах. Небо и земля. Просто ради интереса подъедь туда, посмотри, много ли машин в очереди. Я лично видел максимум 2. Хотя зря спалил контору наврное. Был бы у меня личный пункт ТО. Ну почти личный. :)

#65  28.10.08 19:30

Один, ну я там точно не пройду. А вообще последний раз прошол за 15 минут, парням отдал 500 рублей и талон дали на 2 года.

#66  28.10.08 21:57

Один написал(а):

Что касаемо ТО. Прошел со второго раза. Все косяки, которые сказали, исправил. До ТО отрегулировал фары. никаких проблем не возникло. Если бы сам со сроками не протупил, все было бы вообще отлично! Итого: регулировка фар - 500 ре, устранение косяков - 450 ре, оплата гос.пошлины - 30 ре, оплата ТО  - 2 раза по 250 ре (опять же, из-за того. что протупил сам). Времени на одно ТО потрачено около 30 минут (никакой записи за месяц!). Проходил на Аэропорт 2/7. Меня там чуть ли не с песнями встречали. Говорят: ура, не зря мы сегодня на работу пришли! :) Прошел на разных покрышках. Ничего сверху не платил. Итого примерно 1500 тыр за ТО на два года. Из них 1000 осталась в машине. Т.ч. пробуйте, пробуйте.

1500 платить? я за талон ТО платил от 500 до 1500р, последний раз причем 1000р отдавал.... вот и нафига мне эта суета за те же деньги?

да и вообще, если ты в месяц выкатываешь на бенз рублей 5, то 1,5р в год экономить ...... ну извините :)))

#67  28.10.08 22:04

че за корупцию тут разводите))

#68  28.10.08 22:17

Валек, какая корупция???? Деньги отдавал за квитанции, а на двагода так тачка годом проходным была))))))))))))))))))))))

#69  29.10.08 12:28

Kiryha, не, ну если речь идет о машине, не первый год в РФ, либо с изменениями конструкции (а таковых может быть масса), тогда конечно, будет геморно.
Alex, читай внимательнее. Я написал, что в машине осталось 1000 рублей из 1500, потраченных на ТО. Таким образом, мне ТО встал в 500.

#70  30.10.08 09:10

Один написал(а):

Я написал, что в машине осталось 1000 рублей из 1500

Не путай божий дар с яичницей! :-) ТО встаёт РОВНО во столько, сколько средств ты потратил на то, чтобы тебе дали талон ГТО. Вот если бы у тебя в бардачке осталась эта штука я бы оценил, а всё остальное это накладные расходы на содержание авто!

#71  30.10.08 20:46

сегодня прошел ТО за 1500р.
потратил ровно 30 минут.
правда, авто у меня абсолютно исправное по всем нормам ГТО.
просто прошел без очередей и заморочек.
Но тема у на не про ГТО, а про Волгу :).
Кстати, проходил ТО на Волге. 02-я.
2001й г.в.

#72  01.11.08 15:16

Fidelio, и все же. Талон ГТО или талон ГТО+полезные аксессуары к авто за ту же цену. Есть разница.

Автофорум » Издалека «Волга». Статья абасака))) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.042 сек.
Выполнено 14 запросов.