#6 28.01.06 07:25
Re: Вернут ли нам старый Хостел?
ну тут надо ктрл+ентер и нормальную системы прочитанных сообщней...
а таг мне пофик на остальное.
#7 28.01.06 08:25
seva написал(а):
не знаю, как ты, а я, например, за скорость, юзабильность, информативность, оригинальность, интересный внешний вид.
оригинальность? =))
информативность? =))
ну про интересный внешний вид ваще....=))
или это намеки на хостел в далеком будещем? чето сумлеваюсь
#8 28.01.06 08:37
Arxistratig написал(а):
оригинальность? =))
информативность? =))
Вообще то от форума прежде всего требуется функциональность и быстрая скорость работы. Внешний вид у сайта вполне приемлемый, если учесть что с самого своего начала он задумывался как форум, а не как развлекательный портал.
#9 28.01.06 08:45
Arxistratig написал(а):
seva написал(а):
не знаю, как ты, а я, например, за скорость, юзабильность, информативность, оригинальность, интересный внешний вид.
оригинальность? =))
информативность? =))
эмм... этот как бы будет всё, сейчас есть скорость и информативность, попожя будет юзабельность, оиригнальность, интересный внешний вид.
а чо сумлеваца? старый хостел - всё, тока без скорости. этот тока скорость... остаёца потерпеть ;)
#10 28.01.06 09:18
A-Lex написал(а):
Arxistratig написал(а):
оригинальность? =))
информативность? =))
или это намеки на хостел в далеком будещем? чето сумлеваюсьВообще то от форума прежде всего требуется функциональность и быстрая скорость работы. Внешний вид у сайта вполне приемлемый, если учесть что с самого своего начала он задумывался как форум, а не как развлекательный портал.
ээ...кем это он задумывался как форум?
#11 28.01.06 10:11
большего убожества не видел... юзабельность? вы о чём..
мож для большей узабильности ещё форум один оставите?
мало того что профили и приваты разнесены, дык енто ещё и оставить собираетесь...
может под lynx ещё адаптируете?
Исправлено S.q.R (28.01.06 10:14)
#12 28.01.06 10:14
да кто грит, что этот форум юзабелен?
читайте внимательно.
#13 28.01.06 10:16
многолетние труды Кицена, Бласта, Энтони и многих других товарищей ушли в небытие из-за кой-кого умного. Кошмар какой-то, а не хостел. Он стал похож на кучу других форумов в инете, ибо движок вот этот вот до убожества стандартный. Аж смотреть противно. Верните обратно то, что было.
З.Ы. А где теперь расписание на хостеле можно посмотреть?
#14 28.01.06 10:22
DASS написал(а):
многолетние труды Кицена, Бласта, Энтони и многих других товарищей ушли в небытие из-за кой-кого умного.
может тогда уж умных? чо всё на одного сваливать, а?
#15 28.01.06 10:55
http://forum.fcmx.net/
где-то я енто уже видел...
#16 28.01.06 11:15
#17 28.01.06 11:17
Да, не оригинально. Да не совсем красиво для кого-то, хотя такой почти минималистский дизайн мне куда больше импонирует. И стандартный панббшный серо-голубой oxygen гораздо больше сответсвует моему вкусу чем все скины последнего хостела и серый и синий дизайны предыдущего вместе взятые.
Зато не из дома с диалупа, ни из терминалки не приходится ждать полчаса когда откроется драгоценная и глубокомысленная "болтовня". До необходимой и достаточной юзабельности осталось ctrl-enter, нормальные приваты (что я думаю ввовсе не так много) и СТРАНИЦУ со ссылками - статистика\оплата, поиск, зеркала. Совершенно не обязательно интегрировать все ето в форум.
Без закладок был всеми так горячо любимый старый хостел, был большую часть своего существования последний портал, и никто не гундел мол "дааайте закладки". Да удобная фича, но когда ее нет, то никому и не нужная. Институты поддержки флудерства, вроде рейтингов, статистики просмотра и прочей лабуды не то что не нужны, а недопустимы. Много фоток в профиле - хорошо, но если не работает, (а сколько товарищи, вы доводили эту фичу до ума?) то нафиг оно и надо.
Что еще... прочие сервисы типа прогноза погоды и отправки смс мне тоже в нефритовый стержень не брякали, да и большинству населения, я думаю они не были необходимы... А кто-то о них могли и вовсе не знать.
Так что уж давайте развивайте этот.
Вот. такое вот имхо.
Исправлено еьсь (28.01.06 11:19)
#18 28.01.06 11:21
#19 28.01.06 11:22
#20 28.01.06 11:26
а кто мешал это "скрутить" с того хостела?
в том то и дело что имхо.
я и говорю, может под lynx адаптировать? чистый текст, максимум - разные цвета для выделения. зато грузиться будет..... тока в путь...
и ещё: основная направленность хостела - сеть СГ, так что, имхо, в начале должны рассматриваться интересы "внутренников", а не внешников.... хотя щас сложно сказать чьи интересы рассматриваются... может Пугачёвой иль киркорова? так как им пофиг -и енто здесь чувствуется
имхо.
#21 28.01.06 11:28
Все ето можно сделать в отдельном разделе типа "информация". Либо главным сделать информационный сайт, а с ним в месте форум. Граждане дизигнеры доводят до ума ваш "любимый" портал.
Начсет ламерсокго ваяния - меня текущий голый вид более чем устраивает, а обилие чаваскрипта и (упаси боже) флеша - как раз ламерское ваяние.
ЗЫЖ - ничего не имею против упомянутых технологий, но все хорошо в меру.
ЗЗЫЖ - на СТАРОМ хостеле чаваскрипт был в меру, насколько помню
Исправлено еьсь (28.01.06 11:30)
#22 28.01.06 11:35
#23 28.01.06 11:36
У меня подход эстетско-потребительский, но вот вам еще один аргумент!
И насчет "ориентрованности на внутренников" - ну дык давайте его вообще закроем, предлагали же, пущай студенты флудят в своем кругу. Забор же закрыт, можно и весь форум закрыть. А в компенсацию смягчить правила - пускай шестерка с семеркой обмениваются умными первонахами.
Заодно и вам жизненное пространство расчистится. Это ведь внешники пришедшие домой с работы/учебы загружают нашу любимую флудильню...
Исправлено еьсь (28.01.06 11:44)
#24 28.01.06 11:52
разбалованные вы какие-то... Подумаешь, подождать минутку. Не развалитесь! У меня тоже не торчит дома оптоволокно из стенки. Но я же от этого вандализмом не занимаюсь!!!
А ежели вам трафику жалко, то это.. юзайте аську. Или вообще ничего не юзайте. Целее будете!
#25 28.01.06 12:01
#26 28.01.06 12:08
#27 28.01.06 12:35
подобные разговоры были и насчёт прошлого хостела....
мол меняем, он шустрее и надёжней будет и блаблабла.... е получилось ни шустрее, ни надёжней... с этим будет то же (имхо), потом упадёт скорость (и опять бдут грешить на сервак), а потом и надёжность.... дежавю, просто...
#28 28.01.06 12:36
#29 28.01.06 12:45
#30 28.01.06 12:53
#31 28.01.06 12:56
DASS, кто такие Кицен, Бласт и Энтони? #13
еьсь, у тебя слишком много оптимизма! Тут Админы открытым текстом говорят, что "времяни на форум нету, да и заниматься им некому" (читай "те кто умеют не хотят, а те кто хотят не умеют")
S.q.R, ты в коде хорошо шаришь? Сможешь помочь? (Если конечно, желание есть)
:)
#32 28.01.06 12:56
#33 28.01.06 13:01
Экскаватор написал(а):
DASS, кто такие Кицен, Бласт и Энтони?
стыдно не знать:) только почему Энтони в стариках оказался я не понял:)
Экскаватор написал(а):
еьсь, у тебя слишком много оптимизма! Тут Админы открытым текстом говорят, что "времяни на форум нету, да и заниматься им некому" (читай "те кто умеют не хотят, а те кто хотят не умеют")
молчал бы ты. профессиональный дизайнер?! так слушай. вам что не нравится? мордочка хостела? ну нарисуй, коль ты профессионал.
Экскаватор написал(а):
просто Ыыыы
#34 28.01.06 13:04
Уважаемый seva, в посте #31 твоего ника небыло! Другими словами "тебя ни кто ни спрашивал!"
#35 28.01.06 13:04
#36 28.01.06 13:05
#37 28.01.06 13:15
#38 28.01.06 13:21
DASS, а что с ними стало теперь? И кто тот умный на которого ты намекаешь в #13?
:)
#39 28.01.06 13:25
#40 28.01.06 13:46
#41 28.01.06 13:52
S.q.R написал(а):
капец я в шоке =((((((
Верните старый!!!!
#42 28.01.06 13:53
S.q.R написал(а):
вот оригинал тут: http://forums.punbb.org/
#43 28.01.06 13:58
#44 28.01.06 14:01
Экскаватор написал(а):
бгого, ты у нас теперь входишь в HWG? =)))
S.q.R написал(а):
это стандартный шаблон ;)
S.q.R написал(а):
всё понятно без слов, тока имя никто не произносит :о)
дык, не одно имя надо произносить... еси этот "кто-то" говорит юзерам о новых фичах, то это свосем не значит, что это "он" написал их... вроде на форуме грилось, что хостел вешала система приватов и поиск... ну так насколько я знаю, не "этот" человек их писал.
Экскаватор написал(а):
Уважаемый seva, в посте #31 твоего ника небыло! Другими словами "тебя ни кто ни спрашивал!"
дык, тебя тоже никто не просил лезть в дела админов ;) а раз уж залез, то не затыкай рот другим.