Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Жеребьевка ЧЕ-2008 прошла... 

#1  27.01.06 19:24

Жеребьевка ЧЕ-2008 прошла...

Жеребьевка ЧЕ-2008 прошла...

Посмотрел потелеку жеребъевку, надо сказать "забавное" зрелище...
До жеребъевки все выгледело так.
Корзина 1: Греция, Нидерланды, Португалия, Англия, Чехия, Франция, Швеция
Корзина 2: Германия, Хорватия, Италия, Турция, Польша, Испания, Румыния
Корзина 3: Сербия и Черногория, Россия, Дания, Норвегия, Болгария, Украина, Словакия
Корзина 4: Босния и Герцеговина, Ирландия, Бельгия, Латвия, Израиль, Шотландия, Словения
Корзина 5: Венгрия, Финляндия, Эстония, Уэльс, Литва, Албания, Исландия
Корзина 6: Грузия, Македония, Белоруссия, Армения, Северная Ирландия, Кипр, Молдавия
Корзина 7: Лихтенштейн, Азербайджан, Андорра, Мальта, Фарерские острова, Казахстан, Люксембург, Сан-Марино.

Собстно резкльтаты:
Группа A: Казахстан, Азербайджан, Армения, Финляндия, Сербия и Черногория, Польша, Португалия, Бельгия
Группа B: Фареры, Грузия, Литва, Шотландия, Украина, Италия, Франция
Группа C: Мальта, Молдавия, Венгрия, Норвегия, Турция, Греция, Босния
Группа D: Сан-Марино, Кипр, Уэльс, Ирландия, Словакия, Германия, Чехия
Группа Е: Англия, Хорватия, Россия, Израиль, Эстония, Македония и Андорра
Группа F: Лихтенштейн, Сев. Ирландия, Исландия, Латвия, Дания, Испания, Швеция
Группа G: Люксембург, Белоруссия, Албания, Болгария, Румыния, Голландия, Словения

Самая "веселая" группа помоему группа B...
Ну а Англию предлагаю на британский флаг... ...вместе с хорватами

Эх, у нас ведь даже тренера нет до сих пор...

#2  27.01.06 19:34

Re: Жеребьевка ЧЕ-2008 прошла...

...важно!...
с Англией в отборочных турнирах к чемпионатам Европы ни сборная СССР, ни сборная России еще не встречалась ни разу. тоже касается и хорватов c которыми мы также не играли ни разу
в число участников финального турнира Евро-2008 напрямую выйдут по два победителя от каждой группы.никаких стыковых матчей на этот раз не предусмотрено. Австрия и Швейцария уже являются участниками финала в качестве его хозяев.
............

Итоги жеребьевки молодежного Евро-2007

Группа A: Норвегия, Босния и Герцеговина, победитель встречи Сан-Марино – Армения.
Группа B: Испания, Словакия, Албания.
Группа C: Сербия и Черногория, Литва, победитель встречи Мальта – Грузия.
Группа D: Бельгия, Греция, победитель встречи Азербайджан – Ирландия.
Группа E: Италия, Австрия, победитель встречи Андорра – Исландия.
Группа F: Россия, Венгрия, Финляндия
Группа G: Португалия, Польша, Латвия.
Группа H: Швейцария, Англия, победитель встречи Казахстан – Молдавия.
Группа I: Чехия, Белоруссия, Кипр.
Группа J: Германия, Румыния, победитель встречи Лихтенштейн – Северная Ирландия.
Группа K: Дания, Швеция, победитель встречи Люксембург – Македония.
Группа L: Хорватия, Украина, Болгария.
Группа M: Турция, Израиль, победитель встречи Эстония – Уэльс.
Группа N: Франция, Словения, Шотландия.

УЕФА решил реформировать молодёжный Евро, в связи с чем отныне квалификация у молодёжи будет проходить в рамках нового формата. Если раньше молодежные команды встречались в групповом турнире со своими сверстниками из тех же стран, что и национальные, то отныне для них будет проводиться отдельная жеребьевка.
Согласно новому регламенту, жеребьевка должна была сформировать четырнадцать групп по три команды в каждой.
В августе – сентябре 2006 года эти три сборные разыграют однокруговой турнир, в течение которого каждая из команд сыграет два матча – по одному на своем и чужом поле.
14 победителей групп выйдут в плей-офф, где, разбившись на семь пар, определят семерых участников финального турнира, который пройдет летом 2007 года в Нидерландах. Сами голландцы, как организаторы турнира, от участия в квалификации освобождены.
Старт группового турнира намечен на 16 августа 2006 года. Второй и третий туры состоятся 2–3 и 5–6 сентября.

#3  27.01.06 19:36

ага. Недавно сие по телеку показывали. Наши представитили сидели и дрожали от мысли того, что попадется соперники типа Германии иль Серибии & Черногории. Нам с кем ни играй, всем проигрываем. Мораль: всем футболистам в хоккей играть, полюбому выхлоп будет больше...

#4  27.01.06 20:10

наконец-то англичане вместе с нами в группу попали. С детства мечтал посмотреть это противостояние

#5  28.01.06 00:34

а про хорватов я давно ничего не слышал.... их-то надеюсь обыграют...

#6  28.01.06 02:26

нашим откровенно повезло с группой, лучше лишь Румыния с Грецией могли быть, в отличии от хохлов, которым предстоит забыть о евро-2008

#7  28.01.06 14:30

Рад хорватам, и особенно англичанам, Израилю вроде последние матчи проиграли. На оте...ись игр не получится, где кое-как вывозили.
Ну и надежды на иностранного тренера, может сборная начнет играть.

#8  30.01.06 03:13

ставлю бутылку пива каждому кто против, на то что хохлы выйдут из группы.

#9  30.01.06 06:21

ну на счёт бутылки пива я ничего не буду говорить, но тоже думаю что хохлы выйдут...
а давай сделаем так, я типа скажу что я против а ты Ситизен мне бутылку пива поставишь :)

#10  31.01.06 09:17

#citizen написал(а):

не выйдут хохлы, ставь мне бутылку пива коль предложил.
у нас правда тоже шансы не выше 5%

#11  03.02.06 01:55

beliy, KoHb-Ha4aJIbHuk я вас записал, после групповых матчей посмотрим кто был прав

#12  03.02.06 06:04

долго же ждать блин придётся... :(

#13  13.02.06 01:10

Volk написал(а):

Всё равно поздно спохватились в марте посмотрим на позор с Бразилией, а потом с Испанией...

...ну че сразу на позор-то, как будто наши совсем играть не умеют, ведь когда ХОТЯТ - могут... вспомните тот же тов матч с немцами в прошлом году, 2-2 при чем большую часть времени играли в десятером...

насчет наших тренеров - их у нас есть и именно наш должен тренировать нашу сборную, просто руководство нашего футбола хочет всего и сразу и при первом же поражении сборной меняет ее наставника, мозгов видать не хватает понять что новый человек вставший у руля сборной за ...цать дней до соревнований по сути то ничего и не сделает существенного. При первом же промахе получит по самое от всяких СМИ и того же руководства...

Спорт » Жеребьевка ЧЕ-2008 прошла... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.310 сек.
Выполнено 14 запросов.