Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Для фанатов Max Payne!В октябре в кинотеатрах смотрите одноимен. фильм 

#46  16.09.08 12:05

Re: Для фанатов Max Payne!В октябре в кинотеатрах смотрите одноимен. фильм

NSKaempfer написал(а):

.default, не надо мне ля-ля о Хитмене..нормальный фильм  и трейлер .. бюджет всё-таки был не 150 млн зеленых

Угу... Напиши еще, что у него сюжет уникальный, у Хитмена-то...
А бюджет, извини... 75 млн. $ - это очень даже прилично, если учесть, что там актеров особо дорогих нет. Сюжет банален, русских как обычно злодейских приплели...

#47  16.09.08 17:51

old nikky написал(а):

напрягает, что режиссеры и сценаристы слишком вольно обращаются с миром игр, как издательства довольно дешево продают право на экранизацию, хороший сюжет и персонажей создать не просто - а тут приходить какой-то хер с горы, у которого ни одно приличного фильма и начинает кромсать сюжет.

права на экранизацию Half Life уже сколько лет хотят купить... Valve молодцы, не хотят, чтоб из шедевра получилась какая-то залупонь-однодневка вот и мнут сиськи на счет продажи. хотя уже если фильм с таким сюжетом и названием выйдет, то он уже точно обречен стать безумно популярным, без особой разницы кто его снимет, Уеболл или кто-нить в этом роде. хотя надеемся на лучшее...

#48  25.10.08 17:25

C 23 октября Мах Пейн .. понравилось?

снят фильм классно.. звуковая дорожка, атмосфера, бюстик Ницше на столе лейтената ОВР, валькирии...
ну и сам Уолберг был не подражаем..

#49  25.10.08 17:38

я чёт рецензии читал, говорят получился обычные боевик в серых тонах, ничё особенного

#50  25.10.08 17:42

GrandLoG, а что читать, лучше сходи..
это не фильм Ксавьера Ганса ..
здесь есть на что посмотреть.. замедленные съемки.. валькирии сначала летающие над нарками а в конце и над Пейном... чего стоит посмотреть на бешенные глаза Пейна после приёма Валькирина...

Исправлено NSKaempfer (25.10.08 17:44)

#51  25.10.08 17:44

а че на хрень ходить, лучше почитать перед этим...

#52  25.10.08 17:47

NSKaempfer написал(а):

замедленные съемки

видели и не раз уже эти замедленные съемки) Да и не было там даже классического полета Макса с пистолетами в двух руках. . Это не фильм по культовой игре. Получился именно обычный боевичок.
Увы, не опроверг старого правила, что фильмы по играм не то. Как поклоннику данной игры фильм не понравился. Да и как зрителю) Скучновато было, имхо

#53  25.10.08 17:49

не дотянул даже до города грехов)
и как подметила отлично тетенька с НГСа

Кстати, кино (ради максимально щадящего возрастного рейтинга) очень аккуратное и стерильное: самое страшное, что тут можно увидеть, — пулевая дырка на плаще Макса. Кровь из персонажей не течет — они же цифровые

#54  25.10.08 17:55

NSKaempfer, не, не самый приорететный фильм для меня чтобы в кино на него идти

#55  25.10.08 19:06

GrandLoG, ты из тех которые говорят?... я фильм не видел но знаю что г..
ПерваК, хочеше море крови посмотри Мозг мертв..
там кроме замедленных моментов... были и другие фишки..
я же как фанат игрухи говорю фильм понравился..
Какие правила? Ты ещё скажи что Смертельная битва г..
DiMDiMыч, Там бывают такие рецензенты, которые максимум что могут так это оценивать фильмы экранизированные Тетрис .. :-D

Исправлено NSKaempfer (25.10.08 19:07)

#56  25.10.08 19:22

NSKaempfer, ты где то видел что я писал своё мнение по поводу фильма? Я просто сказал что нихочу идти на очередной просто боевичок коих по 10 штук в месяц выходит

#57  25.10.08 20:50

сходил вчера на кено, чо могу сказать.... смотреть можно, однако, общее ощущение: "не дотянули"
+ для фильма больше подошел бы мрачный конец, например, если бы всех убили и все умерли:)

#58  25.10.08 21:46

немножко офтопа: если хотите отличный боевичёк из последних, советую посмотреть Заложницу

#59  25.10.08 22:41

GrandLoG, ты же сам говорил ПРОСТОЙ рядовой боевичок уже мнение.. и это далеко не такой фильм который типа выпускают по 10 за месяц.. не надо по ушам ездить..
как видел по теме... я уже давно ждал..
XuMiX, а ты чего хотел Джеймса Бонда?

#60  25.10.08 22:44

GrandLoG, Да, заложница вполне неплохой фильм :)

#61  25.10.08 22:51

NSKaempfer, если ты не заметил то я ссылался на рецензии. Всё харе спорить, тут спор бессмыслене

#62  25.10.08 22:53

ПерваК, GrandLoG, я фанат ужастиков.. и интересно посмотреть фильмы снятые по играм.. а нет желания смотреть все "хорошие" боевики..

#63  25.10.08 22:53

GrandLoG написал(а):

советую посмотреть Заложницу

+1
а аффтару убиться

#64  25.10.08 22:56

NSKaempfer написал(а):

я фанат ужастиков

посмотри Фар Край  )

Исправлено ПерваК (25.10.08 22:57)

#65  25.10.08 22:57

ПерваК, поверь.. я знаю сам что мне посмотреть.. и могу порекомндовать.. у меня коллекция около 200 фильмов

Исправлено NSKaempfer (25.10.08 23:01)

#66  25.10.08 23:04

NSKaempfer, будь другом, подрочи на свою коллекцию!

#67  25.10.08 23:06

xtreem, у тебя комплекс неполноценности?  так найди другого человека...

#68  25.10.08 23:11

NSKaempfer, я уже нашел! а ты?

#69  26.10.08 00:39

Вот другие отзывы..
На мой взгляд экранизация компьютерной игры удалась, именно такую мы видим цель перед людьми создававшими данную картину. Из самой игры они взяли далеко не все, что рождает вполне логичные размышления о втором фильме, ну конечно же если первый достойно проявит себя в прокате.

В данном фильме вы вряд ли найдете нечто замысловатое, поэтому наткнетесь в первую очередь на очень своеобразную атмосферу тьмы и мрака. Этим данное кино и отличается, хотя конечно же тема мести никогда не утратит своей актуальности. На мой взгляд для вытягивания общей картинки происходящего была необходима сильная драма на фоне знаменитого боевика, что на мой взгляд мы не наблюдаем в том виде в каком хотелось бы. Марк Уолберг в Роли Макса Пэйна исполнен куда более удачно со стороны главного героя боевика, нежели драматического персонажа во вторую очередь, впрочем это был бы не Макс Пэйн присутствуй там сильная драма заместо сильного боевика, поэтому все относительно. Проблема заключается в огромном количестве совершенно непонятных и беспричинно повторяющихся разговорах, которые по своему количеству переваливают весь тот экшн что есть в фильме, но тем не менее меркнут на его изумительном фоне. Выдержана очень достойная планка именно в плане компьютерной графики, это мощно, стильно, и что самое главное очень впечатляюще. Что также очень важно, я не думаю что кому-либо стоит опасаться за то как смотрятся в фильме Валькирии, они являются явно изюминкой всего происходящего.

Если говорить о персонажах в целом, то у Лудакриса была вполне простая роль, с которой он как все-таки не новичок мог справиться запросто, что он и сделал. Недолго мы наблюдали Криса О’Доннела, Ольгу Курыленко и Нелли Фуртадо на экране, тем не менее их персонажи от этого не теряют своей значимости, а смотрятся достаточно убедительно и придают большего разнообразия актёрской составляющей фильма. Очень хочется отметить то как сыграла в этом фильме Мила Кунис, в ней есть то что скрыто от глаз, и надеюсь в будущих фильмах с её участием мы попытаемся ее прочитать. Блестяще вошла в роль и смотрелась в ней на протяжении всего просмотра. Вообще если говорить в целом то претензий к представительницам братского нам государства Украины я не имею. И конечно же Марк Уолберг, грамотно подобранный актёр для этой роли, и я надеюсь что после просмотра вы поймёте что все обсуждения касательно того что именно ему предстоит играть Макса были напрасны. Ну а что же касательно Бо Бриджеса, его типичная игра к которой мы привыкли, ему удалось балансировать между двумя типами персонажей.

Отдельное спасибо хочется выразить Марко Белтрами, как автору замечательного саундтрека что мы слушаем вовремя просмотра, и тем самым все сильнее углубляемся в происходящее.

Это кино с достаточно сложной в визуальном плане точкой восприятия, к которому с первых минут желательно привыкнуть. Кино о мести, но не о такой какой мы её привыкли видеть. Кино о человеке осознавшем что порой победить зло может лишь только другое зло, даже несмотря на то… что он все-таки верит в ангелов. На приличный уровень фильм в первую очередь вытягивает его концовка, главный герой, своеобразная атмосфера происходящего и конечно же экшн.

Специфическое кино.

8 из 10

Самая нормальная экранизация видеоигры 
Я ждал премьеры фильма около полугода. Не пропускал ни одного кадра со съемок, ни одного трейлера. Я ждал этот фильм. Я каждый день в течении 2х месяцев, смотрел второй трейлер. Я всю информацию изучал о нем, потому что я поклонник игры, играю в эту неё с появления данного продукта на российском рынке в пиратском виде. Для меня Max Payne — это культовая игра. Икона видеоигр. И безусловно я не мог не пойти на премьеру. Я читал много отзывов о фильме и негативных и позитивных, и средних, но я не обращал особо на них внимания, хотя приблизительно я понимал, что за фильм меня ждет, из прочитанного мною.

И вот: занавес… Экран… Мотор.

Начался фильм как-то неожиданно (нет я конечно думал, что с трейлеров начнется, но сегодня без них, видимо потому что премьера) не буду описывать сюжет, ибо может это читает тот, кто ещё не посмотрел, а тот, кто уже увидел и так все знает. Могу только сказать, что сюжет фильма немного далек от сюжета игры, но это не загубило сильно с моей точки зрения фильм. Где-то первые полфильма был скорей детектив с примесью фильма, но это опять же к лучшему.

Мрачная картинка с преобладанием темно-синих цветов очень была в тему. Операторская работа мне понравилась (слава Богу камера не дергалась и не крутилась из стороны в сторону, как в почти всех боевиках, и картинка нормально воспринимается). Во второй — части фильма началось уже действие, конечно же, не бешеные перестрелки, как в игре но достойно. Концовка фильма как-то с моей точки зрения не закончена (возможно, это намек на продолжение), меня это как-то удивило и разочаровало немного. Все полтора часа я сидел почти не разговаривая. Зал тоже молчал. Все внимали фильм.

Сюжет довольно неплохой и интриговал (точней интриговал бы, если бы я не прошел игру раз 12) наверное, в этом и был смысл изменения сюжета, относительно игры, чтоб зрителю, игравшему в игру, не было совсем скучно. Саундтрек очень порадовал. Музыка была в тему, собственно как и вы игре. Создавала хороший фон и не отвлекала.

Ну а теперь пройдемся по создателям:

Сэм Лейк и Бо Торн: писали сценарий, но Сэм Лейк только принимал участие в написание. Он был по персонажам главным. И, скажу вам, не просто так он сидел. Персонажи подобраны очень хорошие и интересные. Мне понравились. Сценарий фильма на 7 из 10 (немного не хватает атмосферы игры)

Джонатон Сельва: оператор достойный, ну, собственно, я о нем уже упомянул выше. Картинка хорошо воспринималась, и ему спасибо большое 9 из 10

Джон Мур: очень хороший режиссер. Особо запомнился мне из его прошлых работ фильм «Омен». Да и в Пейне он не подкачал. 9 из 10

Марк Уолберг: этого товарища я обожаю уже очень давно. Первый раз его, кажется, увидел в фильме «Кровь за кровь», который мне очень понравился и заинтересовал сюжетом. В этом фильме его роль была главной, и он достойно сыграл. Так же особенно запомнился и стал моим любимым актером по фильмам «Отступники» (мой самый любимый), и «Стрелок» (тут он себя показал в роле настоящего героя) ну и ещё старенький фильм, который я посмотрел не так давно «Большое дело». Пересмотря много фильмов с его участием, я понял, что с ролью этот актер справится. Я в нем не сомневался. И даже выйдя из кинотеатра, я не разочаровался в нем ни на секунду. Здесь он показал того Пейна, которого я и хотел видеть. Конечно же это не Макс из игры, но это уже сценарий. Именно таким я видел Макса Пейна, каким сыграл его Марк. Достойная роль и достойная игра 10 из 10

Мила Куникс: Мона Сакс — этот образ взят уже из второй части игры, но это не смущает. В её актерских способностях я не сомневался. Знаком с её творчеством, но в меньшей степени. Конечно же мне хотелось видеть Мону Сакс другой. Здесь она хладнокровна, в игре она не такая. Хотя играла она хорошо. 7 из 10

Ольга Куриленко: Наташа — русская. Роль не такая большая, но важная. Здесь наша почти соотечественница не подкачала, она и должна была играть ветреную легкомысленную девушку, торчащую на наркотиках. И это у неё вышло очень хорошо. Я прям аж поверил. 10 из 10

Нелли Фортадо: маленькая роль жены Алекса. Роль очень маленькая у неё один монолог буквально, но этот монолог она сыграла очень хорошо. Не ожидал такого от певицы 10 из 10

Амори Ноласко: Джек Люпино. Этот персонаж меня интересовал почти так же как сам Макс Пейн. В трейлерах я увидел в нем силу и мощь ненависть в глазах. Изучал фильмы с участием Амори Ноласко. В основном во всех фильмах, где он играет, у него роли второго плана максимум. По крайней мере мне так и не встретились фильмы с главной ролью. Тем не менее, это не плохо. Можно играть второстепенные роли, но очень хорошо. Переигрывая Макса Пейна в 13-ый раз, я внимательно изучал образ его. Он отличается от образа в фильме. Это уже не жесткий сатанист, бредящий о всех Богах зла и желающий заключить контракт с сатаной. Здесь он представлен как солдат, как наемный убийца, скорей, или чистильщик, сидящий на наркотике и делающий его неустрашимым. Выглядит он запугивающее с татуировками крыльев по всему телу (только крылья), но мне все равно понравилась игра этого замечательного актера. Хотя разочаровала его смерть (не скажу какая), очень разочаровала. Это минус фильму, потому что это один из злодеев главных. «Боссов», как они называются в играх. Очень понравился этот актер и его образ. 9 из 10

Остальные персонажи вкратце расскажу:

Бравура, хоть и изменил по отношению к игре цвет кожи, это его никак не испортило. Сыграл Лудакрист достойно.

ПП — старый знакомый и друг Макса. Поскольку проходил игру, я знал его истинную сущность, но все же как-то предсказуемо было, что он таков.

Алекс. Тоже роль не очень большая, не очень легкого сказать об этом. Хорн вообще мало появлялась.

В общем суммарно за них получается приблизительно 7 из 10

Итого, имея небольшой бюджет ($30 000000) и недурный, но не сильно похожий на игру сценарий, хорошо подобранных персонажей и актеров, достойного режиссера, но слабую, на мой взгляд, концовку, я ставлю фильму

8,5 из 10

Куплю ДВД для домашней коллекции. Советую смотреть и геймерам, и людям, не слышавшим об этой игре. 
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195608/

Таких оценок не один десяток..
но на вкус и цвет...

#70  26.10.08 00:47

It's late goodbye... 
Скоро пройдет год с момента выхода экранизации культовой игры, которую все так ждали. Да, я говорю об игре Hitman. Фильм полностью раскритиковали и обругали (что касается меня я дал положительную оценку фильму). Теперь же пришел черед еще одной, не побоюсь слова, легендарной игры, экранизация угнетающе атмосферного экшна от третьего лица, экранизация самого Макса Пейна.

Я не геймер, и в моей игровой жизни есть только три серии игр которые я люблю и которые изучил вдоль и поперек. Это hitman, need for speed и собственно Max Payne. Итак мотивация к просмотру всем понятна, трейлеры, постеры, кадры пересмотрены, новости сотни раз перечитаны, и вот час «Х» мучительно настал…

Раскроем все карты сразу, фильм мне понравился и как любителю игры и как простому кинозрителю. Негативных слов с моей стороны будет минимум, из-за простого нежелания их излагать.

Сюжет игры остался только поверхностно, что в принципе было ожидаемо. И это нормально, следовать всем линиям игрового сюжета просто невозможно. Что скажу, претензий к сюжету у меня нет, грамотно, интересно, без «косяков» (те кто нападал на хитмана повода не найдут). Могу сказать что большой уклон в детектив, а не в пресловутый экшн — правильное решение.

Атмосфера, самое сложное в реализации, тоже на высоте. То самое угнетающее безнадежное состояние создатели из меня смогли выудить. Ночные виды города порадовали своей так сказать красотой (дневные сцены конечно были ни к чему, ну да ладно.)

Актеры. Сразу можно заметить что Мрак Уолберг похож на Макса первой части, что скорее всего и было главным критерием утверждения его кандидатуры на роль. Не прогадали, еще просматривая постеры и кадры фильма я уже был абсолютно уверен что Марк справился со своей задачей как минимум на «отлично», а вид его с двумя дробовиками на фоне ночного города в снегу уже не первую неделю украшает мой рабочий стол, красиво черт возьми…

Женский состав. Тут как и во всем современном кино есть те на кого можно «потаращиться». Да, я говорю об Ольге Куриленко и Миле Кунис, образ роковых красоток никогда не оставит нас в покое, и меня это ничуть не  огорчает. А актерская игра, да ну, хотите актерской игры смотрите фильмы с Хилари Суонк и Мерил Стрипп.

Драйв, экшни т. д. Его ждали многие, те пресловутые bullet-time и slo-mo тоже вызывали не малую мотивацию к просмотру у игроков. И даже если таких сцен не куча, это даже хорошо, а с учетом этого каждая такая сцена стала на вес золота (если бы фильм был этим переполнен, оно бы стало надоедать к середине). Да и весь взрослый состав (включая меня) игроков любит Макса не за финты, а за тот неповторимый дух, его собственно было достаточно.

Отзыв подошел к концу, все главные аспекты рассмотрены, фильм за все похвален, фильм везде хороший. Но я не назову этот фильм лучшей экранизацией игры, нет. С вершины игровых экранизаций для меня еще долго не сойдет фильм аж 1993 года, фильм «Супер братья Марио», фильм каждый раз возвращающий меня в детство.

Макса Пейна я обязательно приобрету на DVD, просто для того чтобы на полке у игрового DVD появилась компания, хорошая грамотно сделанная компания…

p.s. В финальных титрах просто обязательно должна была играть песня «Late Goodbye» группы «poets of the fall» почему? Игроки знают…

9 из 10

#71  26.10.08 00:52

Гавно. Мнение 4 человек, которые ходили со мной + моё. Хотя я не гамер пошел читста за компанию

#72  26.10.08 01:00

wer7, если г.. то не постесняйся скажи что именно не понравилось

#73  26.10.08 01:01

О, мои мечты сбылись! Я молился в течение месяцев, что Макс Пэйн будет как минимум ПРИЛИЧНОЙ ЭКРАНИЗАЦИЕЙ. Видно, что Джон Мур хотел сделать невозможное, передать весь дух и атмосферу игры. !БРАВО, ДЖОН (Мур)! У него это практически полностью получилось!

Конечно я немного разочарован, что в фильме не так уж много ЭКШЕНА, так как Фильм выбирает более тихий тон, намного более вдумчивый и самосозерцательный подход, но это скорее из-за рейтинга PG-13. В фильме экшен есть, и он очень стильный, особого внимания заслуживает ВИЗУАЛЬНЫЙ РЯД (кто незнает, напоминаю что фильм сделан в стиле НУАР), фильм похож на ГОРОД ГРЕХОВ. Я оценил это все как Фанат игры. Это хорошо сделано, и хорошо обдумано.

Марк Уолберг просто великолепен в роли Макса, Я ОЦЕНИЛ ЕГО РАБОТУ КАК ФАНАТ ИГРЫ. Ольга Кириленко и Мила Кунис — две очаровательные украинки, выглядят и ведут себя очень привлекательно в кадре.

Как экранизация, фильм Макс Пейн очень отличается от игры в значительной степени, в каждом аспекте, помимо тона и характеристик. Я получил от фильма все, что хотел. Хотя краски в фильме немного не те что в игре. Я получил темный и эффективный триллер, такой как игра.. Задумчивое лицо Уолберга — еще один плюс картины (в такие моменты очень уж сильно он похож на Макса). Ошеломляющие визуальные эффекты,препарат(наркотик), стильный экшн, брутальная игра Марка (Уолберга) и многое другое украдут у вас 90 минут жизни.

Я должен сказать, что «Макс Пейн» — это не фильм про разбитые сердца, переживания людей. Это — как-никак экшен, брутальный криминально-мистический триллер(с очень хорошо сделанными визуальными эффектами). Во время просмотра фильма, вы не должны тщательно присматриваться к каждой мелочи, ВЫ ДОЛЖНЫ ПРОСТО НАСЛАЖДАТЬСЯ.

В основном, несмотря на многие изменения от игры, фильм остается темным,присутствует увлекательная история,триллер, тот который я любил в легендарной игре.. Я горжусь фильмом как  фанат игры, и уважаю. Я удовлетворен, и не разочарован.

Как зритель ставлю 7
Как фанат игры ставлю 9

P.S: Ходят сухи, что в разработке находится 3 часть игры, думаю, что фильм поднимет к ней больший интерес.

#74  26.10.08 01:41

NSKaempfer написал(а):

скажи что именно не понравилось

Сюжет. Не бывает так в жизни)

#75  26.10.08 09:22

wer7 написал(а):

Сюжет. Не бывает так в жизни)

Ты очень удивишься, если посмотришь фантастику О_о

#76  26.10.08 09:30

тадам! Терминатор Ё!

#77  26.10.08 10:43

GreenDay, блин, когда человек, который по сюжету из плоти и крови, пробегает в метре мимо отряда военных и они в него не могут попасть- а он их всех убивает... знаешь, не знаю как тебя, но меня такие творческие ходы перестали прикалывать, когда мне было лет четырнадцать

#78  26.10.08 11:04

wer7, фильм снят по игре...
а во вторых в игре его ранили не раз..
да и сам он попал в больницу..

#79  26.10.08 12:13

Посмотрел вчера Max Payne в кинотеатре. Редкостное гумно. Сюжет примитивный, главный злодей туповат, главный герой мочит толпы спецназовцев из пистолета. Думаю, что любители Рэмбо заценят. Единственное что понравилось - это музыка прикольная )

#80  26.10.08 14:24

Serz, главный злодей не люпино...а BB или даже скорее тётка.. ну они точно не тупые..
сюжет не такой уж примитивный... с элементами детектива..
и в Рагнарок он мочкарил с дробовика..

#81  26.10.08 14:36

NSKaempfer написал(а):

фильм снят по игре.

Это довольно искуственное разделение. Фильмы делятся на хорошие и плдохие

#82  26.10.08 14:43

надо.. надо посмотреть..
хочется что б я был не прав.. ибо думаю что дерьмо очередное аки хитмен)

#83  26.10.08 15:26

бла... я ваще не понял, при чЕм тут Валькирии?!?! Макс Пэйн - это же НЕ ФАНТАСТИКА, а городской боевик-стрелялка... нафига они ваще приплели какие-то потусторонние силы? =\ ппЦ...

#84  26.10.08 16:33

Кто говорил что в фильме не было полета с двумя стволами?

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/15960_1225013209.jpg

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/15960_1225014102.jpg

Нарк был обречён

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/15960_1225023299.jpg

Исправлено NSKaempfer (26.10.08 18:17)

#85  26.10.08 16:41

последняя картинка напоминает кадры из "Бойцовского Клуба"

#86  26.10.08 17:39

Да кстати.. фильм заявлен ещё как мистика и комикс

#87  26.10.08 17:41

TEHb , Валькирии это не потусторонние силы.. а глюк.. результат потребления валькирина, не более того..

#88  26.10.08 18:07

NSKaempfer, ну людей то они утаскивали как я помню по трейлеру... короче посмотреть надо фильм... но вот фантастикой я не был впечатлен =\

#89  26.10.08 18:28

ещё маленько, ещё чуть-чуть

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/15960_1225023872.jpg

Болтовня » Для фанатов Max Payne!В октябре в кинотеатрах смотрите одноимен. фильм 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.079 сек.
Выполнено 14 запросов.