Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » 10 лет спустя... Рубль вновь рухнет 

#91  22.10.08 21:26

Re: 10 лет спустя... Рубль вновь рухнет

Wanderer написал(а):

скажи сколько всего денег ты уже вложил, и сколько выиграл-проиграл с учётом всех расходов?

мож тебе просто сказать где деньги лежат?
ну млин и манеры у вас.

#92  22.10.08 21:49

Нормальные манеры.
Ещё бы ключ от квартиры, если у тебя там деньги лежат :-)

#93  22.10.08 22:42

дома тока тараканы системник и диван, о млин еще лампочка есть одна на 5 комнат.

#94  25.10.08 00:32

kosssmos написал(а):

К какому кризису привел рост нефти? Напомни быть может я что то упустил.

США недовольны решением ОПЕК
24.10.2008 18:30
фото

Недовольство решением ОПЕК сократить добычу нефти выразили в пятницу в Белом доме. По мнению США, высокие цены на нефть стали одной из причин нынешних экономических проблем в мире.

"Мы всегда считали, что стоимость сырья, в том числе и нефти, должна определяться открытыми рынками, в условиях конкуренции, а не такого рода решениями, идущими вразрез с правилами рынка", - сказал представитель Белого дома Тони Фратто.

ОПЕК приняла решение о сокращении добычи нефти впервые почти за два года, чтобы сдержать падение стоимости нефти. Министры 13 стран-членов организации договорились об уменьшении добычи на 1,5 миллиона баррелей в сутки. Однако это не остановило снижение стоимости

Нефть продолжает дешеветь в пятницу, поскольку инвесторы опасаются, что сокращение добычи ОПЕК не сможет предотвратить дальнейшее падение цен из-за вызванного экономическим спадом уменьшение спроса на топливо.

"Рынок ожидал сокращения добычи на 1-1,5 миллиона баррелей в сутки, - говорит глава подразделения исследований в нефтяной сфере Societe Generale SA Майк Виттнер. - Эти ожидания уже были заложены в рыночную стоимость нефти".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=218435&cid=6
оказываетсо не один я думал что высокие цены на ресурсы привели к кризису)))

Исправлено открытие (25.10.08 00:33)

#95  25.10.08 00:47

Cпекулянты-барыги - тоже одна из причин мирового кризиса :)

Исправлено Wanderer (25.10.08 01:43)

#96  25.10.08 01:01

Wanderer написал(а):

Cпикулянты-барыги - тоже одна из причин мирового кризиса

кстати часть этих спекулянтов наверняка обанкротилась -типа тренд рынка не угадали(играли на повышение цены, а она рухнула)
возможно что щас правительства многих стран спасают своими фин вливаниями В ТОМ ЧИСЛЕ и этих самых барыг-спекулянтов доигравшихся на рынке нефти.

#97  25.10.08 02:05

открытие написал(а):

По мнению США, высокие цены на нефть стали одной из причин нынешних экономических проблем в мире.

lol=)
А кто же ее столько потреблял то? Вина за кризис лежит целиком и полностью на ЮСА.

#98  25.10.08 02:36

kosssmos написал(а):

А кто же ее столько потреблял то?

Потребление нефти за последние десять лет выросло на 30 процентов, а цена в 10 раз. Во всеам виноваты спекулянты

#99  25.10.08 02:59

wer7, ну смотря какой период брать за точку отсчета, если середину и конец 80-ых то да, в 10 раз, а если 60-70-ые то всего в 4-5, что, в принципе, все равно много.

#100  25.10.08 04:53

Браслэтик циркониэвий никаму нэ нужин?

#101  25.10.08 11:00

Помнится спорил с вером7 на счет причин роста цены на нефть. Тогда вер доказывал что он обоснован ростом потребления нефтепродуктов в китае. Прошло пол года и вер занял мою позицию-че творится то:-):-):-) кстати про спекулянтов:спекулянтом может быть не тока банк или чел..., но и государство. Или государства. Вопрос на засыпку каким государствам выгоден рост цен на нефть?:-)

#102  25.10.08 22:21

expert написал(а):

я понимаю что это слухи, но все же он рухнет ))))

Объясни причину своей радости. А то мне как-то непонятно.

#103  25.10.08 22:24

Zann, да свалил он из темы, давно причем- посты полистай.

#104  25.10.08 22:40

Zann, задавай эти вопросы открытие... был период когда у его клавиатуры случилось раздвоение личности (и он был открытием и expertом)
мне даж не по себе становится, когда об это вспоминаю)

Исправлено <Андрюха> (25.10.08 22:41)

#105  25.10.08 23:03

<Андрюха>, експерт не в моем стиле печатал.
он напостил в стиле желтой прессы-типа скандалы и все такое-мне такой стиль на* не нужен.
поэтому делай запрос админам-мож подскажут кто сидит под экспертом.

Исправлено открытие (25.10.08 23:03)

#106  26.10.08 14:12

... тему в юмор ...

... я вообще хохотал когда сказали что 17.10.2008 дефолт будет.... при том с Владивостока парни звонили и интересовались что да как потому как у них такие же слухи ходили ...

... людям просто жить походу скучно и начитавшись желтой прессы и услышав некоторые термины они возомнили себя финансовыми аналитиками с мировым именем, теперь вот глаголят народу истинну ...

... могу на примере кредитования частных лиц банками судить о кризисе Сбер и ВТБ 24 выдают прям вообще не плохо (у них впринципе финансовая поддержка центробанка, чего им не выдавать???), так же те банки у кого деньги из европы (например входящие в группу соситье женерал) то же не плохо выдают, конечно под всеобщую шумиху все банки либо подняли ставки, либо ужесточили требования к заемщикам, но, кредиты выдаются и это значит что критической отметки кризис еще не достиг и государство делает УСПЕШНЫЕ шаги для того чтоб этого не произошло ...

p.s. мои слова не есть истинна, просто поделился своими наблюдениями, потому как работаю непосредственно в этой сфере....

#107  26.10.08 17:26

Маладец, возьми печеньку.

Болтовня » 10 лет спустя... Рубль вновь рухнет 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.068 сек.
Выполнено 14 запросов.