Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Flatout.Ultimate.Carnage 

#1  01.08.08 11:13

Flatout.Ultimate.Carnage

Flatout Ultimate Carnage

Разработчик: Bugbear
Издатель: Empire Interactive
Официальный сайт: flatoutgame.com
Жанр: аркада, гонки
Релиз: FlatOut.Ultimate.Carnage.EMUDVD-Unleashed
Дата: 30.07.2008
Язык: English, German, Spanish, French, Italian
Размер: 3.42 GB

Описание:

Максимум хаоса, максимум веселья! Новая игра серии возводит культ автобезумия, воспетый во FlatOut и FlatOut 2, на новый уровень реалистичности и беспредела. С тремя различными классами машин, встроенным режимом карьеры и непрекращающемся разрушительным экшеном, FlatOut Ultimate Carnage является самой совершенной автомобильной аркадой на персональных компьютерах.

Flatout Ultimate Carnage — это гремучая смесь бензина, адреналина, пьянящей свободы, незамутненного веселья, искореженных кусков металла и разлетающихся покрышек.

Особенности:
12 отчаянных пилотов, 48 машин, 39 трасс, 8000 разрушаемых объектов в каждой гонке.
Гонки на выживание, состязания в разрушении, безумные заезды с бомбой на борту, и вылетающие через лобовое стекло водители.
Никаких ограничений! В любое заграждение можно и нужно въехать и разнести в щепки!
Ураганный саундтрек от лучших молодых рок-групп туманного Альбиона!
Новый режим игры Carnage – устраивай полное безумие на трассе, зарабатывай максимум очков и становись чемпионом!
Системные требования:
ОС — Windows XP / Vista
Процессор — 2.0 ГГц, P4 или эквивалентный
Оперативная память - 2 ГБ
Видео-карта - Видеокарта класса GeForce 6600, ATI X1300 или выше
Жесткий диск — 8 Гб
Звук - DirectX 9.0c совместимая звуковая карта

Скачать можно в п2п у меня ! ник nil

#2  01.08.08 11:26

Re: Flatout.Ultimate.Carnage

спасибо)
уже устанавливал?

#3  01.08.08 12:20

Да я играл уже,оптимизация бы непомешала думаю, но у меня нормально идет на максимальных тока тени низкие поставил, ска все ровно немного подвисает в некоторых местах :) В плане графики флетаут похорошел ! В дерби ваще жесть происходит :) 12 гонщиков учавствует :) кароче сами поиграйте и оцените.А блин забыл !!! вам понадобится демон тулс версии 4.30.1  чтоб без диска запустить.Вот вам магнет ссылка на демон тулс 4.30.1:magnet:?xt=urn:tree:tiger:P2R4EPKH7ZYK32UJ5KUJOWVCDWI7D7GQ4QSA56Y&xl=4744648&dn=daemon4301-lite.exe

Исправлено Palladin (01.08.08 12:26)

#4  02.08.08 14:35

мне что то не очень.... :/ хотя графа кул, без тормозов летает

#5  23.10.08 21:36

поставил, даемон мне не помогает, скачал кракнутый Launcher.exe запустил, прошел пару гонок без единиого тормоза, вышел, терь захожу и игрулина ужасно тормозит, проц на 100% грузит. Что это может быть?

#6  24.10.08 00:00

это может быть вирус, у меня такая же хня была проц на 100% и оперативы не меренно жрать начинает

#7  24.10.08 01:30

Не это как я думаю борьба с моим фаерволом за выход в интернет, отрубил сетевой кабель и игруха летает на максимальных параметрах и разрешении.

#8  21.06.09 16:35

Кто-нибудь может выложить в п2п?

Компьютерные игры » Flatout.Ultimate.Carnage 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.029 сек.
Выполнено 14 запросов.