Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » о сигналках 

#1  21.10.08 08:58

о сигналках

Я конечно понимаю, что в дебрях форума можно найти ответы на мои вопросы, но время идет - техника меняется. поэтому заранее извиняюсь.
и собственно вопрос: какая сигнализация хорошая, где и по чем можно купить и где поставить.
авто отечественный, карбюраторный.

#2  21.10.08 09:24

B4

Re: о сигналках

а стоит ли хорошую? ЦЗ есть?

#3  21.10.08 12:48

Тамагавк ставь

#4  21.10.08 15:24

сексапил написал(а):

Тамагавк ставь

и мучайся с ним потом, я проклял тот день когда его поставил

Лучше шерхана 5 нет

#5  21.10.08 15:53

У шерхана тоже есть глюки :)

#6  21.10.08 17:09

у всех есть глюки-)

#7  21.10.08 19:06

Dem'ayn написал(а):

Я конечно понимаю, что в дебрях форума можно найти ответы на мои вопросы, но время идет - техника меняется. поэтому заранее извиняюсь.
и собственно вопрос: какая сигнализация хорошая, где и по чем можно купить и где поставить.

отечественный карбюраторный авто это с рукояткой "подсоса"? если ДА, то на такую машину нет смысла ставить сигналку с а/запуском...

остается, соотственно, лишь вариант открыть/закрыть, т.е. просто шоб орать от удара умела и двери открывала от кнопки...

#8  21.10.08 19:11

+ с о/с.

Исправлено Бонч (21.10.08 19:12)

#9  22.10.08 20:23

Dem'ayn написал(а):

Если ставить сигналку на недорогую машину то по большому счёту всё равно. Надо только с обратной связью. А в остальном различие в "сложности" сигнализацию сканировать с целью угона машины. Самая- самая из популярных- это шерхан, но и самая дорогая. Я ставил стар лайн. хорошая сигналка. а в среднем сигналка с установкой будет рублей 5-6-7.

#10  22.10.08 21:20

Dem'ayn написал(а):

на такую машину поставь простейшую, чтоб орала от удара/открытия без ключа, и двери с кнопки открывала. ЦЗ можно поставить на передние двери.
Нах покупать дорогую сигналку, на машину - которую все равно никто не угонит?

Исправлено Комиссар (22.10.08 21:20)

#11  23.10.08 15:19

Комиссар, вот я бы по осторожнее был бы с такими доводами... я и ответить могу...

#12  23.10.08 15:46

комиссар прав... на подсосе не надо заморачиваться

#13  23.10.08 16:18

Комиссар написал(а):

Нах покупать дорогую сигналку, на машину - которую все равно никто не угонит?

а чего я не так сказал?
ты сам написал - отечественный авто, на карбюраторе.
знач авто уже возрастом около 10-и лет.
10-летки русские никто не угоняет, кроме каких-нить малолеток-гопарей, покататься чтоб и сбросить. или стекло разбить - магнитолку спионерить.
от таких воров простой сигналки хватит за глаза!

Исправлено Комиссар (23.10.08 16:18)

#14  24.10.08 01:13

если автор и будет брать с о\с и а\з... то только не томогавк(конкретно модель 9010) гов..ще редкостное...
намаялся я с ней на парковках городских(((
на 10 метров отойдешь и не поможет она тебе уже своей обратной связью...

хоть и в "пустырях" бьет на хорошем расстоянии

#15  05.11.08 08:20

отечественный авто, на карбюраторе.
знач авто уже возрастом около 10-и лет.
10-летки русские никто не угоняет, кроме каких-нить малолеток-гопарей, покататься чтоб и сбросить. или стекло разбить - магнитолку спионерить.

Вот не прав ты и все. карбюраторные как выпускали так и выпускают, их с производства еще не снимали и с эксплуатации не снимали. а если уже по цифрам то моей 3года. И насчет "малолеток-гопарей" ты не прав. если "Бентли" это не значит что "Жигуль" никому не нужен, даже на подсосе: есть много причин угнать не дорогой авто. (кому не дорогой, а кому и подороже всех остальных)
И даже если магнитолку вырвать - уже не приятно. я не говорю о разбитом стекле, снятых колесах и тем более о

покататься чтоб и сбросить

.  Если такие моменты тебя не расстраивают, и ты обнаружив пропажу своего авто или его непригодность просто садишься в другую машину, я тебе завидую. А для меня и "Жигуль" на подсосе очень дорог. И очень не хочется необнаружить его поутру, не важно по какой причине.

#16  05.11.08 08:34

Dem'ayn, я не спорю совсем, что свой собственный автомобиль - он роднее и милее сердцу чем все возможное бентли, лексусы и прочее.
Но, с автозапуском ты сигналку на карб все равно не поставишь.
второе. ты машину где хранишь? У дома под окном?
Так какая разница, каким образом она будет тебе орать, когда ее разувают. Или дурниной на весь дом, или тихонько тебе на брелочек с обратной связью?
Время твоей реакции на вскрытие твоей машины от дороговизны сигналки не изменится!
И по поводу угона - так вот даже самые простые сигналки имеют в комплекте иммобилайзер.
А в довесок купи лучше еще механический блокиратор руля или рычага кпп.
Намного надежней будет.

#17  05.11.08 11:05

на автозапуск я и не претендовал...
а орать лучше громко и по всякому, вдруг я не проснусь от писта брелка, так хоть  соседи проснутся...))))
и на дорогую я не претендую, хочется нормальную, что б не переплачивать и работала хорошо.
и тему создавал что б узнать у кого что и кто чем даволен/не доволен и кто чего посоветует.
вопрос: что такое "иммобилайзер" и "рычага кпп"?

Исправлено Dem'ayn (05.11.08 11:07)

#18  05.11.08 16:00

Dem'ayn, иммобилайзер - "жучек" в цепи зажигания. Размыкает цепь, если машина не снята с охраны. То есть - не заведешь.
рычаг кпп - рычаг коробки передач :)

#19  05.11.08 17:27

Комиссар написал(а):

Но, с автозапуском ты сигналку на карб все равно не поставишь.

вот это не правда, видел жигуль карбюраторный и спокойно заводится с кнопки на брелке.

#20  06.11.08 00:06

Можно поставить с автозапуском, но тогда надо будет зимой на ручнике оставлять. А там уже могут возникнуть всякие проблемы, начиная от того что у некоторых ручник плохо (или не достаточно хорошо) держит, до того что могут примёрзнуть колодки.
Поэтому многие не ставят на карбюраторные машины сигналки с автозапуском.

#21  06.11.08 00:10

да там дофига проблем, тот же подсос-отсос, его регулировать надо... проще выйти и самому завести.

Автофорум » о сигналках 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.035 сек.
Выполнено 14 запросов.