Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Опрос: Морально или аморально? 

Голосование

Вопрос: Нормально ли такое поведение?

Ответы 
да    158 49%
нет    90 28%
не знаю    9 3%
мне пофиг    66 20%
Всего: 323

#1  21.10.08 20:22

Опрос: Морально или аморально?

В общем такая ситуация! В комнате живёт 4 девчонки и к одной из них приходит парень! Они валяются на кровати и целуются с причмокиваниями в тот момент когда остальные находятся в комнате! Хотелось бы узнать нормально ли это в наше время?
Просьба обосновать свой ответ

#2  21.10.08 20:26

Re: Опрос: Морально или аморально?

Это нормальное поведение.
то что вам завидно  - это ваши проблемы.
то что вам мешает - это тоже ваши проблемы (общага,что ты хотела?)
то что это идет в разрез с вашей  моралью - это тоже ваши проблемы (у нас свободная страна)

#3  21.10.08 20:30

Абсолютка написал(а):

Это нормальное поведение.

#4  21.10.08 20:36

нормально. сам так делаю и проблем не возникает.
Главный факт - общага. Действительно что ты хочешь если вы там все на равных правах. Думаю на ночевку парня уже необходимо разрешение соседок а валяние на кровати это нормально

#5  21.10.08 20:37

на лафффки чмаффки форум

#6  21.10.08 20:39

Во всём должно быть чувство меры, в том  числе и в поцелуях, и валянии на кровати. Скажите спасибо, что хоть не совокупляются при вас - вот это уже свинство и неуважение прежде всего к себе. И плевать, что общага, люди должны оставаться людьми и в общаге, и в бараке, и в пент-хаузе.

#7  21.10.08 20:40

КотоПес, апплодисменты стоя-)

хотя...  когда я так делаю (не в общаге), то не думаю что кому-то неприятно на это смотреть или ещё чего...
а когда я это вижу, то мне неприятно.
просто каждый думает только о себе.

Исправлено Бонч (21.10.08 20:43)

#8  21.10.08 20:42

КотоПес, Бонч, педеги7

#9  21.10.08 20:46

Afftar, гомосятину разводишь тут-)

#10  21.10.08 20:47

ну мне бы на месте этой девушки целующейся было неудобно

#11  21.10.08 20:48

это не этично

#12  21.10.08 20:50

K@t

если лежат и целуются, встали бы и ушли. и дали людям нормально позаниматься тем, что им так хочется.
как считаешь, нормально, что вы сидите и смотрите?

#13  21.10.08 20:50

ну если прям взасос, то это неприлично. а если просто там чмок чмок то вроде норм.

#14  21.10.08 20:51

Afftar, ты либо читать не умеешь, либо сказать нечего. Одно дело, когда люди проявляют свои чувства тактично и не смущают остальных своим поведением, другое дело, когда это показушно и с учетом отсутствия всякого уважения к окружению.
Уж извините за хамство, но если у тебя есть тёлка, с которой можно лизаться, то это ещё не повод считать себя крутым.
Действительно,  всём должна быть мера и чувство такта. Да и вообще, надо задумываться над своими действиями, чтобы и тебя уважали, и девушку твою в последствии.

Исправлено Sist@ (21.10.08 20:55)

#15  21.10.08 20:51

всего должно быть в меру!!!!!!!!!!!все будут говорить, что это нормально пока им это не помешает)))

#16  21.10.08 20:53

Sist@, как оказывается люди реагируют на слово "педеги",а про крутого йа ничего не говорил и про "телку" тоже.Не надо за меня высказываться

#17  21.10.08 20:59

Завидуйте молча!
Если люди просто целуются, это НОРМАЛЬНОЕ явление, и НОРМАЛЬНАЯ реакция организма и психики человека, на любовь.)))

#18  21.10.08 21:00

эм... а вот поставим вопрос по другому - вы смогли бы со своей половиной лежать, целоваться в засос и тп, когда в комнате трипосторонних человека?

#19  21.10.08 21:01

Afftar написал(а):

а про крутого йа ничего не говорил и про "телку" тоже

про это я сказала.

Afftar написал(а):

Не надо за меня высказываться

и не собиралась:) просто педеги и тактичные люди - разные понятия, об этом я и хотела сказать.

#20  21.10.08 21:02

Ия88, кому как,но те с кем йа живу совсем не посторонние мне люди

#21  21.10.08 21:03

Sist@, сказала со скрытым намеком.
З.ы. быдло что ли7

#22  21.10.08 21:05

у нас в комнате парень сестры вообще живёт и ничё. нормальный такой опыт жизни с мужчиной :)))

#23  21.10.08 21:05

Вообщем всё должно быть в меру...да и вообще все живём в общаге, и надо входить в положение людей...иногда например вечерами уходить из комнаты...а если вы там постоянно находитесь, то уж слушайте...

#24  21.10.08 21:06

Бонч написал(а):

ну если прям взасос

вот именно что взасос и причмокивая на всю комнату!

#25  21.10.08 21:08

Высокая, ну это может у них с головой что-то...

#26  21.10.08 21:10

Высокая, говорить не пробовали...девушки с которой живёте??? или другой вопрос...они хоть иногда одни в комнате бывают???

#27  21.10.08 21:11

K@t написал(а):

вот именно что это не нормально для нас, а им пофиг!

#28  21.10.08 21:13

M@riska написал(а):

иногда например вечерами уходить из комнаты...

Ну , допустим, клинический случай-парень остается ночевать. А если уходить некуда? Да и почему надо уходить, допустим, если ты пришел с работы/учебы и устал, хочешь отдохнуть? И почему надо уходить 3рем людям из-за одного человека?
Мне кажется, что такие вещи нужно обговаривать заранее с соседями.

#29  21.10.08 21:15

Sist@, я же не говорю уходить каждый вечер. Просто можно на пару часиков в гости к подруге сходить...1 или 2 раза в неделю..и естественно это заранее надо обговаривать с соседями.

#30  21.10.08 21:16

M@riska написал(а):

Высокая, говорить не пробовали...девушки с которой живёте??? или другой вопрос...они хоть иногда одни в комнате бывают???

Говорить то говорили а они нам доказывают что это нормально и им на всё пох! Ей всё равно кто чё в комнате делает. Эта девочка учится на 1 курсе и диктует свои права тем кто на старших курсах. А остаются очень редко вдвоём так как мы в комнате практически постоянно находимся.

Исправлено Высокая (21.10.08 21:18)

#31  21.10.08 21:18

а почему у ваас девочка которая на первом курсе диктует правила старшекурсникам а вы просто дуетесь и пишете на форуме? вы так скоро будете ей за водкой бегать)

#32  21.10.08 21:18

значит так. если взасос и трогают друг друга за места разные долго и страстно при вас то видимо аморально)) а если просто целуются то это абсолютно нормально, вы же в парках все целуетесь, в других общественных местах, и никто не стыдит за это. проходят конечно люди, у которых с этим проблема, смотрят с завистью, но это их тараканы.

M@riska написал(а):

они хоть иногда одни в комнате бывают???

закономерный вопрос. может они так намекают вам?) не будьте эгоистами )

#33  21.10.08 21:18

Высокая написал(а):

на 1 курсе

о_О..девченки...минус вам:))) как так с первым курсом и не справится...

#34  21.10.08 21:20

Высокая, меня радует, что ещё кто-то об этом задумывается. Значит, не всё потеряно.
А что до этих детей - всегда есть нейтральный вариант. Их тоже можно понять. Только парень не станет приходить в общежитие к своей девушке. Нормально, если парень пригласит девушку в гости или куда-нибудь. А так - прийти в комнату в общежитие к девочке, с которой живёт ещё несколько человек, то это не парень - это мальчишка. Возможно ему сегодня негде переночевать... Всякое бывает. Кто-то напрямую попросится на ночлег, а этот, возможно начал издалека (или просто стесняется спросить). Но я точно уверен, что в данном случае есть именно корыстный вариант. Проще говоря - это не любовь, это жмурки. Всё равно, что прогреметь на всю страну о собственной свадьбе, но прожить вместе день-другой и разойтись. Всё это игры, навеянные медийными персонажами в заложенных погашенными амбициями головах наших современников. Им хочется подражать тому, что они видят на экранах, уже сразу жить в сказке в то время как нужно творить эту сказку самим.
В нормальном понимании, я считаю, если люди действительно любят друг друга, им не требуется это публично и непрерывно это показывать. Это больше наводит на мысль, что "кто-то из них пи'404'ит или наивно так полагает вопреки мнению "второй половинки". Для них это всего лишь порыв вызвать зависть в окружающих (а это непременно следствия собственной неудовлетворённости в жизни - вероятно, что человек просто погряз в собственных "завидках" к другим, и таким образом он готов подражать раскрученным персонажам, считая что это круто, раз о них говорят в СМИ, и полагая, что таким образом он вызовет зависть к себе окружающих, что непременно должно сказаться на собственной самооценке).
В показушной "любови" мне всегда жалко того, кто оказался жертвой со стороны хищника "пары". Это неподозревающая сторона пары, что над ним грубо говоря всего лишь стебутся.
В итоге в обществе теряется два человека. Если что-то категорически в характере у обоих не поменять - классический исход любого, который пытается подражать "кумирам" - трагичен...

Но, вопреки всему, нужно не сдаваться. Есть ещё те, у кого период игрушек рано или поздно, но закончился. Кто не стремиться что-то показать и доказать в своём окружении, кто стремиться постигать и достигать в событиях реальной жизни, а не строит себе сказочного мира в пределах одного шага вокруг себя. Есть те люди кто знает себе цену, свои способности и силы и твёрдо в них уверен. Кому не надо бояться, того, что произойдёт завтра... Это радует!
;о) Удачи!

#35  21.10.08 21:21

Ия88, просто возник спор что больше народу считает что это нормально, когда 3 девушек должны ущемлять свои моральные права по отношении к ним двоим.

#36  21.10.08 21:21

Высокая, девушки с автф7

#37  21.10.08 21:22

K@t

Высокая написал(а):

K@t написал(а):

вот именно что это не нормально для нас, а им пофиг!

так встань и уйди на часик, дай людям нормально побыть наедине

#38  21.10.08 21:22

действительно, выйдите на часик, прогуляйтесь, зато потом всем будет хорошо и спокойно жится, и вашей королеве-первокурскице

#39  21.10.08 21:23

Высокая написал(а):

девочка учится на 1 курсе

+балл в пользу моих слов. У человека ещё нет твёрдости мышления и поступков. Это правда начинается у кого рано у кого позже... Есть, кто уже в 12 лет глупости не совершает и от безделья не мучается, а есть в это время уже и из дома уходят не думая о родителях...
Просто ещё в школьном возрасте живёт. Хоть бы 1 курс закончила, чтоб можно было считать себя старше (что, видимо и пытается).

Исправлено <Андрюха> (21.10.08 21:24)

#40  21.10.08 21:25

Высокая, ты себе тоже парня заведи и проблема сразу отпадет ) я когда в общаге жил у нас тоже была смешанная комната )) и было весело + отличный опыт проживания с противоположным полом

#41  21.10.08 21:26

нет, ну вы интересные такие. вы думаете, эти двое назло вам всё это делают? смешно просто!

#42  21.10.08 21:27

Serz, +100! ;)

#43  21.10.08 21:27

Ия88 написал(а):

действительно, выйдите на часик, прогуляйтесь, зато потом всем будет хорошо и спокойно жится, и вашей королеве-первокурскице

можно потом дать волю и вообще уйти из общежития - так невесть что начаться может... как приведёт постояльцев под сотню... и скажет соседкам "девчонке, я всё поняла... не приходите больше вообще в комнату. я снова влюбилась... в двоих..."
А может наоборот пригласить уже старшим парней (ну даже просто в гости, например под предлогом поготовиться по предмету, а первокурсницу попросить погулять (только прицепите ей gps или глонасс на нужное место, а то ещё уфитилит куда, а с вас потом родители спросят). Попросите её погулять и проверьте, пойдёт ли она на ваши условия?)...

#44  21.10.08 21:28

<Андрюха>, паникер

#45  21.10.08 21:29

<Андрюха>, раз в неделю уйти на час - не такие и большие жепртвы. или у тебя как "сегодня он галстук забыл, а завтра родину продаст"?

Форум о Любви » Опрос: Морально или аморально? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.057 сек.
Выполнено 14 запросов.