#1 18.10.08 17:09
Вопрос по возврату товара
Купил гарнитурку голобозубую, знаете, без заушин , просто в хо вставляеться. Ну чет вставлял я вставлял, не хорошо она както в ухо садиться...
Кароче хочу вернуть её и забрать деньги так как менять на с заушиной не вариант для меня.
В течении 14 дней, я слышал возвращать можно, подскажите чего, какие могут возникнуть нюансы..?. Брал в днс.
#6 18.10.08 22:45
Re: Вопрос по возврату товара
Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки (читай упаковка), а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.
В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы. Требование потребителя о возврате уплаченной за указанный товар денежной суммы подлежит удовлетворению в течение трех дней со дня возврата указанного товара.
По соглашению потребителя с продавцом обмен товара может быть предусмотрен при поступлении аналогичного товара в продажу. Продавец обязан незамедлительно сообщить потребителю о поступлении аналогичного товара в продажу.
http://ozpp.ru/library/norubs/9388/index.html
Но вообще, в ДНС деньги вернут. Политика фирмы.
Исправлено Bream (18.10.08 22:46)
#10 19.10.08 12:26
#11 19.10.08 14:44
Злая написал(а):
незнаю как у тебя, у меня поменяли
ты хоть напиши что у тебя было..
У меня при первом включении видеокарты реально загорелся один из транзисторов одного из выходов... второй работает.. сервис сказал, внимание - ЭТО СТАТИКА!!!!!!! )))))))))))))
#12 19.10.08 14:59
#13 19.10.08 15:45
я в днс системник брал, када выдавали не проверили при мне , ну я думаю пох типа...
Притащил домой он не заводится , глянул там что в нутри вроде всё норм... пртиащил к ним они разобрали вытащили откудато кароч заглушку застрявшую, ето ппц) видимо када собирали её вытащить забыли она там болталась.. потом сделили , сказали кагбе там перемычка заглючила