Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » Кондрат. К.В.А.(В.А.К.) 

#1  06.01.06 02:46

Кондрат. К.В.А.(В.А.К.)

Знакомо будет всем кто учился, учится и предстоит учиться на третьем курсе весеннего семестра факультета автоматики на потоке АА, все об этом говорят, а я написал. Есть такой преподаватель Кондратьев Владимир Александрович (К.В.А.), все кто его знает, тот имеет огромное количество эмоций как положительных, так и отрицательных. Этот человек однажды на лабе сделал поспешные выводы насчёт меня. Я решил, что если он может так и я смогу описать один день из его жизни. Общем обычный будни рабочий день, пара 11:50, лекция.

02:56 Звонит телефон, причем очень громко и нудно (телефон находится в коридоре) К.В.А. просыпается от этого звука но глаза не открывает и про и думает что за человек звонит, наверное перепутал телефонный номер ещё три гудка и бросит трубку, звонки не прекращаются, жена тыкает его локтём и говорит может ты все-таки уволишься из Университета а то каждую ночь звонят и мычат в трубку. На что К.В.А. быстро вскакивает с и яростно выдёргивает вилку из телефонной розетки, кто это звонит, что за урод ложится в кровать и не может заснуть ещё час, мечтает найти кто этим занимается и как он будет унижать его на зачёте или на экзамене.

05:34 К.В.А. снится сон как он приходит в Университет, поднимается на 4 этаж и видит, что перед аудиторией толпа студентов, которые ждут начало лабораторной работы. К.В.А. подходит к ним, а тут из за угла появляется Ерушин В.П. он видит, что у К.В.А. Белое пятно от зубной пасты на штанах и говорит ему К.В.А. у тебя это майонез на штанах или ты так рад меня видеть. Студенты начинают смеяться и показывать на него пальцем.
К.В.А. просыпаясь вскакивает с постели и понимает что это сон. Ах этот Ерушин уже в снах надомной подшучивает, он пытается студентов на свою сторону перемани будто он хороший, а я злой... Надо прейти на лекцию и опустить его перед всем потоком. Да так и сделаю, а ещё лучше и Жукова тоже... Они у меня ещё попляшут заговорщики, некому нельзя верить вокруг шпионы, все против меня. В скором времени засыпает и спя храпит похрюкивая.

09:50 Подъём!!! Лежит К.В.А. в кровати один, жена уже на роботе. Вставать неохота, глаза не открываются... Сейчас досчитаю до трёх и встану, да так и сделаю, рас, два, три, не неохота, о-о-о лучше до десяти рас, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять… С небольшой раскачкой встаёт, приседает 10 раз и начинает бегать по комнатам в качестве разминки и поёт песенку винипуха. Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро то там сто грамм то здесь сто грамм на то оно и утро ви-и-и-и-и.

10:00 Начинает одеваться, надевает одежду, остались ботинки. Ботинки К.В.А. покупает без шнурков, так как его живот мешает ему их зашнуровывать, да и тут приходится потратить 5 минут из жизни, чтоб надеть их. Выходя из квартиры, проверяет, всели он выключил, закрывает дверь на пять замков один из которых он придумал сам. Этот замок кодовый, но вместо цифр нужно поставить три буквы это буквы "ВАК". Для страховки выключает рубильник на лестничной площадке, вдруг что-нибудь все-таки не выключил.

10:20 Выходит из подъезда и едёт на остановку постоянно оглядываясь не следит ли кто-нибудь за ним. Садится на автобус проезжает 3 остановки выходит из автобуса и пересаживается в другой при этом смотрит кто выходит из автобуса и не идет ли он за ним (заметает следы) и так проделывает ещё один раз после чего убедившись что за ним нету слежки садится на автобус до Студенческой.

11:30 К.В.А. в Университете прошмыгивает как можно незаметнее к себе в лабораторию. Там встречает Соловьёва здоровается с ним и видя что некого нет начинают общаться между собой. При этом Соловьева К.В.А. называет "Чёрным плащом", а Соловьёв К.В.А. называет "Мухамором".

11:50 К.В.А. спускается в поточную аудиторию. Зайдя в аудиторию с первых же слов унижает студентов которые сидят в аудитории иногда переходит на личности. В этот момент он смотрит кто как себя ведёт и ищет того кто каждый день звонит к нему и мычит в трубку. Унизив и не найдя, начинает лекцию, в которой мимолётом унижает Ерушина и Жукова. Под конец лекции Ну что уроды выслушали меня я вам ещё покажу, вы у меня кровью саться будете, если найду кто звонит, уроды блин...
13:15 Поднимается в лабораторию закрывается с Чёрным плащом и на пару начинают разбирать трансформаторы и двигатели на цвет. мет. чтобы потом сдать.

20:00 Покидает стены Университета. Идя к остановке, идёт дворами быстрым шагом с полной сумкой меди, постоянно оборачиваясь по сторонам. Садится в автобус проезжает несколько остановок и пересаживается на другой автобус...

21:24 Заходит домой, дома жена приготовила покушать, он кушает. Затем ложится спать и надеется что сегодня ночью не зазвонит телефон...

#2  06.01.06 03:11

Re: Кондрат. К.В.А.(В.А.К.)

Препод - параноик!

#3  06.01.06 03:43

по больше бы таких - и жизнь веселее покажется!!! от еше большего убеждения в том , - как же хороше, когда ты нормальный!!!)))

#4  06.01.06 03:52

Это все в реале? Препод, в смысле...

#5  06.01.06 14:16

зря вы так, я конечно согласен что Кондратьев человек со своим особым мировозрением, но если он тебя др**ит, ты сам в этом виноват и ничерта не шаришь.

правда бывали моменты когда я сам думал что еще 1 его семестр я не переживу )

#6  06.01.06 20:44

не осилил, потому что с РЭФа.

#7  06.01.06 22:13

про. написал(а):

Три семестра преподавания этого человека оставили в нашей памяти неизгладимое впечатление.

4 семместра... 4...
Да я бы сказал, что неисгладимое мягко сказано...
У мя лично оно какое-то "ребристое"... это впечатление...

Хотя я бы сказал, что он выполняет и положительную функцию, как Воланд в Мастере и Маргаритте... )

to Snake: Бывали случаи (и они есть до сих пор), когда он имеет и нормальных шаряших людей... только потому, что либо не понимает их, либо просто не хочет признавать, что они говорят умные вещи (может просто не хочет показаться глупым на их фоне). Пример тому Рыж Ап...

#8  07.01.06 12:29

Snake написал(а):

зря вы так, я конечно согласен что Кондратьев человек со своим особым мировозрением, но если он тебя др**ит, ты сам в этом виноват и ничерта не шаришь.

правда бывали моменты когда я сам думал что еще 1 его семестр я не переживу )

Он  др* потому, что он осознаёт, что он ничтожество. Ни у кого реальных знаний не остаётся после его курса обучения и это факт.

#9  07.01.06 15:59

А мне он ещё на втором курсе говорил что я ему зачёт не сдам :)
А я сдал :)

#10  08.01.06 00:35

Меня -ничему не научил.. даже элементарной их отмазке (мы учим думать и искать в учебниках... типа свою голову на плечах иметь)

Итог дядек видел поумнее его... Конечно стаж у него бооольшой и знаний не мало но его поведение это все равно что меня бы назначили учителем математики в начальной школе а я пришел бы туда и ржал с порога какие они тупые в интегралах не шарят.
з.ы. это вкратце. Не хочется о нем говорить - настроение портить

#11  08.01.06 00:36

Жуков и Ерушин вообще нормальные мужики/преподы.... с ними и о жизни можно и о предмете.... Невозможно учиться у того кого либо ненавидишь либо презираешь либо боишься...

#12  08.01.06 09:26

эх "нам не страшен серый волк..." 8)
помню,сходишь к нему на лабу адреналина на неделю хватало
если честно тот еще бес

#13  08.01.06 11:25

Макс ты гоняешь..)))

#14  15.01.06 19:06

У меня завтра по КВА экзамен (Ид и Д), так что до следующего семестра приобретенного адреналина  точно хватит !

#15  16.01.06 01:25

судя по отзывам, этот препод многим крови попортил)) Желаю нам всем, чтобы поменьше таких людей встречалось на нашем и без того нелегком пути получения высшего образования))

DiMarco, ни пуха, ни пера!!))

#16  16.01.06 02:56

у меня тоже такой препод был по механике - Чешев уууууу злодей...кто с ним всречался тот меня поймет! Хорошо что его отстранили от преподавалеской деятельности!

#17  27.01.06 12:39

mission is completed.
4 семестра за спиной!

#18  27.01.06 12:58

Можешь спать спокойно, студент :)

#19  27.01.06 13:02

Сдал.
Отл.
Офигел.