Официальный сайт студ.городка НГТУ
Hardware » Восстановление данных? 

#1  14.10.08 16:40

Восстановление данных?

Может кто восстановить данные на жёстком диске?

#2  14.10.08 21:16

Re: Восстановление данных?

Адрес РейнКом, ООО:  Арбузова, 6
Тел.:  +7 (383) 3360715
Электронная почта:  post@hospital168.nsc.ru
Хотя, если данные просто удалены, то Easy Recovery и т. п.

Исправлено Lionkas (14.10.08 21:17)

#3  15.10.08 10:59

во.тож голову ломаю..самсунг "ЗАЩЕЛКАЛ"..

#4  15.10.08 20:51

есть куча прог для восстановления файлов на жестком диске, процент восстановления 50/50 правда...(

#5  15.10.08 20:53

А именно?

#6  15.10.08 22:55

R-Studio (отличная весч, умеет восстанавливать с рэйдов), File Rescue Plus (часто юзаю, прост в использовании) ,

Lionkas написал(а):

Easy Recovery

да так то таких прог куча. А если через фирму восстанавливать, то вроде на сколько я помню -дорогое удовольствие. Хотя наверное зависит от степени сложности восстановления.

Исправлено ПОЖАР (15.10.08 22:56)

#7  16.10.08 04:32

Недавно восстанавливал (надо делать на другом компе)
Сначала MHDD, потом EasyRecovery, вытащил много инфы!!!
Ошибки в таблице были, пролечить удалось только MHDD

Исправлено Гаролд (16.10.08 08:31)

#8  16.10.08 09:52

чет много таких одинаковых тем развелось. Модеры сделайте в шапке тему с подробным описанием чего можно попытаться сделать и куда отнести, если совсем плохо.
А то наплодили на первой странице уже темы три.

#9  16.10.08 11:06

GreenDay, может народ думает что у каждой фирмы свои заморочки есть..maxtor samsung  и прочее

#10  19.10.08 23:47

Гаролд написал(а):

Сначала MHDD, потом EasyRecovery, вытащил много инфы!!!

ога или Victoria + R-Studio.. только вот что там и как? я только основные операции понял.. проверка.. ремап.. хорошо бы советы для не сильно шарящих в файловых системах, или вообще не шарящих (как я.. ну у меня гугл есть хотяб)..
есть кто шарит распишите по шагам.. это полезно знать

GreenDay написал(а):

модеры сделайте в шапке тему с подробным описанием чего можно попытаться сделать и куда отнести, если совсем плохо.

было бы не плохо..

#11  27.10.08 11:29

Если винт физически сдох - то уже никакие программульки не помогут. Тут надо либо сам контроллер менять, вскрывая гермозону - тогда уже винт потом на свалку, либо везти в специальную фирму, но это точно будет дорого. Дороже стоимости винта.

#12  27.10.08 12:20

Paratruper, физически сдох - это дым пошел из платы.. или некрутится шпиндель..или привод головок не работает..шпиндель или привод головок заменить проблема, а вот плату подменить можно.

У меня начал стучать Самсунг.Думал - хана...Тут где то отписывался..тему непомню..прогнал mhdd потом easyrecovery файлы восстановил/сохранил..только косяк - по русски имена не понимает..сохранил абра-кадабровские имена.
Теперь винт не стучит, разбил заново.. думаю что из-за перебоев в питалове была такая ошибка

Исправлено Гаролд (27.10.08 12:26)

#13  27.10.08 12:34

HetzeR написал(а):

ога или Victoria + R-Studio.. только вот что там и как? я только основные операции понял.. проверка.. ремап.. хорошо бы советы для не сильно шарящих в файловых системах, или вообще не шарящих (как я.. ну у меня гугл есть хотяб)..
есть кто шарит распишите по шагам.. это полезно знать

Чтобы РейнКому работы больше было? :)
С винтами как ни с чем иным работает принцип "не знаешь - не лезь!"

#14  02.11.08 01:10

Altair написал(а):

С винтами как ни с чем иным работает принцип "не знаешь - не лезь!"

дык я вот и не лезу.. научился элементарным вещам и "технике безопасности" теперь потихоньку продвигаца надо =)
мне вот интересно почему у меня
Reallocated Sectors Count = 0 когда я сам лично натравил викторию на несколько (штук 8 помоему обнаружилось) бэдов и он их успешно ремапил..  =)

#15  02.11.08 21:35

Ремап - сугубо внутреннее дело винта. Виктория/мхдд/прочие разве что могут многократно проблемный сектор читать-писать, тем самым спровоцировав винт на ряд ошибок и в итоге ремап.
Можно, конечно, с винтом на инженерном уровне работать, там до чего угодно добраться получится, но это уже совсем другие горизонты...

#16  03.11.08 06:34

Altair
на инженерном уровне будет стоить кучу бабла...
У меня после 3-х запусков МХДД сектор сбойный (в таблице файлов) прочитался нормально

Hardware » Восстановление данных? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.042 сек.
Выполнено 14 запросов.