Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Межвузовский проектный центр 

#1  05.10.08 00:33

Межвузовский проектный центр

Межвузовский проектный центр (МПЦ) на базе Центра инновационного бизнес образования (ЦИБО) НГТУ будет проводить регулярные курсы проектно-образовательной практики.

Учебно-практические занятия помогут участникам курсов познакомиться и освоить инновационные управленческие подходы, в том числе проектные. На занятиях они примут участие в разработке и реализации конкретного тренировочного проекта. А также у них будет возможность проработать и реализовать собственную проектную идею или замысел. Прошедшие курс имеют возможность заняться разработкой и реализацией проектов в формирующимся проектном сообществе, которое сможет на себя взять роль управления инновационными проектами различных типов для российских компаний и организаций.

Кроме того, занятия помогут участникам более чётко осознавать свои устремления  и интересы, укрепить навыки саморегуляции и управления собственным изменением, будут способствовать личностному и профессиональному самоопределению и развитию.

Курс расчитан на 1 месяц. Занятия планируется проводить 3 раза в неделю в вечернее время. Продолжительность одного занятия 2-3 часа.

ДЛЯ УЧАСТИЯ в занятиях необходимо  заполнить заявку, в которой указать ФИО, учебное заведение, контактную информацию и удобное для занятий время. Заявки и дополнительные вопросы отправлять на e-mail: prc0707@gmailточкаcom
Подавшие заявки приглашаются на собеседование, по результатам которого комплектуются группы.

МПЦ приглашает всех желающих.

#2  09.10.08 00:00

Re: Межвузовский проектный центр

А скока стоят курсы?

#3  09.10.08 00:01

Что потребуется от меня?

#4  09.10.08 01:33

Наверное,желание и любознательность:)

#5  09.10.08 02:11

Можно всё что написано мастером написать в одном предложении? Ничего нипанятна.

#6  09.10.08 19:24

Можно написать и в одном предложении, только получится тоже самое, но без точек и прописных букв =)

В НГТУ открываются курсы, на которых можно будет освоить различные управленческие подходы.
Среди них и проектный подход. Что такое "управление проектами", я думаю каждый более или менее представляет. На первом занятии об этом будет рассказано подробнее. Ну а так, можно посмотреть среди вакансий в интернете  сферу "управление проектами", там тоже интересно расписано.

Сами курсы будут даваться бесплатно, во всяком случае для первых групп.

#7  12.10.08 00:35

Поясните, плиз, а что реально могут дать эти курсы?

#8  12.10.08 20:21

А что ты хочешь от них получить? Что для тебя важнее, это всё мы можем учесть.
В нашем виденье - это информация по инновационным управленческим, в том числе, проектным подходам, технологиям и т.д. При вашем желании - навыки и опыт разработки и реализации проектных идей и замыслов, а также  новых знакомых и друзей.

#9  13.10.08 20:58

Хочу реальное, практическое. То, что можно применить в жизни.

#10  13.10.08 21:01

О каких проектных идеях и замыслах идет речь?

#11  14.10.08 16:44

Речь идёт о ваших проектных идеях и замыслах, если они имеются. К примеру, кто-то имеет желание создать свою студию игры на барабанах или запустить производство и продажу хэнд-мэйда. Все эти идеи можно развить до статуса проекта и реализовать их. Как это сделать? Об этом вы и узнаете пройдя курсы.
Если же никто из участников не будет иметь своей идеи, тогда нами будет дан  тренировочный проект.
   Все управленческие подходы, которые будут даваться на курсах, действенны в повседневном применении, а не только при организации своего бизнеса.

#12  14.10.08 17:03

я сразу стану повелителем мира после прослушивание вашего курса или постепенно по частям?

#13  14.10.08 18:54

я думаю несразу :)) Ты с себя сначала начни ;)
а потом уже- умами,сердцами итд :)

Исправлено Путник (14.10.08 19:05)

#14  14.10.08 23:11

Курсы в проектном центре можно не прослушать а

мастер написал(а):

принять участие в разработке и реализации конкретного тренировочного проекта

iDrum, если у тебя есть идея завоевания мира, то ты можешь её развить до проекта, только на этапе проектирования при учёте начальных данных, ты скорее всего придёшь к проекту завоевания мира варктрафта, мира своих фантазий или какого-нибудь другого наномира.

#15  14.10.08 23:14

Путник написал(а):

а потом уже- умами,сердцами итд

Путник, ты хочешь наладить торговлю органов?

#16  15.10.08 00:37

Мастер, ум -это не орган. ;)))
Ну шутку я заценил, мне понравилась эта мысль. Хотя мне симпатичнее заводик по переработке мусора, ну или ... я не знаю что-нить эдакое... Тривиально зашибать бабло не хочется

#17  15.10.08 02:09

инновационный подходы в том числе управленческие, а ещё какие и к чему?
кто будет вести всю эту радость?
будет ли какое нить подтверждение прохождения этих курсов? к примеру на работу берут с опытом работы и бла бла бла...
как мне курсы помогут в самоопределении?
и последнее до какого числа принимаются заявки?

#18  15.10.08 10:35

Клеопатра, да какой устраиваться на работу!:) Мне кажется тут можно будет что-нить свое придумать и запустить. А вообще при устроистве на работу достаточно в резюме написать, что прошла такие-то курсы,тренинги, можно даж не пиать где, надо будет- спросят.

#19  15.10.08 14:33

-Kleopatra-,

мастер написал(а):

инновационные управленческие подходы, в том числе проектные

а кроме проектных подходов будут рассмотрены процессный, ситуационный и т.д. К чему? к постановке целей, к решению задач, к реализации желаемого:замыслов, идей.
Вести курсы будут специалисты Проектного центра PJC.
Подтверждением прохождения курсов будут ваши навыки и опыт проектного управления. В вакансиях часто указывают, что желателен опыт,в том числе в проектах. Корочек не выдаём.
Курсы помогут более точно определиться в личностных и профессиональных интересах, целях, задачах при помощи технологий и практик самопознания, самоисследования.
Заявки принимаются перманентно. Как набирается группа, запускаются курсы, для неё. Предполагается ведение курсов для нескольких групп. Чтобы успеть в ближайшую группу нужно успеть до утра пятницы 17 октября.

#20  17.10.08 01:36

Нужны какие-нить базовые знания? Или там все с чистого листа? То есть, доступно каждому?

#21  17.10.08 11:35

Чтобы учавствовать в курсе особых знаний не нужно, достаточно желания развиваться и активно действовать.
Если у вас имеются какие-либо знания и навыки, то они просто помогут вам при разработке проектов.

#22  18.10.08 00:23

Del.

Исправлено Путник (18.10.08 21:32)

Болтовня » Межвузовский проектный центр 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.041 сек.
Выполнено 14 запросов.