#1 22.05.08 23:43
Ищу наиболее полный и качественный комплект видео-кодеков
Ребят, у кого есть нормальные пакеты кодеков, чтоб все казало? =)) установил последние K-Lite - половину мля не кажет =((
#4 23.05.08 15:30
Re: Ищу наиболее полный и качественный комплект видео-кодеков
А просто VideoLAN VLC поставить никак? Ведь с ним и (он требуется) ТВ мона глядеть.
#5 23.05.08 15:34
<Андрюха>, а при чем тут ТВ-то??? мне видеофайлы глядеть надо...есть он у меня...не кажет се равно=(
#8 31.05.08 13:04
nnn написал(а):
klcodec288f.exe ставлю их уже который год и все работает...можешь скачать с меня в р2р...но предварительно хорошенько вычисти старые кодеки...
=)) удивительно конечно, но не показывает практически ничего =)
#10 01.06.08 04:37
#11 02.06.08 00:11
все канеш замечательно, все заработало =) единственный минус - не могу найти полосочку воспроизведения...
#12 04.06.08 00:36
#13 04.06.08 00:51
Funky Cat, да все нашел уже =) просто там файл такой был...
и вообще - спасибо конечно всем за советы, но цель, поставленная мной созданием этой темы не достигнута =( не открываются, а если открываются, то их нельзя "перематывать" файлы с расширением .VOB
#14 04.06.08 09:51
#15 11.10.08 23:02
Ronaldinho написал(а):
Funky Cat, да все нашел уже =) просто там файл такой был...
и вообще - спасибо конечно всем за советы, но цель, поставленная мной созданием этой темы не достигнута =( не открываются, а если открываются, то их нельзя "перематывать" файлы с расширением .VOB
в общем такая же штука происходит снова...файлы с камеры...у всех показывет , кроме меня, я уж че тока не переустанавливал...
#16 13.10.08 09:08
в какой формат пишется файл? mpeg1 / 2? Какой декодер установлен с кодеками. В свое время была проблема, ставил от Элекарда работало, потом начались косяки, поставил от Ligosa, по сей день ставлю, все ок.
http://hostel.nstu.ru/resources/faqsystem.php?action=view&id=54
примерная картина, устаревшая конечно