Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Помогите разобраться с готикой 3 

#1  29.09.08 12:21

Помогите разобраться с готикой 3

Суть проблемы в том, что некоторые орки просто не убиваются, а именно, его мочишь, все отбираешь,аон опять встал и в бой( соответственно не могу выполнить задание(( в чем тут дело?

#2  29.09.08 15:08

Re: Помогите разобраться с готикой 3

)) ето не тока с оркаме... проста в начале орки все дружественные пока не завхатишь 4- 5 их городов...
так что када ты начинаешь бить орка включается режим обычной драки , и убть можно только заколов мечём лежащего противника, или со стрелы или магии..
Просто када он валяется подходишь к его трупу чтоб он выделился и жмёшь удар+вперёд

Исправлено Tema_Storm (29.09.08 15:12)

#3  29.09.08 15:09

Кстате совет , не захватывай сразу все города орков как побываешь там, побывай вначале в других городах, иначе на тебя после 3 или 4 городов будут нападать вожди ихние, а после 5 все орки будут враждебны

Исправлено Tema_Storm (29.09.08 15:11)

#4  30.09.08 00:07

Спасибо)

#5  01.10.08 00:28

Ещё вопрос. получил задание от орка, разбить лагерь мятежников, но не рискнул, вместо этого освободил город от орков, в котором и получил задание. Что теперь делать то? Надо этот лагерь уничтожать или нет?

#6  01.10.08 01:55

avix, добивать их надо, пока они валяються.

#7  01.10.08 12:26

авикс , выбери сторону за которую играешь) хотя впринципе можешь уничтожить лагерь , репа за орков прибавится , опыт дадут) но просто чем больше уничтожишь городов - лагерей те больше враждебность к тебе будет....
под конец на лвле 61 я всех орков вынес кажись + столицы людей и асасинов ююю Огненый дождь + шторм + замедление времени решают

#8  01.10.08 18:48

Все понятно))) я лучше за мятежников))) буду мочить орков. А вот заколоть пока не получается=((((

#9  02.10.08 00:33

не знаю как у некоторых но у меня чтоб заколоть орка(или еще кого) надо было зажать правую кн.мыши и нанести удар(т.е. левую кнопку нажать):-)

#10  02.10.08 02:05

ну ето уже управление) у меня мб тож было так непомню) в 3 управление переделано по сравнению с 1 и 2 , тут оно направлено на мас замесы... во второй и первой готике мышь впринципе мешала , там управление было с клавиатуры достаточно удобное... После того кстате как заколешь или убьёшь все остальные на тебя агрится будут ( сстанут красными ) и тады убивать будут насмерть, а так , када с союзниками дерёшься , если тебя побьют , то только деньги отберут))) Что довольно неприятно , там доспехи норм 100 к стоят...

Ваще так-топрикольная игруха) в отличие от предыдущих частей доспехи делятся не по класу персонажа и фракциям , а по принадлежности к определённому лагерю , поэтому я спокойно гонял магом в паладинских тяжёлых доспехах)

Исправлено Tema_Storm (02.10.08 02:25)

#11  02.10.08 12:40

у меня такой вопрос возник:там такое заклинание есть "армия тьмы" что-ли, где-нить можно его изучить?а то в книге написано что оно заблокировано Pirahna Games,или скажите где свиток можно одноименный достать.пробегал все вдоль и поперек не могу найти!(((

Исправлено Asmodey (02.10.08 12:41)

#12  02.10.08 12:45

Ой, что-то поиграть захотелось в Г3)))
Может кто-нибудь образ на ДВД нарезать??! И мну передать, а то в пятерке сетки нету скачать(((((
ДВД отдам)) ну новую конеш)

#13  02.10.08 16:50

Армию тьмы я хз я не учил.. насчёт того что она заблокирована не знаю , её помойму можно выучить у асасинов , када репутацию набьёшь норм с ними

Исправлено Tema_Storm (02.10.08 16:50)

#14  03.10.08 09:21

Все получилось))) прикольно их закалывать) Может помнит кто миссию "развалить метрополитен мятежника в серо-коричневатом мысе"? Подземелье какое-то нашел сдраконами, всех раскидал, а миссия не выполнена.... в чем дело?

#15  03.10.08 11:45

Ххахах) Ето чё за перевод у тебя?)

#16  03.10.08 23:29

ага))) тоже ржу не могу))) в общем первый город в который меня послал лидер мятежников подземного лагеря))))

#17  04.10.08 17:45

Снеси ету пакость , поставь норм перевод

#18  06.10.08 15:53

Хех)) Легко сказать, да нелегко сделать=(( Негде мне взять! В связи с этим вопрос. Я захватил Montera, там есть раб, у которого есть "чаша огня" он мне ее отдаст, если я его вытащу оттуда, но из-за перевода, яне понял, что я должен сделать для этого((( помогите,плиз! Может кто помнит что по этому поводу?

#19  06.10.08 16:20

Поидее нужно было до захвата поговорить с распорядителем етих рабочих , у которого списки.. ну а если ты захватил , то просто завали его и отбери чашу)

#20  06.10.08 16:21

Я кстате када все чаши собра смог вернуть тока 11 чаш паладинам ,а последнюю хз кому.. Читал в гайде там пишется что в нордмаре есть один , но ему не отдаётся почему то, у когонить была такая проблема?

#21  07.10.08 19:45

Капец(( я пока бегал одну пещеру чистил, эти рабы (да и все) пропали из города(, чего делать то теперь? И еще проблема,  гулял недалеко от Trelis, замочил всех орков, правда выполнил там, вытащил главного из храма, а потом попросили метяжники их замочить, ну я и раскидал их. Сейчас подошел к замку, там сказали надо идтик замку и там общаться, чего делать , не знаю!(

#22  07.10.08 20:02

Загружатся?)

#23  07.10.08 20:15

че ты парешься скачай прохождение))

Компьютерные игры » Помогите разобраться с готикой 3 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.034 сек.
Выполнено 14 запросов.