Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Аврора отстой! 

#1  26.01.06 11:39

cvd

Аврора отстой!

прикиньте,решил сходить вчера с девушкой на"Дозор",а у них пленка порвалась!!!В результате финал так и не увидели:( Ну прям как в деревенском клубе!!!

#2  26.01.06 11:40

Re: Аврора отстой!

деньги то поди не вернули?

#3  26.01.06 11:53

у них и с кинг-конгом проблемы были. И с отоплением рамс. 
Как-то на хроники нарни сидел, где-то за 15 минут до конца они открыли дверь выхода. Сидели в основном дети, и все замерзли. Вот этого я вообще не понял.

#4  26.01.06 12:06

я на дозоре тоже замёрз капец.

#5  26.01.06 12:12

ехали бы в Пионер.. у них там с этим делом все ништяк

#6  26.01.06 12:22

Лучше планеты кино ничего нет :))))

#7  26.01.06 13:18

Utro, тоже так думал пока в пионер не сходил

#8  26.01.06 13:43

Utro написал(а):

Лучше планеты кино ничего нет :))))

В планете красный зал (кажется так) дерьмо - ряды стоят почти на одном уровне... да и кресла неудобные

#9  26.01.06 13:46

Terminator написал(а):

Вот этого я вообще не понял.

«эффект присутствия».

#10  26.01.06 14:26

Да у "Авроры" вечно рамс с отоплением =(

#11  26.01.06 17:39

Игорь написал(а):

В планете красный зал (кажется так) дерьмо - ряды стоят почти на одном уровне... да и кресла неудобные

там есть Vip-зона c отличными диванчиками....

#12  26.01.06 19:01

Julial написал(а):

Игорь написал(а):

там есть Vip-зона c отличными диванчиками....

Совершенно верно, но туда попасть сложновато - особенно на премьеру )

#13  26.01.06 19:23

РАССВЕТ рулит реально :)))) один баааааааааальшой минус - расположен неудачно. а в остальном сплошные преимушества - офигенно здоровые и мягкие кресла, широкий проход между рядами (самый узкий и  неудобный в этом плане в Маяковском :((((), с "микроклиматом" все ок - ни разу там ни "жарилась" ни мерзла...экран - не в полоску как в одном из залов "Континенты кино" и тоже в одном из залов "Планета кино" (в которых именно не помню). Кароче - реально ХОРОШИЙ кинотеатр!!! И!!!! САМОЕ КЛАССНОЕ что билеты можно без бронирования даже в день премьеры взять!! к примеру я на ДД ездила 3/01 на вечерний сеанс...просто приехала и просто купила билет :)) а в Аврору звонила - так там сказали на несколько дней все продано!!! ВОТ!
ЗЫ. Кстати и ВИПзона с отличными диванчиками есть!!
ЗЫЗЫ!!! А тем кто живет в СГ один фиг добирацца - что в Пионер допустим или Маковский, что в тот же Рассвет. тока в другую сторону.

ЗЫЗЫЗЫ: ВСЕМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ советую!!!

#14  26.01.06 19:35

Нде.. Рассвет далековато будет, а так хороший )

#15  26.01.06 20:04

GingerNadya написал(а):

САМОЕ КЛАССНОЕ что билеты можно без бронирования даже в день премьеры взять!! к примеру я на ДД ездила 3/01 на вечерний сеанс...просто приехала и просто купила билет :)) а в Аврору звонила - так там сказали на несколько дней все продано!!!

Абсолютно без проблем 1 января купил 3 билета на 7 ряд на 14, 15, 16 места на вечерний сеанс на 1-е же января...

#16  26.01.06 21:07

и кресла паршивые, и звук никакой.
давно на реставрацию пора закрывать

#17  27.01.06 00:03

Mef

кресла то как раз ничего, а звук мне вообще в принципе не важен...я большой разницы не ощущаю, а вот про открытие дверей за 15 минут до конца...это да...косяк

#18  27.01.06 00:25

В Рассвете публика своеобразная - гопо-подобная, хоть от дома в десяти минутах ходьбы, но редко туда хожу, предпочитаю Планету Кино, потом попса -  Маяковский, потом отвратительный по качеству обслуживания и сервиса, но отличный по залу Пионер и только потом, холодную- Аврору

Исправлено Utro (27.01.06 00:27)

#19  27.01.06 00:34

пля я тоже замерз, к кнечном итоге заболел, аврора отстой....

#20  27.01.06 07:58

Utro написал(а):

отвратительный по качеству обслуживания и сервиса, но отличный по залу Пионер

во время сеанса не подают холодное пиво и закуску??
%)

#21  27.01.06 10:13

Сервис начинается с вешалки, с касс и входной двери
Пиво, если нужно я приношу с собой
Проблемы с расположением касс, маленьким холлом, где постоянно толпится народ
C полуглухим персоналом, который переспрашивает сеанс и билеты, невнятной маркетинговой политикой самого кинотеатра

#22  27.01.06 10:15

Незанаю назнаю мне было очень тепло даже жарко, прадо надо учесть то что мы сидели на последнем ряду и с ящиком пива))

#23  27.01.06 15:04

Utro, я, канеш, может ошибаюсь или мне так везло...но во всех кинотеатрах публика примерно одинаковая....ни в одном не замечала бомжей как равно и элиту какую то....может быть, свояк свояка видит издалека?... (ничего как грицца личного).  Да и сервис (именно в твоем понимании вешалок, касс и входной двери) во всех наших кинотеатрах на мой взгляд совершенно одинаков...
ДА и вообще - тема ж не о том, какой к/т лучше - а о том, что Аврора - отстой :))) а это действительно так :))) так что не о чем спорить :))))))

#24  27.01.06 15:18

.default написал(а):

Абсолютно без проблем 1 января купил 3 билета на 7 ряд на 14, 15, 16 места на вечерний сеанс на 1-е же января...

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) еще бы :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это ж все таки 1  (!!!)января было :))) которое у многих обычно начинается не ранее 8-9 часов вечера :)))

#25  27.01.06 15:25

Просто нет конкурентов на левом берегу у Авроры, там толпы народа постоянно, билеты все сметают, так что им параллельно на то, что вам холодно или неудобно. Туда можно только летом, если ехать на машине...а вообще до планеты кино 15 минут на метро...разницы нет особо по времени.

#26  27.01.06 15:55

Anet написал(а):

Просто нет конкурентов на левом берегу у Авроры, там толпы народа постоянно, билеты все сметают, так что им параллельно на то, что вам холодно или неудобно. Туда можно только летом, если ехать на машине...а вообще до планеты кино 15 минут на метро...разницы нет особо по времени.

Студенты... лениво ехать ажна на другой берег в другие кинотеатры ))

#27  27.01.06 15:57

Игорь: да я как бы не студентка уже...причем мне не лениво, меня зимой ничем в Аврору не заманишь, я же говорю, что разве что летом. А так предпочитаю планету.

#28  27.01.06 17:45

))
А я про студентов

#29  27.01.06 19:59

вы просто не понимаете, для парней Аврора - это же самое ключевое место для развития отношений с девушкой))) Приводишь ее (ту самую девушку) кино посмотреть, а за одним и согреваешь ее от жуткого холода страстными объятиями:)))

#30  27.01.06 23:03

Да уж,сходили и мы 25го на Дозор...Я возмущена,это вообще беспредел какой-то.Хотя о чём мы,какая цена,такой и просмотр,вот тебе и 50%:)

#31  28.01.06 01:52

Rus

Кинотеатр "Рубин" рулит...=)
Беловские меня поймут))

#32  28.01.06 03:39

а кто-нить про кинотеатр "Металлист", у СИБСЕЛЬМАШ'а который, может сказать - какой там зал, как обслуживание?

#33  28.01.06 07:40

Alegan написал(а):

пля я тоже замерз, к кнечном итоге заболел, аврора отстой....

ехх, мне бы заболеть...

#34  28.01.06 08:05

Континент, Пионер, Горизонт- неплохие кинотеатры. Аврора устала уже

Болтовня » Аврора отстой! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.221 сек.
Выполнено 14 запросов.