Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Не, ну вы интересные... 

#91  05.10.08 23:18

Re: Не, ну вы интересные...

открытие написал(а):

не шибко ль жирно когда вам не тока инфу на тарелочке приносят(вам шарить не надо инет и фильтровать от первичного мусора, и убивать свой трафик)

да тебе медаль нада дать. орёл!

#92  05.10.08 23:22

Укроп, при чем тут цыгане?

#93  05.10.08 23:22

Укроп написал(а):

Абсолютка, так про нацизм разговор то идет

Это не я бляяя...

#94  05.10.08 23:23

schit happen написал(а):

HetzeR, рисунки истинных арийцев..

епт.. я ждал что б ОН это сказал))

#95  05.10.08 23:47

Bream, две.
забань его уже, а

#96  06.10.08 03:22

NSKaempfer написал(а):

kosssmos, судьба указывала на то чтобы немцам прогнать евреев..

Дорогой мой недочеловек, надеюсь ты сможешь перечислить какое колличество евреев было в правительстве при И.В. Джугашвили=)
А вообще закрой пасть унтерменьш и слушай своего хозяина.

uropexa, эта конфронтация приведет к тому, что больше людей будет воспринимать его информацию более критически (надеюсь что будет).

schit happen, я в акуе=), я всецело с тобой согласен, очень хорошая интерпретация этого ушлепка.=)

STILET [sc], ты не поверишь, но я тоже горжусь тем что я русский, хотя во мне настоящий интернационал собран, поляки, немцы, хохлы и русские, примерно в равных пропорциях.=)

STILET [sc написал(а):

]К сожалению, еще нет, но у меня на винте валяется. Непременно прочитаю. Хотя бы для общего развития

могу дать ссылку на сайт где есть мемуары Алоизыча, Гудериана, Гота, Жукова и тп.

STILET [sc написал(а):

]а как в СССР при сталинском РЕЖИМЕ???????????
ё#анаврот! вы такие обличители, нии#аться, беспокоитесь по поводу национал-социалистического движения, а скажи мне на милость, что ж КОММУНИСТЫ до сих пор не ВНЕ закона?? со всеми своими репрессиями и гибелью миллионов?
Если уж на то пошло.

А почему не миллиард? И это только убитых лично Сталиным, еще миллиард Берией и тп.
Я тебе наверное тайну открою но в эпоху Сталина было репрессировано примерно 3 миллиона человек за весь период, из них расстреляно где-то 500-750 тысяч, я не оправдываю его и не говорю что он поступал правильно, я это к тому что вы за...ли срать на свою страну, изучайте документы а не фантазии уе...нов Солженицыных и иже с ними.

STILET [sc написал(а):

]почему вы все непременно считаете, что человек, придерживающийся национал-социалистических взглядов ДОЛЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО молиться на Германию

Где ты в моих словах это увидел? У меня притензии исключительно к ублюдку кампферу и исключительно потому что он(она, оно) почитает Алоизыча. Конкретно к тебе никаких притензий нет, более того я сам кому хочешь могу объяснить почему нам не нужна иммиграционная политика которую сейчас используют наши власти.(вместо того чтоб делать как пиндосия и набирать лучших, мы пользуемся политикой франции начала и середины 20-го века.)

STILET [sc написал(а):

]Я не призываю к межнациональной розни, но если Россия не для русских, то для кого же она тогда?

хм... для русских, а так же для татар, для колмыков, для бурят, или они не имеют права здесь жить?
Если человек приносит пользу стране мне глубоко по... какая у него национальность, точно также как мне пох.. на национальность человека который гадит на мою страну. Как пример Лео Берия (Спасибо, Веру что он недавно о нем напомнил=) ), у меня язык не повернется его назвать чуркой понаехавшей.(если не знаете кто это но хотите знать гугл вам в помощь) Как анти-пример Новодворская.

Да, пожалуйста: Книга, автор, конкретная страница или глава хотя бы.

цитата приведеная мной взята из "моей борьбы" Адика Шикельгрубера. Глава XIV. "Восточная ориентация или восточная политика"
У Гудериана можно посмотреть какой приказ пришел в нацистские части прям перед кампанией в России. Глава VI. "Кампания в России 1941 года"
Гудериана советую прочитать полностью, это не мутотень Адика, он вообще интересно пишет, сволочь, я читал не отрываясь. (естественно надо делать скидку на то что он наци)

STILET [sc написал(а):

]если уж на то пошло, то извини, у нас РУССКОГО - только водка, матрёшки и балалайка..

Как минимум могу добавить к списку спутник, радио, рефлекторную дугу и тп.

Укроп, кому интересен Истахов?=) Намного интереснее читать новоявленных "историков"=)

Исправлено kosssmos (06.10.08 04:01)

#97  06.10.08 10:40

ляляля, как приятнов понедельник отдыхать....

интересно забанят за несоответствие тематике ?

#98  06.10.08 10:45

нда, отдохните все

#99  06.10.08 11:59

всё правильно сделал

#100  06.10.08 12:06

доверяй папе

#101  06.10.08 18:02

kosssmos написал(а):

Намного интереснее читать новоявленных "историков"

интересно бы почитать что пишут в учебниках прибалты.. украинцы... ну и америкосы тоже)

#102  06.10.08 18:14

а седни читал - америкосы ухнули 2 млн. - в итоге из учебников исчезли эдисон, белл, братья райт - зато ку-клус-клан упоминается аж 17 раз - эт нигеры и политкорректность.

#103  06.10.08 20:07

HetzeR написал(а):

интересно бы почитать что пишут в учебниках прибалты.. украинцы... ну и америкосы тоже)

Да ничего интересного, Америкосы - мы самые лучшие, мы всех и везде победили. Укры - клятые москали нам всю жизнь испоганили. Прибалты - примерно тоже что и хохлы. В принципе в инете полно этих псевдоисторических книг.

old nikky написал(а):

в итоге из учебников исчезли эдисон, белл, братья райт - зато ку-клус-клан упоминается аж 17 раз - эт нигеры и политкорректность.

Идиоты.

#104  06.10.08 21:25

об чем речь? опять про фашиков?

#105  07.10.08 02:47

kosssmos написал(а):

ты не поверишь, но я тоже горжусь тем что я русский, хотя во мне настоящий интернационал собран, поляки, немцы, хохлы и русские, примерно в равных пропорциях.=)

абсурдная фраза, ну ладно, зачот.

kosssmos написал(а):

могу дать ссылку на сайт где есть мемуары Алоизыча, Гудериана, Гота, Жукова и тп.

Дай. Что надо мне я и сам нахожу, но это когда сильно горит, а так - с интересом Твои ссылки изучу

kosssmos написал(а):

А почему не миллиард? И это только убитых лично Сталиным, еще миллиард Берией и тп.
Я тебе наверное тайну открою но в эпоху Сталина было репрессировано примерно 3 миллиона человек за весь период, из них расстреляно где-то 500-750 тысяч, я не оправдываю его и не говорю что он поступал правильно, я это к тому что вы за...ли срать на свою страну, изучайте документы а не фантазии уе...нов Солженицыных и иже с ними.

иронизируешь? Зря. Можно пуститься в долгую и нудную полемику, с приведением фактов, их тщательным рассмотрением и цифрами, разумеется, но это не сегодня, точно.
Скажу лишь, пользуясь твоей логикой - что и лично Гитлер никого не убивал, и что те ужасы которые про массовое истребление в концлагреях понаписали - блеф. Мощностей там таких даже близко не было.
Ля-ля-ля, как-то так.
А зверства карательной машины Советов уж никакими словами от крови миллионов,- не отмоешь.
Не стоит топтать одного тирана, превознося при этом другого.

kosssmos написал(а):

фантазии уе...нов Солженицыных и иже с ними.

у тебя, похоже, все - уе#аны. Это часом не болезнь? О_о

kosssmos написал(а):

Где ты в моих словах это увидел?

ты с Хэппеном с пеной на губах каждый раз пытаетесь приписать Кемпферу, что дескать он молится на Гитлера. Перестаньте молоть чушь, и ваше общение начнет отличаться от якобы уровня тех, кого вы так не любите. Кемпфер по крайней мере не закатывает истерик по вашему поводу, а ваша желчь в его адрес по поводу и без просто как-то нозит уже%)

kosssmos написал(а):

хм... для русских, а так же для татар, для колмыков, для бурят, или они не имеют права здесь жить?

Коренные народы - разумеется. Заявлять такое было бы величайшей глупостью. Но зачем нам тут китайские и арабские, например, кварталы?

kosssmos написал(а):

Если человек приносит пользу стране мне глубоко по... какая у него национальность, точно также как мне пох.. на национальность человека который гадит на мою страну. Как пример Лео Берия (Спасибо, Веру что он недавно о нем напомнил=) ), у меня язык не повернется его назвать чуркой понаехавшей.(если не знаете кто это но хотите знать гугл вам в помощь)

Не понял. То есть ты почитаешь Берия?? Если да, - ты серьезно болен на голову, имхо.

kosssmos написал(а):

цитата приведеная мной взята из "моей борьбы" Адика Шикельгрубера. Глава XIV. "Восточная ориентация или восточная политика"

непременно прочитаю. позже.

kosssmos написал(а):

У Гудериана можно посмотреть какой приказ пришел в нацистские части прям перед кампанией в России.

что есть такое "нацистские части"? это кто интересно такой термин вообще выдумал и что он обозначает?

kosssmos написал(а):

Адика, он вообще интересно пишет, сволочь, я читал не отрываясь. (естественно надо делать скидку на то что он наци)

а тебе это мешает?

kosssmos написал(а):

Как минимум могу добавить к списку спутник, радио, рефлекторную дугу и тп.

радио? Белл. Был такой чувак. про дугу не скажу. А спутник.. - ну надо же. У Штатов тоже был спутник, и что? ты уж скажи то, что у нас все переняли, а не то, что было параллельно, пусть с некоторым интервалом разработано
вобщем примеры неубедительны ни разу.

#106  07.10.08 04:20

STILET [sc написал(а):

]абсурдная фраза, ну ладно, зачот.

Хм... не думаю, вот Суворов и Кутузов они русские или нет? Если не в курсе напомню, Суворов наполовину швед, Кутузов наполовину татарин.

STILET [sc написал(а):

]А зверства карательной машины Советов уж никакими словами от крови миллионов,- не отмоешь.

Не правильно пишешь надо писать - "от крови статысячмильёнов"
Но не будем об этом, не место здесь разводить флуд на тему кто прав а кто нет в данном случае, вот появится тема про СССР там можно будет и порассуждать, да ссылками померятся=)
А по поводу твоего пассажа про уе..нов, не надо мне приписывать свои домыслы, хочешь узнать как я отношусь ко всем=) спроси. И не стоит в подобном тоне со мной общаться, я ведь тоже так могу. Как пример: унтерменьш кампфер.=)

STILET [sc написал(а):

]Не понял. То есть ты почитаешь Берия?? Если да, - ты серьезно болен на голову, имхо.

Ой, господи, конечно же не Берия, а Бокерия, прошу прощения, просто читал про Берию в момент написания этого поста...

STILET [sc написал(а):

]ты с Хэппеном с пеной на губах каждый раз пытаетесь приписать Кемпферу, что дескать он молится на Гитлера.

Поясню. Этот унтерменьш посмел, в свое время, открыто признаться в том, что почитает РОА, а это значит, что он, как  минимум, разделяет их политику, т.е. резня крестьян, русских солдат и тп, следовательно он не считает те ужасы которые здесь вытворяли "сверхчеловеки" чем то плохим. Именно по этому считаю свое поведение в отношении этого персонажа народных сказок обоснованным. Еще есть вопросы относительно него?

STILET [sc написал(а):

]что есть такое "нацистские части"? это кто интересно такой термин вообще выдумал и что он обозначает?

хм... ты прав разумнее было написать немецко-фашистские, тк и итальянцы его тоже получили...

STILET [sc написал(а):

]радио? Белл. Был такой чувак.

плять... хорошо, Попов был одним из изобретателей, так устроит?
Вот у СССР тоже была лунная программа, только высадились первые пиндосы и никто уже не вспомнит о лунной программе Советского союза.=)
Так что примеры очень даже убедительные.=) Еще добавлю таблицу Менделеева, исследования Сеченова, открытие Циолковского, ну и Королева (ступенчатое строение ракет).

STILET [sc написал(а):

]Но зачем нам тут китайские и арабские, например, кварталы?

А я и не считаю подобное правильным. Все это ведет к акуенным проблемам, главная из которых столкновение менталитетов и культур и ничего кроме резни и взаимной ненависти подобное не вызовет. Как пример Франция, Греция, да таже пиндосия... Также можно посмотреть на пример столкновения менталитетов, в западной укрии, прибалтике, польше...

STILET [sc написал(а):

]а тебе это мешает?

хм... в смысле? если бы мне это мешало я бы его не читал, я это к тому, что он очень ярко и красочно расписывает успехи гансов(в частности свои), и очень скупо и сухо рассказывает о тех местах где мы гудок ему наканифолили...

Исправлено kosssmos (07.10.08 04:22)

#107  07.10.08 13:24

Какусик умница. Дело говорит.

#108  07.10.08 14:11

сплошной фарс чуть более, чем наполовину

#109  07.10.08 14:16

wixus, доверяй папе

Болтовня » Не, ну вы интересные... 

ФутЕр:)