Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Кто нибудь слышал о KIRBY?? 

#1  06.10.08 01:08

Кто нибудь слышал о KIRBY??

Собственно, интересно что слышали... Может у кого то демонстрация была? Понравилась техника или нет?

#2  06.10.08 01:36

Re: Кто нибудь слышал о KIRBY??

эта чо?
справка прилагаеца?

#3  06.10.08 01:39

а шо за технику они производят?

#4  06.10.08 02:15

Katrin, продаёте?
Зы. другими славами чО Езтдь?

#5  06.10.08 02:16

Пылесосы? Это очередные сетевики с действительно хорошими пылесосами, но впаривают их по заоблачным ценам

#6  06.10.08 02:51

И ещё у нас есть вот такая штучка...

#7  06.10.08 02:53

а что это у нас тут7аааа,так это же ничто иное как вот оно то самое вот

#8  06.10.08 09:37

после rainbow даже не хочется пользоваться kirby!

#9  06.10.08 09:43

По крайней мере их можно заставить на халяву пропылесосить коврик... :)
А потом мило так выпроводить за дверь. Ибо нефик так торговать... =)

#10  06.10.08 11:20

399258 [ + 13136 − ] [:||||:] утверждена 2008-09-16 в 21:35

Sorin рассказал :
В меня как-то такой орел вцепился на улице, "мы дарим вам замечательный шведский светодиодный фонарь"... Я изрядно развлекся. Фонарь взял, сказал спасибо, я принимаю подарок, сунул его в сумку и пошел. Он несется рядом, "но подождите, подарок в том, что он продается в три раза дешевле, чем в магазинах, я не успел рассказать вам все условия, предлагаемые нашей фирмой..." А я спокойно и радостно ему объясняю: "Договор дарения - реальная сделка, заключенная в момент ее исполнения. Вне зависимости от суммы, этот договор может быть заключен в устной форме, поскольку исполняется в момент заключения. Ваша фирма в Вашем лице сделал мне оферту, я ее акцептовал и принял подарок. Право собственности на передаваемую по договору вещь, если о ином не договаривались, или иное не предусмотрено законом, переходит в момент фактической передачи вещи. Т.е. фонарик - уже моя собственность, мне больше ничего не надо от его фирмы и от него лично. Я очень благодарен. Ни о каких условиях договора не могло и речи идти, поскольку договор дарения не может быть заключен под условием, о чем прямо указано в гражданском кодексе. Если он считает, что я незаконно отнял у него вещь, мы можем зайти по дороге в милицию, и он составит там заявление с указанием всех подробностей происшествия. Если милиция ничем ему не поможет, то его фирма сможет обратиться в суд с иском ко мне об истребовании фонарика...

#11  06.10.08 12:22

<Андрюха>, баян :)

#12  06.10.08 14:31

кирби стоит 120000!!! но пылесос действительно классный!!! видел его! и он действительно лучше обычного!!!

Исправлено С@нёк (06.10.08 14:33)

#13  06.10.08 14:37

К нам приходили. Естественно очень навязчивые, как всегда в таких случаях. Если очень надо почистить бесплатно коврик, то надо запастись терпением. Они проторчали у нас 4 часа. И они очень обижаются, когда их "Систему ухода за домом" называют "пылесос". В общем пришли и давай показывать прелести своего пылесоса. Он умеет чистить шторы и они не засасываются (хотя сами просто пошире открыли запасную дырку в трубе). Чистили стены, мебель - у них такие крутые щетки, что вы можете чистить в самых труднодоступных местах. Чистили комп, монитор, клаву. Кошку угрожали почистить. Рассказывали словами очень много. Проводили по одному и тому же месту ковра несколько раз и смотрели сколько каждый раз было грязи (собирали не в мешок, а в специальный демонстратор, чтобы видно было). Сравнили, сколько собрал за это время обычный пылесос (раз 50-70 провели по одному месту). После обычного осталось ровно столько, сколько и было до него. После Кирби стерлось очень грязное пятно (мы пригласили их в квартиру, которую только что сняли, там до нас жило куча молодых парней :)). Т.е. тупо всасыванием стерлось застарелое черное пятно, правда пришлось поводить очень долго по нему. Короче, вот это мне и понравилось только - что он очень мощный (при малой потребляемой мощности). Покупать конечно мы не стали. Очень не понравилось - после пола как ни в чем не бывало давай возить тем же пылесосом по постели. Постель пришлось сразу в стирку. Они из неё вытащили типа клещей-сопрофитов целую кучу (некий серо-белый порошок). Еще не понравилось - постоянное запугивание вплоть до того, что если мы не купим пылесос, то наши будущие дети заболеют и вообще даже умрут. За это была готова убить, но закон не позволяет. Пришлось просто не улыбаться до конца демонстрации.
Стоит такая вещь где-то 120 000, точно не помню. Предлагали кредит - 10000 первый взнос, 6000 - ежемесячный взнос.
После чистки ковра (с помощью средства), учитывая, кто там до нас жил, пришлось вызывать ещё чистку на дом. После Кирби ковер стал чище и был совершенно сухой (или высох за пару минут). После чистки в доме было мокро несколько дней, ещё чище немного стало.
Думаю если очень надо коврик почистить - можете позвать.

#14  06.10.08 14:47

С@нёк написал(а):

кирби стоит 120000!!!

На e-bay он стоит меньше 800 долларов... ;)
Это так, для сведения...

#15  06.10.08 14:49

.default, ко мне домой приходили для демонсрации!!!
Сургут-120000
Тюмень-118000
и не спорь

#16  06.10.08 15:18

Собстенно у меня дома была демонстрация этого пылесоса!!! Лично мне он не очень то и понравился. По моему там просто движок мощный стоит вот и весь понт!! А цену нам на тот момент сказали - 4500$.

#17  06.10.08 15:48

дайте фотку хоть пасмареть чоле

#18  06.10.08 15:56

С@нёк написал(а):

.default, ко мне домой приходили для демонсрации!!!
Сургут-120000
Тюмень-118000
и не спорь

Во-во. Именно для демонсрации. Мозг вам промывают всякими Кирби...
Добро пожаловать в реальный мир (даже не $800, а $550, т.к. чутка подержанный):
http://cgi.ebay.com/Kirby-Sentria-Shampooer-Purchased-May-2008_W0QQitemZ110295659669QQcmdZViewItem?hash=item110295659669&_trkparms=72%3A570%7C39%3A1%7C66%3A2%7C65%3A12%7C240%3A1318&_trksid=p3286.c0.m14

Собственно, фотко

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/157_1223283298.jpg

Исправлено .default (06.10.08 15:56)

#19  06.10.08 16:20

ох еп... почти как коллайдер

#20  06.10.08 16:35

xtreem написал(а):

ох еп... почти как коллайдер

Да вообще... Сложный аппарат... =)

#21  06.10.08 16:56

Тоже приходили. Использовали очень грязные НЛП-уловки. Сразу поняли, что фпаривают фигню по заоблачным ценам. Ну хоть пропылесосили матрас за просто так. А вообще, как писали выше, с Америки в 9 раз дешевле можно заказать.

#22  06.10.08 16:57

ничо пылесос, была перезентация, спасибо всемогущему Химику)) Но за такие деньги не возьму ни за что.

#23  06.10.08 19:01

а я даже хотела там работать диспетчером, но в условиях, в которых работаю девушки, я б не смогла работать и поэтому ушла оттуда в день обучения!

#24  06.10.08 19:34

хех, Kirby - это ж серия игр на Nintendo знаменитых :)

#25  06.10.08 19:46

777

An@stasiya написал(а):

а я даже хотела там работать диспетчером, но в условиях, в которых работаю девушки, я б не смогла работать и поэтому ушла оттуда в день обучения!

когда мне позвонили, им было сказано, что у меня есть специальная касса для коммивояжеров... исходя из того, что их презентация длится около полутора часов, я им предложил внести в кассу 1000р (час своего времени оцениваю в 700р) после чего мои уши на это время предлагаются к их распоряжению... после долгой паузы девушка сказала, что не собирается платить из своего кармана, на что было заявлено, что она УЖЕ отняла у меня несколько минут... в ответ на это она имела неосторожножность пошутить - "ну пришлите счет!"...
=)

#26  07.10.08 00:38

Minion, нет. движок там как раз не мощный. около 600 w. плохо слушал демонстрацию))) к примеру у меня дома "ханса" стоит - 2000 W, полный лох по сравнению с кирби. там всё дело в конструкции турбин. я вообще дотошный до всякой техники и вытягивал все подробности техники уже ни как потенциальный покупатель. и техника достаточно качественная...до фильтров докапывался (в плане того, что нет ли ещё какого нить доступа пыли, дескать пол чистый, а грязь на самом деле из скрытой коробочки)))...мне кажется кирби достойна уважения (о цене я не говорю, только о качестве)....что устраивает меня в нём....пожалуй всё...в плане унверсальности он (назовём его "пылесосом", хотя это неправильно). не поймите это "всё" как агитацию...если вам предложат провести демонстрацию, соглашайтесь. если нужно, могу телефончик дать. думаю вечерком неплохое "развлечение" получится в хорошем смысле слова. кста на счёт впаривания...нада проще к этому относится и всё...понятно дело ихняя задача продать товар. и с некоторыми вещами я определённо не соглашался...

#27  07.10.08 08:09

Prikolist: важна не потребляемая мощность, а мощность всасывания и фактически КПД двигателя. А потреблять можно и 5 квт, а толку будет мало ;)

#28  07.10.08 08:15

интересно, они в общагу могут приехать?))) а то у нас на ковре пятнышки какие-то...)

#29  07.10.08 12:09

rmir, думаю, ты ещё раз мой пост прочитай...я это и имел ввиду...будь внимательнее

#30  07.10.08 16:40

я только изза отстутвия машины отказался(((.....а вообще желание есть...

#31  08.10.08 10:28

Max

Демо кирби не видел, хотя жена жалуется что телефон оборвали, все хотели показать.
А вообще считаю, что пылесос за 100 косарей - это как купить ламборжини и ездить на ней на работу (то есть для 0.01% населения Земли)
У детишек началась аллергия, на пыль в том числе. Жена уговаривала купить моющий пылесос, я отплевывался, но в итоге согласился и купил Томас твин Т2. Не скажу, что дешевый (для пылесоса). Из плюсов - аквафильтр. Функция мойки - обычный развод имхо, можно и просто побрызгать из распылителя водичкой (или водичкой с моющим средством) на пол. Из минусов - ну большая это дура, и для бытового пылесоса, которым пользуется домохозяйка кнопок неоправданно много (2 кнопки и 4 регулятора)
В доме у нас нет ни одного ковра, везде либо кафель либо ламинат, поэтому необходимости в моющем пылесосе не вижу. Хотел посмотреть на "пылесосы" с паровой обработкой, но выбор их пока не очень большой, особенно в Новосибе. Но при желании за 20 тыс можно взять керхер паровой, думаю чистить будет намного лучше, чем любая "моюще-сосущая брызгалка". Ну раз жена настояла купить - теперь приходится ей мыть пол пылесосом, катать эдакий гробик на колесиках. Мне гораздо проще шваброй пол помыть, благо швабры сейчас тоже высокотехнологичные, хотя стоят всего 200р

#32  08.10.08 18:14

Max, посмотри демонстрацию....думаю мнение изменится. и это, кирби - это не пылесос.

#33  08.10.08 18:33

кирби - это дорогой пылесос, который не стоит своих денег :)

#34  08.10.08 23:30

Max

Prikolist написал(а):

и это, кирби - это не пылесос

хм, а что?

возможности паровой и пескоструйной чистки там есть?

#35  09.10.08 01:21

http://vacsystem.ru/Rainbow/index.html

"В новой модели Rainbow применяется HEPA-нейтрализатор (разработан Комиссией по атомной энергии США - U.S. Atomic Energy Commission).. Он позволяет еще в большей степени удерживать микроскопические частицы, в том числе болезнетворные бактерии и вирусы и многое другое!"

а кирби такое умеет?!

#36  09.10.08 12:34

Max написал(а):

возможности паровой и пескоструйной чистки там есть?

Угу, он еще машины моет. Струя 110 атмосфер...

#37  09.10.08 19:31

МАХ, ну у него например есть шлифофовальная примочка (для кафеля, дерева и т.д.), массажная, распылитель и т.д. ещё вопросы?
Матрим, кирби это удерживает как делать нех своими фильтрами. я их сам тестил...поэтому одна из функций кирби - тщательная очистка воздуха.
кстати одна из "приставок" кирби - турбосчётка с эффектом торнадо. (конструкция и принцип достойны уважения) на её разработку фирма затратила 85 милл. она очень уникальна. патент они никада не продадут. главное, что она работает, в чём я тоже убедился....
P.S. вам нада просто посмотреть демонстрацию в реале и трезво оценивать всё, не завышая и не занижая свою оценку.

#38  09.10.08 19:56

Max

Prikolist написал(а):

турбосчётка с эффектом торнадо

у меня есть турбосчетка в LG за 3 тыс, кстати один из лучших "обычных"  пылесосов

#39  09.10.08 20:22

Мах, и? турбосчёток на свете много разных. у меня тоже есть...))

#40  09.10.08 21:27

слышать слышала, но зачем мне такой пылесос, когда мой керхер умеет фсё :) и стоит в десять раз дешевле - точно :)

#41  09.10.08 21:39

А у меня дома стоит совдеповский пылесос и я им доволен!

#42  09.10.08 21:57

Max

marinita, пескоструйка есть?

#43  09.10.08 22:22

Max, а у тебя есть?))))

Болтовня » Кто нибудь слышал о KIRBY?? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.127 сек.
Выполнено 14 запросов.