#46 12.01.06 16:28
#47 12.01.06 16:30
#48 12.01.06 18:59
#49 13.01.06 01:53
Re: За кого вы будете болеть на чемпионате мира по футболу 2006?
За Португалию(Криштиану Роналду) и Бразилию(Роналдиньо)
#50 13.01.06 10:43
#51 16.01.06 20:40
#52 16.01.06 22:46
#53 17.01.06 00:44
#54 17.01.06 10:46
жаль что Камерун не играет - еще одна команда за которую я бы с удовольствием поболел....
to STEEFLER
(прошу прощения за оффтоп, но фанатизм Макса уже переходит все границы:) Никуда твой любимый МЮ уже давно не рулит... ...топчется на месте, взляни на их игру не через розовые очки, как ты привык... ...видел бы ты как их в ЛЧ опускали... ...я не удивлюсь если твои любимчики из уефа вылетят сразу же... ...согласись ты что не тот уже МЮ, не тот, и играют они не на своем уровне, и вчемпионате Англии полно команд, которые сейчас превосходят МЮ на голову, нравится тебе это или нет....
#55 17.01.06 11:15
Сталкер написал(а):
жаль что Камерун не играет - еще одна команда за которую я бы с удовольствием поболел....
to STEEFLER
(прошу прощения за оффтоп, но фанатизм Макса уже переходит все границы:) Никуда твой любимый МЮ уже давно не рулит... ...топчется на месте, взляни на их игру не через розовые очки, как ты привык... ...видел бы ты как их в ЛЧ опускали... ...я не удивлюсь если твои любимчики из уефа вылетят сразу же... ...согласись ты что не тот уже МЮ, не тот, и играют они не на своем уровне, и вчемпионате Англии полно команд, которые сейчас превосходят МЮ на голову, нравится тебе это или нет....
Вообще то МЮ не попал даже в КУ, потому что последнее место в группе заняли. и все таки юнайтед великая команда, у всех бывают проблемы, посмотри на реал например :)
#56 17.01.06 12:10
United, United, United, United, United!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)) Дай годик и молодежь сыграется...там же почти все будущее футбола играет...Юнайтед всегла будет великой командой, и всегда чемпионат Англии ассоциируется с Манчестером, а не с Челси или Арсеналом, тем более не с Ливерпулем...Манчестер - лицо премьер Лиги...Манчестер навсегда!!!
А на ЧМ буду болеть за Англию и Голландию!
#57 18.01.06 09:25
#citizen написал(а):
Вообще то МЮ не попал даже в КУ, потому что последнее место в группе заняли. и все таки юнайтед великая команда, у всех бывают проблемы, посмотри на реал например :)
о, даже так!...
такое ощущение, что на МЮ свет клином сошелся...
to STEEFLER
а насчет величия МЮ -- не надо ляля... ...почитай историю английского футбола...
для примера:
МЮ: 15 раз становившился чемпионом страны и дважды выигрывавал ЛЧ
Ливерпуль: 5 Кубков Европейских чемпионов и 18 раз становилась чемпионом Англии
и Английский футбол всегда ассоциировался именно с Ливером..
читайте историю е-мое...
Добавлено 18.01.06 09:51:
хехе... ....22 тур...
"Манчестер Юнайтед"-«Манчестер Сити» 1:3
#58 26.01.06 06:06
Нападающий бременского "Вердера" и сборной Германии Мирослав Клозе выбыл предположительно на три месяца из-за травмы правого плеча, полученной им в сегодняшнем кубковом матче против "Санкт-Паули". Напомним, что по итогам осенней части чемпионата Германии Клозе лидировал в споре бомбардиров бундеслиги с 16-ю мячами.
C-Э