Официальный сайт студ.городка НГТУ
Услуги » Военная служба 

#1  18.09.08 23:54

Военная служба

Освобождение от воинской обязанности. Гарантии. В приват

#2  19.09.08 15:05

wq

Re: Военная служба

00seven,

#3  20.09.08 15:13

В АРМИЮ! Долг отдавать!

#4  01.10.08 16:24

Взято отсюда: http://2990895.ru/FAQ.html

Я нашел в интернете (через знакомых), людей, которые предлагают помощь по освобождению от армии дешевле чем у вас и без всяких судов и обследований в больнице – платишь  50,000 - 90,000 рублей и потом забираешь военный билет. Зачем мне обращаться к вам и проходить обследования в больницах, ждать решения суда, если можно все сделать быстро?

Хотелось бы предостеречь от так называемых "помощников с армией", объявлений типа "помощь по откосу 100% любой район".
Нам приходилось консультировать людей после обращения за такой "помощью".

Пример 1:
Призывник, заплатил 70,000 рублей, деньги передал в метро, никаких чеков, расписок. договоров и гарантий, все только на словах.
После этого «помощник с армией» перестал отвечать на телефонные звонки призывника, затем вообще сменил телефон и исчез в неизвестном направлении, так ничего и не сделав.
Однако, это не самое плохое, что может случиться – смотрите другой пример ниже.

Пример 2:
Призывник, заплатил 60,000 рублей, деньги также передал без оформления каких-либо документов и гарантий, все только на словах. Через месяц получил военный билет. Еще через месяц был вызван в военкомат, предъявил приобретенный военный билет, мол освобожден и зачислен в запас. Между тем, его личное дело как находилось во втором отделении военкомата так там и осталось. Это значит, что реально никто его в запас не зачислял, он по-прежнему подлежит призыву, а военный билет оказался поддельным. В отношении этого призывника было возбуждено уголовное дело по ч. 1 и ч.3 ст. 327 УК РФ за использование заведомо подложного документа. Призывник был осужден, приговорен к одному году лишения свободы условно и к штрафу в размере 10,000 рублей за использование заведомо подложного документа. Сотрудник военного комиссариата осужден по части 1 ст. 327 УК РФ, за подделку и сбыт поддельного документа, приговорен к 1 году лишения свободы условно. Вину посредника прокуратуре доказать не удалось.

Получилось так: при выписывании военных билетов в военкомате, часть из них может быть испорчена - неверное внесение записей, ошибки и прочее. Такие военные билеты списываются с составлением соответствующих актов и подлежат уничтожению. В описываемой истории, был списан чистый, неиспорченный военный билет, как испорченный, и якобы уничтожен. После этого он был продан желающему "откосить" призывнику.

Итог: человек потратил 60,000 рублей, потом еще 10,000 штраф по решению суда, получил судимость, и после ее погашения был призван на военную службу.

Резюме: будьте осторожны с подобными предложениями о «помощи с армией». И не забывайте, что существуют абсолютно законные методы освобождения от призыва на военную службу - нужно только знать законы (или обратиться к тем, кто их знает) и уметь грамотно ими пользоваться.

#5  02.10.08 04:29

Vinny25, пост - баян, в прошлых темах про армию было.
думаю, тут народ и без твоей помощи обойдется

#6  02.10.08 08:44

Vinny25 написал(а):

никаких чеков, расписок. договоров и гарантий, все только на словах.

Бугога а что должны были чек выписать, типо за откос от армии или расписку, я такой то такой то обязуюсь отмазать от армии таковото за.......... я под столом. Бывают же такии идиоты )))))))))))))))))))))))))))))))))

#7  03.10.08 17:02

Kiryha написал(а):

Vinny25 написал(а):

никаких чеков, расписок. договоров и гарантий, все только на словах.

Бугога а что должны были чек выписать, типо за откос от армии или расписку, я такой то такой то обязуюсь отмазать от армии таковото за.......... я под столом. Бывают же такии идиоты )))))))))))))))))))))))))))))))))

Что значит БУГОГА? Вы вроде взрослый человек, должны понимать как пишуться расписки. Какие слова на какие меняются, или Вам пример привести? Пожалуйста, простой, как 3 копейки.

"Я, Иванов Петр Петрович, 21 октября 1985 года рождения, пос. Черемушки, паспорт серии 50 05 номер 412874, проживающий по адресу г. Новосибирск, ул. Блюхера 32/1, обязуюсь оказать юридическую помощь гражданину Суслику Ивану Ивановичу, 13 мая 1989 г. р., г. Новосибирск, паспорт серии 50 07 номер 458874, проживающему по адресу г. Новосибирск, ул. Титова 21, кв 17.
В случае, если моя помощь не приведет к получению им документа военный билет до 31 октября 2008 года, обязуюсь вернуть ему взятую у него сумму на оказание юридических услуг в размере 50 000 рублей до 1 ноября 2008 года."

#8  05.10.08 18:39

ага_это_я написал(а):

Kiryha написал(а):

Что значит БУГОГА? Вы вроде взрослый человек, должны понимать как пишуться расписки. Какие слова на какие меняются, или Вам пример привести? Пожалуйста, простой, как 3 копейки.

"Я, Иванов Петр Петрович, 21 октября 1985 года рождения, пос. Черемушки, паспорт серии 50 05 номер 412874, проживающий по адресу г. Новосибирск, ул. Блюхера 32/1, обязуюсь оказать юридическую помощь гражданину Суслику Ивану Ивановичу, 13 мая 1989 г. р., г. Новосибирск, паспорт серии 50 07 номер 458874, проживающему по адресу г. Новосибирск, ул. Титова 21, кв 17.
В случае, если моя помощь не приведет к получению им документа военный билет до 31 октября 2008 года, обязуюсь вернуть ему взятую у него сумму на оказание юридических услуг в размере 50 000 рублей до 1 ноября 2008 года."

Вот ДАЛБАЁБ то)))
Ты поди по улице лохов поищи с такой мазой)))))))

Услуги » Военная служба 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.077 сек.
Выполнено 14 запросов.