Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » ПРОБЛЕМЫ ICQ – ОТВЕТ QIP 

#1  03.10.08 19:56

ПРОБЛЕМЫ ICQ – ОТВЕТ QIP

Сегодня, 3 октября, многие пользователи ICQ по всему миру испытывают проблемы при подключении.

Ситуацию комментирует Ильгам Зюлькорнеев, разработчик интернет-мессенджера QIP:

«Текущие проблемы с коннектом ICQ возникли по вине компании AOL, которая в курсе данной проблемы и решает её. Но возникшие затруднения еще раз доказывают, что для обеспечения стабильной связи оптимально пользоваться мультипротокольными клиентами, такими как QIP Infium.

Сегодня, 3 октября, мы выпустим обновленную версию QIP Infium – мультипротокольного мессенджера с поддержкой протокола jabber. При использовании этого продукта у вас не возникнет проблем со связью по двум причинам:

1. В случае проблем с протоколом аськи, в QIP Infium всегда есть основной протокол – jabber, который может играть роль резервного, если оба пользователя используют QIP Infium и общались до возникших проблем по протоколу аськи.

2. Вы сможете добавить в QIP Infium все ваши контакты из других сервисов, таких как GTalk, Mail.Ru Агент и др. Значит, при потере контакта с пользователем ICQ, вы сможете общаться с ним через другие сервисы, используя всего один интернет-мессенджер».

Скайчивайте QIP Infium!

С уважением, Пресс-служба QIP
pr@qip.ru

#2  03.10.08 20:01

Re: ПРОБЛЕМЫ ICQ – ОТВЕТ QIP

а ещё в новом кипе есть чат, оч удобно.

#3  03.10.08 20:07

ненавижу квип. только миранда.

#4  03.10.08 20:08

да мое мнение банальная реклама, дабы перешли на инфиниум, хоть и сам им пользуюсь но все же....

#5  03.10.08 20:10

... если оба пользователя используют QIP Infium и общались до возникших проблем по протоколу аськи.

вместо "QIP Infium" читать: "любой интернет-мессенджер с поддержкой джабер-протокола
(Miranda, Psi, Gaim, Pigin, Tkabber, Jajc)"

#6  03.10.08 20:10

ненавижу ненавидеть
peace

#7  03.10.08 20:10

верно подмечено я еще на миранде сижу

#8  03.10.08 20:11

Matrim, дай аську в пм...а то сеня связаться надо было с кем нить из админов, а макса не было и твоих контактов нету :) и хостел сопственно лежал

#9  03.10.08 20:17

света во всем студгородке небыло
когда нет света, то не только icq, но и jabber не работает
не говоря уже о qip infium

#10  03.10.08 20:25

Matrim, да это я уде потом узнал что света не было... просто связаться не с кем не мог... ибо контактов не знаю в пм телефон скинь на всяк случай

Исправлено NepsteR (03.10.08 20:26)

#11  03.10.08 20:42

Matrim написал(а):

когда нет света, то не только icq, но и jabber не работает
не говоря уже о qip infium

когда нет света, у меня холодильник и микроволновка не работает тоже...

кстати, по теме, а никто не заметил, что сообщения, посланные в оффлайн, приходят с задержкой в сутки?)

#12  03.10.08 20:46

чета все работает ))

#13  03.10.08 20:46

SHAPE написал(а):

ненавижу квип. только миранда.

Antony написал(а):

а никто не заметил, что сообщения, посланные в оффлайн

Приходят обычно при подключении...

#14  03.10.08 20:46

Antony, это  у тебя глюк скорее всего какой то...у меня все нормально сообщения посланный мне в оф нормально приходят :)

#15  03.10.08 20:46

ну кроме ка у меня, наблюдалось ещё у 3-х человек. у всех правда миранда)

#16  03.10.08 20:49

хмхм не небыло такого ни разу

#17  03.10.08 20:51

по моему опыту, если миранда не альфа, косяков нет.

#18  04.10.08 00:06

У меня так ваще не приходят оф сообщения(((

#19  04.10.08 00:17

В топку Маил Агент, Аську

Квип решает старый, Инфиум сакс, юзал не понравилось, ацтой... ИМХО

#20  04.10.08 00:42

как можно ненавидеть кусок программного кода? как ВООБЩЕ можно испытывать какие-то чувства к набору 0 и 1? мне ваще пох. работает себе спокойно и фиг с ним.

#21  04.10.08 00:46

Johnixx, ты прикалываешьбся.. ты не различаешь исходники машинного кода с результатом работы программы7

#22  04.10.08 00:48

NSKaempfer, а ты не различаешь понятия коммунизм и фашизм..

и вообще.. ты фашистский выбл**док (С)

#23  04.10.08 01:03

system32, шаришь)
qip для блондинок (c) хз кто, но кто-то изветсный в наших краях

#24  04.10.08 02:07

Различаю. Но на мой взгляд кривой код может вызывать разве что раздражение. Но ненависть это ваще бред какой-то.
Сталкер Чистое небо, будь он хоть трижды глючным (он такой и есть), ничего, кроме раздражения лично у меня не вызывает. А КИП себе тихо мирно сидит в трее, даже не раздражает :)

qip для блондинок (c) хз кто, но кто-то изветсный в наших краях

какая нафиг разница кто чем пользуется? это дело десятое. кому что удобнее тот то и юзает.

#25  04.10.08 10:21

аська по прежнему не пашет :(

#26  04.10.08 13:17

kai

все пашет

Исправлено kai (04.10.08 13:17)

#27  04.10.08 13:40

у меня тоже заработало

#28  04.10.08 14:58

Укроп написал(а):

Ильхам Зюлькорнеев - В этих ваших интернетах известен как создатель богомерзкого и расово некорректного интернет-пейджера QIP, популярного в среде офисного планктона, гламурных кис, детишек и прочих личностей, даже, возможно и не подозревающих о наличии каких-либо других способов общения.

Вот как характеризует свое творение сам автор, не будем ему мешать:

QIP — бесплатная программа, позволяющая общаться в режиме онлайн. Это один из самых популярных Интернет-мессенджеров. Его используют сотни тысяч пользователей. QIP мгновенно доставит твои текстовые сообщения и тут же примет ответ.

На самом деле это, конечно, не так: QIP — всего лишь клиент для протокола ICQ. Написанный, к тому же, на Delphi, чем и вызывает обилие лютой, бешеной ненависти рунета в свой, и своего автора, адрес.

Также известно, что другая программа для протокола ICQ — Miranda — в отличие от богомерзкого ICQ и QIP является программой с открытыми исходными текстами и не содержит спайваре и адваре, а так же бешено читает статусы адресатов, чем вызывает дикую радость оных, поэтому она является рулезом и надо ее резко всем скачать и юзать

Это не я бляяя...

#29  04.10.08 15:00

Укроп написал(а):

Есть мнение, что QIP купило информационное агентство РосБизнесКонсалтинг. Как бы ни так, РБК нагло рекламирует это говно в красивой обертке во всем рунете. Так же он занимается и антирекламой своих конкурентов. Ходили слухи, что скоро клиент будет оплачиваться пользователями в виде просмотра встроенной рекламы, но Ильхам опроверг это.

1 июля 2008 года AOLовцы снова изменили протокол. Это повлияло и на работу QIP. Во время подключения он выдавал сообщение типа: «Вон из моих интернетов. AOL» Среди пользователей начался настоящий бунт, паника, рвота, массовое убийство. Но умный Ильхам сразу исправил это положение, выпустив новую версию, которая обходит сложную защиту AOL. Пользователи опять были счастливы и благодарны своему главному спасителю.

Этот случай вызвал настоящую истерию и у РБК. Боясь потерять своих пользователей, началась еще более жесткая реклама клиента. Интернеты стали до отказа забиты рекламой QIP. Из разных углов всплывали огромные баннеры, которые невозможно было закрыть. В рунете это вызвало еще больше ненависти к богомерзкому клиенту.

Это не я бляяя...

Исправлено Укроп (04.10.08 15:02)

#30  04.10.08 15:01

Укроп написал(а):

Ильхам как мем  - Завсегдатаи программистских ресурсов часто отвечают на очевидно быдлокодерский пост копипастой про Ильхама или фразами вида «Ильхам, ты?». Копипаста часто переделывается под ситуацию.

Немеряные аппетиты: Нажмите ctrl-alt-delete и посмотрите, сколько оперативки кушает ТЕКСТОВЫЙ ПЕЙДЖЕР.

Это не я бляяя...

#31  04.10.08 15:39

у меня он 3.5 мега жрал, это че так много? )

#32  05.10.08 17:01

Siz

Хе. Как бы в Миранде никаких проблем нет, все протоколы поддерживаются и все работает. А еще игрушек много )

#33  05.10.08 18:03

Укроп написал(а):

богомерзкому

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

сатанист

#34  05.10.08 18:55

аська с мобилы вааааааще не пашет

#35  05.10.08 20:29

Уже пару знакомых сообщили, что после перехода на инфиум - пароли от аськи чудесным образом от них уходили.

Болтовня » ПРОБЛЕМЫ ICQ – ОТВЕТ QIP 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.390 сек.
Выполнено 14 запросов.