Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Не, ну вы интересные... 

#1  05.10.08 02:19

Не, ну вы интересные...

Один мочит про бирж шмиржы,ммвб шмвб, доллары шмоллары. Другой пытаеца до нести до всех что россия - для русских, и пока не так мы будем жить в говне. Но казалось бы постят и лана, так они ещё возмущаюца и встают в пятую позицию когда им пишут "хватит постить уг". Вы оба или реально идиоты или нереальные идиоты. Вот давайте вместе подумаем: 
Общежитие нгту->сеть->студенты. Студент в большинстве своём либо сидит на шее у родителя либо работает,либо фифти фифти. Накопления если и есть то быстро становятся не леквидны ввиду желания сходить в клуб, нажрацо, пожрать и тд и тп. Студент редко когда думает о будущем, потому что получает не много,нет семьи и цели пока ясны и понятны - закрыть сессию, научица спать с открытми глазами, попить пива. А те студенты,огромное меньшинство, которые зарабатывают хорошо и отлично либо уже не студенты, либо люди которые знают где реально можно посмотреть что творица с финансами в мире,чё скупать и тд и тп. Поэтому первый - убейся аб дефолт.

Общежитие нгту->сеть->студенты. Локация сети - общежитие НГТУ. Общежитие нужно для иногородних студентов либо для семейных, поэтому они в нём живут. И потому как бы глупо тут постить пронацисткие статьи и новости. Второй - убейся об томик Майн Кампф.

Казалось бы, ну запостил кал, ну молчи в тряпочку, нет же "не нравица, не читай", то же самое можно сказать и вам: хатите блистать умищем в одном напровление - найдите спец ресурсы и хоть до усрачки там показывайте что вы и кто вы.

#2  05.10.08 02:24

Re: Не, ну вы интересные...

iDrum, Обращайся к модеру.. какие проблемы.. я такого ничего не запостил.. в сегоднешних темах я не орал россия для русских... или подобное..
У тебя паранойя.. вместе с Щитом Хеппеном идите к психиатру

#3  05.10.08 02:25

счас и сюда покакают...

_______
о, уже...

Исправлено frenzy (05.10.08 02:25)

#4  05.10.08 02:27

iDrum, апплодирую стоя111

#5  05.10.08 02:27

NSKaempfer, твоя проблема в том, что как только ты употребляешь слово "русский" (тема про инфаркт) то как бы на автомате возникает мысля "ну опять он про таджикав,жить плохо, панаехали тут" хатя статья может быть про причина падение курса рубля или сочинение "как я провёл лето"

Исправлено iDrum (05.10.08 02:28)

#6  05.10.08 02:31

iDrum, у каждого есть своя точка зрения..
во вторых про таджиков я ничего не говорил.. хватит пургу нести..

#7  05.10.08 02:32

NSKaempfer, на тебе клеймо просто уже

#8  05.10.08 02:33

iDrum, ты вроде умный, а простых вещей не понимаешь... )))
политически+экономически подкованными быть полезно.. не факт что все будут работать в техподдержке ;)

#9  05.10.08 02:38

iDrum, я вообще не понял к чему ты написал в начале.. я неместный.. 2 года как не студент и обеспечиваю себя сам...
и какие тут параллели общага для иноГОРОДних и национализм??

#10  05.10.08 02:38

точно! быстро каждый запостил тему о том, как ему скучно на паре или как важно щас учиться. да, про что-то отвеченное от жизни НГТУ - табу, вплоть до дефлорации мозжечка кирпичем или покарания бамбуком.

#11  05.10.08 02:39

NSKaempfer написал(а):

во вторых про таджиков я ничего не говорил.. хватит пургу нести..

про мусульман ты вроде писал, что у тебя мол боссы мусульмане и тебя жто фрустирует.

Игорь написал(а):

политически+экономически подкованными быть полезно.. не факт что все будут работать в техподдержке ;)

да разе я против :), только здесь не наковальня.

#12  05.10.08 02:39

hameleon-98 , о да ...тема о дефлораторе чего стоит..

#13  05.10.08 02:40

iDrum , во первых не боссы.. а сотрудник.. во вторых когда это было..

#14  05.10.08 02:41

iDrum написал(а):

да разе я против :), только здесь не наковальня.

нет конечно.. тут исток... ;)
хех

#15  05.10.08 02:45

NSKaempfer написал(а):

iDrum, я вообще не понял к чему ты написал в начале.. я неместный.. 2 года как не студент и обеспечиваю себя сам...

ты между строк не читай ) я старался писать доступнее :).

NSKaempfer написал(а):

и какие тут параллели общага для иноГОРОДних и национализм??

я бы поискал твои прежние темы и посты, но трафик,чесно, жалко. а цепочка простая   общежитие -> иногородние студенты(если ты думаешь что это от фразы "из другого города" то ты ошибаешься)-> сеть -> форум.

hameleon-98 написал(а):

точно! быстро каждый запостил тему о том, как ему скучно на паре или как важно щас учиться. да, про что-то отвеченное от жизни НГТУ - табу, вплоть до дефлорации мозжечка кирпичем или покарания бамбуком.

это какбы сарказм что ли? то есть курс доллара имеет прямое отношение к НГТУ ?

#16  05.10.08 02:49

чет тема припоминается-голосовалка типа : больше пользы или ...вы получаете от хостела?
ответы-разномастные.
ну дык вод:  вреда от моих постов точно нет, а пользу каждый извлекает в меру своих сил))))
и польза это далеко не сиюминутная выгода о которой говоришь ты-идрум.

Исправлено открытие (05.10.08 02:50)

#17  05.10.08 02:49

iDrum, ой ну не смеши меня, трафик жалко.... я сижу через GPRS денег не много уходит

#18  05.10.08 02:50

открытие, вреда нет.. так же как и от моих постов..
но я хотя бы не засираю глагне нереальным количеством ниачомных тем

#19  05.10.08 02:51

открытие, кроме желания взять твою голову нежно в руки и растереть ап стену с расбегу.вымазанную йадом

#20  05.10.08 02:52

iDrum написал(а):

но трафик,чесно, жалко.

закалка 2000 года чувствуется-трафик на вес золота))

#21  05.10.08 02:56

schit happen, о, да ты еще и по человечески разговаривать умеешь?))) ежели ты не видешь в теме смысла-эт не значит что его в ней нет...ну ты помнишь продолжение в соседней ветке подродно написано)))
а про твое поведение я уже тоже написал.

#22  05.10.08 02:57

NSKaempfer написал(а):

У тебя паранойя..

NSKaempferу посвещяеца (это что бы ты таки не удивлялся и не обижался больше)
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=110421 - NSKaempfer все поздравляет с дёнм рождения Гитлера
Москва обогнала Санкт-Петербург по количеству нападений на иммигрантов от NSKaempfer 
Сейчас(с 22.30 )по Первому каналу идётДок.фильм о жене Геббельса от NSKaempfer
Население России вымирает от NSKaempfer
В Петербурге скинхеды жестоко убили двух азербайджанцев от NSKaempfer 

это тока 1ая страница поиска.

#23  05.10.08 03:01

iDrum, где ты видел чтобы я поздравлял с ДР Гитлера? там написано с великим праздником..
ну запостил я темы и что ? это разжигание или тому подобное? я брал из обычных инетовских источников а не из сайтов ультраправого толка
и с последней темы с НС уклоном сколько времени прошло???

Исправлено NSKaempfer (05.10.08 03:02)

#24  05.10.08 03:03

iDrum написал(а):

это какбы сарказм что ли? то есть курс доллара имеет прямое отношение к НГТУ ?

курс не имеет отношения к НГТУ. но чем он тут мешает? выталкивает что ли такие важные жизненные темы, как "убежали тараканы" и "чем ввести котят". мне, как внешнику, вообще какбе не просечь всей фишки в теме травли клопов, а вот мнение студентов по поводу каких-нибудь событий важнее "где купить красные труселя" часто интересно прочитать.

#25  05.10.08 03:03

далее на счет трафика, подметил вот что-страница открывающейся темы по весу может отличаться в разы(с мини оперы ежели лазить)
мож ограничение какое поставить чтоб вес страницы не превышал какого то значения...

#26  05.10.08 03:11

NSKaempfer написал(а):

и с последней темы с НС уклоном сколько времени прошло???

фигасе, как ты щаз вырос в моих глаз прям :))). Тем не менее, когда человек гаварит что для него день рождения Гитлера - Великий праздник, тут как бы и спорить бесполезно.

hameleon-98 написал(а):

курс не имеет отношения к НГТУ. но чем он тут мешает? выталкивает что ли такие важные жизненные темы, как "убежали тараканы" и "чем ввести котят". мне, как внешнику, вообще какбе не просечь всей фишки в теме травли клопов, а вот мнение студентов по поводу каких-нибудь событий важнее "где купить красные труселя" часто интересно прочитать.

1. меру нада знать.
2. когда копипастера просят в конце длинной и нудной статьи подытожить её своими мылсями и он отвечает что кому нада тот паймёт, то закрадываеца сомнения по поводу того, что автор просто сам нифига не шарит,а про про кризис постит потому что это как бы модно,все про него гаварят.

#27  05.10.08 03:19

iDrum написал(а):

1. меру нада знать.

мера-то, конечно, нужна, но тогда надо принимать меры относительно и других нехороших явлений в общении. но это уже вопрос к модерам)

iDrum написал(а):

2. когда копипастера просят в конце длинной и нудной статьи подытожить её своими мылсями и он отвечает...

да, вот тут согласен. я последнее время стал часто просто пропускать такие статьи - меньше знаешь - крепче спишь

#28  05.10.08 03:28

schit happen написал(а):

я хотя бы не засираю глагне нереальным количеством ниачомных тем

посатрел "глагне" - 3 темы от открытия (на первой странице), в статьях - тоже три. короче, смутно представляю повод для паники о зохвате потса поточ открытием)

#29  05.10.08 03:30

iDrum написал(а):

в конце длинной и нудной статьи подытожить её своими мылсями и он отвечает что кому нада тот паймёт,

мои мысли -эт мои выводы сделанные в том числе и на основе излагаемых статей-это субъективная оценка инфы. поэтому выкладываются первоисточники-исходная информация.
далее временами время позволяет выделить важные НА МОЙ ВЗГЛЯД моменты в статье(помница кто то аж взбунтовался от таких подсказок)))
и последнее:я канешно могу взять на себя миссию "разжовывателя информации" но ребят во первых не шибко ль жирно когда вам не тока инфу на тарелочке приносят(вам шарить не надо инет и фильтровать от первичного мусора, и убивать свой трафик) но и еще разжевать всЁ??? че здесь никто инфу не в состоянии переваривать самостоятельно без посторонней помощи?
инфа выложена-переварили-обменялись мнениями-сделали выводы.
а не инфа выложена-разжевана-глотайте че разжевано.

#30  05.10.08 03:34

iDrum написал(а):

Общежитие нужно для иногородних студентов либо для семейных, поэтому они в нём живут. И потому как бы глупо тут постить пронацисткие статьи и новости.

как бы.. не вяжется одно с другим, никак вот%)

по теме: на все воля модеров, но уж извини, на хостеле и так одной помойки хватает - лав-форума. Если еще на болтовне запретить осмысленные темы постить, то совсем грустно будет%)

#31  05.10.08 03:37

hameleon-98 написал(а):

от открытия (на первой странице), в статьях - тоже три.

осталось пошарить сами темы в статьях-обнаружишь что ПОДДЕРЖИВАЮТСЯ темы в процентах40% моими статьями...ток че плохого в том что темы развиваются? лучше плодить на каждую статью отдельную тему??? а темы в болтавне заполненые статьями-итак сформированы в достаточно общие блоки-дабы не плодить лишних тем

#32  05.10.08 03:52

hameleon-98 написал(а):

посатрел "глагне" - 3 темы от открытия (на первой странице), в статьях - тоже три. короче, смутно представляю повод для паники о зохвате потса поточ открытием)

открытие написал(а):

осталось пошарить сами темы в статьях-обнаружишь что ПОДДЕРЖИВАЮТСЯ темы в процентах40% моими статьями...ток че плохого в том что темы развиваются? лучше плодить на каждую статью отдельную тему??? а темы в болтавне заполненые статьями-итак сформированы в достаточно общие блоки-дабы не плодить лишних тем

не, это зашибись что ты всё в одну тему пытаешься постить, но когда ты их постишь одну за одной в течение 30 минут, когда на вопрос в качестве ответа снова пыришь новость/статью это как бе ни-о-чём получается все твои посты в теме "ртс+ммвб+" можно свести в одно предложение полюбому.

#33  05.10.08 04:15

iDrum, ты не догоняешь? события фисируются инфой, инфа перекидывается в темы, идет сбор инфы, не всегда на основе уже имеющейся инфы можно сделать правильный вывод, поэтому я не делаю выводов сразу....
а на счет МОЖНО-да можно то все, что не запрещено, и даже если запрещено, но очень хочется то значит тоже можно.
сделать вывод не сложно-вопрос будет ли этот вывод верным?))))
щас идет слив информации лавинообразный-можно отмахнуться от него-и спать спокойнее: авось пронесет, а клюнет-так авось не сильно. прикол в другом-можно зафиксировать эту инфу на пике активности её выброса и посмотреть как изменится ситуация например через месяц-как инфу и события будут преподносить в течении времени, желательно еще и разные источники....
выявить реальные процессы, отсеяв шелуху...

#34  05.10.08 05:55

NSKaempfer написал(а):

iDrum, Обращайся к модеру.. какие проблемы.. я такого ничего не запостил.. в сегоднешних темах я не орал россия для русских... или подобное..
У тебя паранойя.. вместе с Щитом Хеппеном идите к психиатру

а есть такие как ты, которые любое возмущение относят на свой счет и отвечают как девушки - "Я не такая!" :))
p.s. может быть не так, но по цитируемому тексту вывод очевиден :)))

Исправлено Terminator (05.10.08 06:05)

#35  05.10.08 06:28

открытие написал(а):

и последнее:я канешно могу взять на себя миссию "разжовывателя информации" но ребят во первых не шибко ль жирно когда вам не тока инфу на тарелочке приносят(вам шарить не надо инет и фильтровать от первичного мусора, и убивать свой трафик) но и еще разжевать всЁ???

раз взялся проповедовать неразумным, то иди до конца))

открытие написал(а):

поэтому выкладываются первоисточники-исходная информация.

да не, там если не цифры, то тож субъективная инфа от ангажированного журналюги. вот и приходится с разных источников вытаскивать то боле не истину походит. а если ещё и журналга вздумал процитировать англоязычный сайт, то будь уверен перевод=пересказ

#36  05.10.08 08:09

открытие написал(а):

iDrum, ты не догоняешь? события фисируются инфой, инфа перекидывается в темы, идет сбор инфы, не всегда на основе уже имеющейся инфы можно сделать правильный вывод, поэтому я не делаю выводов сразу....
а на счет МОЖНО-да можно то все, что не запрещено, и даже если запрещено, но очень хочется то значит тоже можно.
сделать вывод не сложно-вопрос будет ли этот вывод верным?))))
щас идет слив информации лавинообразный-можно отмахнуться от него-и спать спокойнее: авось пронесет, а клюнет-так авось не сильно. прикол в другом-можно зафиксировать эту инфу на пике активности её выброса и посмотреть как изменится ситуация например через месяц-как инфу и события будут преподносить в течении времени, желательно еще и разные источники....
выявить реальные процессы, отсеяв шелуху...

Лично мое мнение,что 95% "твоей инфы" несут лишь просто мусор и просто копирование с сайтов vesti.ru и другие.
Если тебе так уж интересно ее зафиксировать и отследить все ее выбросы и зашумление,то копируй их не на хостел,а себе на комп,и как отследишь все изменения в копируемой информации защитить докторскую диссертацию по статистическому анализу: как влияет собранные гигабайты сохраненного на компьютере текста про экономику и социальную жизнь земли на саму экономику страны,а так же проведи социалогичесское исследование на необходимость в "данной инфе" людям с этого сайта. Глядишь доктором наук станешь по инфе)))

#37  05.10.08 09:21

открытие, а чем ты руководствуешься решая что вот эту тему ты кинешь на болтовню а вот эту не будешь?
NSKaempfer, не плюй в колодец- вылетит не поймаешь.Ты свою позицию выразил предельно четко, теперь вот терпи

iDrum написал(а):

NSKaempferу посвещяеца (это что бы ты таки не удивлялся и не обижался больше)

И не лень было? :/

#38  05.10.08 10:04

вот есь у нас тетя знакомая - умная шаписец была с 15 лет, все в какие-то организации вступала, боролася, а теперь ей 35 и она при каждом удобном случае говорит - да шож я такая дура была, пока была молодай, надо было радоваться молодости и ниачем не думать, а то теперь то уже и радоваться поздно.

#39  05.10.08 10:19

NSKaempfer, твоя фраза?=)

NSKaempfer написал(а):

память павшим РОА

Напомню, написал ты эту хрень 9-мая прошлого года, если не ошибаюсь тема называлась С Днем Победы.
И после этого ты, тупой унтерменьш, жалуешься что к тебе предвзято относятся?=)
P.S. Да и вообще, если судить по идеологии НС, которую ты так любишь, ты должен ждать пока тебе разрешат говорить твои хозяева, Юбеменьши, а так как немецкая кровь, из нас двоих, течет только во мне, я тебе приказываю заткнутся.=)

#40  05.10.08 10:29

iDrum, согласен, дибилов тут до..уя

#41  05.10.08 10:56

а на автофоруме кто-то спрашивает "по каким тарифам яхта растамаживается". Тоже, хочу заметить, тема актуальная для каждого студента :)

#42  05.10.08 10:58

NSKaempfer написал(а):

iDrum, где ты видел чтобы я поздравлял с ДР Гитлера? там написано с великим праздником..

детский лепет.

давно пора гнать всё нацистское говно и всех подсирал с форума.

#43  05.10.08 12:50

NSKaempfer, а ты попробуй, запости ченить с НС уклоном

#44  05.10.08 12:53

kosssmos написал(а):

P.S. Да и вообще, если судить по идеологии НС, которую ты так любишь, ты должен ждать пока тебе разрешат говорить твои хозяева, Юбеменьши, а так как немецкая кровь, из нас двоих, течет только во мне, я тебе приказываю заткнутся.=)

редкостная чушь. Ты вообще в теме - нет?

motor4ik написал(а):

давно пора гнать всё нацистское говно и всех подсирал с форума.

"Страшно, когда вопрос о том, кто же является "паршивой" овцой, решает само стадо." ©

#45  05.10.08 12:54

STILET [sc], не, космос нормально накидал, вникни просто :)

Болтовня » Не, ну вы интересные... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.074 сек.
Выполнено 14 запросов.