Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Nissan Primera 

#1  10.09.08 01:51

Nissan Primera

podskaghite kakie pljusy, minusy u Nissan Primera, godatak posle2003 kotorye?

#2  04.10.08 00:20

Re: Nissan Primera

у отца моего 2007 года механика леворукая 1.6.

напичкано всего море даже датчик уровня радиации есть ну подушки электропакет весь соот-но :) подогрев сидений и т.п., как я понял ничего он не докупал все стандартное английской сборки. этим летом ездили на море на ней. средний расход бензина за 6000км - 6.1 л вообще по городу говорит 7. там компьютер стоит, оттуда данные. папа говорит что проверял путем старого доброго доливания в бак :) точно кажет.

в общем мне понравилась. единственное что не понравилось так это то что приборы не за рулем как обычно а в середине. немного не удобно ехать и следить за скоростью поворачивая голову либо глаза в право. а так все пучком.

#3  04.10.08 22:03

купил ниссан еби... сам )))))   bure, машина характерезуеться не только по комплектации а ещё по многим другим параметрам которые важне чем подогрев сидений или уровень радиации( по моему это ваще левый прибамбас, типо едиш ты на море а тут те дадчик высокий уровень показывает, развернулся обратно и не поехал на море )))))))))))  а панель по средине на много удобнее чем перед тобой уже реально доказано многими, я сам лично около месяца тоже парился а в итоге привык и понял что это удобнее, единствинный минус что показания с приборов считываються немного искажоней из за того что смотриш под углом. По вопросу автора сам лично не ездил но то что слышал от владельцев могу сказать одно, тачка немного лучше санни и т.п.

#4  05.10.08 04:14

Знакомый всё на ходовку жалуется мой, говорит она от силфи там, слабенькая, каждые полгода перетрясает, ну и всё гремит и скрипит как на телеге, ну впринципе если грамотно прошумить то эта проблема уходит

#5  05.10.08 10:19

$ergey, Короче единственный минус это nissan :) не по нашим дорогам и набиты лишней электроникой , которая часто ломается

#6  05.10.08 10:21

А я не люблю Нисан Примера. Он мне всю бочину разбил на парковке....

#7  05.10.08 17:05

Kiryha написал(а):

а панель по средине на много удобнее чем перед тобой уже реально доказано многими

Приведи примеры? А то я не разу не слышал и не видел даже споров по этому поводу )))

#8  05.10.08 17:06

Baltazar, +1 дорога начинает выходить из поля зрения .

#9  05.10.08 17:24

AmidamarU, в каком мести она выходит из поля зрения? Прежде чем пи..деть для приличия поездил бы хоть раз с такой панелью, вот кокраз когда ты опускаеш глаза то ты практически теряеш видимость дороги,  а когда ты переводиш глаза не многолеве(Голову не надо поворачивать если что) получаеться что дорога что панел находиться на одном уровне.

#10  05.10.08 17:39

Kiryha, когда ты смотришь на панель ты смотришь прямо и следишь за дорогой , а так глаза поворачиваются и ты смотришь влево. чож не делают все приборы посередине?

Исправлено AmidamarU (05.10.08 17:40)

#11  05.10.08 18:21

AmidamarU, обясняю ещё раз для тех кто с бронипоезда, некуда не чё поворачивать не надо у тя панел находиться в одном деапозоне с дорогой ты только немного переводиш взгляд. а когда панел перед собой то чтобы снять показания те приходиться опускать глаза полностью.

AmidamarU написал(а):

чож не делают все приборы посередине?

задам тебе тогда встречные пару вопросов, если так не удобно зачем вообще тогда делают по центру? и второй. зачем на дорогих машинах где расположена понел перед водителям выводят проекцию на стекло? и если ты посмотриш по сторонам то заметиш что машин с панелью по центру становиться всё больше и больше.

#12  05.10.08 18:42

AmidamarU, прокатиь хоть раз прежде чем что-то доказывать)))

#13  05.10.08 18:46

sport's_men, а потом ещё обижаться, что вы на меня залу..итесь, так что на баранов этого не делать?

#14  05.10.08 18:53

Kiryha, короче у той и у другой есть свои - и свои + .
вот выдержка из одного из отзывов :
Есть свои плюсы и минусы. И минусы  в том, что всем привычнее, если бы она была перед водителем, и ещё она доступна всем пассажирам. И не всем пассажирам нравицца, что скорость 150. А то, что она, находясь посередине, всегда доступна глазу водителя и не загорожена руками или штурвалом. Глаз то все равно от дороги отрываешь, чтобы на неё лукануться.

+добавлю , на дорогих машинах делают видимо чтобы уж совсем водителю не напрягаться. и в большинстве отзывов про ниссан где приборы по середине , слишком часто встречается слово "привык".

ps что то ты какой то дёрганый , нервишки не в поряде?

Исправлено AmidamarU (05.10.08 18:55)

#15  05.10.08 18:57

AmidamarU, иди короче васёк масло по ищи по дишевле!

#16  05.10.08 18:59

Kiryha, я ж говорю не в порядке. никакого правильного мнения кроме твоего нет.

#17  05.10.08 19:04

AmidamarU написал(а):

никакого правильного мнения кроме твоего нет.

ну уж точно не твоё детско рогатое мнение.  тебе человек уже писал

sport\'s_men написал(а):

AmidamarU, прокатиь хоть раз прежде чем что-то доказывать)))

прекращай быковать, а то тя не менуема ждёт учесть андрончека.

#18  05.10.08 19:16

я доверяю выводам , сделанным в большинстве отзывов с дрома.
на данным момент я считаю так. свои доводы я привёл. прокачусь сам -может изменю.
считаешь по-другому - право твоё. а вот обсирать взрослому человеку мнения других(даже если оно неправильное) - как минимум , некрасиво.

#19  05.10.08 19:24

AmidamarU, ну ты зато пипец красивый тип, за рулём пол года в жизни видел перед собой тока одну панель, и приводиш какие то отзывы челавеку у которого у самого такая панель и который в меру своей любознательности общался с теми кто гонял или гоняет с такими панелями, это не точ то не красиво это глупо и стрёмно!

#20  05.10.08 19:33

Kiryha, ого, нормальная речь)))

AmidamarU написал(а):

Есть свои плюсы и минусы. И минусы  в том, что всем привычнее, если бы она была перед водителем, и ещё она доступна всем пассажирам. И не всем пассажирам нравицца, что скорость 150. А то, что она, находясь посередине, всегда доступна глазу водителя и не загорожена руками или штурвалом. Глаз то все равно от дороги отрываешь, чтобы на неё лукануться.

вот с тем что у каждой свои плюсы я соглашусь. дело вкуса, кому то нра одно , кому то другое.

ps пора ставить точку короче в диалоге)))

Исправлено AmidamarU (05.10.08 19:34)

#21  05.10.08 19:41

Мда, лучшеб наверное не спрашивал. Нифига себе разошлись. )))

#22  05.10.08 19:44

AmidamarU, ты бы хоть отзыв по лучше привёл, а  то как то помне глубако пофиг на то что привычно (наши отцы всю жизнь проездили на коробке, так что им теперь забить на автомат?) и на пасажиров которые не любят ездить 150, зато то, что панель не чем не загорожена и доступна это просто огромный плюс, в принципе ваще нафиг нужна панел если она закрыта или чтоб была открыта выстовлять руль не удобно чтоб руки вечно устовали?

#23  05.10.08 19:57

Kiryha, вот это кстати да, я не могу руль поставить так как мне нравится потому что приборов потом не вижу.

#24  05.10.08 21:25

AmidamarU, у меня надя у нее панель посередине. это на много удобнее чем за рулем. И она так настроена, что пассажирам показания не видно! Так что все что ты написал это чушь!!

#25  05.10.08 22:08

убедили проехать на подобной машине))) авось тож понравится)))

#26  05.10.08 22:55

Cheburaska!! написал(а):

И она так настроена, что пассажирам показания не видно!

Спокойствие пассажиров - твое спокойствие ))))

Автофорум » Nissan Primera 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.107 сек.
Выполнено 14 запросов.