Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » "открытие" голосование. 

Голосование

Вопрос: мм?

Ответы 
Да    28 17%
Нет    43 27%
Зае**ал он х**ню постить    90 56%
Всего: 161

#91  04.10.08 11:06

Re: "открытие" голосование.

...

Исправлено FORever (04.10.08 14:50)

#92  04.10.08 11:23

А у меня один вопрос. Открытие и поточка- это одно лицо? Вроде бы да, хотя с другой стороны хз)

#93  04.10.08 12:04

Открытие и хаппен- это одно лицо?

Исправлено ПерваК (04.10.08 12:06)

#94  04.10.08 12:40

ПерваК, ты=эльвира=дагестанская принцесса

Абсолютка, мудро :)

wer7, одно )

#95  04.10.08 12:51

я х*ею от вас....

#96  04.10.08 12:53

WhiteDeD_59BlocK, )))) давно пора)))

#97  04.10.08 13:13

schit happen написал(а):

ПерваК, ты=эльвира=дагестанская принцесса

Хапен, ты открытия забыл....

#98  04.10.08 13:25

если мне не изменяет память у poto4ka уже были раньше права в статьях, потом их забрали. значит была причина, так? как вариант можно ограничить кол-во воздаваемых тем на болтавне в день, скажем 2-3 было бы достаточно.

#99  04.10.08 13:28

Tomahawk, ему эт не поможет...Чувак познает сеть интернета и делиться своими впечатлениями... Детский сад"рябинка"!

#100  04.10.08 14:08

schit happen написал(а):

ты=эльвира=дагестанская принцесса

:))))))))

#101  04.10.08 14:33

одно время поточка зас"рал хостел ху№той всякой, а теперь еще и предшественник х"й пойми откуда вылез....осталось только еще, чтоб kotcc снова появился и тогда аще за@бись житуха будет!

Исправлено [garrett] (04.10.08 14:58)

#102  04.10.08 14:36

Укроп написал(а):

schit happen, ты не знаешь на кого батон крошыш гы

Это не я бляяя...

#103  04.10.08 15:06

Для детей:права на статьи мне не нужны были никогда. И не нужны сейчас. Статьи посещают до 20% а думающие люди есть не только статьях. Вовлекать народ в обсуждения удобнее на болтавне. Оставляю модераторам их работу:-)

#104  04.10.08 15:08

schit happen написал(а):

эльвира=дагестанская принцесса

Буш=Путин
0_О

#105  04.10.08 17:39

Как у вас здесь интересно.=) Драка то будет? Если что могу ставки принимать, на Щита - 1 к 1.5 на открытие - 1 к 3.=)

schit happen написал(а):

я думаю гораздо больше, чем 99% находящихся здесь..

"Сам не похвалишь - никто не похвалит"=)

открытие написал(а):

Статьи посещают до 20% а думающие люди есть не только статьях. Вовлекать народ в обсуждения удобнее на болтавне.

1)А ты никогда не думал, что народу на... не надо твое вовлечение в обсуждение статей?=)
2)А модераторам удобнее тебя просто отключить от болтовни.=)

Хотя вы оба друг друга стоите, один выставляет себя "рупором большинства"=), другому пох... на мнение других людей.=) Предлагаю отключить обоих.=)

#106  04.10.08 17:49

предлагаю запустить открытие в космом=)

#107  04.10.08 18:03

[garrett] написал(а):

предлагаю запустить открытие в космом=)

Не, слишком дорого, разве что попробовать народными средствами, такими как бочка с порохом.=)

#108  04.10.08 18:06

Укроп написал(а):

DiMDiMыч написал(а):

"выразить мнение большинства" админу, допустим Томагавку

томогавк неадевкатен, тебе нужны иные причины ?

Это не я бляяя...

#109  04.10.08 18:07

Укроп написал(а):

томогавк неадевкатен

опа-опа - бунт назревает....

#110  04.10.08 18:08

до сих пор бесишься из-за той закрытой темы?)

#111  04.10.08 18:11

Tomahawk, закрой открытие - поручаем эту миссию тебе))

#112  04.10.08 18:14

Укроп написал(а):

Tomahawk, понимашь, формально ты модератор. права есть, вкладка "администрирование" тоже. то есть модератор, да типа.
но понимаешь, ты не неадекват. твои убогие фантазии, порожденые синдромом вахтера ты применяешь на быдляцком хостеле. унылый прыщелюб. студент, у которого не хватает сил лезнуть у Знакомого чтобы стать администратором.
зачем мне какая то закрытая тема о которой никто не помнит.

Интересно, а с каких-таких ё;аных тонкой вязальной спицей х;йцов ты вдруг решил, что исповедуемый тобой набор заблуждений является истиной в последней инстанции?

Это не я бляяя...

Исправлено Укроп (04.10.08 18:15)

#113  04.10.08 18:15

Укроп написал(а):

[garrett], Если ты это сказал серьезно, то ты играешь с огнем. Жизнь — это, к сожалению, не американский фильм.

Это не я бляяя...

#114  04.10.08 18:21

Укроп написал(а):

студент, у которого не хватает сил лезнуть у Знакомого чтобы стать администратором.

гы. нафиг мне админом быть? =) во-первых мне оно не надо, а во-вторых я в общаге не живу )) Спасибо конечно за твое имхо, если есть желание создай тему, обсудим меня все дружно:))

#115  04.10.08 18:23

Укроп написал(а):

Tomahawk написал(а):

если есть желание создай тему, обсудим меня все дружно

ты не интересная личность, ты не кадр, который достоин отдельной темы. кадры другие, яркие, не такие как ты. ололо

Это не я бляяя...

#116  04.10.08 18:26

Блин, чтож за тему такую Томагавк закрыл, что Укропа так проняло=) Кто-нибудь киньте ссылку почитать.=)

#117  04.10.08 18:29

Укроп написал(а):

kosssmos, Меня вообще в последнее время радуют люди, которые считают что они в праве судить кого-то, их стало подозрительно много на форуме! Не пора ли их банить? Напомню ещё то, что данный пользователь учавствовал в обсуждении, а это вам не хухры мухры. И вообще, почему нету модератора по делам пользователей, который разрешал бы конфликтные ситуации? Что-то на подобии гражданского суда. Было бы замечательно

Это не я бляяя...

#118  04.10.08 18:43

Укроп, потому что:

На сайте http://hostel.nstu.ru/ нет, не было и не будет никакой демократии.

Правила пользования сайтом

#119  04.10.08 18:44

Укроп, вот смотри, вся эта тема это осуждение Щитом, открытия, ты осуждаешь Томагавка, я осуждаю Вера, Вер осуждает меня и тп, таких примеров до жопы, если всех банить то на форуме никого не будет.

Укроп написал(а):

И вообще, почему нету модератора по делам пользователей, который разрешал бы конфликтные ситуации?

А что мешает вам в двоем решить вашу конфликтную ситуацию? "Это очень похоже на поведение наших чиновников которые для решения проблем с коррупцией, каждый раз создают новый комитет по контролю за старым комитетом, тоесть, по хорошему, сами её раздувают." Зачем привлекать третью сторону, или ты думаешь что эта третья сторона решит в твою пользу? А если решит в его пользу? Ты также будешь их осуждать?

#120  04.10.08 19:06

kosssmos написал(а):

1)А ты никогда не думал, что народу на... не надо твое вовлечение в обсуждение статей?=)

так и не учавствуй в этом. никто никого не заставляет - человек не понимающий смысла этой фразы - идиот.

Хотя вы оба друг друга стоите, один выставляет себя "рупором большинства"=), другому пох... на мнение других людей.=) Предлагаю отключить обоих.=)

2)А модераторам удобнее тебя просто отключить от болтовни.=)

полномочный представитель модеров, выражающий их мнение ?

#121  04.10.08 19:38

Однако все титаны мысли уже в сборе:-) маловато будет:-) космос-понятно что многим не интересны статьи, я им ни чем помоч пока не хочу. Я им даю возможность ознакомиться и заинтересоваться. А используют ли они эту возможность-эт их дело

#122  04.10.08 19:38

DiMDiMыч написал(а):

полномочный представитель модеров, выражающий их мнение ?

Господь с тобой.=) Всего лишь пытаюсь его же методами объяснить свою позицию не более.=)

DiMDiMыч написал(а):

так и не учавствуй в этом. никто никого не заставляет - человек не понимающий смысла этой фразы - идиот.

хм... позволь привести тебе пример, вот представь себе 2-ух комнатную квартиру, зал спальня кухня и тп. Естественно все прекрасно понимают назначения каждой комнаты, в спальне - спят, на кухне - готовят, в зале встречают гостей, смотрят ТВ и тп, в туалете справляют нужду. Так вот открытие мне напоминает человека который справляет нужду прям в центре зала, аргументируя свои действия тем что он хочет привлечь большее внимание к уборной. На попытки других людей его отправить в нужник для этого он, что то там кричит о том что ему так удобнее... ох...ная позиция...
Так что, прости, но помойму ты сам не очень понимаешь смысл этой фразы...

#123  04.10.08 19:49

kosssmos, во первых прими к сведению пост139
во вторых важность экономических и политических процессов сравнивать с "уборной"-эт маразм какойто
уж извини но твои аналогии -попытка принизить значимость выкладываемых статей. это путь в каменный век-принижать значимость глобальных процессов и отмахиваться от их существования.
в них нужно разбираться, а не вести страусиную политику. в общем надеюсь, что ты впредь не позволишь себе таких некорректных аналогий.

#124  04.10.08 19:54

kosssmos написал(а):

Естественно все прекрасно понимают назначения каждой комнаты, в спальне - спят, на кухне - готовят, в зале встречают гостей, смотрят ТВ и тп, в туалете справляют нужду.

мне зале накуй не нужны вот такие темы: http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=121027
но зал-то общий...

#125  04.10.08 20:00

открытие написал(а):

во вторых важность экономических и политических процессов сравнивать с "уборной"-эт маразм какойто
уж извини но твои аналогии -попытка принизить значимость выкладываемых статей.

Я сравниваю не полит процессы в стране с уборной, а твое некорректное поведение, когда тебе намекают что этому здесь не место ты ведешь себя как ребенок, "я вот хочу здесь это делать и буду здесь делать."
Вот смотри более наглядный пример, раз тот для тебя оказался не совсем понятен и задел, есть у нас на хостеле автофорум, как ты считаешь как будет смотреться тема про то какое в австрии звиздатое пиво, на фоне диалогов об автомобилях, хорошо или не очень?

#126  04.10.08 20:04

DiMDiMыч написал(а):

мне зале накуй не нужны вот такие темы: http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=121027
но зал-то общий...

Безусловно, именно по этому я на болтовне вообще не появляюсь, меня интересуют как раз статьи и новости, но мой пассаж сводился к тому что всему свое место, здесь как раз разговоры ниочем, разговоры на высокие темы в литературном и лаве, наука новости аналитика в новостях и тп

#127  04.10.08 20:08

kosssmos написал(а):

что этому здесь не место

политике и экономике не место а болтавне?
я ж выше написал что выкладываются они сюда для всех-кому интересно-читают, ежели не интересно-не читают. далее ежели тема однодневка-то она сливается в архив-ежели тенма продолжительная то её впоследствии при наличиии у модераторов желания-ПЕРЕНОСЯТ НА  СТАТЬИ. всЁ.
в чем вопрос то??? нормальная работа форума.
другое дело что народу скучно на форуме и охото флудерских тем где КАЖДЫЙ сможет реализовать свои интеллектуальные способности.  и такие люди начинают лазить по всем темам и показывать СВОЕ ИМХО. залазят и в мои темы.
вот они то как раз и ср*т на стол на котором лежит информация. неужели это будешь оспаривать?

Исправлено открытие (04.10.08 20:09)

#128  04.10.08 20:34

Укроп написал(а):

DiMDiMыч,
Один мальчик жил на Украине. Ну, не повезло ему. И вот он там жил и плохо учился по украинскому языку. Однажды пришёл он домой и принёс двойку. Папа давай его скакалкой пороть. Мальчик посинел весь, хрипит, извивается, как червяк — больно потому что. Потом все спать полегли. А утром встали, смотрят — мальчик лежит мёртвый, а в горле трезубец торчит, и в голубом небе ярко сияет жёлтое солнце, и так тихо, что жить не хочется.

Это не я бляяя...

#129  04.10.08 20:34

открытие
посмотри на промежуточные итоги голосования, как ты думаешь почему так получилось? И что то мне подсказывает что это не предел.

открытие написал(а):

вот они то как раз и ср*т на стол на котором лежит информация. неужели это будешь оспаривать?

Как это удобно, "Я Д'Артаньян - они пи...сы", ты не думал что ты как раз ср..шь на стол в данном случае? Ты пришел на их территорию и пытаешься им навязать свое мнение, им может быть глубоко насрать (извините) и на политику и на экономику, им важнее знать то что в Испании снег выпал. А ты приподносишь свое мнение как единственное верное и правильное.

открытие написал(а):

ПЕРЕНОСЯТ НА  СТАТЬИ

А ПОЧЕМУ ИХ ИЗНАЧАЛЬНО ТАМ НЕ ПОСТИТЬ?=)
Все знают что писать против ветра не желательно, тк уделаешь себе штаны, но ты же с маниакальным упорством продолжаешь это делать и когда тебе говорят, повернись ты, ссы по ветру так лучше, ты отвечаешь нет, ветер не прав, я буду добиваться своего, но кроме обоссаных штанов ты ничего не добьешься (в данном случае тебя просто отключат от болтовни)

#130  04.10.08 20:39

Укроп написал(а):

kosssmos, Бомжи с№ки готовят захват мира. В своих грязных подвалах они совокупляются с крысами, чтобы породить поколение супербомжей, не боящихся солнечного света, могущих жрать доски, пластмассу и друг друга, с убийственной вонью, от которой люди теряют рассудок. А управляет ими Королева бомжей, огромная косматая многорукая тварь, которая откладывает яйца бомжей. В теплых коллекторах из яиц вылупляются личинки, похожие на голых розовых крыс, бомжи-рабочие заворачивают их в одеяла и побираются в переходах. Однажды они вылезут на поверхность и начнется апокалипсис, попомните мои слова.

Это не я бляяя...

Исправлено Укроп (04.10.08 20:39)

#131  04.10.08 20:59

kosssmos написал(а):

и пытаешься им навязать свое мнение,

какое нах мнение?)) ты не обратил внимание что в основном выкладывается инфа? а инфа нужна для того чтоб аргументировать мнение,  смотри пост 56 вот здесь: http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=120739&p=2
не... ежели ты полагаешь что подтверждать свои высказывания первоначальной инфой  не нужно, то это твое дело... я полагал у тя иные взгляды.

kosssmos написал(а):

им может быть глубоко насрать (извините) и на политику и на экономику, им важнее знать то что в Испании снег выпал.

да пожалста-я че им мешаю темы подобные постить?))) я выкладываю то не для любителей испанского снега статьи.
просто когда начнется очередной разбор полетов то любители испанского снега будут аргументировать  свои доводы кукишем...
понимаешь люди совершенствуются и  не факт что любители испанского снега будут вечно интересоваться только испанским снегом.
что значит их территория? где ? в теме про испанский снег??? -да пожалста -никто не против)) на форуме болтавни?? -хз-хз))че форум отвели под бессмысленные темы?? сомневаюсь че-то)))))
юолтавня надо полагать для всех тем - а в эту категорию попадают и темы про испанский снег и темы про мировой кризис. только любители флуда начинают утверждать что болтавня ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для бессмыслицы-А ЭТО ЛОЖНЫЙ ВЫВОД)))
зы мож форум полит-экономики организовать))

Исправлено открытие (04.10.08 21:02)

#132  04.10.08 21:02

открытие написал(а):

че форум отвели под бессмысленные темы?? сомневаюсь че-то

да вот и я сомневаюсь

а тем ТВОИХ бессмысленных больше чем всех остальных вместе взятых

#133  04.10.08 21:03

schit happen написал(а):

а тем ТВОИХ бессмысленных больше чем всех остальных вместе взятых

открытие написал(а):

просто когда начнется очередной разбор полетов то любители испанского снега будут аргументировать  свои доводы кукишем...

#134  04.10.08 21:04

открытие, даже пост и тот бессмысленен

#135  04.10.08 21:12

schit happen написал(а):

открытие, даже пост и тот бессмысленен

открытие написал(а):

Болтовня » "открытие" голосование. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.057 сек.
Выполнено 14 запросов.