#46 04.10.08 15:04
#47 04.10.08 15:25
#48 04.10.08 15:26
#49 04.10.08 15:36
#50 04.10.08 15:44
#51 04.10.08 16:50
Re: Погиб Вин Дизель?
Андрей Хаммер написал(а):
Да мало кого жальче.
В.Цой. Вот чья смерть была реально для страны потеря. Нах ваши фриманы...хриманы..Я родился в СССР, я живу в России.
Sa_ex написал(а):
ср@ть, епт, тема в г@вно превратилась. началась об одном - продолжается обо всех. вам всем насрать на чела, который умер. вы так же как раньше будете ходить на лекции/работу и жить как обычно. вас не заботит смерть кого-либо, кроме близких, о чьей вы писать не будете, т.к. остальным на это тоже наср@ть. умер/не умер известный юнит - никому до этого нет дела.
ой, вы тааааакиииие суровые пааааацааааныыыыыы :)
#52 04.10.08 17:21
T!nk@ff, как сказать..родился в Ленинграде.. работал в Пушкине
#53 05.10.08 03:55
T!nk@ff написал(а):
Sa_ex, а ТЕБЯ заботит смерть бомжа умершего от холода зимой, тебя заботит смерть наркомана в подъезде? ты жалеешь каждого? каждую минуту умирают люди. Говоришь людей заботит смерть только близких? по себе не судят... Думаю каждый переживал когда погиб Дедшко, Евдокимов. Действительно ТЕ люди, которых жалко. Я должен рыдать оттого что умер актер которого я не знаю? Да не стало человека, где то известного, почему я должен жалеть его?
Не будут писать о близких? и опять тут ты ошибаешься, нередко на хостеле были темы когда кто то разбился, умер, и люди искренне сочувствовали, даже если не знали человека.
клал я на бомжей и иже с ними. я вам перед носом ставлю зеркало. были темы, когда кто-то разбился и умер? и как это касается того, что написано мной? есть личные отношения между людьми, их поддерживают. ты г@вно-то не мешай с тем, за что ж@пу могут оторвать. есть Вин Дизель, не его. мне, как и большинству, пох. я смотрю фильмы с ним и ловлю свой кайф. с ним я лично не знаком. я не буду переживать от того, что не увижу его возле подъезда или не попью с ним пива.
wer7 написал(а):
Sa_ex написал(а):
вас не заботит смерть кого-либо, кроме близких
Дурилко, ты знаешь, какая волна после смерти летова по стране прокатилась??
да, мне срать. пел, слушали, слушают. на стену лезть не собираюсь от того, что обладатель голоса на кассете не существует.
ПерваК написал(а):
Sa_ex написал(а):
умер/не умер известный юнит - никому до этого нет дела
Sa_ex, лучше говори за себя, а не решай за других
я у тебя не спросил, что мне делать. сиди на своем месте, и не высовывайся. было бы решение, вышло бы не на словах. здесь высказано мнение. будь добр - выслушай, раз начал читать. не нравится - нех переходить на личности.
#54 05.10.08 12:46
21 июня 1962 года в Ленинграде родился культовый советский рок-исполнитель 1980-х, лидер группы "Кино" Виктор Цой. Вряд ли на пост-советском пространстве найдется звезда, столь почитаемая не только подростками, разучивающими первые гитарные аккорды, но и теми, кому уже за пятьдесят. По трагической случайности, Виктор Цой погиб в Латвии, на шоссе неподалеку от Тукумса. Это произошло 15 августа 1990 года.
http://www.novonews.lv/news/2007/06/21/ … 20840.html
Исправлено матрос (05.10.08 12:47)
#55 05.10.08 12:53
Sa_ex написал(а):
да, мне срать. пел, слушали, слушают. на стену лезть не собираюсь от того, что обладатель голоса на кассете не существует
Да мы поняли что тебе срать. Просто ты говоришь "вас не заботит смерть кого-либо, кроме близких". Это явная ложь и оскорбление. Пиши тогда "меня не заботит смерть кого-либо, кроме близких"