Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » У кого в ближайшее время День рождения? 

#1  03.10.08 19:45

У кого в ближайшее время День рождения?

Всем привет! Учитывая, что в скором времени Вы будете справлять свой День рождения, позвольте вынести именно на Ваш суд мой новый сервис - «Аллея желаний» на Новосибирском праздничном портале ЧуДни.ru, который в большей степени актуален как раз в момент наступления дня варенья.
Вкратце: создав на «Алее желаний» свою страницу желаний, Вы сможете получать на свой день рождения – Желанные подарки иль близкие по душе, а Вашим друзьям, близким и родным сервис облегчит поиск Вашего будущего подарка.

будьте добры, продегустируйте, каков сервис на вкус? может чего-то не хватает?
буду очень рад услышать Ваше мнение.
адрес «Аллеи желаний» www.chudni.ru/dar
благодарствую :)

#2  03.10.08 20:04

Re: У кого в ближайшее время День рождения?

задумка хорошая, реализация - гавно, жалка 20 тыщ на дизайнера что ле?

#3  03.10.08 20:12

ну если мыслить абстрактно то у меня :) :Д

#4  03.10.08 20:52

iDrum написал(а):

задумка хорошая, реализация - гавно, жалка 20 тыщ на дизайнера что ле?

а в чём говно? ааа дизайн
а прокомментировать развёрнуто можно, в чём диза не по душе пришлась.

#5  03.10.08 22:23

Идея супер, понравилась задумка!

#6  03.10.08 22:35

Мне понравилось!!) И идея хорошая, и к дизайну в общем то претензий не имею. Правда просматривала бегло.

#7  03.10.08 22:40

SlavviR, чем сервис "Аллея желаний" отличается от большинства wishlist'ов, например, от этого - http://mywishlist.ru/ ?

#8  04.10.08 12:06

спасибо, стараюсь! )

Lionkas написал(а):

SlavviR, чем сервис "Аллея желаний" отличается от большинства wishlist'ов, например, от этого - http://mywishlist.ru/ ?

На самом деле, когда у меня зародилась идея о создании данного сервиса, я не видел аналогов, с mywishlist ознакомился на днях, по чистой случайности, а мож и не по чистой, на ссылку наткнулся, сервис достойный, идееподобный.  Чем отличается? В mywishlist механизм более продвинут, а полезность, как для самого пользователя, так и для лиц «дарящих», имхо, суха`, уклон идёт именно на определённый предмет (подарок).
   В моём же случае, желанный подарок конечно так же на первом месте, но! помимо ясных желаний, дарящий может оценить мировоззрение, иные ценности именинника, отталкиваясь от них, он способен преподнести подарок, который будет желанный/ценный, и в то же время и неожиданный!
   Так же, наш проект ориентирован в первую очередь на нас, Новосибирцев. Помимо того, что мы узнаем предпочтения своего Друга, мы, не отходя от кассы, сможем также легко найти на этом ресурсе специалиста, который, например, креативно индивидуализирует наш подарок. Именинник же будет информирован о возможностях, от чего его мозг будет только более благосклонен к фантазиям ))
В настоящий момент взращивается идея в развитии сервиса «Аллея желаний» ни только в онлайне, но в офлайне.
Есть и ещё моменты, позволяющие выделить данный проект от иных, но, позвольте, пока умолчу ;)

Я осознаю, что подобные сервисы появятся в скором времени на многих макро проектах. Когда у меня только появилась эта идея, я знал, что в этот момент она зародилась ни только в моей голове ), к тому же большинству присуще создавать клоноподобное. Это нормальное явление.
Но мы тоже не будем стоять на одном месте, и именно для этого я и создал данный топик, чтоб прислушаться и учесть взгляды, пожелания тех, кому этот проект окажется полезным.
   Спасибо!

#9  04.10.08 14:10

SlavviR написал(а):

Так же, наш проект ориентирован в первую очередь на нас, Новосибирцев.

Вот как раз для этого было бы неплохо с помощью сайта узнавать ГДЕ именно в Новосибирске можно купить желаемый подарок :)
Например:

. хочу в Подарок (:
абонемент в солярий, спорт зал..или на какие-то процедуры

Данный подарок можно приобрести там-то по адресу такому-то

#10  04.10.08 17:56

Lionkas написал(а):

Вот как раз для этого было бы неплохо с помощью сайта узнавать ГДЕ именно в Новосибирске можно купить желаемый подарок :)

Довольно не простая задача в реализации.
  Либо здесь нужно перечислять основную часть существующих организаций, которые предоставляют такие услуги, что довольно затруднительно, или же ограничиться несколькими… ни то ни сё.

К тому же пожелания у Всех различны, возьмём в пример даже просто определённую книгу, которую жаждет получить один из пользователей, сегодня она есть в одном из магазинов, а завтра уже нет. а поддерживать рекомендации (где приобрести) в актуальном состоянии просто не реально, так как сотрудники того же магазина не всегда могут дать точную информацию о наличии. В итоге, преподнося недостоверную информацию, мы только вызываем негатив со стороны пользователей.

Но всё равно, очень благодарен, есть над чем подумать!

#11  04.10.08 18:00

Лучший подарок, это подарок сделанный своими руками!

Исправлено karpin (04.10.08 18:01)

#12  04.10.08 18:33

Увы, ни каждому кем-то созданное по душе приходится,
Вкус, сука, штука сложная, не учтёшь – обложаешься ))

#13  04.10.08 18:39

SlavviR написал(а):

ограничиться несколькими

Которым нужна реклама)

SlavviR написал(а):

так как сотрудники того же магазина не всегда могут дать точную информацию о наличии.

А вот актуальность информации как раз в интересах магазина.

#14  04.10.08 19:28

Lionkas написал(а):

Которым нужна реклама)

вот над этим я как раз и решил подумать )

Lionkas написал(а):

А вот актуальность информации как раз в интересах магазина.

в интересах то в интересах, вот только возможности, или что там у них, хромают. Возьмём ДубльГис в пример, большинство организаций сами не предупреждают ГИС об изменениях в контактных данных компании, а вроде ох как в их это интересах. причины понятны, но факт остаётся фактом, и о продукции здесь и говорить нечего, ну если не затрагивать рекламный механизм.

Болтовня » У кого в ближайшее время День рождения? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.076 сек.
Выполнено 14 запросов.