Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » "открытие" голосование. 

Голосование

Вопрос: мм?

Ответы 
Да    28 17%
Нет    43 27%
Зае**ал он х**ню постить    90 56%
Всего: 161

#46  04.10.08 01:15

Re: "открытие" голосование.

С@нёк, ааааа
ну так ты ваще крутЪ.. ты меня еще не пугал, а я уже нииб*ца испугался

#47  04.10.08 01:16

schit happen, ну е"""ать ты шутник я смотрю!)))

#48  04.10.08 01:17

С@нёк, де ты чо, мне даже шутить страшно

#49  04.10.08 01:18

schit happen, вот вот БОЙСЯ!)))))))

#50  04.10.08 01:19

короче.. чел(шит хэппен) конкретно тупит.. ну не нравится как себя ведет форумчанин обращайся к модеру или админу.. а не устраивай срач..

#51  04.10.08 01:20

С@нёк, *ушел менять памперсы*

#52  04.10.08 01:21

STILET [sc] написал(а):

свобода слова - не повод захламлять форум каждому любителю копипаста

ок. а для флуда это правило не работает? по мне так - срешь сам, дай посрать другим) и все чинно-благородно.

#53  04.10.08 01:22

Злая написал(а):

по-моему можно было так же мило и в привате пообщаться, и не создавать для этого специальную тему...

#54  04.10.08 01:23

hameleon-98, флуд в одном посте - это не заср@нный форум. Две большие разницы. Оспоришь?

#55  04.10.08 01:27

STILET [sc], да я не кусаюсь
просто выражаю мнение большинства

#56  04.10.08 01:31

STILET [sc], на флуд в одном посте я после лава уже не обращаю внимания ;) так же не вижу заср@ного открытием форума. ну есть пару тем, с его активным участием, и всё.

#57  04.10.08 01:32

schit happen, прости, но ты кто такой чтобы решать "дышать" или "не дышать" аккаунту?

#58  04.10.08 01:32

NSKaempfer, ну по логике я должен был ответить "а ты кто такой, чтобы судить, где кому жить?"
а сейчас я просто реально выражаю мнение большинства.. причем многие посты подтверждают правильность одного моего высказывания..

#59  04.10.08 01:33

STILET [sc], хм.. первым он не упоминал.. но это разве суть? суть в том, что он тупо моральный урод

Исправлено schit happen (04.10.08 01:34)

#60  04.10.08 01:33

))) отслеживая жизнь на форуме заметил одну весчь-в день появляется пара тем для флуда -ниочем. и начинается общение ниочем.
поясняю: мои темы это не темы НИОЧЕМ и ПО*ЗДЕТЬ ПРОСТО ТАК тама-не вариант-выгоню))) темы создаются для отслеживания событийного ряда. понятно что это не темы однодневки. более того это и не темы -с недельным сра*ем как порой бывает.
в темах собирается информация по ТЕМЕ. выводы и анализ дело не одного дня и не одной статьи.
неееее...., если вы хотите заниматься флудерством-это ваше дело, я ж собираю инфу в первую очередь для сомого себя. (ну очень удобный в пользовании хостел)
про публику: да по* мне на публику аля щит-ваше дело ФЛУД.
мне интересно общаться с конструктивно мыслящими людьми И открою СЕКРЕТИЩЕ такие людти на хостеле есть....
жаль что их не так много как хотелось бы, но москва не сразу строилась...

Исправлено открытие (04.10.08 01:35)

#61  04.10.08 01:34

schit happen - рупор масс, бгого. твое мнение по поводу NSKaempfer'а не совпадает с моим) вместе со STILET [sc], нас уже двое несогласных =)

#62  04.10.08 01:35

открытие, слушай, заведи себе блог на жж
вот там реально простор.. и таких тормозов там куча

#63  04.10.08 01:37

hameleon-98 написал(а):

твое мнение по поводу NSKaempfer'а не совпадает с моим

и с моим не совсем совпадает.. ИБО С*КО ЖОСЧЕ ЕЩЕ НАДО!!!11

#64  04.10.08 01:38

schit happen написал(а):

нескольким

определенно преуменьшил число своих ненавистников...

Исправлено M@riska (04.10.08 01:39)

#65  04.10.08 01:44

schit happen написал(а):

хм.. первым он не упоминал.. но это разве суть? суть в том, что он тупо моральный урод

:-) Эмоции эмоции эмоции.. никакой аргументации%) Я не защищаю его, но как говорится: "в споре рождается истина", а тут я никакой аргументации не вижу, только вашу взаимную неприязнь.. :-(

hameleon-98 написал(а):

вместе со STILET [sc], нас уже двое несогласных =)

несогласные >:-) бгыгы

schit happen написал(а):

слушай, заведи себе блог на жж

schit happen написал(а):

вот там реально простор.. и таких ...... там куча

+ пицот-тыщ-мильёон

#66  04.10.08 01:45

hameleon-98 написал(а):

на флуд в одном посте я после лава уже не обращаю внимания ;)

лав - это одна большая помойка, имхо

hameleon-98 написал(а):

так же не вижу заср@ного открытием форума.

странно. Почему я вижу. И schit happen видит? может у нас зрение иное%)))

#67  04.10.08 01:46

M@riska, нет. мне просто не нравится срач из ничего. "давайте жить дружно" (с)

schit happen, так что там с ссылкой?)

#68  04.10.08 01:46

STILET [sc] написал(а):

лав - это одна большая помойка

да вы что ребят, там всё серьёзно!!!

#69  04.10.08 01:47

STILET [sc] написал(а):

странно. Почему я вижу. И schit happen видит? может у нас зрение иное%)))

нет, просто вас это больше напрягает, а я спокоен как Каа во время заморозки в криогенной камере.

#70  04.10.08 01:49

M@riska написал(а):

так вы там серьезно про еду?) а я всё-таки думал, что это такой кодовый язык %)

#71  04.10.08 01:51

hameleon-98, какую еду???о чем ты? на лафе только про любоффф...)))

#72  04.10.08 01:53

M@riska, "я приготовлю тебе о-о-омлет" (с) НашаРаша, бгг)

#73  04.10.08 02:01

M@riska написал(а):

\\в мужские разговоры не влазию...)))

:-)

hameleon-98 написал(а):

нет. мне просто не нравится срач из ничего.

выяснение отношений)) старая забава! :-D

hameleon-98 написал(а):

"давайте жить дружно" (с)

+1

M@riska написал(а):

мде?)) О_о Чего одни названия тем только стоят).. :-j

hameleon-98 написал(а):

нет, просто вас это больше напрягает, а я спокоен как Каа во время заморозки в криогенной камере.

Согласен)

schit happen написал(а):

про гомиков вообще больная тема кстати))

уж что есть то есть! но даже при различии взглядов с NSKaempfer'ом, думаю и ты согласишься, что им - где-нибудь в районах северных широт на лесоповале самое место! Ну.. или урановых рудниках%) ..я сёдня добрый :-'

#74  04.10.08 02:02

STILET [sc] написал(а):

Да потому что стоит оглянуться вокруг, и увидишь, что вокруг процветает гнилая власть денег и лицемеров, готовых продать себя кому угодно, без идеи в голове

вот  образцово показательный пример аргументации
дык вот весь этот СПАМ статей нужен всего лишь чтоб такая аргументация на хостеле появлялась как можно реже....потому как это не аргументация а эмоции, эмоции, и ложные выводы....глупо аргументировать подобно изложенному примеру но почему то ТРАДИЦИОННО на хостеле ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА это ПРИЕМЛИМЫЙ СПОСОБ АРГУМЕНТАЦИИ.
ребят ежели вы так и в инженерной работе аргументировать будете в будущем, то вы будете отстойными спецами-и вас просто выгонят с работы, так как на работе далеко не шиты рулят.

#75  04.10.08 02:05

Цель темы:
"Запретить открытию постить на болтовне, и дать ли права ТОЛЬКО на форум "Статьи и новости"
Кратчайший путь достижения:
хоть бы через тот же приват "выразить мнение большинства" админу, допустим Томагавку, ведущему раздел "Статьи и новости". Изложил свое мнение, "выражающее мнение большинства" (?), доказал и отстоял его, в итоге достиг цели.
Хорошо достигшему цели, хорошо "большинству" да и открытию неплохо.

Цель темы:
привлечение со стороны окружающих хоть какого-то внимания хотя бы к виртуальной личности ввиду его полного отсутствия к реальной.
Путь достижения с наименьшим усилием со стороны личности:
пребывание на форуме в режиме нон-стоп и провакации через бесконечное размещение постов в КАЖДОЙ теме форума.

никто никого не заставляет читать темы, а лишь предлагается подумать над информацией, собранной с разных источников (к слову, в конторах людям платят деньги за обзор сайтов по конкретной теме) и обсудить. человек, который не отписывается в какой-то теме, понимает что тема просто не для него. правда, все зависит от целей.
если кто-то не может сказать нечего вразумительного в  темах (просто не понимает информацию), так еще, suka, орет о том, что эти темы спам, то это сугубо личные проблемы орущего 3блана, которого, допустим, можно забанить за бессмысленную отписку в темах, флуд, фрейм, или за то, что кому-то не нравится как у него ник пишется и т.д.
никто никого не заставляет.

Исправлено DiMDiMыч (04.10.08 02:07)

#76  04.10.08 02:10

открытие, ты вообще не аргументируешь, ты ТУПО копипастишь статьи, так что скройся. А по поводу моих слов скажи, что именно тебе не понятно или что тебе пояснить либо привести пример - я сделаю это.

#77  04.10.08 02:10

всё не читал... открытие на статьи. болтовню щиту. землю крестьянам. фабрики рабочим.

#78  04.10.08 02:13

открытие, а ту мою цитату что ты привел.. - ну и что тебе там?
мог бы уж и без моей цитаты свою тираду произнести
ЗЫ
Помнится, ты "учил" меня писать слово дЕбил - хм) можешь поучить еще раз! ;-) У тебя это забавно получается, учитывая, то количество ошибок, что ты совершаешь в своих репликах.
ЗЫ
"Если у тебя есть фонтан - заткни его." (Козьма Прутков)

#79  04.10.08 02:14

Bream, модерские права STILET'у.. о:-)

#80  04.10.08 02:16

STILET [sc], это не ко мне... хотя может и ко мне. пиши в приват какой раздел желаешь модерировать и почему. сие будет обсуждаться демократическим путем. и вообще, не думайте, что модераторы вот так взяли и нарисовались сами по себе. надо иметь желание и возможность (тобишь время свободное) приносить форуму пользу, в общем будет желание - выдвигайте кандидатуры с обоснованием.

Исправлено Bream (04.10.08 02:18)

#81  04.10.08 02:19

DiMDiMыч написал(а):

админу, допустим Томагавку,

модератор он.
да и времени у него не хватает перелапачивать всю эту инфу...сложно одному вести все эти темы.... раскидать бы на десяток человек, проще было б, но раздел финансы, и политика на хостеле не предусмотрен поэтому все сливается в болтавню в надежде что томагавк перетащит это на статьи...а у него тож времени не вагон чтоб перечитать все содержимое прежде чем перенести в статьи....
раздел политика и новости он вишь как бе не касается никого лично по мнению БОЛЬШИНСТВА...поэтому такогого нет-не актуально типа, вот ежели б увольняли пачками как в штатах то мож кто то интересоваться начал(а чо эт вдруг наш завод, фабрику, банк, кб, закрыли?)
а в общем спс за краткий анализ.

#82  04.10.08 03:29

даже не знаю что сказать.свое мнение насчет открытия я высказал раньше и получил предупреждение за личную переписку.Но все же утешительно наблюдать что не только меня БЕСЯТ эти копипастные статьи по 5 штук в день(может и утрирую).Помнится открытие говорил что ему интересно обсуждать.Вот только обсуждения твоих статей что то я особо не заметил(уж прости слепого панка).
З.ы. открытие,ты точно попал туда.куда нужно7

#83  04.10.08 03:58

мож тебе стоит научиться внимательно читать?
зы причем еще и быстро читать...
как освоишь-перейдем к следующему этапу-анализу и уж тока потом ты возможно будешь посвящен в методы сбора информации....лет через несколько прийдешь к выводу что одной статьей тема зачастую не раскрывается так как нужны длительные наблюдения....
подумай на досуге над данным постом-форма изложения не очень приятная, но надеюсь у тя хотяб на негативном фоне появится стремление разобраться в теме а не просто посбивать верхушки....
не знаю как тебе а мне достаточно интересно отслеживать развитие событий(че говорилось вчера, че говорится и делается чегодня как это повлияет на события завтра и как в итоге изменилась ситуация послезавтра. время ж идет и со временем сстановится видно чья инфа верна, чья нет, кто и как реализовывает политику и прочее и так далее и тому подобное.....мож хватит уже страдать  детской безответственностью и беспечностью на форуме(ах)?

#84  04.10.08 04:01

открытие, ога.. на форумах, особенно молодёжных, нужно задумываться о инфляции в странах третьего мира... это канеш так

З.Ы. голосование - штука неумолимая) задумайся)

#85  04.10.08 04:14

ложь твоя притомила. а про значение голосования я писал выше, однако присущие тебе недостатки не позволяющие тебе читать внимательно действуют видимо круглосуточно 7 дней в неделю.

#86  04.10.08 04:19

открытие написал(а):

ложь твоя притомила

аргументируй

#87  04.10.08 04:44

пускай постит.не нравится -пропусти и не читай. единственное то не нравится, это када у него вставлено несколько статей подряд, а собственного мнения ни строчки. хотя б свой итог написал, хоть пару слов. а то сильно технически получается, без души так сказать)

#88  04.10.08 08:39

Слишком много статей это уже словесный понос и желание выделится...ничего более...

#89  04.10.08 09:55

пишите медленней я не успеваю читать :)))

#90  04.10.08 10:27

Народ вы вобще посты других людей читаете?А если читаете, то понимаете? такое ощущение что каждый сам с собой разговаривает...впрочем, как всегда.
открытие, смотри, Хаппен говорит надо тебе дать доступ чтоб ты прямиком в статьи постил , а не сначала на болтовню а потом ждать когда Томагавк перенесет в статьи.
Ты сетуешь на занятость Томагавка типа он не успевает все читать - переносить в статьи => надо дать тебе доступ
дык на кой ляд вы сретесь???? Каждый из вас двоих ЗА но из чувства....противоречия что-ли?? Или из-за за того что Хапен вот так вот в резкой форме сие предложил?так чай не девушка же ;)))

Развели полемику про майнкампф, флудеры блин. Перелопачивайте старые темы там до фига всего, будете в теме:))
STILET [sc], тебе ссылка нужна?Учись поисковиком пользоваться, серое вещество и ручки на что?А то иш какие:) все вам вынь да положи)

Болтовня » "открытие" голосование. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.083 сек.
Выполнено 14 запросов.