Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » ONLINE лига по C-S 1.6 

#1  25.01.06 23:02

ONLINE лига по C-S 1.6

Лига по Counter-Strike 1.6 интернет-клуба ONLINE.

Все заявки на участие отправлять на:
icq 85887063
e-mail - uni2001@mail.ru
mirc - rusnet #onlineclub

Примерная схема проведения описана далее, все дополнительные ньюансы уточняйте по контактам, точные даты проведения и остальные правила появяться чуть позже.

Лига по Counter-Strike 1.6 интернет-клуба ONLINE

Отборочный этап в low skill group
Проводится отборочный турнир по олимпийской системе (Single Elimination) (возможно double, в зависимости от количества желающих команд).

1ый сезон лиги

В группу “High skill” места получают  команды:
4Free [fAnt1ksx (cl) - beneron - exido - arxond - a1ias] @ rusnet - #4free
Beginners [reload (cl) > andree > qvadro > pepe > hell] @ rusnet - #beginners
abus [proNer - scream - ghost - pit[bl]4 - sparkie] @ rusnet - #abus
Kazaki [ZaQoN, operator, ataman, Zigli, Anti]

В случае отказа от участия какой то из этих команд, место в группе получает первое место отборочного этапа.
В группу “Low skill” попадает 4 лучших команды по результатам отборочного этапа.

Правила лиги:
Каждая команда встречается с другой 2 раза, встреча состоит из 2 карт – своя и чужая. Правило выбора стороны (Terrorist or Counter-Terrorist) предоставляет следующем образом: своя карта – противник выбирает, чужая карта – вы выбираете. Т.е. каждая команда сыграет 6 встреч или 12 карт.

Ориентировочно отборочный турнир - 5 февраля (взнос примерно 300 рублей с команды).
Начало лиги ориентировочно 7-8 февраля.
Приблизительный взнос – 1500 р. с команды, за все время участия на лиге (заранее оплаченное время)
Лига будет проходить по графику 1 игра в 4 дня. С 19.00 до 22.00.

Например:
High skill group:   7 февраля – team1vs team2, team3 vs team4
                            11 фераля – team1 vs team3, team2 vs team4
Затем 15, 19, 23 и 27 февраля
Low skill group:  8 февраля – team1vs team2, team3 vs team4
                            12 фераля – team1 vs team3, team2 vs team4
                            Затем 16, 20, 24 и 28 февраля.

Призовые и переходы:
High skill group 1 place – 3000 р.
Low skill group 1 place автоматически попадает в High skill group – оплаченное участие в следующем сезоне.
4 место High skill group переходит в Low skill group.
3,4 place Low skill group освобождают места в группах и могут участвовать в отборочных на следующий сезон.

#2  25.01.06 23:14

Re: ONLINE лига по C-S 1.6

Анюта, почему то давно словосочетание "клуб online" вызывает лишь улыбку :))

#3  25.01.06 23:28

seva, а у меня разочеровани, если там будет проводится туда полностью весь комп тащить надо, про мышки я уже и не говорю))

#4  25.01.06 23:41

2 seva: факт остается фактом. Кому это надо, те будут играть *) ВСЕ будут в равном положении, решать будет скилл =))
2 GrandLoG: если лига будет проводиться, например, в проспекте то ситуация не сильно изменится, "про мышки я уже и не говорю"(с)!
Так что, товарищи-игроки, давайте больше по теме! :D

#5  26.01.06 00:06

GrandLoG написал(а):

seva, а у меня разочеровани, если там будет проводится туда полностью весь комп тащить надо, про мышки я уже и не говорю))

ты про стол забыл ))))

Анюточка, вот именно факт ) А решать будет не скил - а заедет ли твой сосед слева тебе мышкой на клаву или нет))

лучше в Бомбе имхо.. был недавно.. несколько рядков.. 5-6 команд  в легкую разместить одновременно.. с жезелками вроде проблем нет

#6  26.01.06 11:08

seva, ну а о првилах онлайна лучше не напоминать)) Только зашёл, подбегает админ и говорит "СНЕМИ ШАПОЧКУ" потом ещё долго долго пытался ко мне при**аться но ему повода не довал, правда всётке снял 20 мин когда я сказал слов ПИ**ЕЦ, вот такой вот онлайн))
З.Ы. И замой там вечный холод)

#7  26.01.06 11:21

Интерсено Интересно. хотелось бы побегать , но ОНЛАЙН ((  клуб мягко говоря не шепчет.

Анют а можно стыковачные игры проводить в других местах  ?

Да и  потом неужели нельзя Организовать Лигу у нас . на нашем берегу ?? Команд Будет с лишкой я думая. тоже можно замутить типо 2-е подгрупы сильных и слабых команд ?? народ давайте обмазгуем это дело на начало февраля , готов помочь чем смогу..

#8  26.01.06 11:30

MATREXA, я за

#9  26.01.06 12:02

Жене4ка, ну ты что, елки-палки! Это лига от клуба "..." *)) Здесь будут команды города, хай-скилл-группа заранее обозначена. И естественно, все игры будут проводиться там, иначе смысл?
а лига СГ абсолютно другое дело! Я надеюсь, что она будет организована и пройдет на "УРА!" *) .... в лучшем клубе города *)))

Добавлено 26.01.06 12:07:

Update 25.01.06 1:20
  На участие в отборочном турнире подали заявки:

1) eX [Ca (cl) ezh1k RistaR GrouCH ReM]

2) K*19 [P!fk@ (cl), Fox, Muuunzz, Skynet, Zul]

Сайт клуба --> http://onlineclub.ksn.ru/

#10  26.01.06 12:14

murr-murr написал(а):

Сайт клуба --> http://onlineclub.ksn.ru/

они бы хотя бы огромную надпись "АДМИНКА" убрали :)))

Компьютерные игры » ONLINE лига по C-S 1.6 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.034 сек.
Выполнено 14 запросов.