#1 02.10.08 20:37
спасайте, Срочно нужно найти подарок и не знаю где.
В поисковике посмотрел, подобные темы поднимались давно.
Нужно подарить подарок, но не какой-то скучный сувенир, а что-то более идейное, "интерактивное" т.е. с участием именинницы(ка). Как пример - набор для коллажа (надеюсь правильно написал).
Оббегал Мегу и Роял Парк, но ничего подходящего нету. Может ктото знает какие-то более специализированные магазины для творчества или просто необычные вещи типа "Le Future".
ГУМ и ЦУМ игнорю, потому как там навалом бреда, но давно в них небыл, может ктото чтото там видел интересное.
Пожалуйста, ерунду не писать.
#3 02.10.08 20:49
Re: спасайте, Срочно нужно найти подарок и не знаю где.
Интересно, но нужно чтото более серьёзное, не просто забава, а подарок должен выделить и подчеркнуть личные качества или характер именинника(цы).
#5 02.10.08 20:57
Спасибо за идею подарков, но меня больше интересует ГДЕ это или чтото ещё можно найти, просто мало магазинов знаю
#10 02.10.08 21:20
http://vsg-prazdnik.ru/holiday/children/razvlech.html
самые лючие подарки :))))
#11 02.10.08 21:25
pupsik, мне по Новосибу надо )
#12 03.10.08 00:13
ты не задумывался,что все интересные вещи не фабричные,а сделанные в ручную
попробуй проявить фонтазию и подключить в добавок сведения о человечке,которому адресуется подарок и сделать что-то эдакое самому :) это будет индивидуальное,креативное и более приятное, такого не у кого не будет.
Исправлено sibgirl (03.10.08 00:14)
#13 03.10.08 10:33
#14 03.10.08 11:35
в ворону на маркса загляни. есть отличные подарки. например набор для заливания гипса или детский грим ^____^