Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Подскажите насчёт школ восточных языков... 

#1  28.09.08 21:45

Подскажите насчёт школ восточных языков...

Люди, подскажите, пожалуйста, кто знает хорошие школы китайского либо японского языков в городе? Может, у кого-нибудь знакомые занимаются или сами изучали. И еще: посоветуйте, по каким параметрам лучше выбирать школу, реально ли начать обучение с русскими преподавателями или обязательно заниматься с носителями языка? В общем, если не трудно, расскажите и подскажите по данной теме всё что знаете - буду признателен.

#2  28.09.08 22:09

Re: Подскажите насчёт школ восточных языков...

в центре есть школа иностранных языков "Виктори". больше не знаю. дубльгис в помощь.

#3  29.09.08 23:22

многие предпочитают учица в "сибирь - хоккайдо", там  интересно, атмосфера соответствующая и носители языка есть. но достаточно дорого.

я вот учила японский в центре восточных культур нгту, там недорого, препод хороший да и возможность пообщаться с японцами есть^_^

имхо не обязат начинать обучение с японцем. всякие видеокурсы всё же есть да и сначала на катакане-хирогане это не принципиально..главное - хороший препод и мотивация..)

#4  30.09.08 00:18

miyavi ^_^ написал(а):

я вот учила японский в центре восточных культур нгту

вот.. хотел про это сказать.. есть Институт Конфуция в НГТУ

В задачи Института Конфуция в НГТУ входит обучение китайскому языку, организация научных конференций, проведение квалификационного теста по китайскому языку (HSK) и др. В Институте Конфуция можно познакомиться с культурой и историей Китая и проконсультироваться по вопросам обучения в КНР. Кроме того, институт занимается просветительской деятельностью: организует просмотр китайских кинофильмов, проводит конкурсы и праздники, посвящённые Китаю. Все любители китайского языка и культуры могут пользоваться библиотекой Института Конфуция, которая содержит большое количество видео-, аудио- и печатных материалов (учебников, словарей, художественной литературы), предоставленных Кабинетом по распространению китайского языка КНР.

http://inform.nstu.ru/index.php?type=deatelnost1&stat=1175

#5  30.09.08 16:41

Изначально лучше начинать обучение с русским преподавателем,потому что он более понятно изложит тебе основы языка,а грамматику уж тем более,а потом по мере твоей успевпемости,можно уже начинать занятия с носителем языка,который,как я считаю,тоже необходим!!!

#6  30.09.08 20:00

miyavi ^_^ написал(а):

центр восточных культур нгту

Ну или "Восток - запад", тоже в нгту. 346-05-64

#7  30.09.08 22:01

Китайский:
Джей энд Эс + http://www.ykazka.ru/lang
Японский:
Сибирь-Хоккайдо

Исправлено Lionkas (30.09.08 22:08)

Болтовня » Подскажите насчёт школ восточных языков... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.028 сек.
Выполнено 14 запросов.