Официальный сайт студ.городка НГТУ
Учеба » Вопрос по 2-ух месячным курсам web-программистов в НГТУ 

#1  18.09.08 19:14

Вопрос по 2-ух месячным курсам web-программистов в НГТУ

Кто-нибудь ходил?Опишите впечатление.Не нашла программу курсов, может у кого есть?

#2  21.09.08 17:59

Re: Вопрос по 2-ух месячным курсам web-программистов в НГТУ

HTML CSS Flash javascript php купи на эти деньги книг и учи сама. Лучшей рекомендацией будут твои работы)

#3  21.09.08 19:08

Гораздо лучше самостоятельно изучать такие вещи, благо полно хороших книг в открытом доступе.

А там будет учить неизвестно кто неизвестно как, да еще и денег возьмут.

При устройстве на работу будут смотреть не на бумажку о прохождении курсов в НГТУ а на портфолио.

#4  23.09.08 11:12

галопом по европам пробегут все, так и не дав понять, что к чему. Проще  самой по книжкам. Да и преподы там - бывшие студенты автф, только что закончившие его (не все, но большинство).
Программа должна быть у них на сайте

#5  29.09.08 10:47

2 месяца? o_O шоке

я учусь этому с 2001-го года, 4 года работаю в этой сфере с постоянной практикой и вот только сейчас могу работать с по-настоящему серьёзными проектами. А чему можно за 2 месяца научиться? Домашнюю страничку на хтмл написать?

#6  30.09.08 11:33

Ну надо же с чего-то начинать!:)
  Antony, а с чего ты начинал? поделись опытом)

#7  30.09.08 14:58

???

Лизаветка написал(а):

Ну надо же с чего-то начинать!:)
  Antony, а с чего ты начинал? поделись опытом

да с чего лучше начать, ну и литературу какую лучше посоветуй

#8  30.09.08 22:56

Лизаветка, сначала я занимался только связкой html+css. сначала читал, потом создал домашнюю страничку. потом добавил js, потом php. с этого я начал, когда пытался сделать проект сайта 1-й общаги:)

Потом мне доверили хостел. Вот тогда-то я получил бОльшую часть своих знаний и принципов программирования для web. Работа с шаблонами, БД, регулярные выражения...

Потом работа. первые попытки создания, а потом и создание своей CMS, работа со сторонними библиотеками. Smarty, PEAR... Потом уже как лавина пошло. с каждым годом знания удваиваются:)

Учился только с помощью книжек, яндекса, гугла, а самое главное, постоянной практики.
Самое сложное - это начать, понять принципы. И ещё нужно обязательно иметь цель, чувствовать, что это нужно и постянно применять знания.

Учеба » Вопрос по 2-ух месячным курсам web-программистов в НГТУ 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.431 сек.
Выполнено 14 запросов.