#1 18.01.06 18:01
[Линейка]Препод Черных.Как ведёт себя на экзамене?
И вообще сойдёт любая полезная информация по сабжу.
Исправлено kvazimodo (18.01.06 18:47)
#4 19.01.06 12:09
Re: [Линейка]Препод Черных.Как ведёт себя на экзамене?
На самом деле он мужик классный: на экзамене он сначала у нас поставил 2 почти всей группе, а потом на следующей пересдаче он им тройки поставил, и кому то даже 4. А с первого раза человек 5 сдало-все на 4 помоему. А если он у вашей группы практику ведет-тогда вообще все просто.
И курсовики по логике он у нас в этом году принимал - так даже у тех кто вообще не ходил, в ведомости было отмечено что он сдал курсовик(типовик). :)))
#6 19.01.06 13:47
Вот не надо наговаривать, если знаешь, то он тебе поставит сразу. Я ему написал сперва на 2, а после беседы с ним он мне 4 поставил. Я ему парочку теорем доказал и всё.
Вот со шпоргалками надо поосторожнее, замечает почти всё. Когда сдавали он открыл газету так что его видно не было и не смотря на аудиторию чётко сказал кто откуда списывает.
#8 19.01.06 16:26
Сдать сложно но списать реально.У нас он вообще заснул на экзамене и если бы кто-то не шумел на всю аудиторию листая книгу то он бы не проснулся.Ставит сначала почти что всегда 3 а если не согласен будет парить до последнего.
#9 20.01.06 19:34
ещё пожалуйста :)
#10 20.01.06 20:01
#11 21.01.06 18:36
Igo, Muxa, Splean, Unclead, n_E), спасибо за ответ по существу
ЗЫ:сдал...мужик он нормальный
#12 22.01.06 21:14
#13 22.01.06 21:51
сдал на 4...экзамен письменный полностью...3 теории,3 практики
пишешь,потом он за 45 минут проверяет...заходят по одному,он говорит предварительную оценку...если не безнадёжная 2 и ты не согласен,то он даёт задачку,если решаешь-повышает,не решаешь-может полегче дать,а может просто поставить предварительную и отпустить...
#14 24.01.06 12:47
У нас он вел дискретку. Нормальный мужик. Мне зачет ваще просто так поставил. Я к нему подсаживаюсь, он спрашивает: "чё знаешь?". Ну а я честно:"Ничего!". Он призадумался, - ну, грит, а чё такое дерево, знаешь? Ягрю да. Он: давай зачетку. А парней он наших всей реально дрючил, некоторые этот зачет по 5 часов сдавали. Еще знаю пацанов, у них он линейку преподавал. Тоже говорят, кошмарный мужик, всё палит, любые шпоры и валит тока так. вот