Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Tecktonik. 

Голосование

Вопрос: Хотели бы вы научиться танцевать Electro Dance?

Ответы 
Да    59 40%
Нет    76 52%
Уже танцую.    12 8%
Всего: 147

#1  27.09.08 18:57

Tecktonik.

Стало интересно кто и как относиться к этому новому движению, если кто танцует то где, расскажите интересно послушать будет!

#2  27.09.08 19:03

Re: Tecktonik.

а в чем суть ? о_О

#3  27.09.08 19:04

Kappa, ты не знаешь что есть тектоник???

#4  27.09.08 19:10

Вот ссылка на видео ftp://kopilka.hostel.nstu.ru/upload/for … Tecktonik/ , французские умельцы отжигают...

#5  27.09.08 19:10

шляпа

#6  27.09.08 19:17

Loyd Webber написал(а):

Kappa, ты не знаешь что есть тектоник???

никто не знает

#8  27.09.08 19:38

ну все ясно сним =) ИМХО вышел из брыйка + танец, под электро для батлов...

#9  27.09.08 19:38

Caparol написал(а):

шляпа

+1

#10  27.09.08 19:40

Чтот хрень полная этот тектоник... =/
Ничего своего... Все сперто откудато... Да и собственно какой-либо интересной хореографии я там не увидел...

#11  27.09.08 19:46

Да         1      9%     
Нет          9     82%    
Уже танцую.         1      9%    
Всего:     11

LMnet написал(а):

Caparol написал(а):

шляпа

+1

#12  27.09.08 19:56

Ну танец довольное новый и так сказать сырой еще...да есть движения из других танцев....но выглядит гораздо свежее различных локингов и поппингов....да и  развивается быстрыми темпами....думаю большое будущее у него....кстати в центре культуры нгту   ребята из Lilfunkies при достаточном количестве единомышленников открывают группы по электро дэнсу...так что желающие отписываться сюда....

#13  27.09.08 20:03

А что, прикольный танец, мне нравится :)

#14  27.09.08 20:06

FeLLiX, прикольный и прогрессивный главное!.....тектоник в массы....!! Да прибудут электро дэнсеры в студгородке!!!

#15  27.09.08 20:13

Одноклассник живет в Москве, так вот они там все помешались на этой Х*рне....как он мне сам говорит ему нравится, но драмчик лучше>:D

#16  27.09.08 20:20

Ну так неплохо, но электрик буги как-то все же впечатляет больше)

#17  27.09.08 22:21

не, тож прикольно)))
Loyd Webber, а можешь еще видео выложить?))
Кстати в контакте видел в группе о Тектонике видео, там девушка(блонди) на скамейке с негром сидит и начинает танцевать) Может есть у кого?))

Исправлено ПерваК (27.09.08 22:45)

#18  27.09.08 22:53

ща выложу русских тектноистов....в Москве и Питере во всю жгут уже!!!

#19  27.09.08 22:55

Кстати кому интересно...

В течение нескольких месяцев мы являемся свидетелями демократизации движания, называемого – Tecktonik. Часто ошибаясь в написании (techtonique, tecktonique, techtonick...), даже сторонники этого движения затрудняются точно определить его историю. История этого движения мало известна, поэтому LemonSound решил ей поинересоваться.

В начале, Бельгия…
Около 10 лет назад вечеринки в Бельгии предлагали музыку в стиле Hardtech, Hardtrance, а так же Euro Dance. В то время самым популярным стилем был Jumpstyle, идея которого заключалась в том, чтобы прыгать, двигая одной ногой (потом другой) взад-вперед в такт бассов. Те вечеринки были похожи на современные вечеринки Tecktonik.
Семь лет назад эта концепция пришла во Францию, в клуб на окраине Парижа Metropolis.

Благодаря Tecktonik Events, танцевальная команда Метрополиса в течении двух вечеринок представляла бельгийский techno, hardstyle, Trance, и Jumpstyle, тогда еще не известные парижским клабберам.
Одна из вечеринок называлась « Black out » в начале резидентом которой был Mc Adrian из Radio Fg. Стиль музыки (electro и trance) был менее жесткий и довольно коммерческий. В течение 5 лет другая вечеринка : Tecktonik Killer предлагала бельгийский techno , hardstyle и warm up electro.
Тогда первая вечеринка представляла живое выступление группы Shakedown , а вторая представляла некого Philippe B в записи. Параллельно проходили вечеринки " Digital Trance " музыкальная программа которых была более жесткая и которые можно сопоставить с тем, что сейчас называется Tecktonik.

Год за годом вечеринка Tecktonik Killer привлекала все больше и больше людей и преобрела некоторую популярность. Около 8000 человек приходят на каждую вечеринку Tecktonik Killer, куда приглашаются самые известные диджеи со всего мира. Спустя некоторое время вечеринки Tecktonik Killer переходят в некоторые другие парижские клубы.
С успехом, Tecktonik становится настоящей маркой. Начиная с 2006 года можно найти компиляции «Tecktonik Killer». У клабберов появляется энергетический напиток Tecktonik Killer. Так же появляется большое количество продукции с символикой Tecktonik Killer: футболки, бейзболки, кофты…

Средства информации, которые долгое время принебрегали этим стилем музыки и этими вечеринками начинают им активно интересоваться. В Интеренете начинают появляться сотни видео из клубов с молодыми танцорами или данс батлов, устраиваемых на улицах или в данс школах.

Храм Tecktonik… Metropolis
Первое поколение Tecktonik носило обувь с ровной подошвой: известный Buffalo. Так же, обычно они одевали белые перчатки и держали во рту соску. Соска вначале служила для того, чтобы препятствовать подъемам, спровоцированными экстази… Со временем эту «клубная культура» претерпела изменение с приходом таких общественных явлений, как реалити шоу, рост общественных сетей, таких как Myspace и блогов (Caramail, Skyblogs...), а так же индивидуализм и стремление быть лучшим и оригинальным.

Молодые клабберы начали все чаще выходить на улицы и устраивать баттлы Tecktonik вне клубах, как некогда знаменитые Hip-Hop баттлы. Каждый клаббер стилизует себя согласно моде.

Концепция Tecktonik

Для резюмирования, термин Tecktonik включает в себя следующие вещи:
Это танец, созданный клабберами Metropolis
Речь идет о названии вечеринки Hardtrance в Metropolis
Марка различной продукции (футболки…)
Название сомпиляции Tecktonik Killer
Энергетический напиток
И наконец, движение, созданное молодыми клабберами, перешедшее из клуба на улицу

#20  27.09.08 22:58

я хз, несколько видюх смотрела, но общий смысл уловить не смогла...
надо что б кто-нидь научил вживую))

#21  27.09.08 23:04

Я нескольким движениям научить могу)....а чтоб профессионально нужен зал для занятий...я выше писал про группу....если людей наберется можно в центре культуры заниматься...

#22  27.09.08 23:27

[garrett] написал(а):

драмчик лучше

+1

#23  27.09.08 23:50

Loyd Webber, завязывай, епт, это бред же)

#24  28.09.08 00:03

если честно, глупый танец. под dnb куда веселей плясать, если уметь =)
ыть
по видео, создаеться впечатление, что тектоник для геев. имхо.
jungle is massive

#25  28.09.08 00:09

WhiteDeD_59BlocK, есть записи умеющих плясать под драм? как название у танца под драм? залей на копилку если есть.
я ничего вразумительного под звуки драма не разу не видел, разве что конфузно дрыгающиеся тела обдолбышей. наверное мало видел...

#26  28.09.08 00:22

Димыч, ога. мало видел. записей нет. поищи в контакте. там много. но я дорвольно хорошо под него пляшу. и смею заявить. ни когда не  бухаю на днб тусах. тк это только в радость. и тех кто говорит что днб тока для обдолбышей не понимаю, ибо куда приятней танцевать на трезвую голову и осознавать что ты делает. и делать это красиво.

#27  28.09.08 00:23

сори за арф ошибки. )

#28  28.09.08 00:24

и то и то бред

#29  28.09.08 00:43

Caparol написал(а):

шляпа

+1

#30  28.09.08 01:20

ИМХО волна уже прошла

#31  28.09.08 13:11

Волна еще не началась толком.....многие вообще не слышали про такой  танец....в Москве и Питере уже давно существуют проффесиональные команды по электро дэнсу....в Екатеринбурге танец тоже на достаточно высоком уровне уже....у нас пока раскачивается...но это только пока

#32  28.09.08 13:23

WhiteDeD_59BlocK написал(а):

Димыч, ога. мало видел. записей нет. поищи в контакте. там много. но я дорвольно хорошо под него пляшу. и смею заявить. ни когда не  бухаю на днб тусах. тк это только в радость. и тех кто говорит что днб тока для обдолбышей не понимаю, ибо куда приятней танцевать на трезвую голову и осознавать что ты делает. и делать это красиво.

No drugs! Just drum'n'bass!:)

з.ы. я бы походила на занятия ради просто так)) честно говоря, много роликов до этого видела с тектоником, но мало чего вразумительного) французы жжгут)

#33  28.09.08 18:05

DiMDiMыч, вот пожалста -
Дэвушка танцуит Драм

#34  28.09.08 20:41

ftp://kopilka.hostel.nstu.ru/upload/for … /Tecktonik lessons/ уроки тектоника!!!! Осваиваем самостоятельно!! хорошее видео....смотрите и учитесь!!

#35  28.09.08 21:42

ч0 то нас НЕ МноГО Его ТАнЦуЕт =) ДавайТЕ ДвИгаТЬСя  в РиТм ТРаНСу%)

#36  28.09.08 21:51

TEHb, где танцуешь?

#37  28.09.08 21:52

андрюха мы тебя теряем))

#38  28.09.08 21:58

Loyd Webber написал(а):

TEHb, где танцуешь?

голопом он танцует на =)

#39  28.09.08 22:14

Loyd Webber, как истинный теКТоник-ДАНСер, везде ГдЕ НАкрОЕт %)

#40  28.09.08 22:46

TEHb, кароче везде, т.к. кроет по жизни))

#41  29.09.08 00:05

forsake, TEHb, бугаг, вы всяко вместе пляшете :)

#42  29.09.08 00:47

фприсятку па круху выкидывая коленцы.
З.ы. А вообще это классно когда человек занимается тем,что ему нравицца

#43  29.09.08 22:20

electro мой самый любимый стиль музыки со всеми его направлениями (house, techno...), но так под нее танцевать эт перебор по-моему, судя по клипам они мне кажется часто не попадают в ритм музыки(слишком быстро двигаются), к тому очень часто повторяются движения.

#44  29.09.08 22:30

Caparol написал(а):

шляпа

WhiteDeD_59BlocK написал(а):

тектоник для геев

#45  29.09.08 22:45

У меня много знакомых которые танцуют электро дэнс и поверь они далеко не п***ры....че за вообще органичность? появилось  что то новое...сразу геи? Разве не классно что появилось новое молодёжное течение?

Болтовня » Tecktonik. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.045 сек.
Выполнено 14 запросов.