Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » Прочитай... 

#1  26.09.08 00:16

Прочитай...

Она приехала, стояла, слушала музыку, улыбалась солнцу, ждала. Он приехал, сидел, читал, ждал. Ну вот уже почти и шесть, где он? Стоило только повернуть голову, он шел, уверенно вперед, как она и представляла.. Черное пальто, шарф, штаны, наушники и сумка на плече, ему это безумно идет.. Невольная улыбка, просто увидев его глаза. Он немного сумасшедший, а она.. Она улыбалась, она не ожидала такого настроения. Привет, привет. Почти так как всегда, только что-то внутри заныло. Она молчала, он тоже почти не говорил. Короткие фразы совсем не наполненные каким либо смыслом. О чем они могут говорить? Она не понимала. Зачем они сегодня встретились. Съезжает крыша, так сказать. Мир искажен, напоминает фильм или что-то явно в нереале. Им не привычно, идти и не держаться за руку. Им не привычно говорить друг с другом как чужим. Им не привычно и сводит всё это с ума. Ведь он уже родной и больше стать другим не может. Прости, и как она могла. Парк полупустой сначала, идут, о чем-то говорят, скамейки, карусель играла и мальчик в двух шагах, пустая сцена. Им стало страшно- это как в ужасном кинофильме. Смеются, ведь глупо как-то всё. Его голубые глаза, нет злости, ненависти, нет.. Она и не знала. Она не понимала. Она хотела хоть на миг вернуть назад. На миг, она держалась, он слишком необычный, он слишком в этом мире не свояк, он один.. Один и это уже слишком, она знала. Она одна, та что могла понять. Всё. Она не могла так. Садилось солнце, холодало, они всё шли вперед, и вроде в никуда… Шли вперед, она держалась, стоя на грани, грани понимания и глупости, любви, света, она не может.. Она бы обняла его, ему больно, она знает. Прости, безумства сон какой-то, хочется закрыть глаза, не видеть этого, не чувствовать, что делать? Она желала счастья, делая каждый шаг по этим улицам, она хотела лишь добра, улыбаясь на каждый его взгляд, она не понимала, почему всё так? Она мечтала всё изменить. Ветер, слезы, это всего лишь ветер. Она стаяла на лезвии ножа. Связана по рукам, ногам. Как она могла. И как же он будет? Был… Домой пора, прости. Он не хотел отпускать, ветер. Они сошли с ума. Рука его, её рука. Что-то знакомое и до дикой боли всё не так. Нет пустых слов, только правда этих всех веков. Я люблю. Он по-другому и не мог. А как? Прости. Она по-другому не могла. Закрывая глаза, отдавала всё тепло, хоть так. Сейчас, пока не поздно. Прости меня. Он просил, она обещала. Но этого не будет так. Она наивна. Она ребенок. Обними меня. Обнял так сильно. Спасибо. Мы встретимся ещё. Может. Мы встретимся. Всё будет хорошо. Нет. Я не хочу. Всё будет хорошо. Нет. Я знаю, а я чувствую. Не доверяй своим чувствам. Не могу. Она дрожа, держала его за руку. Уйти, сделав шаг назад. Не могла. Не мог ей причинить он зла. Она бы на колени встала. И встанет если судьба сведет их там. Она хотела всё совсем не так. Но вера всё ещё не переставала жить в её глазах. Потом она родит и сын ей будет – Саша. И вырастит она его в любви. Прости. Она стояла. Целуя в щеку, повторяла, всё будет хорошо. Нет слез, ветер, холод вокруг и люд, идущий сквозь толпу, сквозь них. Рассыпаться мечтала на миллиард частиц и осветить его хоть и на миг, осыпавшись дождем. Исчезнуть, а потом? Не знаю.. Прости, она молча про себя лишь повторяла, прости. Нет ей прощенья, за это всё. Грехи. Да. Я буду лучше. Я обещаю. Я изменюсь, она всё это знала. Одного лишь не в силах понять. Как, зачем, почему всё так? Скоро зима. Всё будет хорошо, она лишь повторяла, заходя в метро, с дикой болью.. Вспоминая лишь спину в свете фар уходящих машин.

не делайте ошибок...

#2  26.09.08 07:29

Re: Прочитай...

:`(
не делайте ошибок...

#3  26.09.08 13:19

Я так понимаю это приватная беседа?
Ну, не буду мешать.

#4  26.09.08 14:32

Outcast написал(а):

не делайте ошибок...

(((((((((((((

#5  26.09.08 17:12

Это урок для всех, просто хотела предупредить... думайте прежде чем что-то делать...

#6  01.10.08 20:03

Ирёнок, пе-ре-стань!!!! Всё же хорошо - ты ведь узнавала!

#7  04.10.08 22:15

:(((((

#8  05.10.08 22:20

Сумбурно...

#9  06.10.08 13:20

хочется плакать((

#10  06.10.08 17:56

Ребят, а каких ошибок не делать?Я не очень поняла.

#11  06.10.08 22:40

Спасибо всем кто прочувствовал всё что здесь написано, спасибо всем кто просто это прочитал... Но прошу больше не поднимать эту тему и не комментировать Спасибо, всё обязательно будет хорошо!)

P.S. А тем кто не понял, просто счастья!!!

#12  07.10.08 11:41

Спасибо тебе!!!! это Правда сильно запало в душу.! История моей жизни, как будто читала и видела как все происходило, какую-то неделю назад.
Извини за комент, но не могла не высказаться.

С любимыми не расставайтесь!

Творчество » Прочитай... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.062 сек.
Выполнено 14 запросов.