Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Что подарить парню? 

#46  22.09.08 23:27

Re: Что подарить парню?

schit happen, да совсем даже нет... он вообще хз кто)) играет в рок-группе, любит рок и панк, носит гринды и берцы... и скейтеры...

#47  25.09.08 23:57

никогда бы не попросил свою девушки вообще о подарке, а уж тем более об одежде... хороший подарок - это хороший парфим, лопатник, визитница и т.п. но это выходит за рамки суммы. в таком случае что-нить, что используется за раз: хороший алкоголь, билеты на концерт и т.п. впринципе парфюм найти можно

#48  26.09.08 13:15

ko3blpb, парфюм - это мимо... слишком избито... Алкоголь... Было. На Новый Год дарила бутылку хорошего рома. Еще и разрисовала всю бутылку очень прикольно. Билеты на концерт -  тоже было... Потому и спрашивала, что хотелось чего то оригинального, а все оригинальное уже дарила))

#49  26.09.08 15:55

))) сколько же у него уже было дней рождений, что всё что можно уже было подарено? :) но одежда полюбому не выход. а если уж столько раз отмечалась оригинальностью, что на мой взгляд от девушки совсем не обязательно, то что-нить банальное картины не испортит. или укрась ночью его квартиру(всмысле входную дверь) шариками, цветами и мишурой, прилепи открытку со словами поздравления, а утром когда он будет выходить из дома, встречай его с какой-нить нелепой большой магкой игрушкой :))) куда уж оригинальнее для девушки?! :)))

#50  03.10.08 15:44

Katrin написал(а):

У нас с ним годовщина... Он уже все придумал, а я не могу ничего придумать!! Что ему подарить? Он барабанщик в рок-группе. Личность оч неординарная... Вот я и потерялась...

глубокий минет ему

#51  15.10.08 02:13

otaku написал(а):

глубокий минет ему

эта како_О

Форум о Любви » Что подарить парню? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.027 сек.
Выполнено 14 запросов.