Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Обсуждение сервера WoW! 

#1756  24.01.06 00:47

Re: Обсуждение сервера WoW!

~SKY~, ну так ты один раз напиши что почем.
мол при создании овечки - такие-то глюки. и все, что бы все увидили и поняли - что фиг оно такое не надо.
а щит маны тож не реально?

#1757  24.01.06 00:47

~SKY~, Я лично не писал, потому что особой роли в её убистве не играл) После того как она пару раз на меня переключилась и убила, начал вырезать мелоч чтоб не мешалась=)

Исправлено PitrovicH (24.01.06 00:49)

#1758  24.01.06 01:14

Flanger написал(а):

~SKY~, ну так ты один раз напиши что почем.
мол при создании овечки - такие-то глюки. и все, что бы все увидили и поняли - что фиг оно такое не надо.
а щит маны тож не реально?

Со щитом маны в принципе все ок.. только цена берется сразу.. а во время боя мана не выжигается..
а насчет овцы я уже писал.. читать надо.
было написано что после дамаги(любой) из нее чел должен выходить... чего порой не происходило..
что в этом не понятного?

#1759  24.01.06 01:17

а че #ля надо было написать что мы такие молодцы пипец убили ониксию)) а на##й оно мне надо.. убили да убили.. как рядового босса.. ну может чуть посложней

#1760  24.01.06 01:17

теперь понятно все
хренова :)

#1761  24.01.06 02:15

~SKY~,  скажи пожайлуйста какие читы мы использовали.. или баг юзали.. вроде должно было сохраниться в скриптых.. или еще где там.

есть фотки.. если кому охото посмотреть.. то на pokute/upload/screen WoW/
а точное время сколько били(мягко сказано) 3:16:41 по 8:06:18))) 

А зачем нам популярность?? если мы такие люди=))) 
и еще можно восстановить перса НОНА?

Исправлено Fox_Contra (24.01.06 03:25)

#1762  24.01.06 02:39

не пойман - не вор

#1763  24.01.06 09:30

Vivek написал(а):

Просьба ГМам. Телепортните моего друида в ближайший город.
Мой друид BuBeK застрял на юго-востоке танариса. WOW выдает мне, что у меня файл с картой поврежден. Я зайти не могу - при загрузке ошибка.

#1764  24.01.06 11:22

~SKY~, ты говориш что овечка бажно работает. ДА через рас она бажно работает. А корни у друида работают нормально ? Я заметил что тоже порой когда моб в корнях и по нему фрагают он остается в корнях(тоже примерно как и овечка работает) !!! Давай теперь и эту заклу отключим. Шит маны да хорошая вешь починили(но когда у тебя маны гдето 100-200 остается смело кидаеш на себя и кастися при втором ранге забирая 60 маны) может это тоже отключим.
Друиды в соло убивают элиту выше себя а маги нет за счет корней нормально ??? Вариор в соло ходит легко и убить моба своего лева для него не проблема хоть по 5 штук(не элитников) сразу у мага вся мана уходит на это.

Баланс на этом сервере настроить не возможно и играть на нем мне лично уже надоело. Когда меня убивает вариор моего лева не напрягаясь а я от него оторваться не могу (блинк очень дорогой) это както отбивает охоту играть да еше мой персонаж попал под бан (один аккаунт со Светой).

#1765  24.01.06 11:30

WixuS написал(а):

не пойман - не вор

эт точно..

#1766  24.01.06 11:57

Тренера хантера не работают.. уже неделю ни че выучить не могу...(((

#1767  24.01.06 13:50

None написал(а):

а че #ля надо было написать что мы такие молодцы пипец убили ониксию)) а на##й оно мне надо.. убили да убили.. как рядового босса.. ну может чуть посложней

ого какие мы матерые... ониксия рядовой босс...
ты че еще не уехал?
могли бы этим утром уже всем показать как ониксию убивать...

Исправлено ~SKY~ (24.01.06 13:50)

#1768  24.01.06 13:52

WixuS написал(а):

не пойман - не вор

был бы не пойман не был бы забанен.

#1769  24.01.06 13:54

T900 написал(а):

~SKY~, ты говориш что овечка бажно работает. ДА через рас она бажно работает. А корни у друида работают нормально ? Я заметил что тоже порой когда моб в корнях и по нему фрагают он остается в корнях(тоже примерно как и овечка работает) !!! Давай теперь и эту заклу отключим. Шит маны да хорошая вешь починили(но когда у тебя маны гдето 100-200 остается смело кидаеш на себя и кастися при втором ранге забирая 60 маны) может это тоже отключим.
Друиды в соло убивают элиту выше себя а маги нет за счет корней нормально ??? Вариор в соло ходит легко и убить моба своего лева для него не проблема хоть по 5 штук(не элитников) сразу у мага вся мана уходит на это.

Баланс на этом сервере настроить не возможно и играть на нем мне лично уже надоело. Когда меня убивает вариор моего лева не напрягаясь а я от него оторваться не могу (блинк очень дорогой) это както отбивает охоту играть да еше мой персонаж попал под бан (один аккаунт со Светой).

Если тебя убивает вар твоего левела.. так это потому что ты ламочек... и только поэтому.. вариор на этом сервере самый не пвп класс.. он не может убить никого кроме вариора с которым бится будет уткнувшись друг в друга.. и это хренова*(

Добавлено 24.01.06 13:59:

А по поводу Ониксии.. парни завязывайте...
либо демонстрируйте всем в клбуе что вы ее честно убивали..
либо езжайте домой или еще там куда-нибудь..
вы убивая Ониксию вайпнулись раза 4 максимум... за 4 часа?...
да любой кто приходил и играл на сервере скажет что это не реально.
Как вы командно играете я видел.... босса как-то вместе убивали.. только там было к вайпов 5... так это учитывая что я лечил... и моб то было гораздо слабее Ониксии и никто из других мобов не доя..ся.

#1770  24.01.06 13:59

~SKY~, сегодня уезжаю)
на этом серваке ониксия рядовой босс...

#1771  24.01.06 14:01

None написал(а):

~SKY~, сегодня уезжаю)
на этом серваке ониксия рядовой босс...

На этот сервере вы бы от этого "рядового босса" при честной игре отсосали раз по 1000 каждый.. прежде чем убить

#1772  24.01.06 14:04

~SKY~ написал(а):

доказательства вины в студию, пожалуйста.

Добавлено 24.01.06 14:04:

чтобы все поверили.

#1773  24.01.06 14:07

~SKY~,при честной игре...!!! мы умирали только от лагов..

#1774  24.01.06 14:25

WixuS написал(а):

~SKY~ написал(а):

доказательства вины в студию, пожалуйста.

Добавлено 24.01.06 14:04:

чтобы все поверили.

Тебе базу что ли mysql выкладывать?
Парни померли 4 мож чуть меньше.. мож чуть больше.. а мож то что они не убивали мобов значит че-то другое... ща 4 то часа?
Да любой игрок кто ходил на встречу с ониксией скажет что это гонево чистой воды.. и никакой честной игры там не было..

Зае..ли п№здеть
Вариант разбана я сказал вы либо соглашаетесь либо нет.

#1775  24.01.06 14:59

всетаки Андрюха боссы слишком круты для нашего немногочисленного сервака.....

#1776  24.01.06 15:07

возник такой вопрос - зачем на нашем серваке нужен такой класс, как хантер?
1. танк хреновый, дамагер тоже. станящих заклов нет, кроме виверн стинга ( учится на 50-м леве, кладет в сон врага на 12 сек, сбивается первым нанесенным уроном, кулдаун 2 мин.).
скэттер шот ( на 4 сек, сбивается уроном кулдаун полминуты вроде) и улучшенный травмирующий в расчет не беру так как не пашут.
2. питомцем пользоваться не можешь, в итоге не получаешь от него пользы как от танка или дамагера, плюс некоторые способности питомцев бывают очень полезны, тот же стан.
3. охот по легенде - класс, атакующий на расстоянии. почему же сравнив урон от двуруча + раптор страйк или дуал + тот же страйк с уроном от автошот + арканшот получаем что смысла дамагать с дальнобойного оружия вроде как и нет...
особенно это заметно если ружье имеет хороший дамаг в секунду за счет быстрой скорости перезарядки, но урон за 1 выстрел небольшой - после перезарядки охотник долго думает, после чего делает свои законные два выстрела и дальше в том же духе. эффект от быстрой скорости перезарядки пропадает как то незаметно.

на урон дальнего боя у хантера должны влиять ловкость, используемые патроны/стрелы, аспект ястреба, охотничья метка (таланты на улучшение метки и аспекта в т.ч.), таланты на повышения урона при стрельбе, прицелы на ружья, шмотки +Х ranged attack power, мб еще что - это так на вскидку.
понимаю что починить все и сразу невозможно, может стоит компенсировать это повышением дамажа от стрельбы у хантеров на ххх%?
иначе этот класс на серваке вымрет, т.к. в ближнем бою заметно уступает вару, палычу, магу, друиду (!!!), про вора вот хз, не было возможности сравнить. про урон в дальнем бою лучше молчать, писал выше.
wbr. ragnar ( dwarf hunter )

Исправлено Лохматый (24.01.06 15:21)

#1777  24.01.06 15:23

~SKY~  писал
Зае..ли п№здеть

Ты вибирай выражения, пока ты не предъявил никаких доказательст читерства, будь любезен пиши повежлевее. А то как то некрасиво получается, тебе никто не грубил, почему же ты так общаешься???

#1778  24.01.06 15:25

хантер тренеры не работают, попроавьте по возможности
проверял в сторме и в айронфордже (4 тренера)

#1779  24.01.06 15:42

~SKY~,

Если тебя убивает вар твоего левела.. так это потому что ты ламочек... и только поэтому.. вариор на этом сервере самый не пвп класс.. он не может убить никого кроме вариора с которым бится будет уткнувшись друг в друга.. и это хренова*(

Вопервых ответь на счет закл(шит маны и корни)

Во вторых на меня напал вар первым и он на меня повесил замедление на 15 секунд(точно не помню) и даже юзая бутыльки скорости я не мог оторваться от него т.к. мои замедления гдето 6 секунд и он почемуто в нове достовал меня мечом когда я стоял довольно далеко (я считаю баг сервера) а мои самые сильные касты 3 секунды а так как он юзал бутыли здоровья то мои слабые фраги не имели смысла возможно я не батя но я и не ламо и я в отличии от тебя не оскорбляю людей не предъявив доказательств их не честной игры(мог бы выложить логи и каждый кто разобрался бы в них понял кто играл не честно) но ты говориш только одно "ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО"а ты спроси их по нормальному как они убили и проверь возможно ли это а ты ведеш себя как будто ты здесь самый крутой перец . тебя не оскорбляли и ты будь любезен

Писал T900

Исправлено PitrovicH (24.01.06 15:45)

#1780  24.01.06 15:44

Cooper написал(а):

всетаки Андрюха боссы слишком круты для нашего немногочисленного сервака.....

ему пох, это не его проблемы.

#1781  24.01.06 15:44

Tap

у меня другое предложение......насчёт битв!!!

Хочу сразится на арене бути бэя с Моней, Фрагманом и Бурундуком!!! 3*1

Отпишитьесь если согласны  буду только рад ))))

nupat )

#1782  24.01.06 15:45

Лохматый, Сказал бы я тебе для чего он нужен...
З.Ы.: привет орде. Бурундуку в частности. :)
------------------------------------------
Kreltorn (dwarf hunter)

#1783  24.01.06 15:47

LEKAPb,Я смотрю ты забыл о чем я тебя просил)

#1784  24.01.06 15:49

PitrovicH, нет, не забыл. Насчёт того о чём ты просил - ответ нет.

#1785  24.01.06 15:55

LEKAPb, Всмысле нет? Мне так и не скажут в чём нас обвиняют?

#1786  24.01.06 16:02

LEKAPb, ))) бгого, убийцо!

#1787  24.01.06 16:04

PitrovicH написал(а):

~SKY~,

Вопервых ответь на счет закл(шит маны и корни)

Во вторых на меня напал вар первым и он на меня повесил замедление на 15 секунд(точно не помню) и даже юзая бутыльки скорости я не мог оторваться от него т.к. мои замедления гдето 6 секунд и он почемуто в нове достовал меня мечом когда я стоял довольно далеко (я считаю баг сервера) а мои самые сильные касты 3 секунды а так как он юзал бутыли здоровья то мои слабые фраги не имели смысла возможно я не батя но я и не ламо и я в отличии от тебя не оскорбляю людей не предъявив доказательств их не честной игры(мог бы выложить логи и каждый кто разобрался бы в них понял кто играл не честно) но ты говориш только одно "ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО"а ты спроси их по нормальному как они убили и проверь возможно ли это а ты ведеш себя как будто ты здесь самый крутой перец . тебя не оскорбляли и ты будь любезен
Писал T900

Доказательства?
Любому пришежшему в клуб объясню че и почему.. седня объяснил Wixus'y
Тут меня уже под..ло объяснять

А то что ты не дал вариору подойти к тебе так это твоя проблема.. по сторонам надо смотреть.

Исправлено ~SKY~ (24.01.06 16:05)

#1788  24.01.06 16:19

Tap написал(а):

у меня другое предложение......насчёт битв!!!

Хочу сразится на арене бути бэя с Моней, Фрагманом и Бурундуком!!! 3*1

Отпишитьесь если согласны  буду только рад ))))

nupat )

Моня походу вообще не появится больше, на офф свалил вроде((
Фраг ща нового чара качает, ему до старого дела пока не оч большое, ну а я, ща инженерию малость качну и тогда...))

#1789  24.01.06 16:25

~SKY~ написал(а):

Доказательства?
Любому пришежшему в клуб объясню че и почему.. седня объяснил Wixus'y
Тут меня уже под..ло объяснять

А не проще написать один раз и подробно объяснить всем сразу а не по отдельности.Тебя не раз уже спрашивали ответь всем сразу!!! И всё! это же не сложно. и тебя перестанут засыпать вопросами.

#1790  24.01.06 16:28

Кто бы мне помог по метрологии...

#1791  24.01.06 16:31

там короче такая замута... иё не описать словами, бгого))

#1792  24.01.06 16:33

LEKAPb, Помоги себе сам))) А если не получится зайди в общагу чем сможем поможем) Орла припрегем в принципе)

Добавлено 24.01.06 16:34:

WixuS, А тебе как объясняли??)) жестами чтоли?)

#1793  24.01.06 16:35

да никак, бгого.

Добавлено 24.01.06 16:36:

т.е. как, но я остался при сваём мнении... есиб не знал нону, сказал бы, что вы читеры, бгого... а нона сидит и ехидничает, сцуко))

#1794  24.01.06 16:45

PitrovicH, Да я щас сижу в третьем корпусе в терминалке. Одну вещь не могу понять. Долго объяснять. Пришёл бы кто, помог. Просьба модерам (кошко...:) ) не удалять етот пост, т.к. не могу писать в приват отсюда :(.

#1795  24.01.06 16:49

LEKAPb, Да хз я сам в ней ничего не понимаю орел делал, придет в общагу я его спрашу сможет он подойти или нет)
есть в принципе готовые задания могу принести если они тебе помогут)

Исправлено PitrovicH (24.01.06 16:52)

#1796  24.01.06 16:52

Wixus прошарил.. что расписать это все сложно)
А всем объяснять нет необходимости.. достаточно объяснить тем 5-ым которые ее убивали... потому что остальным знать все совсем не обязательно.

#1797  24.01.06 16:54

~SKY~, Так значит мне можно подойти к тебе и ты мне объяснишь чё ты там увидел?

#1798  24.01.06 16:55

PitrovicH, лады. :)

#1799  24.01.06 16:56

Знаете как убить Ониксию , подняли броню персу с помощью проги и всё, она тебя бьёт по 200 , тебя лечат по 2500 остальные дамагают , только проблема в дракончиках , берём ещё одного чара , также повышаем броню он собирает толпу драконов и держит их с собой и потихоньку убивает или маг массовой, ну вот и всё данж пройден !

#1800  24.01.06 17:31

Alex-28,Не знаю как ты проходишь данжи, но о таких прогах я ни разу не слышал. Но видел как друид бегал от хантера с помощью бутылька со скоростью и охот как ни странно не мог его догнать)

Компьютерные игры » Обсуждение сервера WoW! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.417 сек.
Выполнено 14 запросов.