Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Дота чамп 3х3 (хостеловский бн) 

#181  24.09.08 20:08

Re: Дота чамп 3х3 (хостеловский бн)

Zariel написал(а):

Так набралось пока 12 команд, набрать бы ещё 4 и можно было бы спокойно играть турнир с сеткой лузеров... Есть ещё вариант разбить всех на 4 подгруппы(как играли в 1х1), только выходить из группы будет 1 команда. Соответственно после выхода из группы останется сыграть 1/2 и финал. Хотелось бы услышать мнение общественности) В частности Ахилеса, которому за этой сеткой предстоит следить)
Висс мб поспорим какое место моя тима займёт, так для интереса на сотку хоть?)

на 4 подгруппы было бы лучше всево разделить я думаю.
п.с. скока ставишь на то што твоя тима займёт энное место,готов увеличить ставку в 2 раза=)

#182  24.09.08 20:55

Achilles, ну как обычно проходит жеребьевка, к примеру в лиге чемпионов? в одной корзине сильные команды- лидеры ведущих чемпионатов (мю там, барса и тэдэ), а во второй слабые, вроде спарты, селтика и опять же тэдэ. то есть получается в групповом этапе больше 2 фаворитов не будет в одной группе. примерно постарался обьяснить- надеюсь ты меня понел)))

#183  24.09.08 20:58

faeton, в принципе можно. Вопрос в том, кто будет определять фаворитов и аутсайдеров:)

#184  24.09.08 21:00

отдадим независимой коллегии экспертов)

#185  24.09.08 21:01

к примеру Эназе)

#186  24.09.08 21:01

faeton написал(а):

к примеру Эназе)

насмешил)

#187  24.09.08 21:22

Запиши игрок Taurus, команды нет

#188  24.09.08 21:32

Emerald написал(а):

п.с. скока ставишь на то што твоя тима займёт энное место,готов увеличить ставку в 2 раза=)

Ставлю 0,5 Мягкова что займу со своей тимой место в первой 3-ке. Или поднимем до литра?О_о

#189  24.09.08 21:34

Я с Ахилесом в роли независимой комисии подойдём, как организаторы?) Или можно доверить это дело левому лицу, точнее определение скажем 4-х фаворитов. К примеру нахрену или скаю (если им эт конеш надо).

#190  24.09.08 21:35

согласен на ахиллеса и кофе)

#191  24.09.08 21:42

Регай Андрюха
WarLords
Gvidon (k)
WinnieThePooh
MozgA

#192  24.09.08 21:43

faeton написал(а):

согласен на ахиллеса и кофе)

Неееет Анозер ты мне не веришь?Т_Т
Я бы хотел выслушать мнение со стороны всё же) Или можно отписаться здесь кажому, чтобы назвали 4 фаворита и там уже Ахилес пусть вынесет вердикт)

#193  24.09.08 22:23

Интересно, как определить силу ни разу не игравшей команыд? :)

#194  24.09.08 23:04

Nightmare, Чисто по скиллу каждого, так ориентировочно, но все же интереснее получится игры в финале.

#195  24.09.08 23:16

Zariel написал(а):

Emerald написал(а):

Ставлю 0,5 Мягкова что займу со своей тимой место в первой 3-ке. Или поднимем до литра?О_о

ставлю стока же вотки той же самой што наша команда займёт место выше вашей,предлагаю на этом и сойтись-если мы по месту выше вас(неважно какое оно) с тебя вотка,если вы выше нашей тимы то с меня.
жэжэжэ

#196  24.09.08 23:57

Висс готовь деньги на бутылочку мягкова) я его давно не пил, считай ударили по рукам))

#197  24.09.08 23:59

а у меня водка ещё со свадьбы моей осталась (хорошая, украинская), могу тож на чё нить поставить))) на каво тока хз......

#198  25.09.08 00:18

Регай!!!
WooW
Frosty_(k)
No name
No name

#199  25.09.08 00:19

готов сыграть ) кризис или молекулярМен )))

#200  25.09.08 00:20

CMokuMO, бери себе меня епт )

#201  25.09.08 00:26

Frosty попросл зарегать его команду,у него тима полная ток я ников не знаю(

#202  25.09.08 00:32

А где чамп будет?

#203  25.09.08 00:39

CMokuMO написал(а):

Регай!!!
WooW
Frosty_(k)
No name
No name

Не буду пока нормальных ников не увижу.
НЕ ДЕЛАЙТЕ ДАБЛ ПОСТЫ ПРОСТО ТАК!
У вас вобще как с соображалкой? Какого бл* вопрос про место чампа, читай форум уже 10 раз всё обсуждали.
LIDER_X, котов сыграть пиши нормально свой ник, без или и на английском или вы все мне одолжение делаете присутствием на чампе? Чес слово такое отношение всегда вымораживало.
СМ. 1 пост! 
P.S> Довайте до Пт решим как проводить жеребьёвку, точнее хочется услышать "пожелания".

Исправлено Zariel (25.09.08 00:44)

#204  25.09.08 00:54

Конструктивный метод проведения группового этапа и жеребьёвки команд:
Команды зачисленные в сильную группу:
3)zZы_  7)[Dream_Team] 9)[AMD] 10)WaR
если кто предложит другие четвёрки рассмотрим и вынесем решение)
Далее сделаем по старинке 4 группы A,B,C,D. И тут думаю повторим опыт прошлого турнира, из группы выходит 2 команды с наибольшим кол-ом очков. Т.е. игры на вылет начнутся с 1/4 финала (по желанию вашему можем добавить тут сетку лузеров).
Все игры будут идти до 1-й победы, кроме финала- тут играем до 2-х. В случае если в группе будут команды с равным кол-ом очков, смотрится результат личных встреч.

#205  25.09.08 00:55

ИМХО , как ахилес предлогал некоторые тимы в отдельных "корзинах" , по моему мнению ето тимы мунки, анозера , балагура, ну и моя канеш...
Ой, а зариель уже всё написал)

Исправлено Tema_Storm (25.09.08 00:56)

#206  25.09.08 00:59

Nightmare написал(а):

Интересно, как определить силу ни разу не игравшей команыд? :)

Нахрен можно мнение со стороны?)
Хм тиму Балагура я не рассматривал, после того как капитан команды пытался собрать батлфьюри для зомби... Лексуса прости уж незнаю, я не так давно на батле) Про Кайзера говорить боюсь)) Всмысле боюсь ошибиться в оценке, в чампе 1х1 его не видел, да и так в относительно равных составах тоже не помню.

Исправлено Zariel (25.09.08 01:00)

#207  25.09.08 01:12

Ну тут  я согласен с Зариелем , пускай так буит, только ещё несколько тим нада.
Можно ещё тиму Деймоса рассмотреть как сильную.

Исправлено Tema_Storm (25.09.08 01:15)

#208  25.09.08 02:17

Tema_Storm написал(а):

Ну тут  я согласен с Зариелем , пускай так буит, только ещё несколько тим нада.
Можно ещё тиму Деймоса рассмотреть как сильную.

Без обид для деймоса, но думаю он всё таки реалист и по индивидуальному скилы (хз чё у остальных с командным) игроков, ну не поставлю я его в 4-ку фаворитом) Опять же сугубо имхо.
Отписалось бы побольше капитанов команд картина в целом бы прояснилась.

#209  25.09.08 10:24

я, как второй поручитель заместителя капитана команды Balagura могу предположить, что претендентом на "1" место будет команда эмера и стмп))

Исправлено Prikolist (25.09.08 11:01)

#210  25.09.08 11:41

Tema_Storm написал(а):

по моему мнению ето тимы мунки, анозера , балагура, ну и моя канеш...

Cпс Тёма за лестную оценку, но думаю, так как мы (наша команда) не разу не играли вместе, я давно не задрачиваюсь, ЛёХуС тоже редко играет щас, у нас мало шансов дойти до финала, тока если Кайзер зарешает, вся надежда на него тогда).

Zariel написал(а):

после того как капитан команды пытался собрать батлфьюри для зомби

Почему пытался я собрал его в самом начале потом мэднес ешо взял.) Другое дело, что мой зомби не зарешал, это мой косяк, ну... и команды, наверно))) У тебя стереотипы мышления насчёт доты, надо смотреть на героев противника и придумывать как ты будешь одеваться наилучшим образом, а иначе игра с тупым стандартым общепринятым набором будет неинтересной. Для примера, я видел как Мункер, один из сильнейших геймеров в доту кого я знал собирал для антимага фури вначале и ебошил потом, ну и другие нестандартные вещи, или когда я играл одним из любимейших своих героев Пауком, у которого ульт с бешеным оджором на 6 лвл - просто читерный, снайп который стоял на линии и несколько раз огрёб, тупо собрал пургу и ебал меня потом всю игру ей. А с учётом того, что ты не знаешь LeXuS'а, я сомневаюсь в твоей опытности (несмотря на то, что ты организовал этот чамп, за что тебе отдельное спасибо) для того, чтобы комментировать мой закуп в смехотворной форме.

Исправлено Alone (25.09.08 11:43)

#211  25.09.08 11:51

Да и ещё раз повторю насчёт наиболее сильных команд на чампе, с чем я думаю большинство будет согласно

Alone написал(а):

Мой прогноз (тройка сильнейших):
АМD
DreemTeam
zZы

Насчёт четвертой сильной команды сказать трудно, наверно это всё же зариэл, кореец и пророк или риперзы)).

Исправлено Alone (25.09.08 11:53)

#212  25.09.08 12:03

Лично я бы выделил в фавориты только 2 команды это булки анозера с кириллом и антохой и мунковско-отельскую.

У большинства команд равный скилл. Я данво играю на батле и знаю кто на что способен.
Также 3 ращза играли с WaR...зариель уж сильно переоценили вы себя. Я бы не сказал, что в играх с нами вы показали нечто особенное.

Исправлено Unclead (25.09.08 12:05)

#213  25.09.08 12:03

Alone, Не не не дело в твоём не стандартном билде, то, что ты не пошёл через лес в фаст радик, а в предназначении батлы для зомби как таковой. ДПС у зомби я бы скзал ничтожный довольно да и хер кто ему с его хп даст продамажить нормально. Я тоже видел в 1 игре Антимага с  батлфьюри и владимиром(играл не Мунко, ник не помню)... Толку от этого тела было 0, т.к. в время пуша этот олень со своим 1к хп ловил стан и пару плюх, после чего отлёживался в таверне. Просто есть 2 разницы, что собрать у нас на хостеле в игре с ботами(я к примеру многим батлу собираю, но левеле на 11-13) и что не проканает при просто нормальном скиле противника. И кстати я в доту относительно недавно играю, но не думаю что отсутствие "опытности" мне в чём-то мешает ибо много народу играет больше меня,раньше мня начало, но мешками остануся т.к. думать надо хоть иногда.
P.S> IMHO

Исправлено Zariel (25.09.08 12:20)

#214  25.09.08 12:56

Unclead написал(а):

Лично я бы выделил в фавориты только 2 команды это булки анозера с кириллом и антохой и мунковско-отельскую.

У большинства команд равный скилл. Я данво играю на батле и знаю кто на что способен.
Также 3 ращза играли с WaR...зариель уж сильно переоценили вы себя. Я бы не сказал, что в играх с нами вы показали нечто особенное.

Unclead, ненадо переходить детально на кланы, в таком случае я бы сказал что за все 3 игры вы вобще ни чего не показали ИМХО. Пока 6 игр 6 побед Тьфу Тьф чтобы не сглазить. Мб тока последние 2 были уверенные и без шансов для противника(я наконец перестал нервничать и бодриться:D)
Да и про равный скил ты явно загнул, даже на нашей батле в 5х5 над понимать когда человеку прёт,а когда он постоянно показывает хороший скил.

Исправлено Zariel (25.09.08 17:31)

#215  25.09.08 13:30

ваще пофиг. решайте как нить... пятница осталась и все.

#216  25.09.08 15:17

В этом чампе самое интересное явно происходит на форуме. Жгите дальше, читать интересно.

#217  25.09.08 15:27

кста зар пора объявлять точные сроки ибо я в субботу работаю в день и мне надо знать менятся мне на ночь или нет.

#218  25.09.08 15:46

Регай!!!
WooW
Frosty_(k)
BcemXAHA
FEAR

#219  25.09.08 17:28

Unclead написал(а):

кста зар пора объявлять точные сроки ибо я в субботу работаю в день и мне надо знать менятся мне на ночь или нет.

Посокольку многие из нас днём могут работать или быть тупо занятыми, предлогаю начать игры в 20:00 или 21:00. Тут просьба отписаться если у кого что не получается, тогда постараюсь максимально комфортно подбить расписание, для всех участников.
Вопрос стоит ли играть до 2-х побед игры гр. этапа остаётся пока открытым!
Вобщем как только закчится регистрация и Ахилес раскидает команды на подгруппы, появится расписание игр.
В 21-00 Подправлю 1 пост, где будет окончательно указано время начало турнира.

Исправлено Zariel (25.09.08 17:29)

#220  25.09.08 17:34

Лучше до 2ух побед, ато одну игру могут тупо слить из за лаге, вылета и тд...

#221  25.09.08 17:35

Кстати, вон кто тимы собирает, хватайте хороших игроков типа кельта, кризиса , вот и будет вопрос решён с ещё одной сильной тимой

#222  25.09.08 17:39

Tema_Storm написал(а):

Кстати, вон кто тимы собирает, хватайте хороших игроков типа кельта, кризиса , вот и будет вопрос решён с ещё одной сильной тимой

Кельт говорил что участвовать в чампе не будет.
Кто такой кризис?
Не беси моё эго, свои постами о сильной тиме плз, а то начнутся некоректные посты и с моей стороны.
Ну а вобщем хорошо, что хоть ктот высказался касательно темы бо3, думаю с ним играть було бы "честнее", вот только времени займёт на порядок больше.
P.S> Зря Анозер поднял тему про рейтинг фифа))
P.P.S> Не даблпости ты просто так, зачем делать 2 поста в каждом из которых по 1 строчке?!

Исправлено Zariel (25.09.08 17:40)

#223  25.09.08 17:41

Alone написал(а):

Cпс Тёма за лестную оценку, но думаю, так как мы (наша команда) не разу не играли вместе, я давно не задрачиваюсь, ЛёХуС тоже редко играет щас, у нас мало шансов дойти до финала, тока если Кайзер зарешает, вся надежда на него тогда).

Х) я тож ниразу со своей тимой не играл 3 на 3) Надеюсь до турнира удастся хоть пару раз.. а то придётся надеятся на индивидуальный скилл каждого)
........

Зариель, я только посоветовал кого из сильных игроков стоит позвать в тиму, ничего обидного)
Сори за дабл посты)

Исправлено Tema_Storm (25.09.08 17:42)

#224  25.09.08 18:08

записывай: команда Dang[ER]
игроки:
1. Taurus[ER] (к)
2. Shock[ER]
3. Roach[ER]
запасной Wock[ER]
тауруса убери со свободных игроков

#225  25.09.08 18:16

Tema_Storm написал(а):

Лучше до 2ух побед, ато одну игру могут тупо слить из за лаге, вылета и тд...

а я думаю нада играть по 1ой игре потому что времени не хватит стопудованахъ,и этот чамп как прошлый который проходил в вс затянеца на ху..ву кучу времени.

Компьютерные игры » Дота чамп 3х3 (хостеловский бн) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.326 сек.
Выполнено 14 запросов.