Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » К парням НГТУ и не только. 

#1  24.09.08 10:50

К парням НГТУ и не только.

Ситуация:(надеюсь меня поймут): Вы отпускаете девушку учиться на права. Уже ни для кого не секрет, что во многих автошколах инструктора пристают к обучающимся девушкам, не только в ходе разговора, но и употребляя мужскую силу- наглым образом не убирая руку с ноги девушки во время вождения, не реагируя на протесты. Уговоры самих девушек эти дебилы расценивают как флирт. Девченки боятся говорить об этом своим парням,( у кого они есть конечно). Уже с десяток девушек пробовали забрать деньги- но деньги не отдают -выход только доучиваться либо бросать. Я обращаюсь сейчас к парням у которых есть любимые, дочери, сестры, просто знакомые девушки, с просьбой выделить час времени, чтобы просто поприсутствовать со мной на автодроме. Час займет дорога и разговор. Пи..ть никого не нужно... пока не сданы экзамены;). Просто намекну, что сломаю руки после еще одного инцидента.Пишите в приват.

Исправлено Полипропилен (24.09.08 11:48)

#2  24.09.08 10:53

Re: К парням НГТУ и не только.

Полипропилен написал(а):

Я обращаюсь сейчас к парням у которых есть любимые, дочери, сестры, просто знакомые девушки, с просьбой выделить час времени

а разве не проще просто позвать друзей пять и постоять? 0_O

#3  24.09.08 10:55

нет, не проще. Люди не поймут. Инструкторов человек 20 - не все конечно уроды, но психику мы им раздавим.

#4  24.09.08 10:59

автодром? НГТУшный чтоле? а зачем там стоять? не понимаю.. следить что б не приставал?
Инструктор, видя толпу, не станет приставать?.. тогда он будет это делать у в следующий раз..
Думаю он давно работает инструктором и это одно из его любимых занятий))

#5  24.09.08 10:59

Шизофриния.

#6  24.09.08 11:00

Полипропилен написал(а):

Инструкторов человек 20 - не все конечно уроды, но психику мы им раздавим.

20?! оО это где столько?
и сколько же нас должно быть тогда, чтобы раздавить им психику?

Исправлено HetzeR (24.09.08 11:01)

#7  24.09.08 11:02

Нет, не просто постоять. Я в любом случае туда поеду чтобы объяснить человеку, что просто сломаю ему руки, если инциденты повторятся.

#8  24.09.08 11:02

Просто нужно дать ..зды конкретному инструктору. В моей школе вообще чудесные инструктора были. И девушки не то что их не шугались а потом были невероятно благодарны становились друззьями.

Исправлено Pawtet (24.09.08 11:03)

#9  24.09.08 11:04

HetzeR написал(а):

Полипропилен написал(а):

Инструкторов человек 20 - не все конечно уроды, но психику мы им раздавим.

20?! оО это где столько?
и сколько же нас должно быть тогда, чтобы раздавить им психику?

Пока не важно где это. И не все инструктора уроды. Пара человек точно, вот с ними и будет завязан разговор.

#10  24.09.08 11:29

Укроп написал(а):

В вентиляционной шахте многоквартирного дома сербского города Прокупье полиция обнаружила полуразложившийся труп лошади.

Жильцы дома обратились в полицию, поскольку были обеспокоены неприятным запахом. Он был настолько сильным, что жильцы попросили эвакуировать здание, опасаясь, что это какой-то токсичный газ, передает Ananova.

На место происшествия прибыли специалисты по работе с отравляющими веществами. Им удалось определить источник запаха. Им оказался полуразложившийся труп лошади, застрявший в вентиляционной шахте на уровне двенадцатого этажа.

Представители полиции заявили, что не имеют ни малейшего представления о том, как кому-то удалось поднять лошадь на двенадцатый этаж, и зачем ее сбросили в шахту вентиляции.

Это не я бляяя...

#11  24.09.08 11:37

Укроп написал(а):

В вентиляционной шахте многоквартирного дома сербского города Прокупье полиция обнаружила полуразложившийся труп лошади.

Жильцы дома обратились в полицию, поскольку были обеспокоены неприятным запахом. Он был настолько сильным, что жильцы попросили эвакуировать здание, опасаясь, что это какой-то токсичный газ, передает Ananova.

На место происшествия прибыли специалисты по работе с отравляющими веществами. Им удалось определить источник запаха. Им оказался полуразложившийся труп лошади, застрявший в вентиляционной шахте на уровне двенадцатого этажа.

Представители полиции заявили, что не имеют ни малейшего представления о том, как кому-то удалось поднять лошадь на двенадцатый этаж, и зачем ее сбросили в шахту вентиляции.

умно.

#12  24.09.08 11:50

Полипропилен написал(а):

Уже ни для кого не секрет, что во многих автошколах инструктора пристают к обучающимся девушкам, не только в ходе разговора, но и употребляя мужскую силу- наглым образом не убирая руку с ноги девушки во время вождения, не реагируя на протесты.

о_О ! уже можно в суд обращаться.

Полипропилен написал(а):

Девченки боятся говорить об этом своим парням,

Парни у девченок в школе учатся еще наверное, да ?

Полипропилен написал(а):

Уже с десяток девушек пробовали забрать деньги- но деньги не отдают -выход только доучиваться либо бросать

на каком основании? девушки не знают своих прав.
зачем кому-то присутствовать на автодроме?
не все же 20 инструкторов приставали к твоей девушке.

#13  24.09.08 11:59

Два (как минимум) дебила-инструктора пристают к девченкам на вождении, распускают руки в наглую, ведут в открытую разговоры про "дашь-сдашь". Группа в недоумении че делать. На автодроме люди нужны для моей убедительной беседы с 2-мя инструкторами на которых реально жалуются. Директорат никого выгонять с работы не будет - типы работают по 5 лет уже. Боятся говорить парням..., потому-что когда я узнал об этом -был скандал - и я реально сорвался среди ночи ломать ему руки.

#14  24.09.08 12:02

Полипропилен написал(а):

Два (как минимум) дебила-инструктора пристают к девченкам

Ну напиши заявление их начальнику. Если не поможет- в прокуратуру.
Такие проблемы не на хостеле решают

#15  24.09.08 12:05

Ну а вообще огласил бы имена героев, название автошколы. Повесь эту инфу на автофорум нгс. Для рекламы)

#16  24.09.08 12:06

wer7 написал(а):

Полипропилен написал(а):

Два (как минимум) дебила-инструктора пристают к девченкам

Ну напиши заявление их начальнику. Если не поможет- в прокуратуру.
Такие проблемы не на хостеле решают

То-есть ты хочешь сказать, что я буду первым челом который за пять лет их работы узнал об этом и пошел писать в прокуратуру? Че смеяться то? Такие люди завязаны с гаи и ментами и перешагивают через человеческие права и принципы!

#17  24.09.08 12:08

wer7 написал(а):

Ну а вообще огласил бы имена героев, название автошколы. Повесь эту инфу на автофорум нгс. Для рекламы)

Завтра иду к руководству именно с таким заявлением. Либо типов увольняют, либо я делаю антипиар после которого их школе пи..ец на полгода минимум.

#18  24.09.08 12:10

подари ей диктофон. вещь в хозяйстве полезная.
с ним можно и сдать всё с первого раза у таких инструкторов)

#19  24.09.08 12:17

Полипропилен написал(а):

То-есть ты хочешь сказать, что я буду первым челом который за пять лет их работы узнал об этом и пошел писать в прокуратуру?

А кто-то писал до тебя?

#20  24.09.08 12:18

а как устроиться работать инструктором?

#21  24.09.08 12:19

wixus написал(а):

подари ей диктофон. вещь в хозяйстве полезная.
с ним можно и сдать всё с первого раза у таких инструкторов)

ну хорошо, ей я подарю, а как же остальные девушки, которые еще придут к нему на вождение? Тоже будут терпеть унижение и домогательства?

#22  24.09.08 12:20

Полипропилен написал(а):

ну хорошо, ей я подарю, а как же остальные девушки, которые еще придут к нему на вождение?

Повесь на нгсе инфу- тогда никто не придет
Вообще я фуею. За такие бабки жопу вылизывать должны а не приставать

#23  24.09.08 12:22

iDrum и Wayman не можете помочь- не флудите.

#24  24.09.08 12:22

Полипропилен написал(а):

ну хорошо, ей я подарю, а как же остальные девушки, которые еще придут к нему на вождение? Тоже будут терпеть унижение и домогательства?

ну после получения прав можно и заявление написать %))

#25  24.09.08 12:25

wixus написал(а):

Полипропилен написал(а):

ну после получения прав можно и заявление написать %))

Не, после получения прав тип сам писать не сможет.

#26  24.09.08 12:27

Полипропилен, раскрой секрет в какой школе вождения такое происходит?

#27  24.09.08 12:27

Wayman написал(а):

Полипропилен написал(а):

iDrum и Wayman не можете помочь- не флудите.

сильно))) поржал)

МО ЛО ДЕЦ

#28  24.09.08 12:29

Полипропилен, ты не обижайся :), просто проблема какая то надуманная. Сьезди один а поговори с интсруктором как мужчина с мужчинай. А вот если получишь от него по башне огненным мечом, тада уже и банду будеж собирать :)

#29  24.09.08 12:30

и заодно спроси как устроиться работать инструктором

#30  24.09.08 12:30

AmidamarU написал(а):

Полипропилен, раскрой секрет в какой школе вождения такое происходит?

Зачем тебе? Соберешься поехать - поехали - пиши в приват.

#31  24.09.08 12:31

iDrum написал(а):

и заодно спроси как устроиться работать инструктором

)))))))))реально поржал! первый раз наверно за неделю!)))

#32  24.09.08 13:46

Хех, узнай кто такие, где живут, да цепляй их по одному, проводи беседу о недопустимости такого поведения.
А девушка сама в висок стесняется дать ему чоль?
Хотя конечно такие вещи правильно решать законным путем, ибо не ровен час, они на вас заяву накатают.

#33  24.09.08 14:07

URANUS написал(а):

Хех, узнай кто такие, где живут, да цепляй их по одному, проводи беседу о недопустимости такого поведения.
А девушка сама в висок стесняется дать ему чоль?
Хотя конечно такие вещи правильно решать законным путем, ибо не ровен час, они на вас заяву накатают.

Она не сядет к нему больше в машину. А про заяву ты прав. Вот только не узнает дядя кто и за кого его накатил.

#34  24.09.08 14:22

посты не читал до этого но тема бред. Абсолютно такая же вероятность девушке найти на улице себе каких-нибудь приключений))

#35  24.09.08 14:25

Полипропилен, напряги свою девушку, пусть при очередной поездке(такого характера) она тебе все расскажет! И уж тогда пойдешь, и тупо вьеб**ь сего инструктора! А сейчас у тя даже предьявить ему нечего!

#36  24.09.08 14:45

iDrum, я короче тут недавно узнал, надо стаж 2 года и все))

#37  24.09.08 14:58

надо с пивком туда компанией ехать! сначала шоу посмотреть, как там деуки ездят, а потом пьяный дебош с избиением провинившихся))))

#38  24.09.08 15:01

Egosjan написал(а):

iDrum, я короче тут недавно узнал, надо стаж 2 года и все))

ништяк ) вы тока меня не бейте есичо ))

#39  24.09.08 15:04

iDrum, там разберемся)

#40  24.09.08 15:55

если нужна помощь звони помогу

#41  24.09.08 16:07

сексапил написал(а):

если нужна помощь звони помогу

ок

#42  24.09.08 16:10

В милицию обратись, ну или поугражай для начала))

#43  24.09.08 17:25

iDrum, M0zg@, автошкола - автошколе рознь. к ментам не обратишься, ибо, во-первых, ничего не докажешь, во-вторых, не сдаст она потом экзамен и денюжка за обучение пропадет.
насчет съездить один: вы общались с инструкторами? вы видели какое быдло щас инструкторами работает? они по одному даже общаться не будут, а если тот свиснет, то остальные тут же сбегутся...
Полипропилен, а ты главное не говори парень чьей ты девушки, а то потом не сдаст, да и он заяву то быстренько побежит катать..

#44  24.09.08 17:30

Bond 007 написал(а):

iDrum, M0zg@, автошкола - автошколе рознь. к ментам не обратишься, ибо, во-первых, ничего не докажешь, во-вторых, не сдаст она потом экзамен и денюжка за обучение пропадет.
насчет съездить один: вы общались с инструкторами? вы видели какое быдло щас инструкторами работает? они по одному даже общаться не будут, а если тот свиснет, то остальные тут же сбегутся...
Полипропилен, а ты главное не говори парень чьей ты девушки, а то потом не сдаст, да и он заяву то быстренько побежит катать..

Спасибо за совет. Уже обдумано.

#45  24.09.08 17:30

мне кажется проблема надуманная, я училась на права, инструктор со мной тоже заигрывать пытался, однако я сказала всего лишь один раз, что меня не устраивает такое общение и ему хватило.
Я думаю, либо девушка не сопротивляется, либо она надумывает много, так сказать фантазирует, либо преувеличивает. Пусть четко скажет, а не "хихи, ой что вы, хихи"
поставь скрытую камеру!!!

Исправлено Leto (24.09.08 17:31)

Болтовня » К парням НГТУ и не только. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.066 сек.
Выполнено 14 запросов.