Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [вопрос] Пластиковая карта 

#1  22.09.08 16:25

[вопрос] Пластиковая карта

Значит дело такое.  Карта виза електрон сбербанковская. С неё пропала некоторая сумма где-то месяца полтара назад, заметил только сегодня, когда сходил в банк и распечатал историю карты. С тот день когда я никак не мог ей воспользоваться были списаны две суммы,  номера транзакции(или как там это называеться) последовательные. И одно интересное обстаятельство сняли не все...на карте осталась приличная сумма, т.е. вариант с клонированием карты как я думаю отпадает, а то ведь снялиб все подчистую. Естественно завтра пойду в банк разбираться...
Может у когото был опыт в таких делах...поделитесь, что могло произойти.

Исправлено HL-DL_ (22.09.08 16:26)

#2  22.09.08 16:35

Re: [вопрос] Пластиковая карта

да необязательно всю... скорее имеет место быть клон.. вспомни где в последние разы снимал и как выглядит банкомат

#3  22.09.08 17:17

HL-DL_, да никакого клона, все очень просто-была такая история тоже пропала часть денег, но не все. Пришел на Пархоменко 26 и все вернули в течении 5 минут. Извините сбой произошёл.

#4  22.09.08 17:44

Vovchik, на пархоменко потому что там открывал карту?
Я щас в банк ездил, девушка потыкала по клавиатуре чет замешкалась...спросила чето соседку, та начала чето на клаве тоже долбить, а эта мне сказала что заявление нада на детализацию, сказав при этом "ну если вы не помните..."...ну я написал... Может найдуться деньги...а может уже пошли на благотворительность)

#5  23.09.08 03:32

HL-DL_, А где пытался снять деньги?

#6  23.09.08 06:52

VANEK06, в универе своем... А вообще я снимаю деньги или в унвере или в банкоматах отделения сбербанка.

#7  23.09.08 15:57

кто-то узнал пин код...
У меня карта уралсиба, при повторном снимании денег снимают комиссию, хоть и свой банк... Может тож комиссию ебну*и??

#8  23.09.08 19:46

пин код даже если кто то и знает, карта у меня всё время была, а я был далек от цевилизации.
В сбербанке комиссии не берут как я знаю по опыту..и по три раза повторно снимал деньги, да и сомневаюсь что комиссия может быть 13 килорублей)))

#9  23.09.08 22:10

HL-DL_ написал(а):

что комиссия может быть 13 килорублей)))

это была твоя посильная помощь банковскому сектору:))

Болтовня » [вопрос] Пластиковая карта 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.025 сек.
Выполнено 14 запросов.