Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Ситуация такая 

#1  20.09.08 00:25

Ситуация такая

А у вас было, что когда это и тогда надо сразу туда, дабы не того самого, а то мало ли?

#2  20.09.08 01:04

Re: Ситуация такая

Siron_, ну это как посмотреть, с точки зрения бональной эрудиции каждый индивидуум являет собой парадоксальность аномальных явлений и если смотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ни?уя нету... так что дерзай!

#3  20.09.08 01:07

ээ...сломал мозг короче...

#4  20.09.08 01:48

исходя из вышеперечисленного, складывается однозначная гиперболическая зависимость "того" от "туда", что влечёт за собой необъяснимые явления неизбежности в образе безисходности, благодаря чему качественные характиристики достигают ранее предполагаемого экстремума и ввиду этого поглащаемая энергия гипертел передаётся с недостаточной скоростью для апсолютных показателей. благодаря всему этому существует возможность понять одну важную деталь - выше перечисленное никоем образом не укладывается в мозгу здравомыслещего и является полным бредом пьяного))) а вообще, я рад за тя, пусть всё будет норм. думаю тебе "стоит попробывать" ....

#5  20.09.08 02:48

Врбщем епт, иди на опт, там постой немного, потома значит повернись, и не так уж строго, еще крепко наклонись, укусив колени, и немного возмутись не обноружив тени!

#6  20.09.08 05:13

Siron_ написал(а):

А у вас было, что когда это и тогда надо сразу туда, дабы не того самого, а то мало ли?

ставь вопрос коректно без хохлятских наклоностей =)

#7  20.09.08 12:21

я вот тоже думаю а вдруг того не того и того? может надо сразу когда того, то и того? дабы не того самого, а то мало ли. или ну его нафиг? хотя пофиг...

#8  20.09.08 17:30

эх....мне девушке, вас не понять...((((

#9  21.09.08 15:24

Ты ту фиговенькой этой фиговеньку и все в норме будет

#10  21.09.08 17:34

Мужики, все спасибо, вы мне очень помогли!

#11  21.09.08 17:47

надо жышь человеку помочь, а то вдруг ведь.
или с ним чего того, то и ты себя как-то с этого толи того толи не того. вот и думай потом :(

#12  21.09.08 17:55

Caparol, а если этой фиговеньку ту фишовенькой - ничего не изменится? :)

#13  21.09.08 18:09

да у меня каждый день такая ситуация..
вот например сейчас.. холодильнику ведь тормоза не нужны... но он должен порхать как бабочка и, да, жалить как пчела

#14  21.09.08 18:19

прикольно темы расположились
"Ситуация такая"
"Я люблю верблюда..."

#15  21.09.08 21:34

Tomahawk написал(а):

или с ним чего того, то и ты себя как-то с этого толи того толи не того. вот и думай потом :(

Дак я именно этого и боялся! :( Обошлось вот...

#16  22.09.08 00:12

В наш сyгyбо меpкантильный век каждый индивидyyм, в силy своих концепций и yнификаций, катастpофически мистифициpyя абстpакцию, имманентно эволюциониpyет в цеpебpальных сфеpах, находясь во власти своих феноменистических тенденций.

#17  22.09.08 01:34

Валек написал(а):

катастpофически мастурбиpyя абстpакцию

#18  22.09.08 11:27

Валек, может быть это все потому что его психоделическая фантасмагория раскрывает диалектическую экзистенциональность синдрома постоикальной абстиненции, когда индивидум не способен селективно абстрагировать от ламинантно присущих ему девиантивных абераций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и парманентно когнетивного креатива?

#19  22.09.08 11:57

Индивидуум индивидууму в данном аспекте рассмотрения проблемы - рознь. Поэтому, если чрезвычайно необходимо не того самого, то это и тогда сразу туда как раз и не надо.

#20  22.09.08 16:31

один из вариантов "Расшифровки" первого поста: "А у вас было, что когда приспичит и нада сразу в уборную, дабы поддержать гигиену, а то мало ли?"
......а вы всё индивидуум индивидуум, да всякие фантасагории и эрудиции....Тхаа, ужоснах)

#21  22.09.08 16:43

Prikolist,С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тенденций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный индивидуум имеет свою точку зрения.

Tomahawk, Оно конечно же так, не ежеле как что, но не только, что мол
дескать, а все-таки конечно, тут за каждое слово не возьмись, то
не более не менее как ежели, а между прочим с представителем из
района я согласен.

Форум о Любви » Ситуация такая 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.035 сек.
Выполнено 14 запросов.