Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Ваше отношение к однополым бракам 

Голосование

Вопрос: Ваше отношение к однополым бракам?

Ответы 
Однозначно ЗА! Так держать!    9 4%
За.    6 2%
Против.    40 16%
Резко ПРОТИВ!    120 47%
Пох. Мне все равно    56 22%
Пох. (пока) это меня не касается    26 10%
Всего: 257

#46  22.09.08 12:41

Re: Ваше отношение к однополым бракам

schit happen, не, ну никто же себя педом не считает, но и мужиками их не назовешь? это что-то среднее, не знаю как назвать)

Исправлено kisslyatinka (22.09.08 12:42)

#47  22.09.08 12:42

MaNiYa написал(а):

а то, что гомиков становится больше, вина популяризации

wer7 написал(а):

Это абсолютно голословное и недоказанное утверждение

#48  22.09.08 12:42

wer7, а.. я забыл.. ты ж когда видишь нагламуренного мальчика в розовых носочках, то думаешь не "Вот п;дор, а" а что-то вроде "О, молодец какой, как он оригинально самовыражается, как он не похож на остальных"

#49  22.09.08 12:43

schit happen написал(а):

нагламуренного мальчика в розовых носочках

покажи мне такого

#50  22.09.08 12:43

schit happen, ты сколько месяцев зад от компа не отрывал? На дворе осень давно, дождь. В носочках никто не ходит

#51  22.09.08 12:43

Бельчок, сьезди на плаху, посмотри специально..

#52  22.09.08 12:43

wer7, агаа... так это ты был :))

#53  22.09.08 12:44

schit happen написал(а):

ты ж когда видишь нагламуренного мальчика в розовых носочках

и еще - внешний вид и сексуальная ориентация - это "две большие разницы". вон, спроси у хархангелха, он же по-любому себя педиком не считает %)))

#54  22.09.08 12:44

schit happen написал(а):

сьезди на плаху

куда-куда?

#55  22.09.08 12:44

Мне пох*й, ет выбор каждого

#56  22.09.08 12:46

не, ну что орете "педы, педы", сами-то кто? серединка? я таких называю "существа с письками". так что надо еще поспорить что хуже и вреднее для общества - педы или существа с письками))

#57  22.09.08 12:47

wer7, ты про Пифагора и да Винчи сам видел, или принимал участие? вообщем документы в студию, потом поговорим.

wer7 написал(а):

А в дохристианской руси, говорят, мужики со своим и тещами сношались- и ничего

кто говорит? ты откуда такой бред взял??? опять решил свое **рьмище вывалить на форум??? вали-ка ты подальше в свою пиндосию, и прекрати здесь нести чушь.

Tomahawk написал(а):

"Знаете, wer7,вы не предатель. Вы враг"

#58  22.09.08 12:48

Если кратко, то согласно моим религиозным убеждениям гомосексуальные отношения сильно искажают душу и внутренний мир человека, даже больше, чем убийство. При сексе выделяется огромное количество энергии, которая, в случае если направлена не туда, потпитывает эгрегор зла. Но опять-таки, согласно моей вере, каждый человек волен сам делать свой выбор. В данном случае, пусть такие люди имеют такие отношения, раз они это выбрали, но пусть они не втягивают в это окружающих, не пропагандируют это и не распространяют.

MaNiYa написал(а):

В Москве официально отказали в регистрации однополого брака

Что касается семьи. Я категорически против усыновления детей такими семьями. Отношения родителей в любом случае влияют на детей, даже если рассматривать чисто материалистический аспект (а на самом деле всё намного сложнее).

На мой взгляд, гомосексуалистам нельзя даже прикасаться к нормальным людям, особенно к женщинам и детям. Пусть они живут как хотят, но остальных не трогают. В прямом смысле слова.

Это всё не значит, что я отношусь к ним как к нелюдям и т.п. Мне их жаль, их состояние можно сравнить с болезнью. Я понимаю, что это сообщение может вызвать бурную реакцию защитников сексуальных меньшинств, но я ещё раз обращаю внимание, что я вовсе не отношусь к ним враждебно.

#59  22.09.08 13:01

wer7 написал(а):

О какой популяризации, извиняюсь, вы говорите? Приведи хотя бы одну песню об однополой любви этого года выпуска

А почему именно песню?
Примеры: гей-парады, объявления о гомосексуальных знакомствах

#60  22.09.08 13:02

mate zlo написал(а):

Я понимаю, что это сообщение может вызвать бурную реакцию защитников сексуальных меньшинств

в сущности, тут и обсуждать-то нечего. так что разочарую тебя)

#61  22.09.08 13:03

MaNiYa написал(а):

гей-парады

ты считаешь, что проведение гей-парадов приводит к тому, что педиков больше становится? каким образом?

MaNiYa написал(а):

объявления о гомосексуальных знакомствах

такие обьявления появились еще тогда, когда статью за содомию отменили.

#62  22.09.08 13:04

не, я понимаю, если бы вы четкую статистику привели - вот в таком-то году было столько-то гомосексуалистов, а вот в нынешнем - столько-то. а эти голословные утверждения "ниочём", чесслово.

#63  22.09.08 13:09

про толерантность тут завели, да...
это тоже самое как быть толерантным к убийце. вы путаете понятия когда говорите что нужно быть толерантными к различным гомосекам. Любое общество стремится оградить себя от убийц и им подобных, чтобы они не смогли его разложить до низменных явлений. Абсолютно также как и неприятие геев. Сопротивление со стороны общества к ним - естественное явление. Какая тут толерантность может быть? толерантным можно быть к политическому оппоненту, людям другой национальности, другой религии... но никак ко всяким извращенцам. Разницу чувствуете?

#64  22.09.08 13:12

Tomahawk, они твои права ущемляют?

#65  22.09.08 13:14

Бельчок, опять про свободу и демократию хочешь завести?

#66  22.09.08 13:15

Tomahawk написал(а):

вы путаете понятия когда говорите что нужно быть толерантными к различным гомосекам

а я тебе не говорю, что нужно быть к ним толерантным. я просто показываю, что все ваши аргументы - уйня. вам просто тупо не нравятся гомики и вы всячески пытаетесь очернить. вот возьми и признай, что они тебе ПРОСТО НЕПРИЯТНЫ, не надо тут пыжиться и рожать какие-то рациональные обьяснения.

#67  22.09.08 13:16

Tomahawk написал(а):

Бельчок, опять про свободу и демократию хочешь завести?

что значит "опять"? где я говорила про свободу и демократию? или ты меня с кем-то путаешь?

#68  22.09.08 13:18

Как любить и кого любит - это личное дело каждого. Если два человека любят друг друга, то какая разница, одного они пола или разного? Они ЛЮБЯТ друг друга!

#69  22.09.08 13:20

Toska написал(а):

Как любить и кого любит - это личное дело каждого

+1. не надо лезть в чужую постель.

#70  22.09.08 13:21

а причем тут ты. про толерантность упомянули в #32 посте. причем тут приятны\неприятны? вот например тебе серийные маньяки приятны или не приятны?))

#71  22.09.08 13:22

Tomahawk написал(а):

причем тут приятны\неприятны? вот например тебе серийные маньяки приятны или не приятны?))

при чем тут серийные маньяки? геи никого не убивают. они ВООБЩЕ нам жить не мешают.

#72  22.09.08 13:23

Tomahawk написал(а):

про толерантность упомянули в #32 посте

это мой пост, и там нет ни слова про толерантность

#73  22.09.08 13:25

вот именно, где связь в моем посте, где я писал про общество и педеков, и моим личным отношением к ним?

#74  22.09.08 13:26

Tomahawk написал(а):

вот именно, где связь в моем посте, где я писал про общество и педеков, и моим личным отношением к ним?

ты проецируешь свое личное отношение в свое мнение, неужели не очевидно

#75  22.09.08 13:27

Бельчок, там один юзер варн получил, и сообщение скрыто) для меня 32 :) вообщем там где V€GA$ ссылку на тему про толерантность кидал

#76  22.09.08 13:28

так. тебе интересно мое личное мнение? или как? можно в привате поговорить. личная переписка пошла.

#77  22.09.08 13:29

Tomahawk написал(а):

так. тебе интересно мое личное мнение? или как?

а ты в этой теме чье мнение пишешь? дяди Пушкина что-ли?

#78  22.09.08 13:30

Однополые браки подразумевают еще и лесбиянок я так понимаю, как вы Бельчок, к этому относитесь?

По поводу девушек ратующих за геев, ваши доводы весьма субъективные, ибо яйощиц (любительниц гомосексуалов) среди особей женского пола, хоть отбавляй, как впрочем и среди мужчин хватает любителей лесбийской любви.

#79  22.09.08 13:32

URANUS написал(а):

Однополые браки подразумевают еще и лесбиянок я так понимаю, как вы Бельчок, к этому относитесь?

к геям и лесбиянкам я отношусь одинаково, яой не смотрю =)

#80  22.09.08 13:37

Бельчок, я привела примеры общедоступного и очевидного проявления гомосексуализма, которые лишь помогают раскрепостить и сделать более проявляемым такое явление. и это вовсе не означает, "что педиков больше становится".
а статистику привести крайне сложно, т.к. у нас не ведется подобный учет, но на уровне соцопросов вот:

MaNiYa написал(а):

По некоторым данным, в России, как и в других странах, свою гомосексуальную ориентацию признают 5-7% мужчин и 2-3% женщин. Примерно столько же людей занимаются гомосексуальным сексом, не считая себя геями или бисексуалами.

#81  22.09.08 13:38

MaNiYa написал(а):

и это вовсе не означает, "что педиков больше становится".

ну вот и выяснили.

#82  22.09.08 13:39

Toska написал(а):

Как любить и кого любит - это личное дело каждого. Если два человека любят друг друга, то какая разница, одного они пола или разного? Они ЛЮБЯТ друг друга!

Или дружат например))
В тему:

Два пожилых друга сидят, беседуют.
- Ты знаешь, друг, вот мы с тобой всю жизнь плечом к плечу - в
одном дворе вместе выросли, в школу пошли вместе. Всю войну
прошли с тобой.
Но вот одной вещи не попробовали...
- Какой?!
- Ну вот то, что сейчас модно. Гомосексуализм. Давай, а? А то
умрем и не узнаем.
- Ну, давай попробуем...
Один другому всунул, спрашивает:
- Ну как?
- Ты знаешь - по-моему, наша дружба только-только начинается!!!

Вот девочек почему-то оч оч люблю, девочек-би :)
Как они это делают язычками :)

#83  22.09.08 13:39

Резко против!!! Это ужасно!!!

#84  22.09.08 13:40

буэээ... 4!

#85  22.09.08 13:41

Toska написал(а):

Как любить и кого любит - это личное дело каждого.

если мы подходим с той точки зрения, что каждый человек имеет право на выбор, то да. В таком случае мы не должны мешать людям, которые хотят покончить жизнь самоубийством, так?) Ведь это тоже их выбор. Тут вопрос больше в другом, "попытатся мешать или не мешать другому человеку поступить неправильно(неправильно по меркам общества)?" Те кто предпочитает оставатся в стороне, ответят "это их дело", те кто не может оставатся безучастными, будут с этим боротся, кричать "долой геев" и так далее.

URANUS написал(а):

(любительниц гомосексуалов) среди особей женского пола, хоть отбавляй

с ними так прикольно ходить по магазинам! (с), гы-гы =)

#86  22.09.08 13:45

Tomahawk написал(а):

В таком случае мы не должны мешать людям, которые хотят покончить жизнь самоубийством, так?) Ведь это тоже их выбор. Тут вопрос больше в другом, "попытатся мешать или не мешать другому человеку поступить неправильно(неправильно по меркам общества)?" Те кто предпочитает оставатся в стороне, ответят "это их дело", те кто не может оставатся безучастными, будут с этим боротся, кричать "долой геев" и так далее.

к слову, я не считаю, что надо мешать самоубийцам

#87  22.09.08 13:50

ну вот, ситуация обрисована)) дальше будет сказано только то что всегда говорится в таких темах :) хотя послушать что-то новое было бы интересно =)

#88  22.09.08 13:51

Tomahawk написал(а):

хотя послушать что-то новое было бы интересно =)

ага))

#89  22.09.08 13:52

Tomahawk написал(а):

хотя послушать что-то новое было бы интересно =)

ага, особенно мнение не защитников  или противников, а непосредственных представилелей )

#90  22.09.08 13:52

Ну запретить гомосексуальные отношения и наказывать за них нельзя, каждый сам делает свой выбор. Нужно только чтобы это не влияло никак на остальных людей. А однополые браки не относятся к свободе поступков. Заключение брака подразумевает вовлечение сторонних людей. Гомосексуальные отношения - личный выбор конкретных людей. Не надо устраивать на них гонения, но и одобрять и поощрять это никак нельзя.

Я не одобряю мужской гомосексуализм, но к женскому отношусь оч даже ничего).
Ну а если честн, насчёт количества - целиком и полностью за интимные отношения между 1 мужчиной и 1 женщиной, фантазий на тему "с несколькими" никогда не было, и мысль мне эта совершенна чужда. Помимо всего прочего, это просто банально неудобно, на мой взгляд. Занятие сексом - это слияние 2-х человек, уделяющих внимание только друг другу, третий лишний.

Болтовня » Ваше отношение к однополым бракам 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.057 сек.
Выполнено 14 запросов.